- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【SUZUKI】 GSR250/S/F  【小菌王】

1名無しさん@おーぷん:2016/06/22(水)00:22:59 ID:Daj()
GSR250のスレです。
2名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)00:30:15 ID:pFB
写真で見るより実車はまだ遠目からなら悪くない。近づくとダサい
3名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)21:26:27 ID:nul
写真写りほんと悪いと思う
以前すれ違ったが近くまで全く分からなかった
4名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)21:52:40 ID:ZVE
見た目は結構好きやで
5名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)08:37:07 ID:8xC
スズキはカタログ写真家成敗あくしろ
実車はかっこいいのだよ実車は
6名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)10:46:32 ID:g94()
SUZUKIは写真で損するよな

55WのHIDつけてるひといる?
35wと迷ってるんだけど
7名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)07:55:08 ID:wJT
二本だしのマフラーもカッコいいよな!
8名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)10:06:28 ID:syI
今朝信号待ちで一緒になったけど、結構実車かっこええやん
9名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)16:36:13 ID:059
今日店で見かけたよ
大型ツアラーみたいで俺のGSR400よりでかく見えて到底250とは思えなかった
10名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)22:55:26 ID:4Lo()
GSR250は肝心なところ日本メーカーの現地法人のやつか日本製の部品使ってるから中華でも少し安心
11忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/07/22(金)14:57:18 ID:QC8
今日Fの実車みたけど妙にカッコよかった
横に立って見下ろすような位置からだとかっこよく見えるものなんだろうか?
写真で見たときと印象違ったな
12名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)21:38:22 ID:9S0
なんかほしくなってきたF
13名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)00:59:05 ID:qQE
>>11
俺も今日見たんだがマジで写真と違うな。
写真のエイリアンみたいな感じが全然しなかった
1411 :2016/07/26(火)18:02:28 ID:CJ1
今までSやFのデザインには否定的な印象持ってたんだけど
少なくともFについては今はそうは思ってないね

>>13
エイリアンw
俺はあのライト周辺のカウルのモッサリ感とか
アンバランス感がどーにも受け入れられなかった

同じこと書くだけになるけど横から見下ろしたとき
まったくそれを感じなかったんよね
前から後ろまでの流れでイヤなところがない
淀んでるところがないと思ったよ

前に回りこんで正面から見たらどう思ったのかは分からないけどw
15名無しさん@おーぷん :2016/08/01(月)20:32:41 ID:N0N()
GSR250ってFタイヤが110/80-17なわけだけど、110/70-17履かせてる人いる?
16名無しさん@おーぷん :2016/08/26(金)02:10:10 ID:lsv()
オイルなに入れるか迷う
17名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)09:07:56 ID:iBn
意外と走ってるなF
18名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)00:00:31 ID:jyW
ninja250のスクリーンかninja250Rのスクリーンを流用しようと思ってるんだけど、Rの方はできると思う?
意見くれ
19名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)22:07:45 ID:MR7
>>18
亀レスで悪いが

Rに乗ってたけど、現行のスクリーンは下半分に穴を開けてボルトで留めてるのに対し
Rのほうは下はカウルの隙間に挿し込んであるだけで、ボルト支持してるのは横全体だから
新しい穴を空けないと取り付け自体無理だろうし、本来の穴が空いたままだから不恰好になると思う
ボルトで留めてる部分はカウルと重なる薄い部分もあるし、やるとしたら現行のほうだな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【SUZUKI】 GSR250/S/F  【小菌王】