- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今日もコケたお( ^ω^) 2回目

1名無しさん@おーぷん:2016/06/14(火)16:37:05 ID:UXz()
※コケたら報告するスレだお( ^ω^)

今日も元気にコケるお( ^ω^)

前スレ
今日もコケたお( ^ω^)
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/bike/1397649779/
513名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)21:11:07 ID:Mqa
カワサキか…
514クララ :2017/10/23(月)01:37:34 ID:am9
当分、うどんの茹で水には困らないお( ω)
515名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)22:31:23 ID:azB
熱々のうどん食いてぇ
516クララ :2017/10/26(木)13:17:29 ID:EWC
イノシシくそわろたwwww
517名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)20:38:40 ID:Dzz
|ω・`)
518名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)09:30:48 ID:I7Q
落ち葉~凍結~積雪と
いよいよ転けスレが賑わう季節になりました
みんな頑張れよ

俺は転けない
519名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)21:53:25 ID:7CR
それはどうかな
520名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)07:34:18 ID:qgB
昨夜風が強くて夕方頃かな。
土手を走ってたら突風に煽られてバランス崩した
フルカウルだから風が吹いてきてあっと思った時には遅く俺のニダボは土手の下に転げ落ち……

損傷はウインカー折れた程度だった
芝生って強いね
521名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)08:44:19 ID:Tp0
よくやった!!

そうか天然芝って素晴らしいですね
プロスポーツ選手が芝にこだわるのがわかる
522名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)10:27:27 ID:qgB
前に雨の日マンホール乗ってこけたときに出来た傷の方がでかくて昨日こけてできた傷なんてわかんないもん
523名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)21:14:47 ID:Xh1
芝滑りを愛車と楽しんできたわけか
童心に帰るな…
524名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)00:16:22 ID:IHX
それが本当に自分のならいいんだけど
預かり物ってのがまた…………
従兄が出張から帰ってくるまでにカウル補修しないと殺される
525名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)17:51:41 ID:fY9
少し前に山で石踏んで転けてジャンピング土下座体勢で自分の身長くらいの高さを頭から落ちた
頭は全く痛くなくノーダメージ。被っててよかったSHOEI
首はムチウチになったが
526名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)19:49:46 ID:gCt
俺たちはこけるためにメット被ってるからな
527名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)21:04:57 ID:jLm
>>524
それはツライな…
528クララ :2017/11/07(火)01:56:56 ID:PAO
3MA!3MA!3MA!3MAぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!3MA3MA3MAぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!TZR250(後方排気)たんの臭ぇ2st排ガスの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
五色台で白煙モクモクの3MAたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
しまなみ海道ツーリング決まって良かったね3MAたん!あぁあああああ!かわいい!3MAたん!かわいい!あっああぁああ!
後輪17インチ化用のリンクロッドも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!後輪17インチ化なんて現実じゃない!!!!あ…五色台もしまなみ海道もよく考えたら…
3 M A ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!YAMAHAぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の3MAちゃんが僕を見てる?
表紙絵の3MAちゃんが僕を見てるぞ!3MAちゃんが僕を見てるぞ!挿絵の3MAちゃんが僕を見てるぞ!!
しまなみ海道の3MAちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には3MAちゃんがいる!!やったよ後方排気!!ひとりでできるもん!!!
あ、後輪17インチ化の3MAちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ楽器って言うなぁあ!!焼、焼付き!!センターシール抜けぇええええええ!!!背中オイルまみれぇえええ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ3MAへ届け!!YAMAHAの3MAへ届け!
529名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)22:32:11 ID:eJd
>>528
乗ってるのガンマじゃないだろうけどサンマじゃなくてガンマなら褒めてやった
530名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)23:22:00 ID:G67
うーんこの
531クララ :2017/11/07(火)23:42:09 ID:PAO
ちなみに漏れ様の3MAたんは17インチ化して
バックステップも入ってるお(*^ω^)白ゲル




532名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)09:49:07 ID:DzK
>>531
カッケーな
この真っ白い車体にどんなコケキズが刻まれて行くのだろう
((o(^∇^)o))
533クララ :2017/11/08(水)12:46:08 ID:key
チャームポイントは金比羅山の交通安全御守お(*^ω^)

