- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【NEWS】バイクのニュースをコピペするスレ 2件目

1名無しさん@おーぷん:2015/12/23(水)01:38:20 ID:vVu()
バイク関連のニュースを見かけたらコピペしてください。
引用元も忘れずに!


※交通事故のニュースは対象外です


前スレ
【NEWS】バイクのニュースをコピペするスレ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/bike/1424332600/
2名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)01:43:22 ID:vVu()
カワサキ ZRX1200 DAEG 特別仕様、400台限定で発売
         2015年12月19日(土) 10時00分






カワサキモータースジャパンは、
大型ネイキッドスポーツ『ZRX1200 DAEG カワサキ正規取扱店特別仕様車』の2016年モデルを2016年2月1日より限定400台で発売する。

同モデルは、専用設計のオーリンズ社製リヤサスペンションやタックロールシート等、
特別仕様車ならではの装備をふんだんに盛り込み、所有欲を満たす特別な一台に仕上がっている。

全文は以下URLで
http://response.jp/article/2015/12/19/266482.html
3名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)01:46:09 ID:vVu()
スズキ、エントリーモデルのモトクロッサー RM85L を発売
             2015年12月20日(日) 14時00分






スズキは、エントリーユーザー向けモトクロッサー『RM85L』を12月24日より発売する。

RM85Lは、水冷SCEM(Suzuki Composite Electrochemical Material)メッキシリンダーを採用した84cc 2ストロークエンジンを搭載。
フロント19インチ、リヤ16インチを採用する、モトクロス入門者向けのモデルだ。

良好なクッション性を発揮する、フルアジャスタブルの倒立式フロントフォークとリアショックを装備し、上級モデル譲りの走破性を発揮する。

全文は以下URLで
http://response.jp/article/2015/12/20/266527.html
4名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)01:49:27 ID:vVu()
スズキ、大型アドベンチャーツアラー V-ストローム1000 ABS に新色追加
                     2015年12月21日(月) 13時45分






スズキは、大型スポーツツアラー『V-ストローム1000 ABS』に新色を追加し、12月24日より発売する。

V-ストローム1000 ABSは、低中速域での力強さと扱いやすさを高めた、1036cc水冷4サイクルVツインエンジンを搭載。
街中から高速道路、山岳路まで、長距離ツーリングでの様々なシーンで快適に楽しむことができる。

今回、従来の赤(キャンディダーリングレッド)、黒(グラススパークルブラック)、白(パールグレッシャーホワイト)に加え、
新色の灰色(マットフィブロイングレーメタリック)と、銀色(ミスティックシルバーメタリック)を追加し、全5色とした。
また、新色2色のマフラーカバー色をマットブラックに変更した。


全文は以下URLで
http://response.jp/article/2015/12/21/266577.html
5名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)01:52:38 ID:vVu()
スズキ、バンバン200 をマイナーチェンジ…カラーリング変更など
                  2015年12月18日(金) 14時30分






スズキは、ストリートバイク『バンバン200』を一部変更し、12月24日より発売する。


バンバン200は、ワイドハンドルや極太のリヤタイヤを装備した個性的なスタイリングが特徴のストリートモデル。
低回転域でのねばりと高回転での軽快さを両立した、空冷SOHC2バルブ単気筒エンジンを採用し、街乗りからツーリングまで、幅広いニーズに対応する。


全文は以下URLで
http://response.jp/article/2015/12/18/266431.html
6名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)02:23:04 ID:7GI
>>4
「マットフィブロングレー」って好きな色なのに
どの車種も配色のせいかイマイチにしか見えなかったんだけど
これは黒とのバランスも絶妙ないい配色だな
7名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)07:59:02 ID:rgB
>>1
ニュースも乙
85ccの2stってエグいんやろなあ
8名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)08:00:38 ID:65R
乙&既出も
9名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)10:00:38 ID:x26
>>7
加速良さそうだな
白煙も凄そうw
10丸目おじさん :2015/12/23(水)11:21:28 ID:3z6
rm85いいな
2ストって絶滅したかとおもってた
11名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)13:19:58 ID:ZcO
バイク保険No.1に輝いたらしいけど
http://www.axa-direct.co.jp/company/official_info/pr/2015/151218.html
一応事故のニュースではないからこのスレでいいよね?
12名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)15:09:57 ID:4cb
ダイレクト系では一番良いみたいだね

