- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

パワプロアプリ部 Youtuber監視所

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/08/18(金)23:57:06 ID:???
Youtuberの話題はこちらでお願いします。
2名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)23:58:57 ID:???
上から目線のりょうちゃん
3名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)00:00:28 ID:???
素直になりなよ、りょうちゃん
4名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:48:51 ID:???
まだあったんか
5名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)18:49:04 ID:???
カズエンドすこ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:30:21 ID:???
ネモきもい
7名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:35:17 ID:???
ユーチューバーなんて全員キモいやんけ
8名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)19:59:00 ID:???
カズエンド変な課金サイトの宣伝してて草
そういうのしないと思ってたのに
9名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)22:03:04 ID:???
ワンテって何したやつなん?
10名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)22:06:50 ID:???


ツノダやべぇ
中継ぎS9いった
11名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)22:08:40 ID:???
おいryo信者逃げんな
12名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)22:09:05 ID:???
やっぱYoutuberの信者はクソだわ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)02:43:04 ID:???
カズエンドの動画にたまに出てくるミストってやつ完全に場違いで草はえる
ヤンチャな兄ちゃんたちに必死に合わせようとしてる陰キャが空回りしてる感がすごい
14名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)02:57:23 ID:???
利用されてる感マンマンで草はやしながら見てるわ
15名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)03:07:51 ID:???
ミストの最初のひとネタ寒い
16名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)03:32:43 ID:???
「ミストさ~ん何か面白いことやってくださいよ~www」とかいわれてんだろ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)09:36:05 ID:???
カズエンドは金の為って感じがしないから色んな人とコラボしてるけど
最大手ってやらないよな人取られたら独壇場じゃなくなるからかな?
18名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)09:39:03 ID:???
power projectとかいう女パワプラー盛り上げてやれ
可愛くないけど
19名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)12:45:23 ID:???
コン101査定をまるで自分で発見したかのように動画でしゃべるミストとかいうガイジに苦笑い
20名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)13:00:23 ID:???
そんなこと言ってたか?ワイが見た時はツイで回ってきた言うてた
21名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)13:26:42 ID:???
じゃあ勘違いや
22名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)14:32:00 ID:???
表でゆーちゅーばー嫌いが発狂してる
23名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)14:46:41 ID:???
表でユーチューバーの名前出すやつは総じて臭いわ
24名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)14:47:51 ID:???
名前出すだけで発狂する奴のが臭いやろ
どのゲームでも名前出るのは普通やん
25名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)14:49:56 ID:???
上位のゲームは大体ユーチューバーが最先端的な感じやしな
パワプロはツイッターの方が上やろうけどそっちの名前出す方が臭いわ
26名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)14:50:21 ID:???
本人かユーチューバーキッズが降臨したのか
布教活動おつかれさん
27名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)14:51:54 ID:???
ツイ勢やろ対抗意識持ってるんは
知名度あるから余計にイラついてるんや
28名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:15:15 ID:???
あげあげ
29名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:23:24 ID:???
ミストとIzumiはダンジョンしかできないからな
カズエンドの動画でときどきゲストにきて、話してるけど
こいつら本当他の高校知らないんだろうなって思ったわ