毎週末、雨か四輪で遠出してるから全然乗れてねーお(#ω)
しまなみェ…
534名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)11:18:24 ID:RAc
|ω・`)
535THA先輩◆Pdi7T.x7Zg :2017/11/12(日)15:58:22 ID:mk7
塗れよ
536クララ :2017/11/12(日)18:06:36 ID:T8p
ハァ?てめぇが糞みそ塗りたくってろヴォケ!お(#^ω^)
537名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)20:30:28 ID:CwY
くそみそテクニックの予感・・・!
538名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)23:09:15 ID:Rfr
クララ×パイセンか…
ヴォエ”!!
539THA先輩◆Pdi7T.x7Zg :2017/11/13(月)15:11:28 ID:A0V
確かにハゲオジサンとの兜合わせとかもう……
540名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)18:25:51 ID:zEz
禿カブトか、強そうやな
541名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)13:47:26 ID:CkA
新品タイヤに交換したら交差点でプチハイサイドになったぞ
バイク屋からなんの説明もないのも酷いよな…
542クララ :2017/11/15(水)16:38:22 ID:vpC
ヘタクソが店とタイヤのせいにしてんなよハゲww
おっ(*^ω^)
543THA先輩◆Pdi7T.x7Zg :2017/11/15(水)20:49:02 ID:b2V
これはさすがにハゲに同意
はげどはもう死語かと思った
544名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)21:15:11 ID:ujJ
残当
545名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)21:42:39 ID:FZR
国産ツアラー乗り
初タイヤ交換後バイク屋に一皮剥けるまでは無理すんなと注意されていたらしい
別にたいして無理な走り方をしていたわけでは無いが交換して最初の高速道路走行中
ややきつめのコーナー抜けるあたりでアクセルオンした瞬間すっ転けて一発廃車とのこと

怖い怖い
546名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)21:46:33 ID:FZR
IDで誤解されないように言っとくが
ヤマハのバイクじゃ無い
547名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)23:43:43 ID:v5a
今時のタイヤはそこまで危険じゃないと思ってたんだが…
結構皮むきに時間かかるものなのか
548名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)01:42:10 ID:I2S
かなりラフにアクセル開けたか路面に砂が浮いてたか、冬で路面が冷えてたか…
タイヤ変えたら練習場所で皮むきするけど少なくとも俺はそんな危ない目にあったことはないな
549クララ :2017/11/17(金)13:55:12 ID:ori
>>531
改めてみたらステップの位置ヤベェお(;^ω^)腰痛不可避
550THA先輩◆Pdi7T.x7Zg :2017/11/17(金)15:04:34 ID:hkq
は?セパハン12インチ乗ってから言ってみようかハゲ
551名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)21:47:25 ID:4UZ
>>550
一応禿は乗った事はあるみたいだぞ
某河川敷にあるミニサーキットで。
お約束通りにこけてカウルとステップだめにして、
借り物のツナギを傷だらけにしたけどw

DE耐3位になった事のあるバイクだったけど
タイムは気にしちゃいけないレベルだったなw
552クララ :2017/11/17(金)22:31:16 ID:yiu
>>551
どーせ初ラップ53秒ですお( ;ω;)ヘタクソ

そんな事より愛しのマーチたんが帰ってきたお!
タイヤ交換して五色台攻めまくるんだお(*^ω^)スーチャ



553クララ :2017/11/17(金)22:38:30 ID:yiu
つーか>>442でわざわざコケたお報告してんだろーが
スレ内のレスくらい見てから言えやボケが。
いちいち絡んでくんじゃねーよクソ野郎!
お( ^ω^)



554クララ :2017/11/17(金)22:41:52 ID:yiu
そもそもYBのセパハンバックステップが膝より肘の方が下に来る
完全土下座スタイルって解って言ってんの?
YBたんwithオッサン再うp(*^ω^)



555名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)23:10:43 ID:gRd
>>553
けっこうサマになってる
格好いいな
>>554
こういうバイクは1台押さえておきたいがなかなか余裕なし

前にもちょっと書いたことあるけど
何十年も前の骨董バイクをただでもらって
直しまくってコケまくってまた修理してを繰り返したスズキB100
ついにあきらめて屑鉄屋に持っていってもらったが今になって懐かしくなってきた
556名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)23:13:58 ID:gRd
これ




557クララ :2017/11/18(土)01:47:45 ID:mYI
>>556
ええやん…

また週末雨かよ。雨(ヽ´ω`)シネ
558名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)06:37:00 ID:BpO
>>556
すげえな、完全フラットやん
こりゃ腰イワすな…
559名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)08:19:31 ID:cAJ
>>555
メット抜きでも総額30万以上の装備が
かっこいいだけだぞw

フォームとラインはメタくそだお
560名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)11:07:14 ID:JWf
>>548
小雨の中で140~150からのアクセルガバ開けだったらしい

雨でも滑らないじゃんと前後に車両がいないからスラロームしてアマリング削りしたり調子に乗った結果
561名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)13:25:37 ID:VLJ
>>560
全然タイヤ関係ないな
アホだったの一点に尽きる
562名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)23:19:45 ID:BpO
>>560
もうちょっと考えて乗るようにしようぜ?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今日もコケたお( ^ω^) 2回目