- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

闇パワプロアプリ部part37

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/09/07(木)21:21:14 ID:???
アク禁禁止
なんでもあり
2名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)21:21:49 ID:???
まーた乱立か
3名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)21:22:53 ID:???
自演バトル始まるぞ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)21:23:32 ID:???
表裏一体はない絶対にない
5名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)21:23:43 ID:???
ならあげる
6名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)21:24:25 ID:???
キリサキ見てるか?発狂してしまうことは誰にでもある
今回のことはエロナオキには可哀想だったがキリサキはちゃんと謝った
ワイはそれを評価したい
エロナオキにもきっと謝罪の気持ちは届くはずや
これからもよろしく頼むで
7名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)21:25:12 ID:???
ワイイッチやから上げるぞ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)21:26:23 ID:???
乱立時はどこかのスレのイッチがわざと他のスレを上げて上げガイジのスレやと悪評たてようとするから注意
9名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)21:26:40 ID:???
表裏一体はファミチキのスレやからこっちにする
10名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)21:26:44 ID:???
上げたろ
11ファミキチ石3個◆yOQ60QboF82u :2017/09/07(木)21:28:14 ID:???
まんこ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)21:28:41 ID:???
こういうことするから荒らしのすくつって言われるんやぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)21:41:48 ID:???
キリサキはなんでコテつけないの?
14ダークキリサキ◆whSOAoBy836T :2017/09/07(木)21:43:20 ID:???
>>13
トリップ忘れたから
これにする
15名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)21:43:40 ID:???
ファミキチ以外みんなコテに興味ないんやろ
だから闇にいる意味もない過疎る
16名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)21:47:33 ID:???
>>13
表にいるからだよ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)21:47:42 ID:???
なんやよう分からんけど消えたのはエロナオキでええんか?
18名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:07:06 ID:???
>>17
キリサキが表を荒らす

EBeというIDのやつがキリサキをなだめる

EBeが相手はキリサキだと気付く

キリサキだとバラされたことでキリサキ逆ギレ

闇でEBeがエロナオキに似ていると言う意見が出る

キリサキがEBeはエロナオキだと思い込んでエロナオキを自演で叩く

エロナオキが人違いで叩かれたから闇を去る宣言

別人かもしれないとなってキリサキ謝罪
19名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:08:46 ID:???
EBeはエロナオキやろ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:16:34 ID:???
>>19
分からん
21名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:17:07 ID:???
似てるやつ多いからな
22名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:18:51 ID:???
キリサキが悪いの変わらないが
絶対EBeはエロナオキ認めた後にあの対応はおかしい
23名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:20:12 ID:???
>>22
お前キリサキか?
24名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:22:43 ID:???
>>23
そうだよな
25名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:23:02 ID:???
最初にエロナオキっぽいと言ったのワイやけど絶対にそうだとは思ってないやで
26名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:23:16 ID:???
>>24

27名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:24:05 ID:???
キリサキ対相良ガイジの次はキリサキ対エロナオキか
28名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:24:31 ID:???
人が多いのにpvが少ないこれは自演ですねぇ
29名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:24:39 ID:???
>>26
ニキがキリサキやと思うならそうなんだろ
30ファミキチ石3個◆yOQ60QboF82u :2017/09/07(木)22:25:36 ID:???
闇民は前園もってないん?
31名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:25:37 ID:???
>>29
知らんがな
分からんかったからキリサキかどうか質問しただけやが
32名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:27:19 ID:???
やっぱり朱雀に似てるな
発狂するとちゃんと他人のレス読まずに反射的に煽り始めるし決めつけが増える
33名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:28:21 ID:???
>>30
お前空気読もうや
ここでエロナオキに変わって喧嘩仲裁でもすればファミキチ株も上がるのに
34名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:28:24 ID:???
>>31
ワイがキリサキに見えるか?
35ファミキチ石3個◆yOQ60QboF82u :2017/09/07(木)22:29:12 ID:???
喧嘩やめい
闇の創造者が命ずる
36名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:29:34 ID:???
荒らしやめいゴミ
37名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:29:39 ID:???
>>34
詳しくないから分からん
だからキリサキなのか聞いただけや
違うなら違うと言ってほしいしそうならそうと言ってくれよ
なんではぐらかすんや?
38名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:30:12 ID:???
226 :名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:29:07 ID:raE ×
盗塁成功しない
228 :名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:29:14 ID:raE ×
ageすまンゴ
39名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:30:29 ID:???
>>37
もしかしたらワイはダークキリサキかもしれんがそれは
二分の一
40名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:31:24 ID:???
>>39
ニキ本人はどっちか分かってるやんけ
答えない理由はなんや?ワイをからかってる?
41名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:31:52 ID:???
>>40
表見て
42名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:33:21 ID:???
>>40
このageニキはキリサキ本人や
表でも同じタイミングで誤ageしてる
さっき謝ったくせに>>22で他人を装ってエロナオキ叩きしようとしたから誤魔化そうとしただけやろ
ごまかしきれなくなったみたいやが
43名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:36:12 ID:???
>>41
>>42
分かった
サンガツ
44名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:36:23 ID:???
役員のワイが仲裁したるエロナオキは現状叩かれてないから一旦レイプ止めるんやキリサキは言いたいこといったら一定期間立ち去るんや

