- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

こんなバイクは嫌だ 4台目

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/05/18(水)20:57:52 ID:???
あったらイヤなバイク
2名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)21:32:28 ID:???
ドールてんこ盛りのふっわふわバイク
3名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)22:21:17 ID:???
シートだと思ったら全長1mくらいの巨大ゴキブリだ。
4名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)22:32:35 ID:???
ホーン音「デュフフフフwwwコポォww」
5名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)22:33:53 ID:???
とにかく景気の良い音を立てて走る
6名無しさん@おーぷん :2016/05/19(木)08:22:24 ID:???
女の子向けを目指して作ったロリータバイク。
カラーリングは
ゴスロリ仕様
甘ロリ仕様
クラロリ仕様など。

もちろんレースやフリルでロリロリ感満載なバイク。
7名無しさん@おーぷん :2016/05/19(木)13:48:28 ID:???
首無しライダーが憑いてくる
8名無しさん@おーぷん :2016/05/19(木)18:59:58 ID:???
首無しライダー「未来のお前やで・・・」
9名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)15:42:26 ID:???
首無しライダー「おいなんでシングルシートにしたんだよ!俺が座れないだろ!」
10名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)18:26:23 ID:???
首無しライダー「新しいメットをプレゼントしたいからサイズを教えろだと…?」
11名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)22:43:28 ID:???
猫耳つきの黄色いメットを被った首無しライダーならむしろご褒美
12名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)08:47:02 ID:???
>>11
セルティ乙
13忍法帖【Lv=2,シャーマン,EKa】 :2016/05/21(土)10:55:13 ID:???
タンデムシートにホモデブの霊が標準装備
14名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)11:32:51 ID:???
小物入れに入れたものが消える
15忍法帖【Lv=1,あそびにん,fn6】 :2016/05/21(土)15:03:45 ID:???
ウインカーのスイッチが日毎にランダムで左右入れ替わる
16名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)17:46:56 ID:???
知らないうちにテールランプで警官の悪口を表示する。勿論突然停車を求められる。
17名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)19:12:28 ID:???
前後に連結器が付いていて
他のバイクに追突するたびにドッキングする。
50台ほど繋がったままコーナーを走り抜けるさまは圧巻だ!
18名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)19:22:40 ID:???
運転装置が側車側にあるサイドカー
19名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)19:41:37 ID:???
>>18
本体と切り離したら側車だけが走り続けるシュールな絵面になるのか・・・
20名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)21:17:23 ID:???
『デブは帰れ!!』と怒るSS
21名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)21:21:16 ID:???
>>19
特撮に出てくるサイドカーでは定番設定だけどなw
作品中で実際に切り離し走行はメタルダーで
1回見ただけだな(ミニチュアだけど)
22名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)22:57:22 ID:???
規定量以上に燃料が入る
「ゴムタンク」
限度を超えると破裂する
23名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)03:52:41 ID:???
1832cc
キックスタート
24名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)10:28:09 ID:???
2000cc単気筒ケッチンのみなら…
http://dailynewsagency.com/2010/10/28/nsu2000/



