- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お前らコミネを馬鹿にしてるだろ? in おーぷん part1

1名無しさん@おーぷん:2015/02/22(日)08:05:06 ID:PhH()
全国、全世界のコミネ君、コミネちゃん
コスパ最高最強のコミネブランドを熱く語ろう

初心者だって大歓迎!スレを見れば今日から君もコミネマン!!

株式会社コミネ
KOMINE CO.,LTD.
本社 〒125-0051 東京都葛飾区新宿4-10-15
http://www.komine.ac/

アクセス
http://www.komine.ac/access.php

公式カタログPDFファイル
http://www.komine.ac/pdf/catalog.pdf

コミネ研究所(本社)のストリートビュー
http://goo.gl/maps/ydOSb
886名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)13:02:47 ID:fwh
>>885
レッドサンもなくなったし
写楽しかないかな
887名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)21:01:19 ID:uoA
>>883
どこのか教えて被害者を減らすためにも
888名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)21:11:26 ID:CED
レッドサンほんまに無くなったんか、、、
よく使わせてもらったのになあ
889名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)22:19:17 ID:sRH
2りんかんでコミネの電熱グローブが電源セットで安売りしてるから買おうと思ってんのに、上のレス見たらちょっと不安・・・
890丸目おじさん :2016/12/13(火)21:39:35 ID:6lu
電熱ベストってモバイルバッテリーとか使って自作できないかな
891名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)22:46:15 ID:x51
中華コタツの電熱線で自作してる人がかつて存在していたような…
892名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)23:11:29 ID:uls
USBひざ掛け縫い付けるとか
893名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)11:05:21 ID:tOb
電熱ベストの代わりに貼る使い捨てカイロ内側に貼ったらダメ?
重たくなるのかな
熱いからといって切れないのは問題だな
894名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)12:40:01 ID:N7H
電熱系ってバイクにしか使えないし故障のリスクもあるからコスパ考えるとビミョーな感じするんだよなあ
895名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)00:35:32 ID:IiA
となるとやはり貼るカイロだな
使い捨てとはいえ、電熱ウェアのわずらわしさとコストを考えるとこちらの方がはるかに賢明だと思う
896名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)12:31:56 ID:Rx9
カイロ使うにしてもその場所以外が冷えたら意味ないから服装もある程度着込む必要はあるよね
897名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)12:37:38 ID:wLy
ヒートテック着ててもバイク乗ってる間汗かかないから無意味なんだな
日光行って寒くて死ぬかと思ったわ
898名無しさん@おーぷん :2016/12/15(木)20:44:22 ID:Rx9
カイロとか電熱に頼る前に防寒スレで基本を学んで来よう
899名無しさん@おーぷん :2016/12/16(金)17:22:25 ID:g8t
マキタがドリルとかのバッテリー使える電熱服出してるね。
重そうだけど。。
900名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)17:11:53 ID:7TJ
コミネマンのワイ、
リア充が溢れる神戸三宮センター街に降臨、
無事死亡。
901名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)18:15:30 ID:35v
無謀…っ!圧倒的無理筋…っ!
902名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)18:54:52 ID:h0Y
無茶しやがって・・・AA略
903名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)20:38:27 ID:7TJ
>>901
>>902

お誉めの言葉、いたみいる。

さらにアニメイトにコミネマンで降臨し、
ばくおん9刊を購入したワイであった。
904名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)10:50:09 ID:887
>>903
ばくおんファンの鑑
905名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)12:07:56 ID:2aj
正直コミネも選べば街は歩ける
906名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)13:26:51 ID:uJV
まあ選べばな
バイクウェアを着てるって自覚あるから自意識過剰になるのは仕方ないけど
907名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)14:08:41 ID:DiA
それコミネだから恥ずかしいんじゃなくて
バイクウェアだから恥ずかしいだけだろ
仮に兵頭さんちのや串谷さんちのなら恥ずかしくないのかと
(ネタにまじれす)
908名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)17:15:55 ID:jCs
気にしてるのは自分だけで
言うほど他人は他人のことを見ていないよ
909名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)20:19:12 ID:vAL
>>905
もう四年着ているJK543やで
910名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)22:37:57 ID:NNO
デザインよりもプロテクターのせいでゴツゴツしてる方が目立つと思う
911名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)03:04:23 ID:CQL
>>908
そうでもないぞ