45名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:36:53 ID:???
>>44
誰だよお前
46名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:36:56 ID:???
エロナオキはEBe
47名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:37:14 ID:???
>>45
ワイはワイやが
48名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:37:30 ID:???
キリサキいつまで粘着してるんや
このままやと朱雀になるで
49名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:37:57 ID:???
粘着してるのはみつした
俺じゃない
50名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:38:12 ID:???
今後キリサキ批判したやつはキリサキによってエロナオキ認定される流れになりそう
51名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:38:21 ID:???
キリサキ以外にアスぺいるからな闇は
52名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:38:28 ID:???
>>49
どれがみつしたの書き込み?
53名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:38:47 ID:???
>>44
レイプってなんやね
54名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:39:10 ID:???
>>53
相良ガイジか?
55名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:39:25 ID:???
>>52
このスレのageは全部ワインの書き込みだからそれ以外
56名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:39:25 ID:???
>>54
そうやね
57名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:39:32 ID:???
はい
58名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:39:47 ID:???
うおーーーーー相良ガイジ降臨キターーーーーー
59名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:40:11 ID:???
相良ガイジの口調ってねやんな
60名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:40:19 ID:???
一度は謝罪した後に自演でエロナオキ叩きって完全に粘着やん

22 :名無し :2017/09/07(木)22:18:51 ID:???←キリサキ
キリサキが悪いの変わらないが
絶対EBeはエロナオキ認めた後にあの対応はおかしい
61名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:40:46 ID:???
もういいよエンドレスやんけ
62名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:40:48 ID:???
>>60
粘着だよ
ワイは粘着
63名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:40:54 ID:???
>>55
朱雀みたいなこというなや
ワイはキリサキの味方したのに
64名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:41:22 ID:???
エロナオキはいないファミチキもいない
誰を叩いても悲しまない
ワイは開き直る
65名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:41:44 ID:???
相良ガイジコメで世界平和って書いて
66名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:42:01 ID:???
頭ワルワル~
67名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:42:20 ID:???
>>65
アプリの
68名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:42:25 ID:???
>>60
キリサキが悪いのは変わらないがって中立の他人のふりしてエロナオキ叩いてるから100パー粘着
しかしそれをわざわざ叩くニキもキリサキに粘着してるからあかんで
69名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:42:26 ID:???
世界平和
70名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:42:56 ID:???
>>67
今、スマホ使えないね
71名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:43:05 ID:???
相楽ガイジ事件の時永遠にレスバしてたのキリサキとこいつやろ
72名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:43:37 ID:???
>>68
確かに
キリサキすまんな
ワイはエロナオキともキリサキとも仲良くしたかっただけや
73名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:43:47 ID:???
>>71
相良ガイジ事件がわからない
74名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:44:15 ID:???
>>73
相良ガイジの話題を禁止するかどうかでレスバトルになった件
75名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:44:55 ID:???
>>74
覚えない
レス見たらわかるかも
76名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:45:10 ID:???
キリサキ、もう粘着やめるか?やめるならワイはキリサキのこれまでのガイジ行為のすべてを許す
友達になろうや
77名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:45:31 ID:???
この流れあの時と全く一緒やもん
78名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:45:32 ID:???
出たな許すガイジ
79名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:45:50 ID:???
>>76
最初にワイの悪口言ったのエロナオキやろ死ね
80名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:46:05 ID:???
>>75
そういう言い方するときは多分キリサキなんやろな
81名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:46:23 ID:???
>>79
ワイはエロナオキちゃうけど
82名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:46:56 ID:???
もうあかんな
朱雀と同じでキリサキには全員エロナオキに見えてる
83名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:47:32 ID:???
>>82
エロナオキEBe事件の話題出すやつエロナオキかEBeやろ
84名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:47:47 ID:???
>>79
エロナオキかはともかくEBeも別に悪口は言ってないやろ
85名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:48:13 ID:???
新参荒らし4人組も今やエロナオキとキリサキだけやしな
86名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:49:01 ID:???
仲良くしようや
87名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:49:41 ID:???
性欲が収まらない
88名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:49:48 ID:???
>>6
>>18
はエロナオキかみつしたかEBe
89名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:49:49 ID:???
相良ガイジも冤罪やったんやないの可哀そうに思えてきた
90名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:50:10 ID:???
EBeがエロナオキかはともかくキリサキがフレ募でID晒してから表を荒らすという自爆で特定されただけなのに特定した側が悪いことにしようとしてるの草
91名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:50:50 ID:???
>>88
6はワイや
92名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:50:57 ID:???
>>90
闇と無関係装って役員に近づいてくスタイルが気に入らないだけ
93名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:51:05 ID:???
>>91
おまえがEBeか
94名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:51:52 ID:???
>>93
いや違うが
ニキは知らんかもしれんがワイは前に許すガイジと呼ばれてた者や
95名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:52:23 ID:???
>>94
許すガイジ=EBe=ガリガリ=エロナオキ
96名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:52:51 ID:???
>>95

97名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:52:53 ID:???
病状悪化してるやん一旦休め
98名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:53:25 ID:???
>>96
でも半分あってるだろ
99名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:53:29 ID:???
本格的に朱雀に近付いてきたなこいつ
自分が荒らしたと言う自覚あるのかないのか分からんし
100名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:53:48 ID:???
>>98
合ってない
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





闇パワプロアプリ部part37