知識なさすぎ。あとキャラの価値もわかってない
30名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:30:18 ID:???
youtuber過剰反応ニキは可愛いからすこ
ワイのダンジョンの師匠とび兄貴復活はよ
31名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:35:10 ID:???
最大手とryoは似た感じの気持ち悪さがある
32名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:40:11 ID:???
何か最近増えたよな再生数数百くらいの雑魚ばっかだけど
33名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:40:25 ID:???
あの3pアピールはなんだったのか
34名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)19:06:21 ID:???
なにここ
35名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)00:58:48 ID:???
なんね
36名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)10:26:56 ID:???
お前らのせいで最大手やめちゃったじゃん
37名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)10:58:28 ID:???
別にやめてもいいんだが
むしろせいせいする
38名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)11:26:24 ID:???
じゃあワイがゆーちゅーばーになるね
目立つの好きね
39名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)12:24:27 ID:???
NACHAちゃんペロペロ
40名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)13:16:08 ID:???
あいつの顔見たい
てかあいつ声特徴あるけど喋り方が地味に好き
41名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)14:19:58 ID:???
ミストは最初謙虚だったから好感持てたけど最近は調子に乗ってるな
俺スゲーアピールしてるけどダンジョンしかやらない
42名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)14:29:23 ID:???
すごいすごくない以前に見た目が気持ち悪い
43名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)14:41:27 ID:???
昔振袖45リーダーのミストカスから申請来たことあるわ
50に申請送るとか厚かまし過ぎやろ
44名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)17:55:09 ID:???
どうもワイです!パワプロアプリさっきやりました!
投稿時間3秒、めっちゃ画期的で500万再生や
45名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)22:26:09 ID:???
相良さいかわ
46名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)22:32:56 ID:???
カズエンドとその一派ほんときらい
47名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)22:35:11 ID:???
陰キャかな?明るくてええやん
他のはつまんないし情報しりたいならググるし一番頭空で見れる
48名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)22:35:42 ID:???
ワイは一番嫌いなのはryo
49名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)22:37:09 ID:???
陰キャが大学デビューしたみたいな感じのミストも嫌い
50名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)22:44:43 ID:???
ミストは青染どうこう言ってるのにつのだ使うのせこいわ
その違いなんだよって思う
51名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)22:49:50 ID:???
基礎能力だから問題ないよね理論
52名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)23:26:19 ID:???
カズエンド一派ならトクが一番嫌いやわ
乞食やんアレ
53名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)00:59:14 ID:???
プレセン無いけど廃のカズエンドとマシだけど乞食のトクとかええコンビやん?
54名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)01:18:23 ID:???
Nemoの早口言葉も本気でうざい
てか、ダンジョンしかできないやつはしゃしゃりでてこないでほしいわ
カズエンド一派だと一番カズエンドが結果残してるじゃん

ダンジョン?()
55名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)01:27:44 ID:???
カズエンドの動画で仲間を募集の動画見てたけどあんなんただの安くコキ使えるやつ募集やん
本来人を雇うなら基本の報酬は最初から決めてやなアカンし話し合って決めるゆうとるけど若い人で技術を盗みたい人ってゆう感じで募集しとるさかいに応募者は金より技術をとったみたいな事やから金の事はあんまり強く言えへんやろし
56名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)01:29:53 ID:???
あのカスから技術を盗む?
盗める技術があるように見えん
57名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)11:39:01 ID:???
しんぐる君は気のいい関西の兄ちゃんって感じで好感が持てる
58名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:14:00 ID:???
そこまで無名の雑魚ちゅーばーはさすがにわからんわ…
59名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:39:37 ID:???
>>57
活絶悪すぎら行言えない典型的な奴
60名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:43:47 ID:???
ワイもしんぐるすこ
61名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:56:15 ID:???




62名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)12:56:26 ID:???
確かにカズエンドと違って爽やかな明るさはあるな
暗いのばっかやし
63名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)14:33:56 ID:???
>>61
Twitterでボコボコに叩かれてて草
64名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)17:50:55 ID:???
謎の顔出し始めてからしんぐる君すこくない
パワプロ動画出してる中なら一番顔いいとは思うけど
65名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)18:48:35 ID:???
最大手をすこれ??
66名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)06:37:41 ID:???
ここではミスト嫌われすぎだろ
67名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:27:46 ID:???