自分はショップの絡みや交渉の強さを知ってるんで、東京海上だけど
JAF呼んで延長レッカー10万円分補償とかも地味に嬉しい
13名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)15:52:22 ID:mVt
スレチかもしれんけど皆は任意保険てどこの入ってるの?
14名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)16:27:31 ID:j9I
かもではなくどう考えてもスレチ
15名無しさん@おーぷん :2015/12/28(月)08:29:27 ID:Tp9
二輪車通行規制の見直し求め650件の要望書を警察へ...日本二輪車普及安全協会
詳しくはソースで
http://response.jp/article/2015/12/25/266820.html
16リヤカーだった人◆mKWVmKyUUU :2015/12/28(月)20:18:41 ID:LO1
スズキがフルカウルの250ccを新たに出すみたいだな
17名無しさん@おーぷん :2015/12/28(月)20:19:16 ID:yGI
>>16
そうなん?楽しみだな
18名無しさん@おーぷん :2015/12/28(月)20:29:03 ID:9pQ
まじかよジクサーかな
GSR250Fは実車はともかくカタログのクソダサさがアレで買えなかったが…今度こそは!
19リヤカーだった人◆mKWVmKyUUU :2015/12/28(月)20:30:33 ID:LO1
ソースが見つけられなくて悔しいんだがこんな画像が



20名無しさん@おーぷん :2015/12/28(月)20:31:02 ID:yGI
>>19
お~ええやん
21名無しさん@おーぷん :2015/12/28(月)20:33:19 ID:9pQ
>>19
ぬうう。。いつ出るやら
22丸目おじさん :2015/12/28(月)21:25:43 ID:tZO
>>19GSXRか!
23名無しさん@おーぷん :2015/12/28(月)23:49:06 ID:tPC
>>19
カラーリングが地味だな。韓国バイクみたい。
24名無しさん@おーぷん :2015/12/29(火)02:03:45 ID:d3S
>>19
これが噂のGSX-R250かな?
来年からMFJロードレースJP250クラス新設されるから
スズキの250CCフルカウルにも期待したい
25名無しさん@おーぷん :2015/12/29(火)08:00:42 ID:CK4
Google先生頼ってソースあったわ(但し中国系サイトなので精度お察し?
http://ww.daliulian.net/node798327







上のサイトではGW250、他所ではGSR-R250と書いてあったから確実?
仕様が分かりきってないからまだ何ともだけどデザインは好みだ、欲しい
26名無しさん@おーぷん :2015/12/29(火)14:24:02 ID:2iE
なかなか頑張ってるな
27名無しさん@おーぷん :2015/12/30(水)21:37:31 ID:Bf2
http://car.watch.impress.co.jp/docs/news/20151229_737416.html
今までは結構曖昧だったのね。
28名無しさん@おーぷん :2015/12/30(水)21:39:33 ID:My5
>>27
フェンダーレス化してナンバープレート見えなくした奴は来年4月以降捕まるんだな
29名無しさん@おーぷん :2015/12/30(水)21:53:52 ID:bTY
ハレとかビクスクでよく経てにして取り付けてたり
曲げて取り付けてる連中も明確にアウトになるわけかw
インナーに取り付けてるのもアウトになりそうな気がするがあれは4月以降もセフなのか?
30名無しさん@おーぷん :2015/12/30(水)21:54:30 ID:xpk
1000いってたのに気付かず前スレに書き込もうとしてた。

プロのモトクロスライダーがバイクからの出火で死亡ってニュース流れてたけど詳細あるのかな?
31名無しさん@おーぷん :2016/01/02(土)03:56:27 ID:pyy
>>27
今まではオッケーだったのか?!そっちの方がビックリだな。
32名無しさん@おーぷん :2016/01/08(金)01:28:24 ID:dmy
おっけーちゅーか
想定外だったというか

そんな馬鹿が出てくるとは、当時は誰も思ってなかったんだろう
33名無しさん@おーぷん :2016/01/09(土)02:03:25 ID:Xmk
ヤマハ、バイクに乗るヒト型ロボットを開発!!

バイクに乗るヒト型ロボットをご存知だろうか。ヤマハ発動機が『東京モーターショー2015』で出展し、
話題となったヒト型自律ライディングロボット「MOTOBOT(モトボット)」は、車両に改造を加えずに
二輪車の自律運転を実現するというから驚きである。

2017年には時速200kmを超えるサーキット走行を目指しており、自律走行を実現した第1フェーズに続き、
第2フェーズではサーキット走行の実現に向けた基盤技術の開発を進めていく。
また、これらの高い目標にチャレンジする過程で獲得できる高度な技術を、将来の先進技術や
ライダー支援システムなどへ応用するほか、新規ビジネス開拓に繋げていくとのこと。

