- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

GWの予定はもう決めてる?

1名無しさん@おーぷん:2015/03/10(火)23:56:07 ID:ke6()
皆さん何処かに走りに行くの?
197名無しさん@おーぷん :2015/07/15(水)22:44:59 ID:r9D
また来年
198名無しさん@おーぷん :2015/09/17(木)23:46:39 ID:oIp
GWの前にSWってのがあるんだね

今回のSWを逃すと
次のSWは11年後だとか…


ソレを踏まえてSWはどこに行く?
199名無しさん@おーぷん :2015/09/18(金)02:14:18 ID:DK2
SWは能登半島一周する予定。時計回りか反時計周りかで迷い中。
200名無しさん@おーぷん :2015/09/18(金)23:02:41 ID:QvT
日曜以外仕事だよちくしょおおおぉお…(´;ω;`)

どっか行ける人は安全運転でな!!
201名無しさん@おーぷん :2015/09/19(土)09:43:59 ID:opZ
>>200
俺も仕事だw
それじゃ行ってくるか
休みの人はいい休みを!
202名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)11:08:50 ID:v8i
SWは晴天に恵まれたね〜
新車購入したバイクも納車が間に合い、慣らし運転中

尚、息子のチャリが倒れ掛かってきて外装慣らしは終了した模様(泣
203名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)11:14:48 ID:qS4
>>202
あらw いい思い出になるねw
204名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)11:50:44 ID:zIG
SW?何それ、美味しいの?
畜生、ウチの会社はGWも盆も年末年始も
ましては祝日さえ、2日以上の連休はねぇんだよぉぉぉ!

連休のある奴等!
連休はサンデードライバーが溢れかえってマヂで危ないからな、
事故に気を付けてタップリ楽しんで来やがれ!
205名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)13:42:38 ID:SO5
今日から秋の交通安全週間だっけ?
白馬に乗った王子様に婚姻届けにサイン求められないように
気を付けてね
206名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)14:03:04 ID:vtl
サインしてるアメリカン青年がいたわ@仙台
パト、王子様、うじゃうじゃいるからキッチリいきや~
207名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)15:40:50 ID:CHk
交通集中で渋滞ぎみのところ
理由は知らんが一台がパンダに停められ
1車線塞いだために超渋滞
ナニコレ珍百景
208名無しさん@おーぷん :2015/09/26(土)23:56:59 ID:E5u
また来年
209名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)13:34:21 ID:PPP
今年はどこ行こうかな
210名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)21:41:38 ID:dZl
さあ、予定を聞かせてくれ!
211名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)21:44:12 ID:05D
GW最終日にDE耐。後は特に予定なしw
212名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)22:56:25 ID:WZR
今年は相棒と四国お遍路の旅や!
中型バイクだけど(震え声
213名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)05:56:51 ID:1nt
本当に一年持っちゃったねこのスレw
214名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)11:00:22 ID:UqJ
きっと来年まで持つよw
215名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)20:12:40 ID:n1J
今年はキャンツー行けるかもしれぬ
216名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)20:22:54 ID:l2w
残念ながらGWはない……
お前ら楽しんできてな!
217名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)18:24:51 ID:NER
東北弾丸ツーかビーナスラインか四国1周でまだ悩んでる
どこがいいだろうか?
218名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)20:20:24 ID:1eU
サイコロで決めちゃえ
もしくは天気予報で良さそうな所だね
219名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)20:40:07 ID:PLp
天気良ければいいな
220名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)22:31:29 ID:imP
仙台⇒信濃大町キャンプ
黒部アルペンルート往復→信濃大町
信濃大町→鳥取キャンプ
鳥取→隠岐キャンプ
隠岐→島根キャンプ
島根→山口⇒広島
広島→福井キャンプ
福井→仙台
221名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)21:35:48 ID:alk
>>220
超長距離ツーだなオイ!
222名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)21:58:45 ID:QX3
仕事入るかもだけど、なるべく熊本に行って金落としてくる
久しぶり(20年?)に熊本城にも行って、入場料払って募金もしてこよう
223名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)22:19:11 ID:QFC
>>222
入城できるん?
224名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)22:58:04 ID:QX3
わからん
入口まで行って募金するだけでも良いや
225名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)23:03:34 ID:hCt
http://www.manyou-kumamoto.jp/event/castle.cfm?id=1171
4月中は休園
226名無しさん@おーぷん :2016/04/18(月)23:00:58 ID:Dgc
九州で鯛車買いてぇ・・・
227名無しさん@おーぷん :2016/04/19(火)14:09:48 ID:oev
GW?仕事w
228名無しさん@おーぷん :2016/04/30(土)23:30:22 ID:7Za
みんな働いてるんだ・・・
かつて働いてた、飲食は連休中地獄だったもんなあ
229名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)07:13:30 ID:U5J
一年持ったのに誰も使ってないスレはここですか?

ちなみに俺は寝GW
230名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)18:00:18 ID:bt7
俺も寝GWですwさっき起きた
231名無しさん@おーぷん :2016/05/04(水)19:24:44 ID:SAa
どこも混雑するのはわかってたから早朝ツーリングした
景色を十分楽しんで帰ってもまだ9時なのにはワロタ
早起きは三文の得というが本当だな
232名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)15:03:12 ID:9qu
する事も無く、ダラダラ近所周りツーだけしてたw
オイル交換と洗車くらいかな
233名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)17:30:07 ID:yh2
宮ヶ瀬ダム〜道志みちって言う関東ではお馴染みのコースを走ってきました
ばくおん!!効果は感じられんね…
234名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)17:52:18 ID:VWo
隠岐にて
パンク修理中に牛がなに?なにしてるの?
ぅもー!うもー!うるせー!畜生ども、ステーキにして食ってやるぞ!
のどかな素晴らしい所です
頼むから道をふさがないでください
235名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)17:59:10 ID:W5e
ほのぼのしてるなw
236名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:32:19 ID:PsN
時期が来たな
237名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:33:02 ID:PsN
しかし見事に一年使われてない清潔さよ
238リヤカーの人◆mKWVmKyUUU :2017/04/21(金)01:04:46 ID:q9Y
四国酷道めぐり行く
239名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)09:59:52 ID:GMS
神戸に帰るんで、カワサキワールドかな
240THA先輩◆Pdi7T.x7Zg :2017/04/21(金)10:41:42 ID:CAg
秩父と恥部と桶スポと風返し行ってきますね
タンクバッグ買わなきゃ(使命感)
241名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:35:19 ID:TnL
好きなだけ行けなかった所へ流しツーリング
242名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)09:57:40 ID:ncj
長野だけど、新潟まで行って寿司食って日帰りで帰る予定
243名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)22:09:31 ID:27R
日本海見たことないわ
やっぱドッパーン波なんかなあ
244名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)18:15:17 ID:GH9
>>238
俺は去年は439に行って途中で豪雨にあってマジで死ぬかと思った
多分分かってるとは思うけど、雨宿りするとこが全然ないから判断を誤ると平気で30分ぐらいは走らされるぞ
ご安全に
>>243
去年のGWの新潟の海はこんな感じだった



245名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)22:38:28 ID:NNn
旅旅ぃ^~!!
246名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)08:47:28 ID:p6h
お遍路さんしてるが帰り道の日が暮れた高速だと横風がマジで怖いわ
右に左に揺すられて死ぬかと思った

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





GWの予定はもう決めてる?