68名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)14:58:03 ID:???
>>18
あれムラビトンのyoutube進出やぞ
69名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)14:58:44 ID:???
>>43
にゃんにゃん倶楽部くんブチギレwww
70名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)14:59:38 ID:???
>>61
これは草
71名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)15:12:14 ID:???
ryoの挨拶本当きもい
72名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)17:14:42 ID:???
コラボしてる時のネモの「ネモさんです」が最高にキモい
やらされてるのかも知れんがやめた方がいい
73名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)17:54:07 ID:???
ここにミスト本人君臨してて草
74名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)18:10:18 ID:???
>>61
これ見たら動画の趣旨とかあるんやん
切り取って悪く言うのほんとひで
75名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)18:21:14 ID:???
>>74
おは最大手
76名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)18:52:25 ID:???
>>69
朱雀やん
77名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)20:19:43 ID:???
カズエンドは須藤のイベ選択肢見て「さじを投げるって何?」って言ってたのが最高にヤバい
78名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)20:22:36 ID:???
ユーチューバーって頭悪いやつ多すぎじゃね
79名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)20:28:29 ID:???
カズエンドはマックソむらいの仲間やったしなむらいも頭悪いし
でも仕事ができるからいいんじゃないの頭良くても仕事できなきゃ意味ないやん
80名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)20:51:46 ID:???
むらいは防衛大だから頭悪くはないんだよなあ
カズエンドはサッカーだけ人間だからしゃあない
81名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)20:55:10 ID:???
詳しいな
82名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)20:56:10 ID:???
おーぷんってたまに本人?って思うほど詳しい人が現れるよね
83名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)20:59:40 ID:???
ミストのダイエーキャラ考察の動画のBGMうるさいわ
見る気失せた
84名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:10:35 ID:???
カズエンドの隣に居る奴はプレセンで売ってるらしいけど普通に立ち回り下手で草
85名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:17:32 ID:???
ダンジョンオタが下手くそなのはTOMO見てたらわかるじゃん
86名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:19:58 ID:???
カズエンドは2人だからいいのかもなパワプロの動画はただでさえつまらんのに
1人でやってる奴らは自分でリアクションしなきゃあかんもんな
87名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)02:19:17 ID:???
明らかに青堂強化弱いのに、やばいやら強いとタイトルに書いて釣ろうとしてるの腹立つわ~
88名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)03:44:40 ID:???
wwwwwwwwwww
w
ww
w
w
w
ww
89名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)10:19:13 ID:???
ミストの顔って知的障害者みたいな顔やな
なんか目のくぼみかたが完全にそれ
90名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)11:57:12 ID:???
ぽぽぽ?
91名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)12:43:04 ID:???
>>89
近代ボーイズとかいうのにガチの特別学級の生徒みたいなやついるけどそれよりマシ
92名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)14:23:31 ID:???
TOMO信者きっも
単発で話題もってこうとしてるやん
93名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)14:32:01 ID:???
ID非表示なのに単発もクソもあるんですかね・・・(困惑)
あっ、僕はハヤタのボウリングスコアを自分の手柄に見せようとしたTOMOは嫌いです
94名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)14:32:51 ID:???
表の話や
95名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)14:49:19 ID:???
信者じゃなくて本人やろみっTOMOない
96名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)14:51:11 ID:???
>>89
こないだの24時間テレビに出てたよ
97名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)14:52:49 ID:???
みっTOMOない草
98名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)15:01:22 ID:???
みぃちゃん声だけならセックスしたいけどブスなんやろなぁ…
99名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)15:02:27 ID:???
>>98
ガチャる♡
100名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)15:37:25 ID:???
すーれあすこ
101名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)15:54:41 ID:???
>>98
声ふつうやったぞ
女ならなんでもええんやないの君
102名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)16:06:27 ID:???
可愛い子がパワプロやるわけないやん
103名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)16:30:10 ID:???
すーれあやめろ
えすあーるじゃボケ
104名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)16:32:24 ID:???
すーれあ←すげえ頭悪そう
105名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:57:51 ID:???
ぴーすれあwwww
106名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:46:10 ID:???
こんにちは
このスレに初めてきました
よろしくお願いいたします
107名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:18:00 ID:???

