- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

バイクちゃんねるの管理人だけど質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2017/03/19(日)08:33:13 ID:Eav()
質問ある?
2丸目おじさん :2017/03/19(日)09:33:50 ID:yxL
くまくまさんはじめましてこんにちはー
3名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:04:35 ID:4v2
月収。
4THA先輩◆Pdi7T.x7Zg :2017/03/20(月)21:30:00 ID:h77
なりすましは良くないぞ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)22:04:46 ID:vf5
マジですカー
まとめでは僕は虹色でお願いします
6名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)09:48:57 ID:xpZ
偽物乙
7名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)12:07:49 ID:2Ei
働かずに食う飯は旨いか?

あっ・・・旨いからその巨体なのかw
8名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)11:41:08 ID:9oO
Googleとかの広告って右上の×やiを押すと消せたり設定できたり
違反申告とかできたりするんだな
9名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)22:33:37 ID:Z1c
ばいくちゃんねる!バイク速報
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/bike/1466083738/

こっちでやれば?
10名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)21:11:15 ID:LyE
>>8
あのサイト内容が薄い割に広告ばかりで醜いし
広告クッキーが大量攻撃するのか重くなって、見た後クッキーの削除必至になる
11名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)23:16:04 ID:uZF
以前は自ら広告多いと重いし見にくいってgoogle広告一つだったんだが、いつの間にか広告サイト並みに
>>8のやり方で消すのもありかと
12名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)17:31:24 ID:6b7
また広告増えてるね、すげー見にくい
このスレチェックして広告消すとか見て感情的に増やしたのか?
まとめ管理人ってよっぽど暇があるんだろうか?
13名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)15:13:38 ID:pDv
そりゃ無職ばいし暇やろw
ネトゲや配信アニメ三昧でオススメ聞いたりしとるくらい
手抜き記事ばどうにかしろと
14名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)15:19:49 ID:pDv
レスが勝手に訛る仕様になっとうw
とりあえず告知age
15名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)22:38:22 ID:ED8
コピペして画像貼るばいけやけんまとめ自体は暇やろうけど
ネタ集めと称してネット漁りやネトゲやアニメで忙しかんやろw
自演レスっぽいのもあるし
16名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)23:35:42 ID:Nzb
昔はコミュニケーション目的やけんって話やったけど、まとめすらせんといてほぼそんままコピペになりよった上に
つまらなか記事ばかりばりばりなって広告増やしまくりで、もう金儲け主体になりよった感じ
少なくても前掲げた主義主張は守って欲しかわ、軽口やノリで言ったばいけで本人忘れとうかもやけど
いっちゃん厄介ばいは明太子がスグ感情的になってキレるけん周りも真似してゴタつく
デブは温厚ばいが多いと思ってたんやけどな
17名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)23:39:28 ID:Nzb
明太子=kannrininnらしかw
18名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)23:59:11 ID:pDv
温厚なデブは体質的な奴で、コミュ力も高いし愛しゃれキャラやけど
甘やかしゃれて我が儘三昧でデブったとは幼少期に虐められたりでネゴシエーション力もなか
我慢と感情的に一気に発散って感じで切れて話にならなか
同僚に居るけど腫れ物に触るクサうな扱いで内面的な付き合いは誰もいなか
19名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)21:47:25 ID:XBG
女の腐ったような更年期障害のヒステリーやろな
本人の中では我慢してたって免罪符だが
周りにとっては聞いてるか判らんから強目に言うと瞬間湯沸し器
イミフな感情論で捲し立てるだけで解決しようとしないから、こちらも相手にせんようになる
リアルだと面倒やけどネットだとまだマシ
あそこは他サイトからタイトル詐欺記事でリンク踏んだ時にイラ付くくらいやな
20名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)21:03:36 ID:CFH
タイトル詐欺が酷いよなw
ちらっと一行レスがあったのタイトルにするから内容違うし
まとめて無いから記事内に中途半端なのとか違う話題が入り乱れてる
何故か質問レスが無いのに答えやオチだけあったりと読んでも判らないのばかり
リンク開いた瞬間あのサイトだった時のガッカリ感といったら…
駄目なの知ってるからタイトルにサイト名入れてくれれば回避できるのに
21名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)23:39:25 ID:SB1
>>20
そんなレスしたら絶対タイトルにサイト名なんて入れないよ
そういう性格の管理人じゃないし、あえて入れなくするタイプ

