- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今日バイク乗ってたら覆面パトカーに怒鳴られたんだが

1名無しさん@おーぷん:2016/11/07(月)21:09:05 ID:2pl()
二車線70キロ制限の道で一車線目に覆面パトカーを確認下から、覆面の前に着いて制限速度で走行。
その後工事渋滞、渋滞のせいで止まっては動くを繰り返してたら後ろにいた覆面パトカーがスピーカーで「○○○じゃないんだよー!!」(○○○の所聞き取れず)
と怒鳴られた。


俺は何かしてしまったのか?
分かりにくくてすまぬ
2名無しさん@おーぷん :2016/11/07(月)21:36:34 ID:0kM
覆面に聞いてくれ
3THA先輩◆Pdi7T.x7Zg :2016/11/07(月)21:46:29 ID:rYA
あと駄スレ立てないでくれ
4名無しさん@おーぷん :2016/11/07(月)22:11:05 ID:IkK
うんこ?
5名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)18:40:32 ID:Gw7
遊びでやってんじゃないんだよー!(青白く光るパトカー)
6名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)11:02:16 ID:7az
たまに無線と拡声器と間違うって聞いたことがあるから
無線に怒鳴ろうとして拡声器のマイク握ったんじゃね?
7名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)11:10:48 ID:xAk
あー、どっちもPTTマイクなのかなw
8名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)10:09:33 ID:mmQ
どんなマイクでも握ります

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今日バイク乗ってたら覆面パトカーに怒鳴られたんだが