- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お前らのバイクが擬人化したら言いそうな事

1名無しさん@おーぷん:2015/03/05(木)12:55:49 ID:GGu()
お前のその気遣い意味ねーからwwwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
766名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)01:40:42 ID:5fT
バ「タンクには雨で出来たウォタースポット
タイヤは細かいヒビだらけ
チェーンは石鹸化したグリス
シートには鳥のウンコ、ハンドルには
クモの巣なんとかしろ」
おまいら「スマン、なんか言ったか?」
バ「チッ!!!!!!!!!!!!!」
767名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)09:45:52 ID:tQS
>>766
バ「オレはまだマシな方だったんだな…」
俺「せやろ?」
バ「だからって調子に乗るな、独身てめぇはやることないんだしさっさと乗れ、行くぞ!!」
俺「ヒーハー!」
768名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)17:30:34 ID:J5D
バ「お前最近ロードバイクにばっか乗ってるな?」
俺「だって軽量パーツ買うより俺が軽量化した方がサーキットで速くなるし…」
ロ「さっさと練習してヒルクライムレースに出ようぜ」
バ「黙って軽いマフラー買え」
俺「スミマセン」
769名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)10:29:12 ID:bZe
>>768
愛人(相棒?)が多いと大変だなww
770名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)20:35:56 ID:KEi
俺「台風でやること無ぇ」
バ「オレを愛でろ(威圧)」
俺「えぇ…」(軒下でぬれながらっすか)
771名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)15:54:14 ID:7nc
俺「台風でやることねぇ」
バ「カラダが夏になるツーリングとか行かないか?」
俺「お前はイケるだろうけど俺の体が持たん、風邪ひく」
バ「チッ、オレと同じ日本製のくせにだらしがねぇな」
772名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)22:53:47 ID:5wC
妻「毎月ギリギリだわ~。どこか詰めないとね」(チラッ)
バ「!」
ワイ「」
妻「あれ売ったらいくらになるかしら。毎月の維持費もかからなくなるし、お小遣い下げても平気になるよね」
バ&ワイ「やめてクレメンスやめてクレメンス」
773名無しさん@おーぷん :2016/09/07(水)01:02:54 ID:hXp
>>772
バ○ク王「奥様からお電話いただき
見積もりにうかがいました。」
774名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)01:26:04 ID:jIP
>>773
彡(゚)(゚)「ナニ勝手に人のバイク見積もっとんじゃ死なすぞ」(妻が勝手にお呼びしてしまって申し訳ありません、お手数かけてしまって誠に申し訳ないのですが、お引き取りください…)
775名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)01:46:24 ID:jIP
彡()()「抵抗むなしく、バイク売られてもーた…」
彡(-)(-)「なくなったもんはしゃーない、切り替えていくで」
イッヌ「ご主人!元気だすやで!」ワンワン!
彡(-)(-)「イッヌはかわいいなぁ…」
鶏「…コケッ」ブリュッ
彡()()「ファッ!?なにするんやこの鶏!?」
イッヌ「ご主人になにしとんじゃクソ鶏!!チキン南蛮にしたろか!!」
鶏「こんなチキン野郎を主人だと?
  俺には20羽も嫁がいるが、1羽にだって逆らわせやしないぜ?小言いうやつはボコーよ
  こんなヘタレに忠義を誓うなんてちゃんちゃらおかしいね」
イッヌ「…せやな。グッバイ(元)ご主人」ブリュリュリュ
彡()()「」

彡(-)(-)「イッヌにも見捨てられてしまったで…」
彡(-)(-)「嫁は力で屈服させろ、か…」


彡(●)(●) 「…やってみるか!」



┏━━━━━━━┓
┃  / \  ┃
┃ /   \ ┃
┃ (゚)(゚)ミ┃
┃ 丿    ミ┃
┃ つ  (  ┃
┃  ) (  ┃
┗━━━━━━━┛



  
   
776名無しさん@おーぷん :2016/09/12(月)22:48:07 ID:z6p
バ「スベるからやめとき!!」
ワイ「うっさいわボケやったるんじゃあ^~!!」




ワイ「すべった^~」…

「正直すまんかった」
777名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)23:46:35 ID:2YV
バ「今年もそろそろ行楽シーズンだな、遠出しようぜ」
俺「すまねえ、BBQが2件と会社の慰安旅行で
山形の芋煮食いに行くんだお 」
778名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)15:13:58 ID:xTV
バ「あのなぁタコメーター見ろやタコ」
俺「ん?なんか問題でも・・・」
バ「俺は超高回転型のエンジン積んでんだよ!!なんでレッドゾーンの半分しか回さねーんだ」
俺「だっておまえ9000回転から上は性格変わるから怖いんだもん」
バ「ま、そんなチキンだからこうして長い付き合いが出来ているのかもな」
779名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)00:58:03 ID:9mW
ワイ「あれ、しばらく乗ってなかったらタンクになんかついとる」
バ「それカマキリの卵やで」
ワイ「ええ~…触るのキモいからそのままにして乗ったろ」

