- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

俺のIDを見てくれ part2

1名無しさん@おーぷん:2016/01/26(火)20:39:17 ID:s44()
自分のIDや忍法帖レベルチェックに。

専門板では古いスレが上げられるようになりました
上げるには忍法帳レベル2以上が必要になります

名前欄に !ninja って書けば自分の忍法帖レベルがわかります

前スレ
俺のIDを見てくれ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/bike/1448809541/
951名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)23:26:22 ID:SKv
ホイ
952忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/09/16(金)09:37:49 ID:sfY
明日から三連休だっつーのに、天気どうだろ?
953名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)09:55:10 ID:4Ao
うちっちのほうはずっと曇りだぜこんちくしょう
954忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/09/16(金)11:44:42 ID:xBO
うちの方も連休全滅(雨)や
955名無しさん@おーぷん :2016/09/19(月)21:19:46 ID:rfL
秋雨前線と台風どっか行ってくれー
956名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)02:39:00 ID:UQD
台風じゃ
957忍法帖【Lv=1,べホマスライム,EKa】 :2016/09/20(火)12:26:28 ID:16J
土曜日だけなんとか乗れたわ
958名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)12:27:33 ID:qBe
あー
959名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)16:27:12 ID:8VG
久しぶりに
960名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)20:42:07 ID:YZa
台風はよ過ぎてくれ!

コロッケ、揚げて待つぜ。
961名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)20:42:57 ID:YZa
YZよりRM派
962忍法帖【Lv=1,まほうつかい,ezG】 :2016/09/21(水)21:37:15 ID:ACL
にんにん
963名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)10:34:43 ID:TPr
ああ^~たまらねぇぜ
964忍法帖【Lv=1,べホマスライム,EKa】 :2016/09/23(金)11:34:09 ID:UNx
雨ばかりでバイク乗れね―
965名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)12:23:25 ID:tiF
雨ばかりの時は天気予報チェックして降水確率が低くなる場所目指し
夜中というか早朝出てとりあえずそこまでたどり着いてから
きもてぃ~ツーリングコースを探して遊びましょ
966忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/09/23(金)12:43:29 ID:WVv
じゃぁワシも雲の切れ目ツーリングしてみるかのう
967名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)12:26:43 ID:SXv
東北地方秋空が広がり気温も20℃を少し越えるぐらいで最高に走りやすい
968名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)12:30:07 ID:8eX
都内で雨に恨みを言っていないで
ちょっとだけ頑張れば別世界ってことね
969忍法帖【Lv=1,べホマスライム,EKa】 :2016/09/24(土)18:30:39 ID:jCv
中部地方は何処も雨マーク、
結局今日も乗れず。
970忍法帖【Lv=6,さまようよろい,3mG】 :2016/09/24(土)20:14:51 ID:FiK
雨の日はカウルが欲しくなる
971名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)11:45:08 ID:xTV
高速で免停にはならない速度でずっと走っていると
フルカウルのありがたみが身に沁みる
972名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)13:46:54 ID:Xc8
免取りになる速度でもありがたみを感じるよ
973名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)17:27:19 ID:h6E
>>972
そりゃそうだ
体に感じる風圧は速度の二乗に比例しますから
でも危ないですよ程々に!
974名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)18:44:23 ID:8r4
運動エネルギーは2乗に比例するけど、風圧は違うんじゃ…
975名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)19:00:08 ID:xTV
>>974
空気抵抗の事かな?
だったら二乗に比例するんじゃね
976名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)22:02:24 ID:8r4
側面摩擦ばっかり考えてた

流線型でも空気抵抗考えてあっても、慣性抵抗は速度の2乗だね
すまんかった
977名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)23:10:44 ID:iEw
バイク乗るんやったら物理とったらよかった。

まぁ、バイク乗り出したの大学入ってからやけどな
978忍法帖【Lv=1,べホマスライム,EKa】 :2016/09/26(月)13:34:08 ID:nP0
昨日やっとバイクに乗れたわ♪♪
979名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)17:22:52 ID:CQz
俺は明日こそバイクに乗るぞ!
980忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/09/26(月)18:22:37 ID:BuO
ああ^~はよう走りに行きたいぜ
981忍法帖【Lv=1,べホマスライム,EKa】 :2016/09/27(火)11:50:34 ID:ouW
今週末は一泊ツー
982忍法帖【Lv=1,トロル,VM6】 :2016/09/27(火)15:42:06 ID:VjV
KSRに乗った

久しぶりに乗れた、あと二台乗らないと
983忍法帖【Lv=1,トロルキング,YYA】 :2016/09/27(火)16:22:49 ID:zXn
また週末雨予報に変わっとる
984忍法帖【Lv=1,べホマスライム,EKa】 :2016/09/27(火)22:24:36 ID:ouW
>>983
ホンマや・・・(´・ω・`)
985名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)16:53:52 ID:bjk
うんこブリブリ
986忍法帖【Lv=1,べホマスライム,EKa】 :2016/10/01(土)10:14:15 ID:Ewo
雨あがった‼
987名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)10:51:27 ID:uTB
乗りましょ乗りましょ
988名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)11:21:50 ID:W6v
天気持ってくれよ
989名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)13:39:14 ID:AzW
界王拳10べぇだぁ!
990名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)19:51:34 ID:Io2
破ァッ!!
991忍法帖【Lv=1,べホマスライム,EKa】 :2016/10/02(日)19:14:20 ID:5lL
がっつり乗ってきたぜ
992名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)19:56:42 ID:4q2
彡(゚)(゚)
993忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/10/03(月)17:00:09 ID:NzH
彡(^)(^)
994忍法帖【Lv=1,べホマスライム,EKa】 :2016/10/11(火)22:48:06 ID:mPI
この三連休はがっつりバイクに乗れたぜ♪
995名無しさん@おーぷん :2016/10/11(火)23:21:00 ID:fKU
三連休なんってなかったZE
996名無しさん@おーぷん :2016/10/11(火)23:25:08 ID:VTv
>>995
ワイもやで
997名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)14:49:55 ID:TRb
走るで~~
998名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)14:51:26 ID:hIy
走らさせていただいてます
999名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)15:06:49 ID:UFV
はしってもよろしいのでしょうか
1000名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)15:07:04 ID:MNK
最近寒くて
でも走るよ!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺のIDを見てくれ part2