- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

盗難に怯えるバイク乗りニキに答える

1名無しさん@おーぷん:2016/11/15(火)21:30:43 ID:fIg()
盗難対策コンサル。
現役ニキではない。少しでも対策になれば。
2名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)21:34:15 ID:fIg()
あらへんか
他所でやるわ
3名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)22:26:53 ID:tQ4
オープンの時間の流れはゆっくりだよ。
4分では何も反応はありません。
4名無しさん@おーぷん :2016/11/15(火)22:51:12 ID:atR
まじで数時間単位だからね…
おんJ行くならURL貼っといてクレメンス
5名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)10:46:01 ID:vWH
コンビニでトイレ借りるのも盗まれないか心配で心配で・・・・
道の駅やSA・PAだと他にもいいバイクあるから俺のは盗まれないとおもうけど・・・
6名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)23:22:17 ID:8Zs
>>2
防犯・ロック・セキュリティスレ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/bike/1429182284/l50
があるのに何やってんのコイツ感のほうが大きくて戸惑ってるだけやと思うで
>>5
トイレ入ってる間ぐらいなら5000円ほどで売ってるアラームつきディスクロックでもしとけば十分だろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





盗難に怯えるバイク乗りニキに答える