そして今回、ヤマハ発動機は、「モトボット」開発の第2フェーズ始動に伴い、現在のパートナーである
SRI インターナショナル(SRI)と引き続き、共同開発を行っていくことで合意した。

「モトボット」開発はオープンイノベーション型のプロジェクトとして進めており、世界を主導する研究・技術開発機関であるSRIは、
ユニークかつ高い目標にチャレンジする同プロジェクトにふさわしいパートナーと位置付けている。
http://autoc-one.jp/news/2524256/
http://fsv-image.autoc-one.jp/images/2524260/001_o.jpg
34忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/01/09(土)12:41:34 ID:6s3
>>33
5歳のロッシに負けるロボにすら勝てそうにない僕
35名無しさん@おーぷん :2016/01/09(土)12:43:25 ID:HEv
>>33
バイクを運転するロボか。面白そうだな
36名無しさん@おーぷん :2016/01/09(土)13:59:53 ID:WLX
ヤマハのそれは、ハングオフできるようになったらまたおいで、ってかんじ
37名無しさん@おーぷん :2016/01/09(土)17:48:29 ID:1nf
ロボットなら人間より軽く作れる可能性あるんだよな。
リーンインリーンアウトで荷重変化させる必要ないかもしれない。
ただ軽すぎるとサス動かないかもしれないからサスセッティング柔らかく、なのかな。

ロボットとして作るのか、アンドロイドとして発展させていくのかで目指す動きが全然違ってくるだろうね。
38名無しさん@おーぷん :2016/01/09(土)17:50:37 ID:hi4
>>33
この発想は無かった
39名無しさん@おーぷん :2016/01/09(土)19:22:23 ID:Hjg
いつのネタだよ
40名無しさん@おーぷん :2016/01/09(土)19:29:00 ID:Jrm
2016/01/09
41名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)10:29:17 ID:zP5
軽二輪車新車販売台数、22.4%減の3089台で3か月ぶりのマイナス…12月
詳しくはこちらで
http://response.jp/article/2016/01/07/267360.html

【CES16】BMWモトラッド、HUD付きヘルメットのプロトタイプを公開
詳しくはこちらで
http://response.jp/article/2016/01/06/267341.html
42名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)10:36:08 ID:zP5
キッズライダー向けの本格ライディングブーツが登場!
詳しくはこちらで
http://www.autoby.jp/blog/2016/01/post-695c.html
43名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)11:08:55 ID:6Ul
>>41
ディスプレイ付きの高級ヘルメットが徐々に出てきてるね
44名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)01:13:15 ID:IU8
ホンダ二輪販社 2016年イチオシは「アフリカツイン」…“日本支えてきた”原付も
詳しくはこちらで
http://response.jp/article/2016/01/10/267528.html

ヤマハ二輪販社 2016年イチオシは「MTシリーズ」…ブランドとして育てる
詳しくはこちらで
http://response.jp/article/2016/01/10/267541.html

カワサキ二輪販社 2016年イチオシは「Ninja 250SL」…実直に趣味性を追求する
詳しくはこちらで
http://response.jp/article/2016/01/10/267537.html

スズキ二輪販社 2016年イチオシは「GSX-S1000」…高齢化の現実見据えて
詳しくはこちらで
http://response.jp/article/2016/01/10/267532.html
45名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)20:25:23 ID:xwt
おっつん
46丸目おじさん :2016/01/12(火)20:56:39 ID:iCr
>>41スカウターみたいだなこれからはこんな感じが主流になりそうだね

国内メーカーは何処が出してくるのが早いかなメット屋か通信屋かナビ屋か二輪メーカーかもっと研究開発費かければ?製品化のスピード遅いよ国内メーカーさん
47名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)20:40:36 ID:nVo
少なくとも、日本でスカウター内蔵メットが主流になるという理由が
一つも思いつかない・・・
48名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)20:53:45 ID:TgV
もっと、見えてるものを、きちんと見よう
ミラー付いてるしね
49名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)01:25:07 ID:pw6
スズキ・ジェンマ、GSR400、バンディット1250、グラディウス、イントルーダーのリコール(平成28年1月14日届出)
詳しくはこちらで
http://www.m-bike.sakura.ne.jp/?p=105401

千葉の魅力が発見できるドラ割「南房総フリーパス」発売中
詳しくはこちらで
http://www.m-bike.sakura.ne.jp/?p=105370
50名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)20:48:45 ID:XIO
プロテクター普及推進隊にアマゾンなど任命
詳しくはこちらで
http://www.news24.jp/articles/2016/01/25/07320744.html

