- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

オッサンライダーが行く原付長距離ツーリング2

1乙さん:2016/09/14(水)19:24:26 ID:cII()
初めましての方は初めまして。
そうでない方はご無沙汰しております。

オッサンライダーこと乙さんです。
実に1年ぶりとなります。

今回も長距離ツーリングに出たいと思いますので、
お暇な方はお付き合い下さい。

あと数時間後には出発致します。



168乙さん :2016/09/28(水)19:06:01 ID:G1P
十勝牧場の白樺並木道へ



169乙さん :2016/09/28(水)19:12:52 ID:G1P
富良野地方に入り道を間違えてしまったところ、やたら雰囲気のある幌舞駅へ
何でも、映画ぽっぽやの舞台となった駅舎らしく、本来は幾寅駅というらしい。







170乙さん :2016/09/28(水)19:14:36 ID:G1P
突然の夕立に、これまた雰囲気のある木造のバス停で雨宿り



171乙さん :2016/09/28(水)19:16:06 ID:G1P
雨も上がり夕焼けが見える頃、本日のキャンプ場へ到着。



172名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)04:23:25 ID:F3V
もしかして前回旅費の袋なくした人?
173乙さん :2016/09/29(木)07:25:24 ID:7kc
>>172
お恥ずかしい限りですが、憶えて頂けて幸いです(^◇^;)
174乙さん :2016/09/29(木)07:30:22 ID:7kc
昨日はあれから、キャンプ場に併設されているレストランでジンギスカン。





175乙さん :2016/09/29(木)07:32:36 ID:7kc
星に手の届く丘キャンプ場という場所で、夜に雲も無くなり、名に偽り無い星空が堪能出来ました。



176名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)09:06:51 ID:ve3
昨日テレビで摩周湖の雲海の上に現れる満天の星空を放送していたけど
現実離れした美しさだったよ自分の眼で見てみたいですね
177乙さん :2016/09/29(木)10:17:38 ID:7kc
>>176
カメラの技能が未熟で、感動を伝えきれないのを嘆くばかりです(ノД`)
是非そんな星空を見てみたいですねー
178乙さん :2016/09/29(木)10:18:26 ID:7kc
それではぼちぼち旅ばいく15日目をスタートします。



179名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)13:43:45 ID:gE7
天気めっちゃいいなあ
気持ち良さそう!
180乙さん :2016/09/29(木)20:25:20 ID:7kc
>>179
朝こんなに良い天気だったのに一部で土砂降りだったようで、路面がびっちゃびちゃで走り難いったらなかったです(ノД`)
181乙さん :2016/09/30(金)00:39:39 ID:Sjt
一気に美瑛に入り、青い池



182乙さん :2016/09/30(金)00:41:55 ID:Sjt
美瑛感満載の四季彩の丘



183乙さん :2016/09/30(金)00:43:30 ID:Sjt
クリスマスツリーの木



184乙さん :2016/09/30(金)00:44:41 ID:Sjt
マイルドセブンの丘



185乙さん :2016/09/30(金)00:46:30 ID:Sjt
道中、雨が降ったり止んだりで何度か足止めされ…
紆余曲折の後、キャンプ場へ



186乙さん :2016/09/30(金)00:48:08 ID:Sjt
晩ご飯は、道の駅で買った馬蹄ソーセージと、カリッカリに焼いたベーコンです(*´ω`*)



187名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)00:53:41 ID:wAV
いい旅してますね~
188乙さん :2016/09/30(金)10:59:38 ID:Sjt
>>187
ノープランな旅ですか、かなり楽しめてますね~!
189乙さん :2016/09/30(金)11:00:17 ID:Sjt
旅ばいく16日目スタートします。



190乙さん :2016/09/30(金)14:01:54 ID:Sjt
脇道に逸れて①



191乙さん :2016/10/01(土)05:58:54 ID:w0n
お昼ご飯はジャンボザンギの看板にホイホイされて、髙島屋食堂へ



192乙さん :2016/10/01(土)05:59:40 ID:w0n
ジャンボザンギ定食



193乙さん :2016/10/01(土)06:01:35 ID:w0n
日も暮れて支笏湖到着



194乙さん :2016/10/01(土)06:04:07 ID:w0n
支笏湖畔にある美苗キャンプ場より朝焼け



195乙さん :2016/10/01(土)09:07:46 ID:w0n
朝ごはんは昨日食べる筈だったソーセージとベーコンです(*´ω`*)



196乙さん :2016/10/01(土)09:08:37 ID:w0n
旅ばいく17日目そろそろスタートします。



197名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)20:55:57 ID:jao
羨ましい
198名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)15:24:18 ID:cEB
画像が読み込み画面のまま見られないんだけど、もしかしてサイズ大きい?
199名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)16:15:09 ID:tfK
おっさん、この時期北海道寒いだろうに
支笏湖か・・・

うち苫小牧だけど朝晩冷え込んでるし
風邪ひかないようにな
200乙さん :2016/10/03(月)12:23:22 ID:w2N
>>197
皆さんも長距離ツーリングやりましょう(ˊωˋ*)
201乙さん :2016/10/03(月)12:25:10 ID:w2N
>>198
ブラウザの設定により、一定サイズ以上は表示されないようです。
1MB以上のファイルサイズもあるので、設定変更して頂ければ見れるかとヾ(・ω・`;)ノ
202乙さん :2016/10/03(月)12:27:55 ID:w2N
>>199
市街地は暖かいですが、山間部はかなり冷えますね~!
朝起きた時に、たまに喉をヤラレてる時がありますが概ね大丈夫です(^_^;)
ありがとうございます!
203乙さん :2016/10/03(月)12:30:49 ID:w2N
報告が遅れました。
その後の足取りです。

支笏湖より一路西へ
きのこ汁一杯100円の看板にホイホイされて、きのこ王国へ





204乙さん :2016/10/03(月)12:31:56 ID:w2N
洞爺湖



205乙さん :2016/10/03(月)12:33:50 ID:w2N
室蘭チキウ岬へ



206乙さん :2016/10/03(月)12:34:46 ID:w2N
登別温泉さぎり湯でひとっ風呂



207乙さん :2016/10/03(月)12:35:38 ID:w2N
登別名物(?)クマ牧場へ



208乙さん :2016/10/03(月)12:36:55 ID:w2N
中の人も大変だなァ



209乙さん :2016/10/03(月)12:38:23 ID:w2N
陽も暮れ始め…苫小牧フェリーターミナルへ





210乙さん :2016/10/03(月)12:40:15 ID:w2N
そんな訳で今回の旅ばいくは変則的に、北海道片道切符。
帰りはフェリーで戻ります。
旅ばいく18日目
太平洋上での朝焼け



211乙さん :2016/10/03(月)12:41:20 ID:w2N
AM10:30頃
福島第一沖



212乙さん :2016/10/03(月)12:42:05 ID:w2N
定刻通り大洗着



213乙さん :2016/10/03(月)12:42:35 ID:w2N
下船



214乙さん :2016/10/03(月)12:44:49 ID:w2N
大洗からはノンストップで横浜へ
PM7:00頃馴染みのバイク屋へ到着

これにて旅ばいく2終了とします
ありがとうございました



215名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)16:10:08 ID:81M

面白かったです
216名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:47:32 ID:1kQ
見とったで~
乙かれさん
217名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)23:39:05 ID:emJ

ツーリングしたくなったわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





オッサンライダーが行く原付長距離ツーリング2