リンクのタイトル詐欺だけじゃなく、検索妨害サイトでもあるのよ
検索で無駄に掛かる割りにその内容に触れてないのばかり
間違って開いたら仕方なく率直な感想を入れるべきなのかな?
22名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)19:53:56 ID:Za0
コメント欄に「判らん」とか「ツマンネ」とか入れても無駄かなと思ってしまう
間違い指摘してもアヘってるだけだし、下手したらキレる
何も意思表示しないのも問題かなとは感じるけど
23名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)02:14:42 ID:gl8
カッとなると見境なくなるタイプだから気をつけないと危ないよ
前にコメント欄が荒れて管理人叩きになった時に、自演が暴れてると言い出して
何の告知や前触れも無く過去分含めて急にコメをID表示有りに変えてた
当時はバイク初心者で応援してたから気にならなかったけど、今考えるとさすがに自分勝手すぎるルール変更だなと
今なら下手するとIPとかホストとか個人情報に関する事も勝手に表示に変更しそうで怖くてコメできない
24名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)23:56:33 ID:8zw
都合が悪い話はシカト・切れる・開き直るっての繰り返す奴って常識が無い
何度も同じようなミスや事故起こす奴みたいに、嫌な事でも真摯に人の話聞いて学んだり反省するって事をしないからね
だから馬鹿サイクルから抜けれなく、聞く内容も馬鹿だし常識外れなとんでもない事をやらかす
25名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)00:25:10 ID:jXv
これ以上は個人叩きになりそうだから方向性変えた方がよくない?
当人VIPノリですぐキレる割りに打たれ弱そうだし

まとめで生活費稼ぐために広告と記事数増やすってのは別に良いんだけど
少ないレスから記事量産するからまとまってないし
まとめるためにレスしてみたいな事を言うから駄レスばかりになる
おーぷんでも一時期は単発スレや駄レスばかりだったけど
そんなのが目に付きやすい所にあるのがマズイんじゃないかなと
26名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)21:28:23 ID:wRk
ほんとおまえらハゲてんな
27名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)22:49:39 ID:HHx
バイク好きでもない奴がバイクのまとめサイトなんかやってるから嫌われてるんじゃないの?
バイクの話題が少ないのに間違ってたり、メシテロとか笑った画像とかVIPっぽいのとか
ヤフーニュースや他のまとめサイトから引っ張ってきたネタばかりだし
28名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)23:17:39 ID:jXv
バイク好き感は薄いよなぁ
他サイトで見たネタ多いし
29名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)23:37:15 ID:SlU
笑った画像とかの他所からのパクりネタやごみレスとか記事数稼ぎのくま自らの自演レスですし
30名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)03:23:31 ID:2mg
他所サイトの内容パクるためにレスがあったって形で自演してるのか
恥ずかしいとか罪悪感ってモノは無いのか…

本人が爆音旧車乗りでサムネも目立ち目的か違法改造車の画像ばかりだからか
あのサイトに貼られる読者(らしき)バイク画像も違法改造されてるの多いよな
バイク好きで増やしたいってより、バイク嫌いで悪影響与えて減らしたいんじゃないか?
老害は手遅れだろうが、バイク初心者は早めに現実を理解してほしい
31名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)13:38:35 ID:kRs
編集へったくそで意味が通じないまとめになってる点をなおしてくれればなんでもいいよ
まとめのまとめから飛んだ先がバイクちゃんねるだった時のがっかり感はんぱない
32名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)16:05:10 ID:VzX
クソまとめだけじゃなく、パクリに捏造や自演ってどこのマスゴミだよw
BPOみたいに>>8のやり方で申告したらGoogleが審議してくれないのか?

>>30
あのサイトに居ると罪悪感とか無くなるんだろ
違法と知りつつ悪事自慢で画像を貼る奴と、それを嬉々としてまとめる奴の相乗効果
どちらもストッパーになってないからさ
深夜スレとかAAでママゴトして遊んでるし、精神が園児化したり色んなタガが外れるんだろう
33名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)22:17:37 ID:qVp
相変わらずハゲてんなおまえら
34名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)23:56:11 ID:8dZ
ママゴトwww