25名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)20:58:02 ID:???
車検に700日以上かかる
26名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)21:31:41 ID:???
>>25
「人質車検」と名づけよう
27名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)06:09:07 ID:???
乗り手の体格に合わせて太っていくバイク
ただし性能は素体のまま変わらない
28名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)16:40:41 ID:???
夏場はキンキンに冷やしたガソリンじゃないと入れさせてくれない
29名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)17:02:24 ID:???
キンッッッッッキンに冷えてやがるっっ
30名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)19:24:05 ID:???
>>17
ムカデ人間想像してもうた。
31名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)20:08:26 ID:???
ライディングフォームがコレ
http://greenz.jp/main/wp-content/uploads/2011/03/q_110324_streetflyer.jpg
32名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)22:47:53 ID:???
>>28
冷えすぎてると(具体的には6℃以下)それはそれで怒る
バイク「てめぇ!トコトン冷やせばいいってもんじゃねーんだよ!つべたすぎて味がわからなくなるだろうが!」
33名無しさん@おーぷん :2016/05/24(火)07:21:47 ID:???
>>31
これはこれでちょっと乗ってみたい。
34名無しさん@おーぷん :2016/05/24(火)12:12:57 ID:???
>>31
お尻が痛くならない!
35名無しさん@おーぷん :2016/05/24(火)12:25:44 ID:???
>>31
尻の代わりに股を犠牲にしていくのか
36名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)11:48:20 ID:???
「私の身体が目的なのね!」とばかりに単なるツーリングとか、
バイクに乗ることが目的で作った行先へ、とかの場合は乗せてくれない。
明確に移動する必然性が無いとかたくなに動くのを拒否するバイク。
37名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)18:11:29 ID:???
クラクションボタンを押すと、野太い声で「危ねえぞ!!」と発せられる
38名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)12:20:54 ID:???
事故るとバイクだけを守るエアバッグが発動する
39名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)20:16:34 ID:???
フレームむき出しの
ネイキッドスクーター
40名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)22:29:20 ID:???
>>36
偽造書類で乗り回すと後が怖いなw
41名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)22:33:53 ID:???
>>39
カブでやってる人はたまに見る
前から見ると、鶴が走ってきたのか!?と驚くよ
42名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)23:08:59 ID:???
ビールで走るバイク

バイク「ぷっはー!おっとお前は違反になるからダメだぞ?」
    ゴクゴク「っはー!ウメェェェ!!」
ライダー「ちくしょう・・・」
43名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)23:11:10 ID:???
「お風呂にする?ご飯にする?それともわ・た・し?」
と聞いてくるバイク
拒絶し続けると近所のバイクに「レスなの・・・」と相談しちゃう
44名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)23:15:31 ID:???
10万馬力だ
45名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)07:24:21 ID:???
原子力バイクだと…
46名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)23:23:20 ID:???
エロ要素を燃料にして走る
燃料補給はエンジンを切ってから官能小説朗読で行うのがスタンダード
そして「私・・・もうガマンできない・・・!!」「俺もだよ としこ!!」とか小芝居をしてもエネルギーが貯まる

さあ、道の駅でやってみよう!
47名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)20:53:47 ID:???
ユンケルやリポビタンが燃料
さて、満タンにはいくら掛かるかな?
48名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)22:57:52 ID:???
乗ったライダーがネイキッドにされてしまうフルカウル
49名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)23:34:35 ID:???
>>48
何故だw
50名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)23:49:38 ID:???
>>47
まむし酒入れてやんよ~
臭くて飲めやせんから余ってるんじゃ
51名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)11:56:49 ID:???
俺より背が高い
52名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)12:47:27 ID:???
排気音がタケヤ~サオダケ~
53名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)20:04:30 ID:???
殺人鬼やターミネーターが迫ってきた時だけエンジンがかからない
54名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)20:05:15 ID:???
>>51
「これ乗せる気ないだろ!?」ってディーラーにカラむしかないな
55名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)21:09:21 ID:???
全長57メートル重量550トンなのに「50CC」
56名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)21:46:07 ID:???
>>55
うなるエンジン!うなるエンジン!うなるエンジン!!!


そして1mmも進まないまま彼の人生は終わった
57名無しさん@おーぷん :2016/05/30(月)23:34:31 ID:???
>>56
 謎のアシスト付きで坂道もらくらくw

 ※イメージ画像
 
58名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)00:48:40 ID:???
縦じゃなくて横に二輪が並んでるが、チェーンは片方にしか付いてない
59名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)11:28:41 ID:???
>>55
超電磁なバイクだなw
60名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)20:49:57 ID:???
>>57
これ砲撃より敵陣地を轢いた方が早くね?
61名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)21:15:28 ID:???
>>60
作中でもそうしてたから
62名無しさん@おーぷん :2016/05/31(火)21:26:36 ID:???
>>61
まじか!!


