- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

自分の乗ってるバイク自慢してくれ

1名無しさん@おーぷん:2016/12/22(木)07:18:06 ID:lKO()
最近中型の免許とったんだけど、バイクの車種についてはスーパー初心者なので実際乗ってる人の話が聞きたい
2名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)18:32:21 ID:ZCW
雑談やチラ裏で済みそうな話題だね
3名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)00:51:07 ID:dcD
>>1
もう少し的を絞ってみたら
初心者ってことは何でもいい・・・聞きたい、知りたいってとこかと思うけど
せめて、オンロードかオフロードか。ツーリングか街乗りか。とか・・・!将来的にはキャンツーまでやってみたいとか
気になっている車種とか・・・

因みに、自分はヤマハのfazer8に乗ってるよ。いわゆるツアラーって分野のバイクだな・・・2年半で35,000km走ってる
チビでさローダウンして何とかさ・・・!でも楽しいな。
この前なんかツーリング先で「その身長なら何乗っても同じ・・・」って言われたよ。事実かもしれんが・・・笑ってごまかすしかなかった・・・!(´・ω・`)
4名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)10:35:26 ID:vNU
VX800
紳士な俺によくあった素晴らしいマシンだ
5名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)01:13:45 ID:oS1
以前に似たような相談スレ立てて、実際に
オススメしてもらった中から購入まで行った。
私はもう少し条件や好みを挙げて相談したので
スレ主さんも色々書いてみるといいかも。
6名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)06:02:11 ID:Dy5
DSC4ですよー
来月納車げとなのです♪
7名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)01:04:12 ID:szE
買ってきたばっかて
乗ってないけど。




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





自分の乗ってるバイク自慢してくれ