- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おまえらが笑ったコピーをぺ in おーぷんバイク板 6

1名無しさん@おーぷん:2016/05/27(金)20:29:24 ID:yKz()
6kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + 。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚ 
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆~_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
>>980取ったヤツが次スレ勃てること

前スレ
おまえらが笑ったコピーをぺ in おーぷんバイク板 5
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/bike/1452164801/
132名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)22:22:00 ID:cvu
>>131
3コマ目の連中の表情にやられたwww
133名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)23:19:41 ID:IQU



お前はもう、◯んでいる。
134名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)22:29:33 ID:Miw
意匠登録する図々しさw

135名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)22:32:44 ID:uif
>>134
猫なんじゃね?w
136名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)23:18:18 ID:Nv4
エジプトの猫だな
毛のない品種のアレだろ
137名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)19:46:31 ID:hx2
>>135
残念
これを見てくれ

138名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)12:30:18 ID:IiL
>>137
こいつら繋がれてねーしw
139名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)19:50:18 ID:Io2
犬じゃないからセーフ
140名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:40:32 ID:9mW
最近テポドンって使われないよな



141名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)19:33:49 ID:QCp
KALDIとか言うよくわからん物しか売ってない店www
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1475382057/

1 :名無しさん@おーぷん:2016/10/02(日)13:20:57 ID:JYB(主) ×
ぐうすこ、パイ生地しか買ったことないけど

17 :名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)13:28:24 ID:U7s ×
主のIDをキーボードのかなで見ると

23 :名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)13:30:16 ID:JYB(主) ×
>>17
草生える
142名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:49:46 ID:1kQ
>>141
そんなこと思いつくエロでいっぱいな中坊脳が素晴らしいわ
143名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)22:10:40 ID:Uxd
それで笑えるピュアな心なんて、持ってない
144名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:44:16 ID:dxl
http://youtu.be/h4-u0fjfxt4
145名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)21:15:40 ID:Wp1
>>144
密航のテク紹介かよ・・
酸欠で何人か死にそう
146名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)19:56:33 ID:aqd
http://degitalall.fc2web.com/talk/03_gazou/cyotoii/index.html

ちょっといい話
~輝いてた日々編~


その日は珍しく暖かな日でした。
郵便局の赤いオートバイが自宅の前に止まり郵便をポストにいれていきました。
郵便の中身を見てみると 成人式と思われる女性のハガキが1枚ありました。 
宛名をみると私宛になっていました、”はて?” 差出人を見てみると 聞いたこともない名前。 
”間違いかな?”と思いながらも差出人の住所に目をやると、東京でした しかも 私の生まれ育った地元ではありませんか!。
はてさてどなたかな? と思いつつも文面に目をやると 縦書きでこんなふうに書いてありました。
「拝啓、私10年前に交通事故で助けるていただいた 娘の母親でございます。その節は本当にありがとうございました。
娘も無事成人致しました・・・中略・・・」  
私は「え??」  思い出せなかった理由は二つありました 
①着物を着ていた写真の子はとても綺麗で どうみてもピチピチギャル(ピチピチギャルとは無関係)。 
②交通事故は何度も 手助けをしているので検討もつかなかった。 
ん~~・・・・成人式の子が・・・10年前・・・・交通事故・・・・地元・・・
あ!!わかった! あの赤いランドセルの子だ!
その時の事は良く覚えてます。               

私の田舎の家は 目の前に小学校がありました もちろん家の前は通学路だったのです 
しかしそこの間には当時 出来たばかりの信号機の無い交差点(国道)があり 裏道として使う人がほとんどでした 
交通量もまばらでスピードを出す人が多かったのです。  
そんなある日 車庫でバイクを整備していると”ギィーーーーー”と言う急ブレーキの音が聞こえました 
私が反射的に音の方を見たとたん”ッドンッ”と 子供が跳ねられました。
すぐに走っていき子供をみると 頭から血を流し、左腕も反対方向に向いていて ピクリともしませんでした。 
私は「うわぁ~これは死んだな・・・」と 思いつつも「誰か救急車~と叫びました」 
私はヤジウマのおばちゃん達からハンカチをもらい集め女の子の止血をしました。
赤いランドセルを脱がせて あお向けに寝かせましたが血がドバドバ出てきます 
誰かがバスタオルを持ってきたので止血に使いました。
残りのタオルで首にしき気道を確保したのち心臓マッサージをしました(我ながらいけてる対応) 
すると女の子が意識を取り戻し”おか~さんおか~さん”と泣きだしました。 
友達とおもわれる女の子達も泣いてるのが耳に入ってきました。 
すると救急車の音が聞こえてきます 私はどっちから来るのかとあたりを見回すと ま~スッゴイヤジウマでした。
女の子は救急隊員に運ばれて病院にいきました。