 運転中、熱で刺激されたのかカマキリの幼虫ウジャウジャ孵化ー

ワイ「うっぎゃぁぁぁぁぁぁぁ! 膝に! 膝にぃぃぃぃ!」
バ「あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! エンジンのフィンに! タンクとシートの隙間にぃぃぃ!」
780名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)10:18:09 ID:pn2
>>779
俺玄関にヘルメット二つ置いてんだけど
普段使わない方の内部にになぜかカマキリが卵を産みつけ
春先に大変な目にあったことがある
数百ぴきの子カマキリが一斉に羽化して地獄絵図
781名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)10:20:53 ID:66T
×羽化
○孵化
782名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)21:55:39 ID:1kQ
>>780
フィンの間にハチの巣ができたときは
「エンジンかけたら焼き土下座」の光景が浮かんだ
まぁ、焼けたらくさそうだからキンチョールくらわせてから取った
783名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)21:20:40 ID:Y28
バ「嘘乙」
俺「まだ何も言ってねぇ」
784名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)17:56:46 ID:gUT
彡(^)(^)「憧れのSS買ったでー!これでワイも地区内最速や!」
R1「(世界最速クラスなんだが…)」
彡(^)(^)「出だしでスクーターに負けたが、まぁしゃーない!乗車姿勢がきつい?普段使いで乗れない?愛でカバーや!お!白バイや!よろしく二キー!」
白バイ「(ニッコリ)」
R1「(法定速度で俺に乗って楽しいのか?)」

数ヶ月後

彡()()「アカン…普段使いにR1なんざおもんねーわ。R1をサーキット趣味の(´・ω・`)に売ってスクーター買うやで」
R1「使用用途って大事だってはっきりわかんだね。早く売って、どうぞ。」
785名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)20:17:16 ID:fVG
R1さん…

おはアドV
786名無しさん@おーぷん :2016/10/08(土)02:52:23 ID:q4C
彡(^)(^)「アドV最高や!」
アドV「ぶいーんwwwwww」
彡(‐)(‐)「…しかし遠出出来んな。R1が恋しいで…」
彡(゚)(゚)「せや!増車したらええんや!」
GSX-R「よろしく二キーwwwwww」
彡(^)(^)「R1買い戻せんかったから、GSX-Rや!や修N1!さぁ、いくで!アドVで鍛えたコーナーからのアクセル全開で立ち上がりや!」
彡(●)(●)「ファッ!リアが滑…」
GSX-R「かーらーのーwwwwww」
彡()()「ハイサイド…。アカン!死ぬゥ!」
GSX-R、彡(゚)(゚)「「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」」

実話。皆も事故には気をつけて。
787名無しさん@おーぷん :2016/10/08(土)17:07:51 ID:GdX
いきなり全開は流石にアホやろ
788名無しさん@おーぷん :2016/10/08(土)17:08:24 ID:GdX
一瞬IDがGSXに見えた。
789名無しさん@おーぷん :2016/10/08(土)18:22:52 ID:b1v
立て続けにSSを買えるとは金持ちだなぁ…
790名無しさん@おーぷん :2016/10/08(土)23:01:20 ID:T5L
GSXとくれば、あの動画はよ
791名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)14:30:39 ID:0HB
バ「デブのクセに俺のトルクに任せてアイドリングで進むのやめろよ」
792名無しさん@おーぷん :2016/10/11(火)05:35:12 ID:ozt
>>791
いいバイクだな
IDにオーブが見える
793名無しさん@おーぷん :2016/10/11(火)20:58:15 ID:VTv
バ「あ~ら、先週ご無沙汰だったじゃない。とうとうチャリンコに浮気したのね」
俺「い、いや、あいつとは遊びだし…お前が本命だし!」
バ「フン…」


そしてしばらくオーバークール
794名無しさん@おーぷん :2016/10/14(金)21:02:08 ID:uLv
『ちょっとぉ、走りながらオナラするの、やめてくれない!』
795名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)00:02:53 ID:q5g
>>794
バ「なんで立ち乗りしとるん?」
バ「まさか身が…」
バ「あぁぁぁぁぁ! やめて! 尻下ろすな! やめろぉぉぉぉぉぉぉ!!!」
796名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)16:01:46 ID:goa
>>795
ライダー「すまねぇ…もう 足筋がゲ ん か い みてぇだ…」
バ「うわああああああ!!!!!   あっコンビニあるやん!!パンツ買え‼!今すぐにだ!!」



