- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

バイクで好きなアイスを買いに行くスレ 3個目

1名無しさん@おーぷん:2016/03/19(土)19:56:18 ID:k5w()
バイクで好きなアイスを買いに行くスレです。
ガリガリ君でもピノでも爽でもソフトクリームでもOKです!

>>20>>40…と
キリ番をゲットした人はバイクで好きなアイスを買いにいき、
どこか好きな場所で食べてくる事!

食べたときの画像のアップは忘れないでね!!
自転車歓迎!ライダーとバイクの暖気も忘れずに
10単位で買いに行くのはご自由に

前スレ
バイクで好きなアイスを買いに行くスレ 2個目
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/bike/1447279053/
387名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)21:32:09 ID:twn
へえ、うまそうだね
おつ!
388名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)16:08:01 ID:tnD
ほしゅ
389名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)16:33:25 ID:yk6
イエッサ
390名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)09:24:03 ID:RnO
ちょっと遅くなるけど行こうかな
391名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)05:24:54 ID:uZQ
お、行かれますか!
392名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)12:11:24 ID:aTw



393名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)12:13:29 ID:aTw



394名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)18:16:29 ID:B4h
おー!!
すげー!

まるでうどんみたいだ
395名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)18:27:56 ID:ahD
うどん・・・だよな?
396名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)23:25:47 ID:SKv
ウホッ…! イイうどん
397名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)18:13:45 ID:bZK
仕事帰りがてら運転練習のために道の駅まで行ったが人少なくて悲しいゾ
398名無しさん@おーぷん :2016/09/12(月)20:44:21 ID:z6p
雨多いからね、予報悪いとほんとにバイク少なくなるよ
399名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)11:58:25 ID:7Kx
足立にソフトクリーム乗ってるラーメンが有った気がする。
400名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)20:13:05 ID:Xx9
月見アイスなんてたまらんな
401名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)19:17:54 ID:SUr
>>400
いってらノシ
402名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)22:49:11 ID:5XA
十五夜月見ツーとしゃれこんだが、月は出ず。
あと三脚なしのコンデジ素人じゃあこれが限度だった

403400 :2016/09/15(木)22:50:59 ID:5XA
おっと名前欄入れ忘れてた
あとアイスはコレ。

月見関係ねぇえええ と思ってたが、
闇夜にはふさわしかったぜ・・・

404名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)13:20:03 ID:xgW
おつ
残念な感じもまた味やな
405名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)17:19:19 ID:nIl
よし、今年は津波大丈夫そうだな



406390 :2016/09/16(金)17:22:15 ID:nIl
あ、390です。
これから食べに行きます。
407名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)21:38:51 ID:YL6
ほう
いってら
408390 :2016/09/20(火)13:41:05 ID:LBz



やっと食えた

はまなす味なんだけどはまなすがなんなのか判らん
409390 :2016/09/20(火)13:45:39 ID:LBz



いまここ

流石に遠い
410名無しさん@おーぷん :2016/09/21(水)20:53:33 ID:Ynd
>>409
ほえ!?えりもかいな!?
これはまあ遠い所から・・おつ

そろそろ北海道は秋の気配かい?
411390 :2016/09/22(木)12:31:28 ID:gGT
>>410
昨日は暖かかったけど全般的に寒いよ。
冬装備必須だね。
412名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)20:27:43 ID:FiK
もう寒いのか…ひええ
しかし秋の北海道は紅葉が激烈烈に素晴らしいと聞く
行きたいなあ
413名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)01:12:40 ID:FOD
北海道いきてええ
もう上司にいじめられるの疲れたよ・・・
414名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)19:34:13 ID:3Wh
>>413
ちょっと寒いけど今の時期は道も空いててオススメ
415名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)21:57:43 ID:wAV
>>413
なんつーか、生き抜け
どうかうまく生きてくれ
416名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)19:17:03 ID:HkF
>>413 >>414
優しいな、スレチな愚痴に激励してくれてありがとう。
ストレスあるけど、金貯めて二台持ちしたいし今の相棒にもっと手と金かけてあげたいしがんばるよ。
北海道はこれから寒くなるなー。こっちは九州だからまだまだあったかい。
訳あって2、3週はバイク乗れないが、今度アイス買いに相棒と出かけよう。
今はほんとバイクが一番心の支えだわ・・・バイク乗っててよかった。
417名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)19:47:07 ID:Io2
気合上げていくぜっ
418名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)17:28:38 ID:cSd
416だけど間違った
>>414,>>415へのレスね
419名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)18:38:27 ID:YTV
バイクがあるから仕事も頑張れるそう思えば意外と楽なもんだぜ
420名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)21:00:39 ID:ePv
もうそろそろアイスのラインナップが減ってくる季節
421名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)21:15:44 ID:Y28
美味さは変わらぬ!!
422名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)19:10:39 ID:nqV
え、アイスって冬に食べるのが旬やろ?
423名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)19:20:38 ID:k1o
コタツに入ってアイス最高
424名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)12:41:49 ID:YQk
冬も夏も美味いけど、冬のツーリングでヒエヒエの体にアイス投入は結構きついものがあるw
今日久々の休みだけどツーリングいけねえ・・・ビキニカウルの効果試したい・・・
425名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)12:53:12 ID:zOh
>>424
ビキニパンツで効果測定をしてほしい
426名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)15:21:04 ID:ReY
雪をかき分け、雪を見ながら食べてこそ、エクストリーム
427名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)22:16:54 ID:Gvg
エベレストでハーゲンダッツやね
428名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)17:33:20 ID:1yo
>>425
スマン普通に着こんで出かけちまったよ。寒かった。風も強いし。
しばらく走って、ビキニカウルは結構効果あるな~と思いながらアイスを買いに行く。
蜜柑&バニラソフトのミックス。250円。ここのアイスは週替わりで味が変わる。
蜜柑部分はあんまりミルクっぽい味はせず、シャーベットに近い感じ。バニラ部分はみんなよく知ってる感じの味。
うまかった!



429名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)00:21:57 ID:zOU
>>428
おつ!
寒い部屋で震えながら見てるわ
美味そうだけど寒そうw
430リヤカーの人 :2016/11/12(土)08:20:26 ID:olg
ついにこの季節が来たな(気温3℃)
431名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)09:45:43 ID:ZM1
>>430
がんばっていってら
432名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)19:04:40 ID:ZjD
>>430
3℃はきっついなw
霜にお気をつけていってら!
433名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)06:00:42 ID:ye8
ほしゅ
434名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)16:54:38 ID:sb8
ほしゅ
435名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)23:25:48 ID:zc1
寒波襲来!
436名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)00:11:51 ID:04J
ちょっと北に行けば大雪、ちょっと西にいけば積雪......しかしうちっち地元にはなんの関係も無かった......ちょっとぐらい降ってもいいど思うんだけどさー......

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





バイクで好きなアイスを買いに行くスレ 3個目