- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

バイクで雪見だいふくを買いに行くスレ 2015冬

1名無しさん@おーぷん:2015/10/31(土)23:09:30 ID:Bk0()
すまねぇ…
スレ立て直しです。

今年はまだスレ立てされていないので…

恒例行事ですし おすし

>>20>>40…と
キリ番をゲットした人はコンビニまでバイクで雪見大福を買いにいき、
寒空のもとどこか好きな場所へ行き食べてくる事!

暖かいものを買うのは許さねぇ

食べたときの画像のアップは忘れるな!!
自転車歓迎!四輪帰れ!寒いからライダーとバイクの暖気も忘れずに
10単位で買いに行くのはご自由に
726名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)15:58:32 ID:xIc
ああ…
雪見のシーズンだな
今年も、雪見の季節がやってきた
727名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)06:30:35 ID:Xp3
か、kskぐらいしてもいいだろう・・?
728名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)16:39:25 ID:5sB
雪見だいふく「おしるこ」が出てたぞぉぉ ksk
729名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)18:49:45 ID:gz4
大変おいしゅうございました
730名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)10:04:27 ID:w9K
めちゃくちゃ寒いぞ!
731名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)18:23:53 ID:31d
それが雪見の季節
コンビニで買って、食べ頃になるまで走り回って良いんだぜ?

てなわけで>>730
行ってら

自分も踏みたかったけど、忙しくてしばらく乗れそうにない
732名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)21:17:15 ID:GDX

お、勇者>>730いってら!
733名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)21:38:45 ID:uQj
730だけどちゃんと行ってきたぞ









あんまり綺麗じゃなくてすまない
734名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)21:42:09 ID:31d
なんか良いカメラで撮ってるっぽい
735名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)22:53:54 ID:GDX
>>730
ビューティほー
&乙かれ!寒かったろう
736名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)23:50:21 ID:Y42
>>733
ビューティフォー
737名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)01:46:20 ID:bd0
ビジーフォー!
738名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)21:56:16 ID:M9o
ナッハー!
739名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)22:32:56 ID:IiA
北風寒いンゴオオオオオ
740名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)22:43:39 ID:SQX
なんか一気に冷え込んできたよね
741名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)00:49:43 ID:XgQ
>>740
行ってら
742名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)07:28:28 ID:3zV
福岡初雪
年末進行
雪見お預
743名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)21:45:49 ID:aoq
縦読みかと思った
744名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)11:37:30 ID:X4t
740だけど行ってきたよ












745名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)15:38:39 ID:6rx
良い空
良い道
良い芋
746名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)19:52:44 ID:lPE
素晴らしいな>>744

747名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)22:27:50 ID:SzP
>>745を縦読みしたら
「空手道」に空目したわ
748名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)09:20:29 ID:0z8
今年も来ました宗谷組!





おいしうございました。



749名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)08:59:23 ID:VMF
スゲェは宗谷組・・
コレは最早漢の中の漢だなぁ・・
寒中水泳しながら喰ってくるかなぁ〜











キリ番踏んだらw
750名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:23:16 ID:VmH
正月ツーのついでの画像を揚げとくわ



751名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:03:02 ID:vrs
ウホッ、いいなあ
752名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:04:37 ID:UHT
また、え~バイクに乗っとるのう
753名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)13:15:51 ID:3yh
ろくだぼ??
754名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)15:36:19 ID:1bL
サンキュー
600rrだ
755名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)09:09:14 ID:U4J
雪振ったから雪見スレを思い出してきたら、今はおーぷんに移ってたのね
知らなんだわ 去年は忘れてたし
756名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)10:22:59 ID:I9S
>>755
嫌儲とロッテ安置にこんな過疎スレまで目をつけられたからねw

アイススレや夏の鍋スレに枝分かれもしたから、ここはマッタリ進行よ
757名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)20:24:11 ID:U4J
>>756
なるほど
ロッテがーっていうのも居たなぁそういえば
758名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)00:39:49 ID:A4d
つーかさむすふぃ
759名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)00:40:00 ID:A4d
いや寒すぎ
760名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)00:47:41 ID:RIQ
一時期はこっちでも盛り上がったけど
いつの間にかアイス食った記念に画像を上げるスレになって
テンプレ無視でバイクの画像が無かったり、買いに行っただけとか
おでん肉まんと一緒とか、家で食ったとかgdgdになってこの有り様
さらには今度の休みに行くから踏んだとか、冬の罰ゲーム感が無くなったからな
761名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)08:04:52 ID:5jP
仕切るより、上げようぜ(主に画像を)
762名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)17:33:42 ID:Iam
このスレにそんな思い入れあんのかw
763名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)17:36:50 ID:5jP
せっかく雪降ってたのに乗れなかった…

頼むぜ>>760
764名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)18:34:30 ID:A4d
いってら>>760
765名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)23:32:54 ID:3Vf
さみいよおおおおおお!!!!
766名無しさん@おーぷん :2017/01/17(火)20:46:24 ID:W3F
日中はまあなんとか
767名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)01:55:30 ID:zjy
かなりガッツ無いと今の時期は乗れんなぁ…
768名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)19:56:10 ID:ALq
くっ!
ガッツがたりない!!
769名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)22:41:10 ID:r9J
>>768
お手本 お願い致します
↓↓
いてらー
770名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)22:58:47 ID:nCV
すまん
もう2か月近く乗れてなくて、せっかく雪が降ったのに乗れなくて、それでもゲットしとくよ
今期絶対雪見食うからね

http://livedoor.blogimg.jp/kids_return_91k/imgs/0/d/0d960dd4-s.jpg
771名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)00:05:36 ID:1Tw
1年ぶりにここ来たぞ
ksk
772名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)20:13:29 ID:KDb
ぐぬぬ・・・
社畜に(アイス)神はいないッ!
ていうか体力の不安が半端ねえ
773名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)15:17:27 ID:VNE
寒気さん頑張りすぎィ!
774名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)23:29:31 ID:Kyc
根性あるわ
775名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)21:30:15 ID:Pmy
早くしないと雪見の季節終わっちゃう!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





バイクで雪見だいふくを買いに行くスレ 2015冬