コンビニ店員「ヴぉえ!!いらっしゃいませ!!」
ライダー「すまぬ…」
797名無しさん@おーぷん :2016/10/25(火)20:40:09 ID:vZV
バ「ご主人、またチャリで出かけるの?」
俺「すまんな腰が痛くてバイクは無理なんや…」
バ「コルセットしようよ」
俺「(拘束具で三角木馬か…)」
798名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)12:47:31 ID:m24
バイク「あ、あの…っこれってほんとに洗車なんですよね?!」
799名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)18:50:08 ID:Xp3
ナニが起こっているんだ…?(ドキドキ)
800名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)20:27:30 ID:C6z
バ「寒い~夜に~ひとりぼっち~♪」
801名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)23:48:43 ID:rwB
俺「もうすぐ誕生日やけどチビガリで大型起こす自信ないからお前で練習するわ」
バ「ファッ!?」
俺「ゆっくり慎重に…よしっ!」
バ「オコシテ…オコシテ…」
俺「うおおおおおおお!って全然起こせねぇ」
バ「」

~10分後~

俺「やっと起こせたけどこんなんじゃ大型取れんな」
俺「まずは筋トレしてそれからやな」
バ「」
バ「俺たちは…オーナーを…選べないッ…」
802名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)12:12:02 ID:EAL
バイク人口減って免許取る人も少ないというのに
起こせないからって門前払いしてたらお金入ってこないね

最近の教習所はどうなんだ?
803名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)16:11:28 ID:jOa
もちろん入学前に取り回しと起こし方出来なきゃ門前払いさ
804名無しさん :2016/12/09(金)19:52:52 ID:hfC
数年前にとったときは、引き起こしなんて一回もやってないぞ
805名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)19:56:52 ID:YJD
パワー系ワイ、力で解決し教官にあきれられる
806名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:35:48 ID:xiN
中型とったけど一回だけやらされた
あと教習中に何度かコケたからその時もやってて
なんだかんだ為になったかな
807名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)01:43:37 ID:5j4
CD50「……ねえねえ、なんで私に乗ってくれないの?」
俺「いや、今月キミのガソリン代厳しくて……」
CD50「じゃあスカイラインなんか乗るのやめればいいじゃない。というよりなんで私を置いているのかしら」
俺「一目惚れしたからしゃーない」
CD50「…………そっか……でもそんなこと言う割には乗ってくれないわよねぇ?」
俺「仕事柄バイクより車使うからしゃーない。月曜仕事行かなきゃ行けない代わりに今度の金土日って休みだから伊豆行こか」
CD50「………………うんっ行く!」

お仕事頑張ります
808名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)01:00:35 ID:M28
今年の冬の楽しみ

旧V魔「バッテリー上がったンゴw」
ワイ「しゃーない、秋月電子のやつ買うか。」
旧V魔「お漏らししたンゴw」
ワイ「パッキンの交換やな。」
旧V魔「不整脈ンゴw」
ワイ「プラグカブったか?ついでに同調も見とこ。」
旧V魔「スターター不調ンゴw」
ワイ「はぁ…金かかるなぁ。また交換か。」
旧V魔「フロントフォークからオイル滲みンゴw」
ワイ「あーめんどくせー。ついでにオイル替えようっと。」
旧V魔「サンガツ!おかげさまですごぶる快調やで!さ、ツーリング行こうや!」
ワイ「早く暖かくならんかな…。バッテリー抜いてキャブからガソリン抜いとこっと。」
旧V魔「」(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
809名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)10:15:09 ID:2uF
修理テクの高さに草
810名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)20:42:19 ID:G24
バ「…いい夢見ろよ」
俺「すまんな・・」
811名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)20:14:39 ID:Eo1
「兄ちゃん兄ちゃん!おいら外見がきれいなだけじゃいけないと思うんだ!頼むよ兄ちゃん!!」
812名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)21:38:33 ID:juC
>>811
「じゃあ内面か??   えっと、それじゃCPUいじるか…」
813名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)09:53:21 ID:4sJ
暑い時
バイク「アツゥイ!」
ライダー「アツゥイ!」
寒い時
バイク「ンギモッヂイイ!」
ライダー「サムゥイ!」
春、秋
バイク、ライダー「ンギモッヂイイ!」
814名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:04:12 ID:Bjv
バイク「なぁ・・・」
俺   「んあ?」
バイク「ハイグリップ入れたのにセンターしか使ってないよな・・・」
俺   「・・・・・・・」
815名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:09:25 ID:xC9
バイク「世間ではゴールデンウイークらしいな、
どっか行こうぜ」
俺「すまねえ…」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前らのバイクが擬人化したら言いそうな事