バイク関係無いしまとめのまとめサイトもバイクカテゴリーから外してくれないかな?
35名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)17:59:31 ID:av6
元からバイク乗りゴッコですやん、あのまとめ…
36名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)20:36:58 ID:ejS
>>30
違法改造レベルは避けるのが普通で、違法と知ってれば隠したくなるのが人間の心理じゃない?
管理人が改造マンセーで爆音厨だから誰も言い出せないし、初心者は正しいと勘違いするんだろうね
だから改造すると良くなると思い込んで、そのwktkで見せびらかしたくなって画像貼るんでしょ
それをまとめて馬鹿コメント付けるから、悪質バイク系サイトになったんだろう
37名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)23:57:24 ID:x5b
珍車会なだけでバイクが好きな訳でもないから、違法改造のラインとか知らないし興味も無いんだよ
コメでもよくwikiで調べたって、まるパクリのコピペしてるじゃん
一度どの話題なら知ってるのか聞いてみたい
38名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)20:14:32 ID:xuo
少しでも嫌な事を言われると混乱してキレだすしな
デブ・チビらしいし、キレるの判ってて常連レスでも気を使ってそのネタ避けてハゲ・ホモネタばかり
自浄作用なんて期待できない
39名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:29:53 ID:1H7
今日もハゲてんなおまえら
40名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)21:35:36 ID:yAI
メガブーメラン定期
41名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)22:35:39 ID:ZJ8
親友レベルなら嫌な事も本音で素直に言ったりするけど、友人知人レベルなら関係性保つため黙ったり優しい表現に変えたりってのは普通の人なら知ってるけど
コミュ障はそんな事知らないから常連のレスが本音の一般的意見だと思って、それ以外は敵の意見とか思い込んで暴れだすんだよ
お前らもうるさい単車だなって思っても本人には「いい音するね」ってお茶濁すだろ?コミュ障はそれをそのまま受け取っちゃうんだよ
42名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)22:44:14 ID:TJ1
メンヘラでバイクのまとめで飯食っていこうとかなめた考えのやつでも結婚できるのに俺ときたら…
あーセックスしてぇ!
43名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)12:39:24 ID:av6
ある意味、超ポジティブw

ネットなんて見知らぬ人にまで繋がってるし
匿名掲示板なんて友人レベルの馴れ合い廃して本音ばかり
荒らしや自演も見極めなきゃならんから常識無いコミュ障にはキツイだろうに
44名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:31:53 ID:nOh
だからコテにこだわって付けてるでしょ
嘘や無責任発言ばかりだけど、常連に優しく接して欲しいから
何かあればキレて常連組に助け求めたりとか
45名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)00:55:53 ID:muw
>>38-39のコンボにクスッときたw

艦これスレだと名無しでレスしてるぜ
VIPや実況並みに流れが速いのもあるが、
嫌われてるの判ってるし助けてくれる常連いないからな
基本構ってチャンだし
46名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)18:47:29 ID:94K
ネタ元にしてる掲示板って、一見ありがちなID表示ありの匿名掲示板だけど
管理人が裏でレスのホストとかチェックして名無しでも常連と一見を区別してるよ
だから偏りがヒドイし、馴れ合いどころか都合の良い自演やステマも容認状態

例えの一つだけど
自分が関係無いスレでメシテロだと暴れてるくせに
(一見が)メシテロレスすると(常連が)ダイエットしてるスレでメシテロなんて!
そんなの誰が見て楽しいんだ!とかキレる
他人のダイエットレスの何が楽しいんだ?ってのもあるが
他スレに誘導とかキレる前にやるべき事があるだろって
キレやすいのも日頃の鬱憤を晴らしたいだけなんじゃ?
47名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)22:40:20 ID:gBq
常識外れで馬鹿が管理人ってのもロクな事にならないのに
そんな事やって暴走してたらあんなまとめにしかならないのは必然としか…
48名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)23:25:12 ID:muw
自演とかの匿名掲示板の悪い所と、
馴れ合いだらけの記名掲示板の悪いトコ取り
某SNSのように非公開の会員制で紹介でのみにすりゃいい
49リヤカーの人◆mKWVmKyUUU :2017/04/14(金)23:28:32 ID:o11
話してるとイラッと来ることはある
50名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)23:49:22 ID:94K
>>49
スゲー判る
話しても噛み合わない事多いし