108名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:20:58 ID:???
ネモンゴwwwwww
109名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:22:14 ID:???
朱雀wwww
110名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:22:38 ID:???
ネモ「ミストとかいうアホこき使ったるンゴwww」
111名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:11:37 ID:???
やーいお前の父ちゃんユーチューバー
112名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:25:50 ID:???
おいなんでこっちが落ちてるんだよ
113名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:29:50 ID:???
izumiは動画中ゲホゲホやかましいんじゃ
ヤニカスかよ
114名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)01:32:06 ID:???
NACHAはコミュ障感溢れすぎてて草生える
沈黙多すぎやろ
115名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)04:52:05 ID:???
ナチャボイスは癒し
116名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)05:12:30 ID:???
Nachaはすげえめんどくさい奴って感じ
117名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)05:50:10 ID:???
ダウン症っぽいっていうのは笑っちゃいけないんだけど大爆笑
118名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)06:44:04 ID:???
nachaあれで30歳らしい
119名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)06:47:30 ID:???
誤爆か
パワプロアプリ部 Twitter監視所
268: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/09/06(水)05:03:13 ID:???
Ryoってほんまに慶應なんかってくらい要領悪そう記憶力もゴミだし
このままYoutubeに籠って社会に出てこないでくれって感じだ

269: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/09/06(水)05:16:25 ID:???
>>268
そもそも顔がダウン症っぽいし

271: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/09/06(水)05:51:37 ID:???
ダウン症っぽいっていうのは笑っちゃいけないんだけど大爆笑
120名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)06:49:58 ID:???
カズエンド
サクスペスレで大人気でワロタ
121名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:03:54 ID:???
>>119
でもryoは良いところに就職して高給貰って幸せな人生を送るんだよね
122名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)10:16:09 ID:???
ryoは1度も社会に出たことないくせにドヤ顔で社会問題について呟いたりしてるのがクッソキモいわ
123名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)14:27:52 ID:???
わかる
動画でも説教するの本当きもい
124名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)15:15:14 ID:???
なちゃホンマキモすぎ
125名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:05:43 ID:???
>>120
そうなのですか?
126名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:40:46 ID:???
51: 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd3-vuxb [126.200.40.81]) [まいど~www] 2017/08/21(月) 11:14:07.93 ID:xkLF5nOIr
パワプロアプリのkazuend おもろいわw

773: 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd3-vuxb [126.200.36.229]) [まいど~www] 2017/08/22(火) 14:06:56.38 ID:YWmmASJRr
kazuendの大豪月の開放の動画見ればいいやん

手持ちが大豪月PSR5枚、大豪月PR5枚で

大豪月PRをバラで食わせてまさかの上限開放で興奮してるやんw

901: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4311-vuxb [126.243.87.205]) [まいど~www] 2017/08/22(火) 20:25:22.64 ID:QE39vEN40
kazuendの隣にいつもいるトクって何者なんすかw

685: 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-sqmZ [126.200.37.226]) [まいど~www] 2017/08/29(火) 15:52:27.82 ID:WT7oOr/yr
メカニクスについて知りたいなら

kazuendの動画見ればいいじゃん

370: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0311-352i [126.94.236.69]) [まいど~www] 2017/09/04(月) 20:17:47.23 ID:/R8OtO1b0
いろいろyoutube動画きてますかねw
確認してくるわw

kazuend
きゃぴお
ミカミックス
ともチャンネル
ぴーすけ

がお気に入りやわ最近w
127名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)18:13:13 ID:???
瀬戸ちゃんのサクスペプレイ動画はよ
128名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)18:41:15 ID:???
>>126
そいつサクスペスレでNG推奨されてるガイジやで
129名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)18:56:55 ID:???
みーは絶対ブスだと思う
130名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)19:06:36 ID:???
>>126
カズエンド本人か隣の奴やろこれ
131名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)21:51:24 ID:???
トクサンTV最低だな
132名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)23:41:56 ID:???
Ryoのダウン症顔見たいわ。どっかにある?
133名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)07:32:24 ID:???
>>132