アマゾンっても仮面ライダーじゃないぞ?
51名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)21:00:33 ID:OAm
あいつ、ギギの腕輪だけで乗ってるからな
52名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)22:09:12 ID:GUS
>>51
い、いちおうパンツも履いてるから…
53名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)22:50:44 ID:eiw
ネクタイしないとか変態だな。
54名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)00:28:03 ID:RK1
XJR1300、XJR1300Lに関するリコール
詳しくはこちらで
http://www.yamaha-motor.co.jp/recall/mc/recall/2016-01-26/index.html
55名無しさん@おーぷん :2016/01/28(木)05:46:02 ID:QdR
仮面ライダー1号のネオサイクロン号



56丸目おじさん :2016/01/28(木)22:16:12 ID:tTR
>>54リコールお知らせ乙
>>55ワルキューレかな?
57名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)10:34:23 ID:6V2
完全にネコになれる「ネコ耳ヘルメット」がかわいい
http://www.buzzfeed.com/hikaruyoza/neko-ni-naritai-helmet#.psbXqVW49
58名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)10:40:10 ID:gVY
デュラララララララとかいうアニメで見た
59名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)15:07:09 ID:Cvn
オレなら恥ずかしくてかぶれないな
某板金屋でセルティ風にしてるメットが何個かあったなカラーリングもそのままで
街中でそれを被って走ってやつを見た時はよくやるわっておもった
60名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)15:38:04 ID:Lpg
好きなようにすれば良いよ
下痢便マフラーと違って、人に迷惑をかけてる訳でもなし

つか、そんなに人は見てない気にしてない
好きなバイクに好きな格好で乗るべし
61名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)18:46:51 ID:sPe
>>58
ラが多いぞ。
正しくはデュラララだ。、
62名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)20:31:26 ID:JO4
マナーの悪いバイク乗りが近くにいたり走ってたりすると同類におもわれると迷惑だな~とか
あんな格好で走るのはいいけど他のバイク乗りも同じようにみられるのは困るな~とか
何を持って困ると感じるのかは人それぞれだとはおもうがな
煩いマフラーのやつがいてもそういうのが好きなやつもいるからそういう類の連中からすれば迷惑というほどのことではないだろ
世間一般的に考えて迷惑と感じる割合は違うだろうけどな
63名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)22:20:19 ID:lCM
>あんな格好で走るのはいいけど他のバイク乗りも同じようにみられるのは困る

そのこじ付けは苦しいw
五月蝿いマフラーが好きな奴は、その手の奴だけ
まともな人にとっては迷惑だよ

まともな人を基準に考えるか、アレな人を基準に考えるかは、人それぞれだけどね
64名無しさん@おーぷん :2016/01/29(金)22:27:27 ID:4RL
まともな人はすぐバイク降りちゃうけどな
数年もすると誰も居なくなる
65名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)03:30:20 ID:kaZ
自分で自分を「まともな人」だと思ってる奴って・・・
66名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)04:09:53 ID:9Kq
あの猫ミミって30年近く前に峠で走り屋がしてたね。
アニメみて懐かしかった。
67名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)10:52:22 ID:PRS
人に迷惑を掛けるか掛けないかの判断が出来るか出来ないかの話
その範囲で好きにすりゃええ
68名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)19:03:23 ID:Yai
暴走族と旧車会、逮捕人数2年連続全国1位 LINEで芋づる摘発 「福岡方式」として注目
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160130-00010009-nishinp-soci
69名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)19:14:08 ID:itr
>>68
バカッターからバカラインへか
70名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)19:26:47 ID:L8b
>>67
迷惑だのどうだのなんぞ語るだけ無意味だろw
音がしてるだけで「迷惑」だと思う奴がいるんだし

迷惑なんぞというあいまいな基準ではなく
規制に合致してるかどうかで十分のはずだな
71名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)03:54:34 ID:3cQ
【隼ラッピング列車】
鳥取県にあります「隼駅」ここを走る若桜鉄道に、隼のラッピング装飾が施される事になりました。お披露目は3月20日(日)当日は様々なイベントが開催される予定です。詳細については追ってご案内申し上げます。
72名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)13:26:01 ID:Hy9
http://www.drsuda.co.jp/news/info/zrx1200daeg_2/
DAEG生産終了らしい。
73名無しさん@おーぷん :2016/01/31(日)13:28:32 ID:Hy9
https://twitter.com/drsudanet/status/693260368223686656
バンディット1250シリーズもらしい。
74忍法帖【Lv=3,ドルイド,dtC】 :2016/01/31(日)20:29:40 ID:JZt
若桜鉄道の列車が大型バイクに変身…「隼」ラッピング車を運行
詳しくはこちらで
http://response.jp/article/2016/01/30/268843.html