以前オフミで誰かがバイクが邪魔になってきてるって話になって
言い出しっぺなんだから(脇でくたばってないで)場所だけじゃなく
リーダーシップ取って管理しなさい的な事言ってるのに
場所ガーと慌てるだけとか…
51名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)01:56:24 ID:S99
そんな注意をうけつつ、オフミに行く途中で居眠り事故起こしてるのか
救いようがなさすぎるだろ
52名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)08:41:49 ID:aOG
散々無茶だって言われてたのに強行して事故ってたからなぁ
俺も九州住んでるからそりゃ厳しいぞって忠告したんだけど最初からヒトの話を聞くつもりがない感じだったな
53名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)10:50:10 ID:pF7
当日もいつものように徹夜で出発ってレスして、注意受けてたのに事故ってた…
54名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)18:12:00 ID:YLg
マジな話、人轢く前にバイクに限らず車両の運転は止めたほうがいいな
人の話を聞かない奴は同じ事を繰り返す
55名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)18:58:26 ID:nkr
とりあえずバイク乗ってる奴はハゲばっかだから
見苦しいから一生メット脱ぐなよ
56リヤカーの人◆mKWVmKyUUU :2017/04/15(土)19:46:34 ID:6tX
基本的に他人を見下してるんや
発言の節々に感じる
57名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:46:53 ID:pF7
>>56
コテ外して名無しにした方がよくない?
報復とかいって何かしてきそうで心配
58リヤカーの人◆mKWVmKyUUU :2017/04/15(土)22:15:23 ID:6tX
何度か言ってるから問題ない
謎の持論を展開してスルーされてる
59THA先輩◆Pdi7T.x7Zg :2017/04/15(土)22:21:05 ID:Pyl
わかる
60名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)23:11:40 ID:Cre
>>59
お前は向こうの方がむいてそうに見えるけどなぁ
61名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)23:27:28 ID:pF7
>>58
ならいいけど、一応気をつけて
当人だけじゃなく取り巻きにも行き過ぎのいるから…
オレは悪いけど名無しで
62名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)23:44:48 ID:S99
一度ならず何度も注意うけてるのにって駄目すぎだろ、事故だけじゃなく

ネット上の敬語抜きや馴れ馴れしさとは違う、締めるべき所を押さえてない不快感はあったけど
リアルでもそんな感じだったんだろうか?
謎持論の内容を聞いてみたい
63THA先輩◆Pdi7T.x7Zg :2017/04/16(日)00:03:25 ID:pLc
わざわざブラウザ開いてまで馴れ合いしには行きたくないな
ましてやまとめサイト全部重すぎィ
64名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)00:19:35 ID:4O5
>>63
強要するつもりはないけど専ブラで見れるよ
65THA先輩◆Pdi7T.x7Zg :2017/04/16(日)00:31:53 ID:pLc
なんだよ専ブラって……
スマホしか持ってないしスマホの知恵もないからわかんね
66名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)18:41:17 ID:3TM
俺の時は人と話すのが嬉しいのか空回り感が凄かった
根底に排気量至上主義があったり、変なベテラン感を匂わしてた
上っ面しか知らない無知な印象だった
67名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:28:02 ID:TzA
閲覧数が急に増えてる?

馴れ合い酷いし物事知らないから、信頼度がレス内容よりレス数の多さになってそう
だから一見程度がって見下したり話を聞かないじゃないか?
68名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)23:46:10 ID:SNe
あの掲示板って無法地帯だよ
違法バイク画像どころか、番組キャプった違法動画やパクリ画像やリンクも多いし
69リヤカーの人◆mKWVmKyUUU :2017/04/17(月)01:24:29 ID:8xn
話してるとただの面白いおっさんだから惜しい人
70名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:49:05 ID:B9d
常連も何かあると名無しのレスなんて無視すればいいとか
NG候補だ、管理人に報告してNGにしてもらうとか
見下して話を聞かないレスも散見するな
管理人もキレて煽り混じりのレスで話を聞かない事多いし
酷い時は意味を履き違えてキレだした割りに、常連の説明が入ると
アヘアヘ言って誤魔化すだけとか
71名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:38:18 ID:HXr
それ、俺も見たわ
管理人の勘違いは文盲気味だからしょっちゅうだけど