ああこの人バイク乗ってるんだな、とライダーなら思う
912名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)09:56:04 ID:2wO
見た目よりもにおいを気にしたほうがいいと思います。
913名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)17:46:19 ID:IlV
それな
用品店とかで冬でも汗臭い+謎の異臭するおっさんいるけどなんで気づかないのか不思議
914名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)18:13:58 ID:ie8
>>913
自分の臭いは慣れてるから臭いと感じない
女の香水がきついのも自分では慣れてるから香りがしないと大量につけるから
915名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)13:45:22 ID:8iR
にりんかんの初売りで、GK779買ってきた。

これでコミネマン度がさらにアップしたぜ。
916名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)18:41:02 ID:C7m
>>915
防御力UPおめでとう!
              /   \  「| |^ト
                i______|.n|   }
                |:::::::::::::::::: l { `   l
              l\:::::::::/|_ヽ__イ
            .i'!「{゙}_ ̄´ノ::::/  /
             /{   l┬/:::::::/  /
             (:::乂_ノ .{}kom/  /
              ` ̄| i::::|| ine/  {
              ∨::::||::::::|   |
              |::::::||::::::L__j
                  }::::::||::::::::::::::::!
                _人 ̄ ̄ ̄ ̄\
            <´           \
.       r '"       :::::::::::::::::::      \
.       |    __> ´ ̄ ̄`ヽ.     \
.       |___厂            \      \
        |:::::::|                \     .}\
        |:::::::|                  ` <__,ノ::::: \
        |:::::::|                   ` <:::::::::::\
      イ:::::: !                          `ヽ:::::::::ヽ
   <____ノ                        \__〉
917名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)22:08:58 ID:qF0
ニーシンの伸縮バンドが緩んできた
買い換えたほうがいいかな?
918名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)11:56:21 ID:Z0A
>>917
結束バンドで外れないように固定w
919名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)21:09:28 ID:bM3
エコだなw
920名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)02:06:01 ID:FsE
ホームページに新作出てるな
921名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)18:41:25 ID:dhR
一度買うとなかなか壊れるもんじゃないからまだだな
922名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)19:01:07 ID:WmP
こけたら壊れたぞコミネジャケ
923名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)20:04:27 ID:dhR
貴様の運転技術が壊れて…
924名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:02:02 ID:8Oe
にりんかんに娘とレディース用のライジャケを
見に行ったら、コミネのレディースがあったんだが
カラーが絶望的にダサかった。

娘も固さは良いんだけどな~
って言ってた。

もうちょいデザインとカラーをなんとかしてくれないかな。
925名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:02:03 ID:8Oe
にりんかんに娘とレディース用のライジャケを
見に行ったら、コミネのレディースがあったんだが
カラーが絶望的にダサかった。

娘も固さは良いんだけどな~
って言ってた。

もうちょいデザインとカラーをなんとかしてくれないかな。
926名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:02:56 ID:8Oe
すまん、二度押ししてしまった。
927名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)18:37:52 ID:1dY
お前の魂の叫び、コミネ本社に届くといいな
928名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)23:29:28 ID:yID
今期のモデルはわりと地味(コミネにしては)なのが多い気がするけどな
ちなみに新型のceレベル2の黄色いプロテクターモーサイショーで見たけど硬いスポンジっぽいやつだった。すげえ軽いけどビートル2より若干分厚い感じがした
929名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)21:55:14 ID:YWZ
カタログ見たけど春夏ジャケットってもうメッシュしかないのね
930名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)20:36:12 ID:YX6
コミネはやたら防御力にパラ振ってるからすき
931名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)17:45:37 ID:YzY
こないだこけた時も肩と腰のとこ破れただけで済んだしな
932名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:41:40 ID:mSb
見事主を守ったか
933名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)00:00:45 ID:Q9d
コミネチェンジ!
934名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)10:00:50 ID:mXj
今から、神戸モザイクにコミネマンで逝ってくるわ
935名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:28:25 ID:uly
イイネ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前らコミネを馬鹿にしてるだろ? in おーぷん part1