- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

欲しいバイクが多すぎて決まらん

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/09/24(土)21:50:09 ID:???
背中押してくれ〜

v7レーサーかW800かZRX1200DAEGで迷ってる
レーサーはクロームメッキで錆びがやばそうだしW800はZ900RSの発表次第だしDAEGは特別使用者のやつくそかっこいいけど一番高い
どれがいいん…
2名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)21:50:57 ID:???
164センチのチビだからこれくらいのシート高じゃないと購買意欲湧かない
3名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)21:53:21 ID:???
v7の軽さほんと魅力
DAEGはリッターほどのパワーはいらんのだがそそられる見た目
4名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)21:54:48 ID:???
レーサー132万
w80096万
DAEG138万
5名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)22:10:03 ID:???
V7レーサーは新車で買うなら今はメッキじゃないぞ
オシャレにステ全振りみたいなバイクだから見た目重視ならコレ

それに国産の信頼性とレトロ感を重視するならW800

走り重視ならDAEGだけど、これ実物見ると想像以上にデカいんだ…
教習所のCB750みたいな“昔の大型”だから、重さとデカさのせいで乗るのが億劫になって
ガレージの肥やしになる可能性がある
6名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)22:37:18 ID:???
>>5
v7で買おうとしてるのは1つ前のモデルだからメッキのやつなんだー
かっこいいよな。タンク量も大きいから航続距離が優秀だし

W800はボンネビルと迷った。けど地元からトライアンフのディーラーがこの6月で無くなってしまったから消去法みたいな感じ
買うなら2015のスペシャルエディションの予定。ベージュかっこいい

DAEGでかい?前モデル跨ったんだが小さめな気がしたが気のせいか
重さは確かにな。取り回ししやすいというインプレも見るが実際どうかな
7名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)22:38:51 ID:???
スラクストンRもボンネビルもたっけぇんだよおお
8名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)22:43:29 ID:???
俺もボンネのT214欲しかったなぁ
今はとりあえず大型買うまでの慣らしで250TR乗ってるけど
9名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)22:47:54 ID:???
DAEGででかいって、同じぐらいの大きさのZRX400の立場無いなw

DAEGはわざとパワー抑えてあるから、弄ると凄いんだよなぁ…
10名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)23:09:29 ID:???
>>8
CBも見た目好きなんだけど重いしなぁ
やっぱボンネはいいよな
>>9
日本の公道仕様だからね
ファイナルエディションもいいな色
11名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)23:24:54 ID:???
個人的にDAEGなら2010モデルのカラーが好き
実際に乗るとなるとどうか分からんけど
12名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)23:28:32 ID:???
W800は原型が古すぎて見ててもおもしろくない、DAEGくらいの方が「時代を超えるバイク」感がして好き
13名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)23:30:40 ID:???
>>11
新車で買いたいしなぁ
>>12
俺はメグロとか見た目好きや
けど年齢も24やしW800みたいなんはまだ早いかなぁという気もする
DAEGはマジでかっけぇのは同意
14名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)23:32:32 ID:???
あー特別仕様車の色ほんまえぇなぁ
何で特別仕様車限定なんや、オーリンズでたけぇ
スタンダードモデルでこの色ほしい




15名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)23:33:46 ID:???
オーリンズやったらなんか乗り心地変わるん?
16THA先輩◆Pdi7T.x7Zg :2016/09/25(日)01:46:00 ID:???
大型とか高いし維持費で死ぬし免許もないからお好きなおすしどうぞ
17名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)07:37:12 ID:???
>>16
400乗ってた身としては維持費変わらんから気にならんなぁ
今回が初大型や
18名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)07:48:05 ID:???
>>12
なるほど
俺だったらZRX買うならZ1000Rにするけど、そういう見方もあるんだね
19名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)18:27:31 ID:???
w800におすすめのカスタムってなんかある?
サドルバッグサポートはつける
まぁ買うか分からんけど今日見積もり取ってきたら80000の装備はサービス言ってたから
20名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)21:48:37 ID:???
タンクエンブレムをTRIUMPHのハーモニカエンブレムに付け替える
21名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)22:35:21 ID:???
>>20
ワロタwww

W800なら純正でカフェスタイルにできるロケットカウル&シートが出てるよ
セットで買えば85000円ほどだったはず
22名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)23:55:46 ID:???
>>20
トライアンフコンプや…
>>21
それくらいやね。ただシートはノーマルのがえぇから迷うな〜
ロケットカウルかっこいいよな、掃除し辛くなりそうなこと以外はつけたくなる
23名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)16:58:03 ID:???
欲しいバイク多すぎて一定期間で「次はこれに乗ろう」ってのがグルグル周回する。

