- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ツーリングに行きたくなる画像・写真が集まるスレ Part.9

1名無しさん@おーぷん:2016/05/15(日)11:47:01 ID:29u()
前スレ
ツーリングに行きたくなる画像・写真が集まるスレ Part.8
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/bike/1448972152/
872名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:38:07 ID:GSC



この雨風で軒並み散ったかな~。
昨日走れて良かった。
873名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:24:45 ID:SFl
我が家の近くも桜がほころび始めた
あと数日で満開かな?

だがしかし、せっかくの桜満開の休日も職場の花見とか!!!!
接待に終始してまったく楽しくない

バイクに乗りたいよ~
874名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:40:19 ID:EP5
桜が見たくて平泉まで行ってきた







875名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)06:24:35 ID:NBO
昨日松前城も桜の開花宣言したし
いよいよ北海道にも桜前線上陸だね
876名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)11:36:15 ID:48M
俺も桜の写真撮ってきたんだけど、バイク写って無かった
(´・ω・`)
877名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:03:23 ID:wDi
>>876
( 'д'⊂ 彡))Д´) パーン
878名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:26:36 ID:SYx
>>876
良いやん
見してや
879名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)19:43:21 ID:j3E
この前ライダー仲間と山口でキャンツーしてきた。
これ以上にない快晴に恵まれ、最高のツーリングになった…!
・最近話題の元乃隅稲成神社



・光害もなく、満天の星空



・美しい夜明け



・例の角島大橋



・福徳稲荷神社にて、愛車



880名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)21:01:25 ID:apO
こころ旅を参考にツーリング先を決めてるわ
881名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:15:10 ID:6kV
(#)ω・`)福島イッテキターヨ

紅枝垂地蔵桜






夏井千本桜







おまけ



882名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)02:18:46 ID:V5J
>>879
個人的にはコントラストをいじらない画像が好きだけど楽しそうすぎて嫉妬する

>>881
千本桜はなんかゲームの世界みたいで草生える
883名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)07:37:36 ID:XdK
佐多岬へ向かう途中の佐多街道
https://imgur.com/gallery/dnt0Oh.jpg
佐多岬パノラマ
https://imgur.com/gallery/0i8sEh.jpg

雄川の滝 https://imgur.com/gallery/WXIGJh.jpg
瀧見大橋 https://imgur.com/gallery/IweMth.jpg
雄川の滝に行くときにこの橋の下を通ります。

雄川の滝のなにが辛いってバイク装備で1.2kmハイキングですよ...
884名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)07:43:09 ID:XdK
おっとurlミスった
885名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)08:14:20 ID:XdK
また画像あげなおします
886名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)19:05:40 ID:Ltq
あげなおし

佐多岬へ向かう途中の佐多街道



14Rアップ




雄川の滝



瀧見大橋




バイク装備で1.2kmハイキングはきついっすよ
更に滝つぼへの遊歩道探しに迷い15時の根占フェリーを逃したのはわたしです(^q^)
887名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)19:08:23 ID:Ltq
ミスりスギィ!
佐多街道沿い




ついでに佐多岬のパノラマを



888名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)20:13:14 ID:ebU
これが



889名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)20:15:25 ID:ebU
こうなって

890名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)20:17:36 ID:ebU
行ってきま~す

塩ビ管で自作
50~60㎏までは楽に積載出来る

891名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)20:29:20 ID:boo
ちっさ!画像ちっさ!!
892名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)20:37:03 ID:awV
パイプも凄いが、ハリケーンマニアック過ぎ
893名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)20:46:45 ID:b4K
マニアックなバイブだって?
894名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)21:03:22 ID:ebU
しゃあねーな~
真後ろ



