- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今度原付バイクの免許取りに行くんだけど

1名無しさん@おーぷん:2016/10/13(木)12:06:23 ID:kMB()
いっぱい勉強しても不安だ・・・
先輩は2回落ちたらしいし怖いわ・・・
2名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)14:21:05 ID:g2C
本当にいっぱい勉強さてるなら1回で満点とれるから安心しろ
3名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)15:38:13 ID:8df
俺の回りで大型免許1発で取りに行って3回以内で取ったやつと
原付免許を1回落ちたやつを比べると原付落ちる方が少ない
4名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)15:55:39 ID:ayw
字が読めないやつでも取ってるからいけるだろ
5名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)16:28:34 ID:f4s
くっそ簡単だって聞くけど実際難しいのかな
一応参考書買ってきたけどどんな問題が出るのか教えてくださいませ
6名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)20:03:25 ID:vg9
>>5
参考書に書いてあることしか出ないから安心しろ
7名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)23:56:34 ID:cvq
落ちたら死ぬまでネタにされるから本気出しとけよ
8名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)11:23:34 ID:vWH
最近は

勉強しておく
当日免許センター近くで問題教えてくれるところに行く
受かる

らしい
9名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)00:38:54 ID:LQd
>>8
20年前にはすでにそうなってた
10名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)16:27:49 ID:vqJ
>>9
そんなに前からあったのか
20年前は田舎に住んでて、
田舎の免許センターの側にはゴルフ場と湖しかなかったです。
東京に出てきてこの学校の存在知っておったまげたズラ
11名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)10:20:09 ID:WAF
>>10
静岡?乙
12名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)12:13:13 ID:C7U
>>11
滋賀です
13名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)13:47:30 ID:R0e
>>12
おお、あの琵琶湖の周り5キロぐらいをぐるりと取り囲んでいる所ね♪

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今度原付バイクの免許取りに行くんだけど