砲塔いらないじゃん
63名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)18:07:37 ID:???
回転数にあわせてタンク上のろくろが回る
信号待ちではみんなジョブス
64名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)19:40:55 ID:???
タンデムシートがフロントフォークの前についている
65名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)22:50:52 ID:???
>>64
子連れ狼・・
66名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)14:50:43 ID:???
呼ばれ申した。

67名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)21:48:52 ID:???
>>57
遅くなったがこれを貼れといわた気がする
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11274156
68名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)21:50:23 ID:???
>>66
いまさらながら、息子だけは守るカウリングにほっこり
69名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)22:46:20 ID:???
蓄光塗料で塗装されていて夜になるとほんのり光るバイク
70名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)23:02:14 ID:???
星形12気筒50ccエンジン搭載のバイク
71名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)23:11:39 ID:???
>>70
レストアを考えただけでため息が出るな
72名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)23:41:51 ID:???
レストアどころか同調取るだけで発狂しそう
73名無しさん@おーぷん :2016/06/03(金)02:51:18 ID:???
星形エンジン関係ググってたら
こんなページに行き当たったでござる
http://www.wikiwand.com/ja/ロータリーエンジン_(初期航空機)

74名無しさん@おーぷん :2016/06/03(金)20:43:18 ID:???
足つき抜群!!シート高15cm。
なおペダル高は5cmくらいで、ウンティングスタイル不可避。
75名無しさん@おーぷん :2016/06/03(金)22:47:00 ID:???
1000回転からレッドゾーン
76名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)02:41:20 ID:???
80kmからキンコンキンコン鳴り出す
77名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)10:08:18 ID:???
>>75
うちのトラクターは3000まで
78名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)00:21:16 ID:???
30km/h越えると自動的に警察に通報
79名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)00:40:04 ID:???
>>78
警察「うるせええええ!!まーたあのクソバイク通報かよ!!
                    ホ○ダまじファック!!」
80名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)15:43:13 ID:???
タコメーター表示が10000rpmから
81名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)19:04:42 ID:???
>>80のオフ車
「全開でもタコメーター1mmも動かないンゴ・・・」
82名無しさん@おーぷん :2016/06/05(日)23:22:02 ID:???
クーラントがスライム
83名無しさん@おーぷん :2016/06/06(月)00:31:49 ID:???
>>82
交換のときすんげぇイライラしそう
84名無しさん@おーぷん :2016/06/06(月)22:27:55 ID:???
フレームがカルシュウムたっぷりの骨
キャンプの時には煮込んでスープを作ろう
85名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)08:04:53 ID:???
クーラントが豚骨スープ
86名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)15:11:13 ID:???
クラッチワイヤーがマルタイの棒ラーメンの麺
87名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)19:07:43 ID:???
ライトから遠赤外線
ライトガードにテフロン加工
エンジンオイルに焼肉のたれ
88名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)19:45:00 ID:???
>>85>>87
キャンプしたら朝には跡形も無くなってるな
89名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)19:57:02 ID:???
10のn乗速度しか出ない
90名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)19:57:47 ID:???
明らかにエイリアンの卵が寄生している
91名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)19:59:20 ID:???
カウルが布製でチャックやボタンを開けて整備できる
荷物を無理やりチャックの内に詰め込むのはやめましょう
92名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)20:06:32 ID:???
プロペラ推進
93名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)20:07:42 ID:???
マフラーエンドが猫のケツの穴みたいな形をしており排ガスの臭いもそれ
94名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)20:19:17 ID:???
猫のしっぽ、カエルの手がついている
95名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)20:57:08 ID:???
指定燃料:ニトロ
※指定燃料以外を入れると爆発の恐れがあります。
96名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)21:15:29 ID:???
>>92
こんなのか
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-4e-33/sin_hasegar/folder/109501/53/13326753/img_4_m?1446179011
97名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)21:21:21 ID:???
万歩計をセットして、その日歩いた距離までしか走行できないバイク
98名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)21:32:59 ID:???
>>96
バランス崩したら、プロペラに吸い込まれてヒーロー死ぬだろコレ・・・
99名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)21:33:17 ID:???
>>97
実質人力やないかーい
100名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)21:34:05 ID:???
>>95
むしろ他に何で爆発できるというのか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





こんなバイクは嫌だ 4台目