私は跳ねた車の方に目を向けてびっくりコカコーラの配達車のフロント部分がベッコリへこんでました。
うわぁ~すげーと思わず声をだしてしまったのを覚えています。 
しばらくすると警察が来て私を見るなり 強い口調でいいました「あなたが運転手さん?車検書と免許証もってこっちきて!」 
俺は違うって!! 服装見れば分かるだろっ!  そこで初めて全身を見てびっくり!! なんと血だらけだったのです。
手についてたのは知ってたのですが ここまでとは・・・・
おそらく抱きかかえた時にべっとりと・・・・とほほ。
その後 着替えたのち 現場検証にまで立ち合わされました。   

後で聞いたのですが女の子は無事助かったそうです ケガの方も腕の骨折と頭を十数針ぬっただけだったそうです。
1週間後地元の消防署から迅速な対応だった事に対し表彰を受けました。
147名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)19:57:07 ID:aqd
しかしなぜ私は テキパキとレスキュー隊員のように出来たのでしょうか?   
実は あの事故の1週間前にたまたま 120日免停の講習を受講したばかりだったのです 
免停経験のない人の為に言いますと「30日」「60日」などはゲームの説明みたいなものです  
しかし「90日」「120日」となると受講人数もすくなくて教官もチンピラみたいになってきます 
なかでも講習の時に見るVTRもかなり内容が変わってきます 「下手なホラー映画なんか相手にもならないくらいおっかないです」。 
その講習のなかで”運転者には負傷者を介護する義務がある”というVTRで 
止血・意識の確認・気道確保・心臓マッサージなどの応急手当が紹介されていました。 
峠で四六時中事故の経験をしているせいも有りますが やはり免停VTRの記憶がありありと残っていたのが
幸いしたと思いました。  
でも免停の講習が役に立ったなどど かっちょ悪くて 誰にも言えませんでした。

成人式を迎えた子は あの時小学校の高学年と言っていたので辻褄があいます。
しかしあの時の女の子が成人したなんてちょっとだけ胸が「じ~ん」ときました。  
ハガキの文面から察するにお母さんがハガキを書いたのは 娘さんには秘密のようでした 
私もお母さんに 当時の詳細な事を書きました
娘さんには、免停中でどこも行けなかった事を秘密にしておいてもらいました。


  免停のおかげで女の子が助かったんだから 
             まんざら免停も わるくなかったのかな。
148名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)20:26:44 ID:Cfk
なげえええええええええええええええええええええええ
149名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)21:02:06 ID:tTp
fc2まで読んだ
150名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)21:35:19 ID:Cfk
>>149
むしろURLのアルファベット読んだ根気に驚いたわ
151名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)22:26:47 ID:8yl
>>150
ワロタw
152名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)23:51:00 ID:Kx1
>>149
エロ動画かと思って開いたじゃないか!
153名無しさん@おーぷん :2016/10/08(土)19:02:40 ID:BJO
この流れに笑った
154名無しさん@おーぷん :2016/10/08(土)21:38:16 ID:fgN
http://www.playscarymazegame.net/play-scary-maze-game/
155名無しさん@おーぷん :2016/10/11(火)22:10:51 ID:7Za




   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
            ,, -- 、
           / o  `  と思うGPZ250Rであった
         く      `、,,_
          )        ` ' - 、、、,__
         /                  ̄ ̄ )
         .'   .                  )
         l   (            .      . )
            ヽ  ` ー --‐‐ ' ' ´    ,.. ‐ '
           へ 、 _ __ __ ,,,.. -‐'''´´
156名無しさん@おーぷん :2016/10/11(火)23:25:38 ID:VTv
ハトサブレーじゃねぇかああああ
157名無しさん@おーぷん :2016/10/12(水)00:21:23 ID:qz3
ワロタwww
158名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)23:16:39 ID:K7E




   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
         ,、,,..._
        ノ ・ ヽ   と思うGPZ250Rであった
       / :::::   i 
      / :::::   ゙、
      ,i ::::::     `ー-、
      | ::::          i
      ! :::::..        ノ
      `ー――――― '"

ひよ子ver
159名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)13:04:46 ID:yZj

http://imgur.com/a/0vP0D
160名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)22:26:16 ID:gdI
>>159
ガードレールにケツ乗せてヒャッハーしてるように見えるな
161名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)23:58:37 ID:34I

