- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

名古屋から東北までキャンプツーリングしようと思う

1名無しさん@おーぷん:2016/08/29(月)13:38:02 ID:044()
行きは長野のヴィーナスライン通って日本海側から、
帰りは太平洋側から帰るんだけど、東日本でおすすめの観光地とか教えてください!
2名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)13:38:53 ID:044()
ちなみに8.31日ー9.9日の予定
YBR250です
3名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)13:39:22 ID:044()
新潟とか何にも予定たってない助けて
4名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)13:42:18 ID:044()
一応こんなの作った





5名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)13:45:42 ID:044()
台風過ぎたら出発しようと思う
とりあえず通る県の名物は食べる
6名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)13:48:03 ID:044()
新潟県民助けてー!
7名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)15:39:57 ID:iSM
ここは過疎だからなぁ
8名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)15:44:06 ID:2Ab
新潟名物イタリアン!!
9名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)16:24:06 ID:2gR
ビーナスラインは行ったことあるけど
新潟行ったことねえや・・・
10名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)18:57:32 ID:ioR
埼玉民だけど、新潟おすすめしとく

・関越道側
魚沼スカイライン(県道560)

・行けたらこの2つをぐるっと周回
国道352奥只見湖
国道252六十里越え(田子倉湖)

松代の星峠の棚田(国道403近く)
国道345笹川流れ(日本海側)

ビーナスラインから新潟だと、笹川流れ以外は回りづらいかな

長野を黒部ダムとか白馬方面へ北上か、
群馬なら、つまごいパノラマや
草津、志賀草津道路、毛無峠もよいですね
11名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)21:33:41 ID:84v
YKKの工場見学はそこそこ楽しめた。
燕市の産業館みたいなとこで、カトラリーとか刃物見て楽しめました。
あと新潟から山形に入った瞬間世界が変わります。
県の財力の差を見せ付けられる。
12名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)21:35:38 ID:twn
どっちの財力が上なんだろう・・ゴクリ
13名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)21:59:15 ID:XXq
YBR250ってあまり見かけないけど凄いバイクだよね
BMWのGSやスッテネみたいなアドベンチャーと肩を並べる唯一の250ccバイクと言っても過言じゃないよね(航続距離的な意味で)
14名無し :2016/09/03(土)20:16:09 ID:fLC
秋田は男鹿半島、寒風山スカイラインや鳥海山オススメ。
15名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)09:38:02 ID:rJA
>>12
田中角栄先生の御威光の影響が色濃く残っています
同じ国道なのに県境を跨ぐとその差に愕然とした思い出

山形はあきたけじょうとウド鈴木に頑張ってもらわないと
16名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)01:22:23 ID:jIP
わけわかんない所に新幹線の駅があって驚いたもんだ
17名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)19:52:56 ID:2h5
宮城はコバルトラインが楽しいぞい
18名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)08:52:16 ID:X3Y
javascript:;

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





名古屋から東北までキャンプツーリングしようと思う