- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ばくおん!!】バイク漫画総合第2集【ジャジャ】

1名無しさん@おーぷん:2016/05/08(日)05:22:00 ID:3IR()
色々なバイク漫画にどうぞ。
635名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)23:25:01 ID:bX3
>>634
ほんとうにあったのか…
636名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)22:27:24 ID:3PT
>>634
凄いけど…凄いんだけどなんかやだこんなの
637名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)01:12:11 ID:W43
ホントにダミーマフラーに補助輪仕込んであるんだなw
しかし、あれか、ギリギリ即車付きにはならない感じか。
638名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)18:00:29 ID:qC6
三十路だけどライダーコミックなる雑誌を知った
掲載漫画がまとめられてるサイトあったから読んでみてるけど
俺がガキのころ原付小僧はこういう時代を楽しんでたのかと思うと面白い
現代でも雑誌コーナーにあるDQN臭いバイク雑誌はこのノリを引きずったまま今を生きてんだな
いい歳してモンキー乗ってるおっさんとかは「いとしのモンキー」ってやつ読んでたんかな
広告で埋め尽くされてるだけの今どきの雑誌に比べると内容充実しててうらやましい
639名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)03:08:31 ID:Kq8
>現代でも雑誌コーナーにあるDQN臭いバイク雑誌はこのノリを引きずったまま今を生きてんだな
よくわからんが、チャンプロードはとうとう休刊だそうだよ
640名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)01:49:36 ID:icW
ばくおん9巻、たいきゅうで終始したけど意外といいオチで良かった。
641名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)15:14:39 ID:Dbs
千雨はつまりGPレーサーにはなれないんだよなこれ
あと他のチームの番号が軒並み酷い
642名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)22:44:09 ID:qyW
最後の話は1ページ丸ごと書き下ろしがあったな
643名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)16:09:05 ID:FJa
最新話の扉絵、SV650に「顧客が本当に必要だったバイク」のフレーズで噴いたw
まあスズキはこれまでずっと「実装された運用」みたいなのばかりだったしな…
644名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)18:13:52 ID:YIh
ばくおんのためだけにアニメイトへ足を運ばねばならない
645名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)22:45:58 ID:9fw
出たのか
近所の本屋行くか
646名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)00:40:09 ID:4Xc
落ち着いた面白さになってきたな
647名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)07:14:18 ID:Wz2
ここはばくおん以外の話題は完全無視なスレだし
次からばくおんスレにすべきだな
648名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)07:54:30 ID:hDn
なにイジケてんのw
649名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)00:16:04 ID:uGO
扉絵のバーグマンのお持ち帰りメットインっつって千雨入ってるけど
昔ビグスクのメットインに乳児入れてパチンコ向かって死なせたDQN親がニュースになってたな…と
650名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)00:36:47 ID:icL
ビグスクとかありえん派だけど
千雨入りのバーグマンなら買うわ
651名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)13:09:48 ID:14H
ビグスクはオプションで女付いてないと買う気しないわな
その証拠に周りのほとんどのビグスク乗りは後ろに女乗せてる
652名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)14:26:31 ID:Bz3
>>643
SVはそれでいいんだよ
も少し早く出てくれたらvストじゃなくてSV買ってたと思う
653名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)16:27:28 ID:14H
SV1000Sの宇宙人フェイスは好きだった
音もヒュンヒュン言ってて宇宙感増してたなあ
654名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)16:46:39 ID:35v
>>653
玉もヒュンヒュンに空目した
655名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)23:26:18 ID:FOB
9巻は通常版と限定版両方買ったけど、アニメイトとゲーマーズでは
さらに別表紙Verとかもあったんだな
織り込みペーパーの有無とかもそうだけど、こういうのって前月号までに告知しといて欲しいわ
同日発売の号で告知されても買っちまった後だっつーの
656名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)00:12:50 ID:JwZ
作者のTwitterでもあやふやな事言ってるからな、久しぶりにエロ同人誌描いてるからって間違った情報は流して欲しくない
657名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)01:01:35 ID:FN4
買った後もつらいけど売り切れた後も辛いよな
658名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)22:20:40 ID:z66
どうでもいいけど話題もないから言わせてもらうと
ばくおんアニメのHPにあるゲームって、ついに去年の間に
最後のキャラもコースも公開されずじまいだったな
あれで遊んでるのもう自分だけだろうとは思ってたけど、来夢先輩出るの楽しみにしてたのに…
ばくおんシールのほうも残り三枚公開されずじまいだったし
円盤も発売終わったのに、公式もう更新する気ないのかねえ
659名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)14:40:28 ID:UjI
モトナビのインタビュー読んだ
記者「ばくおんってマニアックなマンガですよね」
おりもとみまな「以前はもっとマニアックなマンガ描いてたんですけどね」
のやり取りで笑った
660名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)00:42:23 ID:A4d
エロはメジャーリーグだろJK
決してお天道様の下を歩けない身だとしてもだ
661名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)06:31:33 ID:64b
いやそのエロの中でもマニアックだったから…
662名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)18:05:14 ID:K3X
漫画家としての本当の姿がショタ早川あたりに滲み出てるよね
663名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)00:46:26 ID:5gT
SRに凛のペイント?ステッカーかも?だけど
吹き出しが「何でヤマハなのよ!」
ってのを見かけて茶吹いたw
ちな関東圏
664名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)23:25:47 ID:6sR
今月号の内容が酷いw
665名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)22:09:32 ID:Uwd
先月は酷かったが今月は面白いな(ただしおっさんに限る)
次回に続くみたいだし楽しみ
ばくおんはこういうのでいいんだよこういうので
666名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)22:10:26 ID:Uwd
あれ、上がってない?
667名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)20:59:55 ID:LAc
じゃあ上げとくわ
668名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)04:25:25 ID:pd3
俺もバチ当たらんように言っとこう
スズキ、カタナは…カッコイイです
669名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)23:49:54 ID:i1u
いやそれはない
670名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)15:48:57 ID:Z84
ないな
671名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)00:16:30 ID:KpU
いやいや、アリだろう
672名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)18:00:41 ID:5nn
うせやろ?
673名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)22:27:02 ID:yGO
今月はなぜか聖と来夢先輩がツーリングからハブられてた…
解せぬ
674名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:12:59 ID:ndM
来夢先輩なら、先週末KCBMにきてたからじゃない?
675名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)22:20:14 ID:aGY
バイク漫画といえば山川純一の「熱きライダーたち」という異色作もあったな
676名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)22:45:16 ID:FXz
今月も酷い内容だった(褒め言葉)
バイク史上まれに見るクズなダジャレwww
677名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:41:41 ID:aAg
わふ
678名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:41:41 ID:aAg
たふとちれ
679名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:41:41 ID:aAg
わろひりは
680名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:41:41 ID:aAg
らつわつと
681名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:31:13 ID:1u6
>>675
二人組ライダーのツーリング途中のトラブルの話だったよね
682名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)17:44:07 ID:PQV
>>675
>>681
ときにコミカル
ときに迫真の表情
演出の緩急も小気味良い作品だったな
683名無しさん@おーぷん :2017/06/20(火)16:37:10 ID:qsR
今月は女の子いっぱい出てくる漫画が始まったけど
それに対抗してか大勢新キャラぶっ込んでくるみたいだな
これは来月号から楽しみだわ
684名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)23:21:30 ID:LQC
新キャラ大量投入楽しみだな
優等生のホンダを体現したような委員長ちゃんと
ちょっとヤンキーっぽいカワサキの子が好み

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ばくおん!!】バイク漫画総合第2集【ジャジャ】