匿名掲示板なのに何故かコテは責任持ってるから名無しは聞く価値無しみたいなレスがあったり
自分でしたレスに対して、意味が判らないから教えて?ってレスに
これ以上聞くなら管理人にNGにしてもらうとか
他人か自演なのか他にも荒らしとか似たレスが続いたり
聞かれたくない事を何故レスしたんだろ?的な不思議な事が巻き起こる
かなり上級者向けな掲示板の印象があるわ
72名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)21:07:29 ID:0Ga
見下して無視した挙句に事故ってたら世話ないわな
そんな馬鹿はバイクに向いてないから降りた方が自分だけじゃなく周りのためにもなる
73名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:28:36 ID:jKW
>>71
馴れ合いとか自演レスぽいの多いから近寄りにくいな
バイクの話題が少ないし、ネタ振っても「ええな!」って即レス付くだけで広がらないし
74名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:57:52 ID:Zr3
どのスレも常連がスレタイと関係無いバイク以外の話題で盛り上がってるからね
管理人も常にレスのホストチェックして一見監視してるらしいし常連のための掲示板なんでしょ
どうせホストチェックするなら、あからさまなあの自演レスをチェックすれば良いのに
毎日の一記事分になると感謝すらしてそうだけど
75名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:31:18 ID:q7f
笑えない画像スレとか最悪だな…

管理人も全幅の信頼おいて常連に頼りっきりだから
常連も知ってか知らずか態度が横柄になるんじゃない?
ヘタしたらオレがこのサイトを支えてるみたいな
だから自演レスや見下すような無視とかNGにするみたいな発言が出るんじゃないか?
76THA先輩◆Pdi7T.x7Zg :2017/04/19(水)11:56:52 ID:gqi
最近まともに見てないけどそんなヤバイのか
自分の掲示板の内容をまとめてるだけなら運営しなくても良くないか?とは思う
知らないけど
77名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:07:49 ID:7mq
NGにするってレス消されてるね
ダイエットスレだったはずなのに日付飛んでる
どのような形の削除依頼であれ公開させていただきます (`・ω・´)シャキーン
ってあるのに無言なところを見ると、管理人都合だろう
78名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:52:08 ID:9OL
3ヶ月分くらい消されてる
ちょっと詳しく見てみたいけど、誰か魚拓してない?

>>76
掲示板だけじゃ金にならないからでしょ
おーぷんの時も、まとめる訳じゃなく記事分溜まったらコピペって感じだったし
79名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:16:41 ID:7mq
魚拓は無いけどなんとなく覚えてる

A、ここも軌道に乗ったし、結果も出そうだからそろそろ引退
Q,意味が判らない
A、3年近く続いた俺の役目もそろそろ終わり、これ以上聞くなら管理人にNGにしてもらう
Q、意味が判らないから聞いただけで何故NG?ここはそれで理解できる人だけの掲示板?
A、はいNG候補
B、NGがうるさい
C、荒らしはスルー

くま、Aさん何があったのかと心配(NG関連はスルー)
A,酔ってた、まだまだ続行する
くま、良かった

大体こんな感じだった
80名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:24:36 ID:tCR
金が無いとか言いつつコンビニおにぎり食ってるデブのスレはここでつか?
とかそういう奴だと思ってたのに 面白くない
81名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:08:10 ID:9OL
読者だけじゃなく管理人もイッチョ噛みしてたのか!
それも当時はそのままにしておきながら、今になって証拠隠滅のように消すって
82名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:25:24 ID:k99
元から底意地が悪いというか対処が場当たり的というか、まあ想定の範囲
旧chからおーぷんに変えた時も旧の悪口を捨て台詞のように書いて感じ悪いと思ってたけど
おーぷん止めるってなったら、スマホからレスできなくなったとかのウソや自分の掲示板への移転レスとか
散々レスを使っておきながら、立つ鳥後を汚しまくり
人付き合いが苦手で、読んだ側がどう受け取るか考えてないだけかもしれないけど
83名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:43:22 ID:9OL
>人付き合いが苦手で、読んだ側がどう受け取るか考えてないだけかもしれないけど

そんな奴がまとめサイトなんてやるな、自己満ブログやツイッターに留めておけって…
84名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:53:13 ID:7mq
リアルから逃げて金と心の拠り所がネットの世界しかないのかもね
85名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:24:55 ID:nNC
>>79を読むと
馴れ合い以上のものを感じる
86名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:13:26 ID:kxI
>>9のリンク読んで思い出したけど

ばいくちゃんねる!バイク速報
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/bike/1466083738/64-

64 :名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)07:15:22ID:f3V ×
ID:xyQ = ID:mH9 = ID:0bo = ID:BwE = ID:n1F = ID:gnO = ID:4KA で嫌儲な

