- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

四国にツーリングに行こうと思う

1名無しさん@おーぷん:2014/10/31(金)12:41:18 ID:aNgvNUsGY()
明日から土日と行こうと思う
出来れば四国カルスト走りたいんだが
雨でヤバイかな?
760名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)22:00:23 ID:d1K
あ^〜いいっすね^〜
761名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)20:33:01 ID:V4i
上久喜の花桃がそろそろ満開だそうです



762名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)22:28:13 ID:c19
満開は過ぎたけど。







763名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)23:42:30 ID:pNB
久しぶりにバイク板に来たらツーリングオフやってたんだ!
参加したかったな
764名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)23:46:03 ID:pNB
海洋堂ホビー館に行ってきたよ




バイクの写真はこれだけ



765名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)23:49:18 ID:pNB
まず入り口で出迎えてくれるのがこれ





なお館内は




フォトスポットまである親切設定
766名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)23:53:18 ID:pNB
海洋堂フィギュア、記念すべき第1号は大林監督の映画「さびしんぼう」のヒロイン
この映画は好きだからテンション上がった





ちょうど館内ではエヴァンゲリオン展してた



767名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)23:58:58 ID:pNB
営業妨害になるから写真はこの辺で
トップを目指せのヒロイン




目玉になるような展示物の写真はアップしてないから気になる方は是非行ってみて欲しい
入館料は800円
768名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)00:01:57 ID:y1m
これはおまけ

雪が積もったらバイクに乗ろーず、ツーリング







769名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)01:25:51 ID:7zc
>>762
2枚目はカレイ山ですか?
見事に咲き乱れてますね
770名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)01:27:35 ID:7zc
>>764
海洋堂ホビー館は写真撮影可なんですね
ここは気になってるので行ってみたいポイントです
771名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)01:28:36 ID:7zc
>>768
スクーターでこの積雪を走れるんだ!
面白そうですね
772名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)01:49:09 ID:y1m
>>771
スノータイヤなのでオフ車よりもグリップしましたよ
773名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)01:55:03 ID:y1m
>>770
海洋堂は高知県にあるのに、高知市内からは遠くて
以外と愛媛からのが来やすいかもしれないです
774名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)02:50:53 ID:IXQ
>>772
バイク用のスノータイヤが有るとは!
思いもよりませんでした
775名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)02:51:42 ID:IXQ
>>773
いいですね!☺
776名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)15:15:06 ID:A1Q
>>769
2枚目は開山。3枚目も開山の見晴し台。
1枚目は多田羅の展望台付近。
777名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)21:12:44 ID:7zc
>>776
情報ありがとうございます
しまなみは良い場所が多そうですね
778名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)10:56:19 ID:jeI
そろそろカルスト行けますな!
もみの木も営業開始したし、大人気のチーズケーキを食べに行かねば…
779名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)11:46:27 ID:QFC
>>778
良い事聞いた!明日行ってみる
780名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)01:25:30 ID:EOP
>>779
午前中に行かなきゃ、売り切れちゃってるの要注意ヨ!
自分も明日行くぞ!
781名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)02:22:54 ID:xGs
>>780
あかん・・
この時間にお酒飲んでるから早朝からは運転できない
782名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)11:27:49 ID:EOP
来たぞ、四国カルスト大野ヶ原!
もみの木のチーズケーキ!



783名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)11:31:11 ID:izA
>>782
ダイエット中のワイ、スイーツテロやられたwww
美味しそ~w
784名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)11:50:15 ID:EOP
ヤギもロバも鹿もウサギものんびり〜



785名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)12:30:21 ID:bMk
>>782
おいしそ~
786名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)12:58:47 ID:EOP
いやぁ、四国カルスト天気も良く楽しめました!



シーズンインです。
787名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)13:00:48 ID:EOP



788779 :2016/04/16(土)18:01:27 ID:bMk
もみの木行って来たぜ!




先客




チーズケーキ美味しかった
>>782の写真と比べるとワイのセンスの無さが光る1枚




この時期なら午後3時でも売り切れてなかった
789名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)19:08:02 ID:EOP
>>788
おー、行ってきたのですか。
美味しいですよね!
意外に混んでいなかったので、良かったです。
カルストも寒いかなーと思っていましたが、全然そんなこともなく走りやすい天気でしたね(・ω・)
790名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)23:20:46 ID:iST
>>782
>>788
四国カルストももシーズンインですね!
チーズケーキたべたいv(・∀・)yaeh!!
791名無しさん@おーぷん :2016/05/04(水)22:00:11 ID:GdJ
風強い、渋滞、トロトロ車、自転車と、疲れる要素たくさんだった。




792名無しさん@おーぷん :2016/05/05(木)00:58:41 ID:O6H
>>791
いつものΓ氏ですね!
しまなみも混雑は免れませんでしたか
お疲れ様でした
793名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)01:42:07 ID:ckJ
最近は新しく買ったオフ車で遊んでたけど、そろそろZZR1100で超長距離ツーリングしたくなってきた
794名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)22:56:48 ID:VWD
そこそこ上手く写ったので。日中走るの暑すぎる季節ですね。






795名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)08:22:39 ID:tnF
器用な奴w
796名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)23:42:05 ID:Z3K
画像でなくなった?

797名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)20:24:57 ID:6C1
大きいと見れないけど、ここまで小さいと何かわからない
798名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)00:08:16 ID:67T
なぜか今までのように画像が出ない。お絵かきモードだと出るのだが
不便だなあ。外部リンクで大きい画像出してみる。

http://www.fastpic.jp/images.php?file=9923448148.jpg
799名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)09:19:56 ID:67T
表示されてないところは、サムネのある場所を右クリックで、
「新しいタブで開く」で開いて、アドレスバーでenterキー押すと画像が出る。
800名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)23:40:54 ID:lQa
月夜の橋



801名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)21:15:41 ID:0Nk



802名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)23:51:28 ID:Rfh
YouTubeで愛媛の黄金のいくら丼というの見たのですが、どなたか行ったことのある人おられませんか?
気になってるのですが、山にあるようなので道がちゃんと舗装されているのかとか心配でして…
803名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)00:02:28 ID:8ED
あまごの里という所らしいですが、過去ログ見たら1月に行ってる人が居るんですね。
804リヤカーの人 :2017/03/21(火)22:48:45 ID:zEs
四国行きの目処が着いた
805リヤカーの人 :2017/03/21(火)22:49:20 ID:zEs
流石にageられんか
806名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)06:29:16 ID:uph
>>805
久しぶり
良かったらツーリングの写真貼ってよ
807リヤカーの人◆mKWVmKyUUU :2017/04/28(金)06:38:29 ID:FAF
GWの5/3~5で行くからその時にねー
808名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)20:42:26 ID:R42
いってらー
809リヤカーの人◆mKWVmKyUUU :2017/04/30(日)10:19:05 ID:23q
3日晩は塩ヶ森で一泊になるかと思う

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





四国にツーリングに行こうと思う