134名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)07:34:34 ID:???
朝から汚いもん見せんじゃねーよ
135名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)07:44:35 ID:???
>>133
これマジで?どっかからダウン症の画像ひろってきたんやろ?
136名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)09:46:41 ID:???
>>133
エロ同人作家の水龍敬にソックリ
137名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)10:06:12 ID:???
思ってた以上にダウン症顔で草
138名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)10:56:26 ID:???
もののけ姫の米良さんに似てる
139名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)12:36:36 ID:???
よく書き込みでブサイクチャンネルって言われてたけどフレンド以前の問題やからもうなんか可哀想やからゆうたんな
140名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)13:17:58 ID:???
この画像一時期裏アプリ部にくそ貼られてたけどryoだとは知らなんだ
というか本物なのか?
141名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)15:59:31 ID:???
>>136
クソ抜ける同人書いてくれる先生とパワプロアプリで偉そうに講釈垂れてるだけのダウン顔を一緒にするのはNG
142名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)16:00:52 ID:???
人前に出たらあかん顔やな
143名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)20:55:15 ID:???
ぽ?
144名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)21:22:10 ID:???
ネモ
145名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)21:25:10 ID:???
ryoってダウン症なの?
146名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)21:37:43 ID:???
>>145
さすがに違うからwww
147名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)01:22:04 ID:???
マジか
148名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)02:54:56 ID:???
ユーチューバーはどうでもいい
信者嫌い
149名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)03:08:50 ID:???
TOMOくぅーんwww
150名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)07:35:32 ID:???
>>133
ミストのが上
151名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)11:28:29 ID:???
流石に顔面偏差値はryoが断トツワースト1だろ
152名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)12:15:10 ID:???
トクが一番ブサイクやろ
153名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)12:44:38 ID:???
トク嫌いニキほんまに嫌いなんやな
まぁワイもリアルなら絶対絡みたくないけど
154名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)12:47:14 ID:???
ワイはミストとryoはマジで嫌い
155名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)13:27:23 ID:???



156名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)13:53:47 ID:???
下段2番目4番目がわからん
右下の奴とカズエンド何だかんだ最大手もまだ全然見れる顔だな
157名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)14:02:10 ID:???
下4人のうちトクしかわからん
他の3人誰や
158名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)14:34:42 ID:???
幼稚園児みたいな服着てんな
159名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)14:43:15 ID:???
>>155
下段中央2人兄弟やろ
160名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)15:54:38 ID:???
北川景子
161名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)16:00:32 ID:???
かつあき祭
162名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:41:55 ID:???
ミストのガイジ感すこ
163名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)18:33:33 ID:???
ミストは教室のはしっこにいそう
164名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:05:56 ID:???
ミスト優勝
165名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:12:45 ID:???
ミスト嫌われすぎ
ワイは好きやけど
166名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:13:41 ID:???
ミストヤバすぎて草
167名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:27:17 ID:???
ミスト上位にいるやん
168名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:53:01 ID:???
ミストとRyoがコラボしたらストレッチマン現れそう
169名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:55:19 ID:???
上位行ったやつは大概自慢動画上げててそうじゃないやつは最初以外触れてないの面白いなw
170名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)22:51:31 ID:???
nemo
171名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)03:23:04 ID:???
>>168

172名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)05:05:19 ID:???
>>168
わかる
173名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)12:46:02 ID:???
トクって自分がパワプロうまいと思ってるんか?
174名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)12:54:28 ID:???
カズエンドって企業案件とアフィリエイト・情報商材で金稼ぎしてるで

二キらええんか?
175名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)13:03:37 ID:???
ソースどうぞ
176名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)18:51:59 ID:???
かゅんガイジが最大手叩いてると逆に最大手がまともに見える現象
177名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)19:03:31 ID:???
カズエンドは金もらってないんやろ?もらってないアピールしすぎてキモいけど
178名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)19:08:21 ID:???
ねもとカズエンドのチャンネルなんなん?
存在意義がわからん
179名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)19:09:44 ID:???
>>177
「企業案件ですけど一銭ももらってません!」
アピール連打すこ
180名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:52:22 ID:???