全然クラス違うけど
「維持費安くてトコトコなYB125がいいよな」
「いや、どうせならトリッカーいいんじゃないか、軽さは正義」
「やっぱSR400いいよなー。不朽の名車ってやつだよな。」
(以下YBRに戻る

たまにトリッカーのあたりにXT250XとかクロスカブとかVTR-Fが混じってきたりとかする。
24名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)18:14:04 ID:???
大型免許とったけど金ないし実用性ないしで結局次のバイクはカブかスクーターになりそう…何のための免許かこれもうわかんねぇな
25名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)22:07:27 ID:???
ノートンコマンド買おうぜ
26名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)23:54:56 ID:???
>>24
試乗会とかレンタルバイクとか、持ってて良かった~ってなるよきっと
27名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)05:44:04 ID:???
>>24
昔、限定解除してカブ買った友人を思い出した
俺は大二免持ってるけど好きで250乗ってるよ
28名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)15:51:20 ID:???
>>24
大型持ってりゃ後は乗るだけなんだから無いよかっぜんぜんいいよ
年は幾つかわからんけど、ある程度年齢いくと免許で挫折っての
あるパターンだからな、免許だけは取れるときにとっとかないと

何でもいいから安い大型に乗ってみれば?
実用性でいったら軽自動車のほうがいいんだしわりきろうや
29名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)17:34:59 ID:???
大型っても650とかでコンパクトなのもあるし並行逆車あたりにも選択肢あるから探しやすそうだけどなー。SR500とかいまやマニアックなやつもあるしw
30名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)19:16:59 ID:???
免許だけは取れるときに取っとけには完全同意
31名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)23:02:25 ID:???
今は興味ないってだけで、後から興味出て欲しくなるなんていくらでもある話だからな
そんなときに金や歳のせいで…なんてことになったら悔やんでも悔やみきれんし
どこぞの免許乞食みたいにグチグチと文句垂れてる暇があったら
さっさと教習所で免許買うほうが金も人生もよほど良い使い方だわ
32名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)02:32:28 ID:???
実用性ってのがまず意味わからん
バイクに乗るという実 それ以外要らんだろう
目的地に行くための道具じゃなくて
目的地がバイクに乗るための道具なわけで
大型取ったんならその考え方のはずと思うんだが
33名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)07:33:18 ID:???
>>25
かっけぇなんだこれ
でもクソたけぇw
34名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)07:34:57 ID:???
俺は軽自動車と比較してしまうこともあるな
やっぱりある程度の燃費はほしい
せめてリッター20は走るのからバイクは選んでる
35名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)07:38:25 ID:???
価格も100万前後までだな
200万もするようなのなら車買う
36名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)07:41:38 ID:???
どんなに楽しくても燃費悪いと頭の片隅に金の浪費って言葉が居座り続けるのは辛い
本体価格も高いと色々考えてしまいそうだ
つまり俺は貧乏性
37名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)09:08:31 ID:???
バイクは迷うよな
見た目や維持費などいろいろあるけど
スズキを買っとけばまず間違いないぞ 満足する
38名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)19:49:49 ID:???
>>32
試乗したいバイクがあったんだよねぇ…本音を言えば欲しいバイクだったわけだけどさ(´・ω・`)
39名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)13:58:49 ID:???
流石に車よりは維持費安いけどハイオク10キロとかは考え物
バイク楽しいけどね
40名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)20:12:37 ID:???
年間10000km走ったとしても、ハイオクとレギュラーの金額差なんて鼻糞程度のもん
41名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)21:49:35 ID:???
貧乏生活長いと、気になっちゃうもんなのよ
インスタントラーメン一袋とお茶漬けの素一袋が同じ値段なら断然ラーメンに走る(カロリーが多い方選ぶ)とかさ
42名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)11:29:38 ID:???
50000キロをリッター20で走ったら2500リットル
まぁハイオクとレギュラーで10円の差として25000円しか変わらんな
43名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)19:51:31 ID:???
50,000kmか

何年かけて走るんだ?それ
44名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)19:57:15 ID:???
5万キロとか2年かからんだろ
45名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)20:26:59 ID:???
ド田舎の通勤民とかかな?
おつかれさん
46名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)21:39:10 ID:???
50000は俺なら8年はかかるな
8年で25000円くらいならたいして気にする額ではないな
まぁ貧乏だからエストレヤ乗ってるけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





欲しいバイクが多すぎて決まらん