「気温が・・・℃の時、フィンランド人はどんなふうにふるまうか、そのとき他国では何が起きているか」

+15℃。スペイン人は毛糸の帽子をかぶり、手袋とコートを着用。フィンランド人は日光浴をする。
+10℃。フランス人は集中暖房をつけようとむなしい努力をする。フィンランド人は花壇に花を植える。
+5℃。イタリアでは車のエンジンがかからなくなる。フィンランド人はオープンカーでドライブする。
  0℃。蒸留水が凍る。フィンランドのヴァンターヨキ川の水は、ほんの少し凝固する。
-5℃。カリフォルニアでは住民が凍死寸前。フィンランド人は庭で、夏の最後のソーセージをグリルする。
-10℃。イギリスでは暖房を使い始める。フィンランド人はシャツを長袖にする。
-20℃。オーストラリア人はマヨルカ島から逃げ出す。フィンランド人は夏至祭りをおしまいにする。秋の到来である。
-30℃。ギリシャ人は寒さで死亡。フィンランド人は、洗濯物を屋内に干し始める。
-40℃。パリは凍えてガチガチ音を立てる。フィンランド人は屋台に行列する。
-50℃。シロクマが北極から退避しはじめる。フィンランド軍は、本格的な冬の到来までサバイバル技術の訓練を延期する。
-60℃。コルヴァトゥントゥリが凍結。フィンランド人はビデオを借りて家の中で過ごすことにする。
(コルヴァトゥントゥリはフィンランド北部・ラップランドにある山でサンタクロースが住むとされる)
-70℃。サンタクロースが南方へ引っ越す。フィンランド人は、
      コスケンコルヴァを屋外に保管しておけなくなり、いらいらする。フィンランド軍がサバイバルの訓練を開始。
(コスケンコルヴァはフィンランドの蒸留酒でアルコール度数が非常に高い。通常、飲む前にビンごと冷凍庫に入れて冷やす)
-183℃。食品の微生物が死滅。フィンランドの牛は、乳しぼりに来る人間の手が冷たいと文句を言う。
-273℃。絶対零度。あらゆる原子の運動が停止。フィンランド人は「くそっ、今日はずいぶん寒いじゃないか」と言い始める。
-300℃。地獄が凍結。フィンランドがユーロヴィジョンで優勝する。

フィンランドのバイク事情が知りたい
162名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)11:07:55 ID:sYB
http://youtu.be/QvLX9YzFC1k
163名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)22:56:25 ID:JWj
みんな地震で慌ててんなー。






164名無しさん@おーぷん :2016/10/22(土)08:55:31 ID:27h
http://66.media.tumblr.com/8df283f2922713fd5409811320f79cea/tumblr_ofeogx3cSE1qz5weso1_1280.png
165名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)11:21:59 ID:PyV
>>164
どう見てもTENGA
166名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)12:33:25 ID:m30
なかなかのブラックユーモア




167名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)22:04:22 ID:jnh
https://pbs.twimg.com/media/Cv_wjqJUIAAgPHx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cv_wjqMUkAAb_ny.jpg
(・∀・) TRICK OR TREAT
168名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)23:57:09 ID:m30
>>167
こえーw
169名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)12:43:39 ID:5k4
>>167
かおなしw
170名無しさん@おーぷん :2016/11/03(木)11:28:46 ID:4uR
【事案】神戸の公園に不気味な“馬男” 女児に「30分乗ったらタダ」と声かけ [H28/11/2]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478062694/

13 :名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)15:12:41 ID:mvX ×
こうですか?わかりまsn・・・
http://img.open2ch.net/p/newsplus-1478062694-13-490x300.png
171名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)18:52:14 ID:eHo
https://pbs.twimg.com/media/CwebtIQVIAQal73.jpg
172名無しさん@おーぷん :2016/11/07(月)20:42:45 ID:znx
https://pbs.twimg.com/media/CwhAQ63UUAEroes.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CwhASEFUsAAcFuW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CwhATI3UQAAiMsW.jpg
173名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)15:56:43 ID:MOP
インドのバイク
https://pbs.twimg.com/media/CxRhnOpUoAAFFQF.jpg
174名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)09:49:32 ID:KyA
>>173
トーマスの煙突とか色々応用が効きそうだな
廃棄効率は落ちるけど
175名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)14:34:26 ID:RRa



176名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)00:08:46 ID:A7x
かわいい
177名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)21:00:50 ID:CiA
http://68.media.tumblr.com/0984ecc00f52abe48a64ad50321bb159/tumblr_ok2katCi821qz5weso1_1280.jpg
178名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)23:18:12 ID:CiA



179名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)21:19:57 ID:QUt
GSX250R予約キャンペーン(3/1~3/31)
http://www2.suzuki.co.jp/bikeshop/suzuki-world-hamamatsu/detail/68446
普通オプションとかサービスなんだけど
食物プレゼントとは、流石SUZUKI
180名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)23:23:49 ID:uvl
>>179
特定の魚介類しか届かない予感
181名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)19:10:11 ID:yAP
鱸の刺身、鱸の塩焼き、鱸のカルパッチョ、鱸の白身フライ、鱸のムニエル、鱸の西京漬け…
他に何が出来る?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おまえらが笑ったコピーをぺ in おーぷんバイク板 6