毎度21時前後~23時頃書き込んでいる
仕事帰りにコンビニwifiで書き込んでいるんだろ
毎日今頃またばいくちゃんねる憎しの嫌儲的な誹謗中傷名誉毀損の書き込みをするだろう
おーぷん管理人へ通報するわ

って他にも連呼して荒らしてるのと

お前らが笑ったコピーをぺーinばいくちゃんねる板 Part3
http://bikechannnel.sakura.ne.jp/test/read.cgi/bikech/1488666883/287-

287 :通りすがりの774Rライダー:2017/04/08(土) 09:28:42 ID:KIunl7fl
おーぷんバイク板の陰口スレで俺がくまの自演扱いされててワロタ
印象操作して足引っ張る手法に切り替えたか
あいつらはほんとクズだわな

288 :通りすがりの774Rライダー:2017/04/08(土) 09:29:22 ID:KIunl7fl
いつもの1匹だけだろうけど

289 :通りすがりの774Rライダー:2017/04/08(土) 09:35:38 ID:LKW65tfq
時間帯も毎日同じだし1匹で自演してるんだろうな

って一緒の奴だよね
87名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)10:10:45 ID:wRm
ここまでくるとどっちがキチガイかわからんなぁ
88名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)21:09:48 ID:dKL
俺もスレ読んでみたけどスゲーなw
>>82のスマホがダメってのも、自分がBAN喰らったの勘違いして
向こうの掲示板で暴れて、管理人が裏取らないで吹聴しただけだろ
89名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)23:55:38 ID:dot
まあ、人のレスを散々使った挙句に嘘や移転レスしておーぷん潰しするなら
まずはおーぷんからコピペした記事を消すくらいはしてくれないかな
自分に都合のいい物事しか見てないし考えてない感じがする
90名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:42:17 ID:lEI
スレも人も少ないながらツースレやアイススレとか良スレがあったのに
あのサイトがまとめるようになって完全に潰されたからな
最後までキングボンビーっぷりを発揮するとは思わなかったが
91名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)15:47:41 ID:u2G
それはさすがに関係ない気がするけどなw
おーぷんはちょっと盛り上がったスレは結局全部雑談スレになっておしまい
92名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)19:31:34 ID:lEI
あのサイトに記事が載ると変なコテ付けた奴が雑談始めるじゃん
93名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)19:34:29 ID:iL6
まとめられる前からここの住人はどこでもお構いなしに雑談始めるイメージだわ
んで、スレごとの最低限のルールも守らずに廃墟化させるのもお決まりのパターン
94名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:27:34 ID:f23
雪見アイススレがKSKと早漏だらけになってキリ番が無意味になったのも
深夜スレが夜型のための雑談スレから24時間になりAAスレになったのも
ツーレポが上がらなくなったのも、あのサイトから変なのが流入してきてからだな
95名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:15:38 ID:iL6
それって結局住人がバカなだけじゃねw
バイクちゃんねる管理人が気持ち悪くてまとめ記事のクオリティがゴミなのは間違いないけど、それとこれとは別問題でしょ
どっちがキチガイかわからんよそれじゃ
96名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:38:40 ID:lEI
自分を棚上げして住人がバカとか言っちゃうあたり
まとめから流れてきておーぷんを荒らす筆頭かな
97名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:02:31 ID:iL6
だって俺お前があげたスレの住人じゃないもの
98名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:25:34 ID:YPi
おーぷんが荒れだして居心地悪い奴集合
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/bike/1428656246/

あのサイトが来てからこんなスレが立つくらいだからな
もっともチョンモメン連呼が

156 :名無しさん@おーぷん :2015/09/04(金)03:34:30 ID:Fyy ×
嫌なら来るな




それだけ


あ、だからって荒らすなよ
アク禁にするから

と、スレ主権限で脅し掛けてるあたり、自分で立てたスレが狙いと別方向に向いただけかもだが
ひょっとしたら、このスレも宣伝目的で立てたら狙いと別方向に…
主マークが>>1以外に付かないのも似てるし
99名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:58:12 ID:f23
チョンモメン連呼厨は明らかにあのサイトが送り込んでるなw
100名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:17:20 ID:YPi
あのサイト、スペシャルサンクスに熱○浴管理者様ってのがあって
そのサイトがかなり香ばしい嫌韓サイトなんだよね
そいつが付いて回って暴れてるんだと思う
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





バイクちゃんねるの管理人だけど質問ある?
CRITEO