- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今年も福袋の季節がくるな

1名無しさん@おーぷん:2016/12/13(火)19:14:59 ID:8iw()
会場はこちらです
2名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)19:18:11 ID:TjF
どの福袋も生まれてこのかた買ったことないんだが、得した奴っている?
3名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)19:24:10 ID:8iw()
金額的にはどれも得だとして、去年はダイネーゼが良いの入ってるなぁってイメージ
もっとも俺は7万とか恐ろしくて出せないが
4名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)20:11:01 ID:qfd
クシタニがイイんだっけ?
でも革ジャンは敷居が高いなぁ
手入れめんどくせぇ
5名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)20:54:43 ID:Vq1
2りんかんとか南海部品の福袋ってあたりある?
6名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:09:04 ID:qfd
>>5
ネタという意味ではある
新年早々爆死という偉業もまたおかし
7名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)22:47:57 ID:x51
56デザインというそびえたつ何か
8名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)09:41:19 ID:tOb
コミネがメーカー直販してくれないかな
4L福袋とか5L福袋があれば俺みたいなデブライダーには非常に嬉しい
9名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)13:37:07 ID:9PH
>>7
56デザインは買う予定ないけど近所に46が出来たから買ってみたよ。15000円コースしかなかったからそれにした。
10名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)20:50:38 ID:N7H
バイク乗りたてが装備一式揃えるにはどの程度のランクを買えばいいのだろう
11名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)21:54:32 ID:M9o
5万のhyodo福袋で(恰好)いいんじゃね?
オレはやっすいオフ車だからあんなガチな服装は浮いてしまいそうだから買えない
12名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)22:37:53 ID:10I
一式揃っちゃってるしなあ
買いたいけど
買いたいけど
13名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)00:00:23 ID:PFA
皮ジャンかっこいいよなあ
14名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)00:34:49 ID:O0K
福袋が年内に来る予定だけどまだかな〜。
15名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)20:23:06 ID:Tud()
バイクウェアじゃないかもだけど、エースカフェの2万のを買ったよ
16名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)21:13:59 ID:h6I
>>15
ゴミアパレルやん..
17名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)21:15:55 ID:IlV
なんだと!エースカフェカッコいいだろ!
サイズ感とかまるっきり日本人無視してるけど!
18名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)21:26:09 ID:6Vb
エースカフェだけはバイク雑誌とファッション誌両方に載るレアなブランド
でも腹周りキュッとしてないとダサいのじゃ…あれ着るには
19名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)23:20:20 ID:7mk()
ジャストフィットオンリーなとこあるから、確かにサイズ選びが難しいんだよねー
20名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)00:53:49 ID:rNX
どんなジャケットも太っていたら台無しだろうよ
21名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)00:46:42 ID:Oq7
イエコン着てる恵体おっさん見ても同じこと言えるか?
あれは伝統美だぞ
22名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)11:40:36 ID:xVF
美ではないだろw
検索したら、こんなだぞ?
http://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=BYFoz3QXyLF8HIhSOmcW3NjctosgTJ0EZx.pDBZfcsbMb4PiwZztBfuo7vecOWnD5r8tQGToV8s-
23名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)11:46:34 ID:xVF
ちなみに表
http://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=oTSkwtMXyLGO.n0RvIqhSLBku9gkrA8eS9StJ_nmtFFKLvgRpOxAmTZejthzOYquRpjXv.vGuq0-
24名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)12:22:56 ID:GeU
コーギーきゃわわ
25名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:20:37 ID:Oq7
戦隊モノの食いしん坊担当の体形そのものだなw
26名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)19:49:39 ID:qCH
来たよ。VR46の福袋。






リストバンドがおまけで付いてた。
27名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)20:03:31 ID:Oq7
初めて聞くブランドだ>>VR46
うーん…


>>26的には当たりなのか?
28名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)20:37:16 ID:qCH
>>27
motoGPのバレンティーノロッシのブランド。僕的には当たりかな。
29名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)12:10:25 ID:FYb
>>22-23
コロボックルか?
イエコンがサルエルパンツ出してるかとオモタ
30名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)23:17:02 ID:uDl()
エースカフェ

スタジャン48000
シャツ7900×2
シャツ6900×2

=69700

計2万円!

単品で買うと高いけど、俺のエースカフェは期待を裏切らなかった
色が白黒オンリーだけど、満足です
31名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)22:14:47 ID:ACV
>>30
写真ぷりーず!
32 :2017/01/03(火)19:31:47 ID:2AS



33名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)23:29:03 ID:TUz
>>32
サンクス
やはり白黒モノトーン系なのだな
34名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)07:05:57 ID:obW()
だめだ、どうしても反映されんのでurlで失礼



35名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)07:06:51 ID:obW()
ttp://i.imgur.com/1TRJjFA.jpg
36名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:09:13 ID:814
今年はあんまり話題にならないね。
37名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:25:23 ID:2uF
56王子さえ降臨すれば・・・
38名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:55:26 ID:G24
ごみに万単位だせねぇよこの不況も不況のときに・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今年も福袋の季節がくるな