75名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)07:30:47 ID:Bj7
電車乗らずに駅にしか来ないのに、なんかメリットあんのかな?
ギャラリーが来るようなイベントでもないし
76名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)07:33:47 ID:yUZ
あるかと言えばないだろうね

こうやって、ネット上で一瞬でも話題になることが目的だろう
なんせ「できることはやりつくした」のに、何やってもスズキ車が売れてないから
77名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)14:20:08 ID:U0w
DERBI GP1 250、PIAGGIO Vespa GTS 250他、15車種のリコール(平成28年1月29日届出)
詳しくはこちらで
http://www.m-bike.sakura.ne.jp/?p=106199
78名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)23:10:44 ID:yP1
http://news.webike.net/2016/02/01/35641/?platform=hootsuite

Z125pro発売 価格は34万5,600円~
79名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)23:11:50 ID:yP1
普通にgromに当ててきた上に価格相応に装備凝ってるぞw
80名無しさん@おーぷん :2016/02/01(月)23:51:00 ID:Qzz
>>78
やっぱタイ製なのか?
国内製ならごっついが
81名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)04:18:18 ID:Z8s
カワサキ 2016年モデル プレス撮影会より
「Kawasaki Z250SL」と「Kawasaki Z125 PRO」
詳しくはこちらで
http://www.m-bike.sakura.ne.jp/?p=106187
82名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)14:33:37 ID:IJ9
【デリーモーターショー16】ホンダ、新感覚二輪車 NAVI など出展
詳しくはこちらで
http://response.jp/article/2016/02/04/269135.html



83名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)14:37:29 ID:IJ9
【ENEX16】ボディ付の原付電動三輪車、40万円以下で今夏販売めざす
詳しくはこちらで
http://response.jp/article/2016/02/03/269066.html




84名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)16:31:03 ID:m9w
>>82
ひでぇw
コレでもアンダーボーンと言い張るつもりか

つか、そういうネタなのかな?
わかってやってるんだとしたら、昔の良かった頃のホンダの精神が戻ってきたのかもしれない
基本、超優等生なのに、「貴方(ユーザー)の為なら変態行為も厭いません!!」って姿勢
85名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)16:32:36 ID:vCM
>>82
ZOOMER-X乗りだが流石にこれは擁護出来ねぇw
86名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)17:42:13 ID:2om
>>82
これ110ccATで間違いないのかw
ここまでコンパクトにできるなら
NC並みの初期積載を確保できる2種MTもできるかな
87名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)18:01:00 ID:8sI
>>82
ホンダは社長が代わって、いい意味で良くなってきてるな
88名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)18:25:13 ID:nnG
原付乗りたいけどスクーターはちょっと…系男子に需要あり?
89名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)18:41:35 ID:nR9
アンダーボーンタイプって、凄く税金が安いんよ
んで、そのジャンルのスポーツタイプの人気が高い
90名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)19:32:20 ID:2om
フレームの形によって税金が変わるって
どういう思考でそうなったのかね
スポーツ系は事故を起こしやすいとか
考えちゃう気持ちは分からなくもないが
91名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)19:33:24 ID:k5d
ん?これってつまりストマジ路線なのでは?
タンクをニーグリップするスクーターだよな?
92名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)19:35:33 ID:nR9
>>90
その手の特例が異常に多い日本人に言われたくないわなw
93名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)19:40:18 ID:KNk
>>92
>日本人に言われたくないわなw
在○丸出しだな
94名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)20:03:18 ID:KYc
>>90
日本の軽自動車と発想は同じなんじゃないか
趣味じゃなく必要で乗ってる人には負担軽くしましょうっていう
95名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)20:53:04 ID:QUk
これはフレーム内に積載が捗るな
96名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)21:08:35 ID:2om
>>94
納得した
97名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)22:03:58 ID:nR9
>>93
謙遜の心を理解出来ないとは嘆かわしいw
98名無しさん@おーぷん :2016/02/04(木)22:06:29 ID:i3G
>>82
カマキリみたいな感じだなw
99名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)00:24:59 ID:Y3c
ヤマハ2016年モデル プレス向け撮影会より
詳しくはこちら
http://www.m-bike.sakura.ne.jp/?p=106523
100名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)00:54:38 ID:Y3c
今年も来場者数更新か!? 春の訪れを告げる東西MCショー
詳しくはこちらで
http://www.m-bike.sakura.ne.jp/?p=106501

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【NEWS】バイクのニュースをコピペするスレ 2件目
CRITEO