- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

NS-1が欲しい

1名無しさん@おーぷん:2017/01/08(日)00:19:08 ID:5j4()
誰か4万で売ってくれないでしょうか
2名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)10:12:57 ID:1Fk
いつも思うが
なぜ本家に行かないのか
ここ人いないぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)12:16:47 ID:0Ti
今時マトモな奴あるのかね

走り屋小僧と族車で使い潰されてるイメージ
4丸目おじさん :2017/01/08(日)14:46:28 ID:H7b
新車で在庫あるとこしってるけど
残念ながら四マソでは買えんな
5名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)15:10:19 ID:5j4()
>>4
幾らぐらいしますか?
6丸目おじさん :2017/01/08(日)15:53:41 ID:H7b
たぶん新車価格よりは安くはしてくれるとは思うよ
7名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)16:06:23 ID:5j4()
20万前後でしょうか……?
8THA先輩◆Pdi7T.x7Zg :2017/01/08(日)16:16:42 ID:qk0
NS1去年売ったけど10万で嫁いだ
個人売買でもいい値するから諦めろ
ママパパにばいくやさんでせいびされたのかいましょうね~
9名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)06:47:50 ID:PEa
物によっては中古にでも当時の新車価格と変わらない。
10名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)19:13:46 ID:1bO
高いのは知ってるからダメもとで4万で売ってくれっていってんだろ
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)15:26:12 ID:Xny
実は>>1は町工場の溶接工でエンジンだけを4万円で手に入れてフレームから自作なストーリーを期待
12THA先輩◆Pdi7T.x7Zg :2017/01/12(木)18:34:47 ID:JXt
ほな石刷りしてきてくださいね~
13名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)19:51:01 ID:POF
ネックチューブだけは書付きフレーム叩き落とし流用だから問題ない
14THA先輩◆Pdi7T.x7Zg :2017/01/16(月)21:01:53 ID:ld7
溶接してるうちにネックが歪んでそう
15名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)23:15:37 ID:WoW
本家に行けっつってるやつ何なん
あっちじゃ単発スレチョン共が荒らすんだよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





NS-1が欲しい