895名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)21:05:26 ID:ebU
前も晒したからナンバーも細工なし!
896名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:00:37 ID:awV
で?バイブはドコに入ってんの?ん?
897名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)00:40:37 ID:w4b
>>894
えええええ塩ビパイプかよ!!
強度振動耐性すっごい不安だがイケるのか
898名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)00:46:46 ID:nSu
マフラーの熱で塩ビ溶けないかこれ
899名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)01:05:41 ID:0Qa
なぁに、かえって溶けて車体にフィットする
900名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:26:56 ID:w4b
塩ビコーティングとは新しいな(白目
901名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:28:23 ID:fdx
https://imgur.com/gallery/t8Lf5
兵庫県高砂市にある鹿嶋神社

相生ら辺の七曲り帰りに
バイクはほぼ写ってないけど
ツリマでチラッと書いてたから寄ったら人は少なく、しかし寂れているわけじゃないとても落ち着く場所でした
902名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)04:49:04 ID:ipw
>>897
400㎞ほど走ったが問題無し
Φ30とΦ25㎜を組み合わせてビス固定している
>>898
リアステップに繋いでいるからマフラーからは影響無いみたい

快適~
903名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)05:36:37 ID:ipw
昨夜は焼き肉とビール
今朝はカップラの慎ましい食事
天気も良いし今日も走るぞ~
904名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)05:38:18 ID:ipw



905名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)09:00:09 ID:ZW0
>>904
テントコットみたいで組み合わせ良いな!
俺だと寝相悪いから転げ落ちそうだけど
906名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)09:35:09 ID:ipw
>>905
寝返り普通に出来るし
地べたじゃないから快適
安眠出来るよ
907名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)14:58:40 ID:SHo
バイク写ってないけど千葉の房総半島ツーリングしてきたよ。
お花がいっぱい咲いてたよ。























そして大山千枚田



908名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)16:34:26 ID:FLV
>>907
くっそ
いいレンズ使ってるなこりゃ
909名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)18:50:17 ID:ZW0
>>906
これって今の時期中で寝袋も使うの?
910名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)19:14:02 ID:W4U
>>888
このスタイリングでエンジンはカムギアか………
RC27って奴だな
911名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:15:16 ID:ipw
>>909
もちろんシャツに寝袋
昨夜は新潟今夜は栃木
やっぱり寝袋ないと朝寒い
912名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:16:39 ID:ipw
>>910
そうそう、ナナハン唯一のカムギアトレイン
満30才のバイクです
913名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)20:20:52 ID:fWQ
ちょっとしょぼいけど今日の桜並木@札幌




雪が残る羊蹄山を見ながら




春の花を見に行く




咲いているのはカタクリの花






おまけでダチョウ



914名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)05:30:09 ID:TTw
北海道ってダチョウ棲息出来んのか!?

夕べのお宿は佐野S.A.下り
高台にあって見晴らしもよく
芝生も自由に犬と遊べたり広々していて最高
バイクの駐輪スペースからすぐに芝生広場有るのも良い

さて、今日は最終日
下道を存分に走って楽しもうっと

S.A.(高速道路)にはテント張るために上がるのがほとんどだから300円前後ですむのが申し訳ないけど・・・
915名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)05:30:34 ID:TTw



916名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)11:44:32 ID:CFX
今日の関東地方は暑いわ混んでるわ
涼しくて信号機少ない所を走りたい
917名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:27:18 ID:uly
>>916
関東のはずれだが草津方面なんてどうよ?へたすると寒いぞ~
湯畑は見ものだし

918名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)23:49:08 ID:CYJ
イカの燻製を少し多目に頬張ってよく噛んだら飲み込まずに口を開けて死んだ振りをするんだ。
すると猫がやって来てお前の口に頭を突っ込んでくるんだよ。その瞬間を狙えばいい。
919名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)23:51:44 ID:CYJ
ごめーん
920名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)00:04:57 ID:BI3
仔猫吸引(アンサイクロペディア参照)かな?
921名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)18:08:50 ID:V51
>>917
夏場に行って温泉にゆっくり浸かりたいね~

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ツーリングに行きたくなる画像・写真が集まるスレ Part.9