- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

オフ車に乗りたくなる画像が集まってくるスレ

1名無しさん@おーぷん:2014/09/11(木)22:03:24 ID:xkapPn3ld()
オフ車画像専用スレ

林道 モトクロス トライアルどしどし張ってください!

※1は林道歴1年の初心者です。
913名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)18:49:38 ID:Djm
>>912
おっ、テールが変わったな。
EDテールか何か?
ええやん。
914名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)18:50:21 ID:VAS
まずはタイヤ換えなよ
915THA先輩◆Pdi7T.x7Zg :2016/09/17(土)19:08:53 ID:Kv8
とりあえず安く修理するのにEDテール落札した
タイヤはそのうちMXタイヤか何か入れる予定かな
916名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)20:52:40 ID:yvp
ツーリストがええよ
917THA先輩◆Pdi7T.x7Zg :2016/09/17(土)22:44:35 ID:lIO
たしかにツーリスト考えてる
でも高いのなんの……
918名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)02:27:20 ID:oAf
こんなフラットならツーリストはいらんよ
919名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)11:53:32 ID:xuz
山は日々変化するね
920名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)12:42:09 ID:8Ye
一昨日いってきた林道、出口間際になって土砂崩れで通行できなくて泣く泣く来た道引き返してきたわ…w
上に自衛隊のレーダー設備あるのに近い方の林道口が土砂ってるのが放置されてるってことはここ数日のものなんだろうなぁ。
921名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)14:41:04 ID:ubc
久々に天気良かったから川上牧丘行ってきた



922名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)15:54:34 ID:OvN
>>921
暫く雨だったけど路面はどう?
せっかく今年は開通期間長いのに中津川があれだからなあ
923名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)16:16:27 ID:ucm
を、単テネだ。
924名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)18:13:48 ID:ubc
>>922
自分はテネレの方ですが個人的には川上牧丘はガレ林道なのでそこまで雨の影響はありませんでした
あるとすれば少し落石が多かったような印象です
それよりも相木川上林道の方が雨の影響が酷く深いクレバスや大きな水たまりが目立ちました



925名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)11:49:59 ID:WQ4
最近、大雨のせいで寸断されてる林道増えて悲しい
926名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)09:26:47 ID:pdy
>>920
自衛隊もKLXで土砂ってるの楽しんでる説
927名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)21:01:51 ID:Miw
パニア月でオフ行くとはやるのう
928名無しさん@おーぷん :2016/10/11(火)09:57:11 ID:mGZ
久々の車坂峠と湯ノ丸高峰林道







929THA先輩◆Pdi7T.x7Zg :2016/10/11(火)10:08:06 ID:fVB
テネレかっこええなぁ……
400であればなぁ……考える
930名無しさん@おーぷん :2016/10/11(火)10:16:14 ID:09H
昨日秋田で単テネみたな。
いいよなぁ。
931名無しさん@おーぷん :2016/10/11(火)18:56:30 ID:6ks
朝っぱらの毛無峠~








思ったより紅葉が無くて残念無念
932名無しさん@おーぷん :2016/10/11(火)20:48:08 ID:VTv
>>931
おお!伝説のネタ峠!!
いまだに土建屋の看板が立ってるんだな
林道工事でもしてるのかな
933名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)23:51:45 ID:SaI
今日初めてバイクtoバイクの牽引してきた。
想像以上に大変だった…



934名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)23:56:09 ID:moM
ちょっと考えただけで無茶だw
935名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)23:56:24 ID:SaI



936名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)00:16:04 ID:cIa
同じ画像うp失礼…
牽引で予想以上に疲れてるらしいw
937THA先輩◆Pdi7T.x7Zg :2016/10/16(日)00:24:44 ID:8OI
いやっすわぁ……
938名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)04:11:11 ID:asB
ダカールだとステップで繋いで足を離すと外れるようにしてるよね
万が一の時に乗り手が直ぐ切り離せるように
939名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)09:45:56 ID:7St
うわぁ…
バイクでバイク牽引(しかもオフで)できるんだ…すげえな
乙かれさま
940名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)10:58:16 ID:20W
牽引したことがあるけど思った以上に難しい
牽引する側がブレーキかけると怖いのな
される側に制動任せないとぶつかりそうになった
941名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)17:38:19 ID:vQH
>>931こないだ行ったら霧に包まれてたわ



942名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)08:14:56 ID:FC1
>>941
これは絶秘境ですわ
943名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)17:55:09 ID:f0B
>>941
これ車種なに?
1200GS…?のようなそうでないような…
944名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)18:55:36 ID:Kjz
>>943
R1100GSだよ
945名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)14:29:30 ID:Dc7
いや、ビークの形やテレレバーの形状、アンダーガードの大きさからR1150GSだな
946名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)13:13:35 ID:b4v
>>941だけどR1150GSで正解です。

そろそろF800GSあたりに買い替えようかなぁ~と思ってたら不動車のTL125Sバイアルス君が手に入り、走る様にしたら楽しくて楽しくて
林道の125がこんなに楽しいとは




947名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)14:04:42 ID:VOO
小排気量でいく林道の悦びを知ってしまったようだ…
948忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/11/05(土)17:01:32 ID:EYv
小排気量の喜びを知りやがって
949名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)20:19:04 ID:DOy
どちらかしか知らない人の、なんと多い事よ
950名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)22:08:19 ID:ZhV
間を取るとXT400アルティシアあたりか
951名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)16:44:16 ID:q2i
Vスト250かCRF250ラリーあたりを増車したいけど、もう家中オフ車塗れや
952名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)21:11:32 ID:A4d
空が青かったにゃで・・

953名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)21:38:26 ID:dj1
さすがに寒すぎて草
954名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)23:48:26 ID:o1p
ガレが俺を呼んでいる…
955THA先輩◆Pdi7T.x7Zg :2017/02/05(日)00:57:01 ID:2TM
ガレがいる
956名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)01:41:32 ID:9vz
ガレ沢でイゴイゴすれば冬でも汗だくやで



957名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)06:23:11 ID:cq2
いごいごw
958名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)06:25:10 ID:okl
沢とか見誤ると登って帰れなくなりそうで怖いw
959名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)07:36:28 ID:J64
登りは大丈夫です、でも降りはヤバイ。
尾根筋に出たときに右も左も降りだった時の究極の選択感。
960名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)20:11:56 ID:KDb
>>956
素晴らしいガレだな
961名無しさん@おーぷん :2017/03/14(火)00:15:25 ID:xS2
某ハードエンデューロでバイク壊してきたよ



962名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)15:50:40 ID:lux
テールカウルがごっそりのうなっとるやん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





オフ車に乗りたくなる画像が集まってくるスレ