181名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:03:06 ID:???
カズエンド何位や?
182名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:08:11 ID:???
ザコエンドなんて圏外やろ
183名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:52:48 ID:???
ザコエンドさん313人の大会にわざわざ行って予選落ちしてるってマ?
184名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:06:10 ID:???
ザコエンドさん金儲けしたいだけでパワプロやる気ないからね
185名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:05:12 ID:???
ここまでみなガイジ
186名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:13:01 ID:???
カズエンドさん職業パワプロyoutuberなん?
187名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:15:17 ID:???
ryo君、未成年飲酒の件についてコメントしたのにブロックするのやめて?
188名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:15:30 ID:???
謝罪まだー?
189名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:16:19 ID:???
>>187
kwsk
190名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:19:42 ID:???
>>189
3か月くらい前の動画だけど、あいついつもの自分語りで大学の飲みがーみたいな話してたのよ
あいつガイジだから普段から自分の年齢公表してたからね
191名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:27:32 ID:???
あの顔でリア充アピールキモい
192名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:39:33 ID:???
>>190
ryo院生じゃなかったっけ?
193名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:40:04 ID:???
まあ院生なのにそんなにパワプロやってる暇あるのかって感じやけど
194名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:27:22 ID:???
ツイ勢もちゅーばーも詳しい奴すごいな
一般人なのによくそこまで興味持てるよな
195名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:30:42 ID:???
興味もたんくても流れてくるやつしか知らんぞ
196名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:39:50 ID:???
本番じゃ本来の力(笑)を発揮できなかった王者がいるらしい
197名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:22:07 ID:???
サクスペスレでミストの話題が

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-79oB [126.255.128.169])2017/09/11(月) 13:19:34.34ID:JK55keknp
伯方スタミナだけど強いの?

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97aa-+qdT [180.30.82.7])2017/09/11(月) 13:21:45.43ID:R00sj6vu0
>>832
可愛い。脳筋だと精神ボナで悪くない。ダンジョンでも使えるとアプリまとめで見た事がある

836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc8-QyhX [118.241.202.185])2017/09/11(月) 13:26:37.13ID:VmYG8/rb0
いつの話だそれ
ミスト兄貴といずみん兄貴の動画見てもダンジョンに伯方入りのデッキなんて今日日見ないぞ

838名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ehUZ [126.212.170.176])2017/09/11(月) 13:27:47.21ID:EJ7bchMer
誰っすかそれw

kazuendしか知らんわw

どうせそいつらkazuendより遥かにつまらないんでしょw

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc8-QyhX [118.241.202.185])2017/09/11(月) 13:33:33.53ID:VmYG8/rb0
ミスト兄貴はkazuendさんとコラボもしてたよ

847名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ehUZ [126.212.170.176])2017/09/11(月) 13:38:08.25ID:EJ7bchMer
絶対兄貴ちゃうやんこいつw

○○兄貴ってガタイよくてEXILE系の人でしょ

こいつ兄貴とは正反対の秋葉系統じゃんwww


http://youtu.be/HIyIKyyfzaI

850名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ehUZ [126.212.170.176])2017/09/11(月) 13:43:45.72ID:EJ7bchMer
ミスト兄貴はさすがにないわw

兄貴って言われる要素って色黒でガッチリして男らしいって感じだが

ミストは全部真逆じゃんw
色白で細くてナヨナヨしてるやんw
198名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:30:26 ID:???
会話がくさすぎて大草原www
199名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:51:01 ID:???
こいつミストやろ
200名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)15:57:40 ID:???
ザコエンドとかミストとかはサクスペスレで宣伝しなあかんくらい人気ないんか
201名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:04:04 ID:???
カズエンドは最大手に次ぐゆーちゅーばーになったやん
宣伝言ってるのはキッズくらいやろバカでも宣伝効果ないってわかるわ
202名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:05:33 ID:???
てかサクスぺスレにゆーちゅーばー
お前奴じゃないよな?
203名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:26:03 ID:???
>>201
ザコエンドが最大手に次ぐユーチューバー???
204名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:43:49 ID:???
そういやryoの事務所ってどこやっけ?
なんか一時期ゆなチャンネルおすすめしとった気がするんやがネクステージじゃないよな?
205名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:39:58 ID:???
ミスト「空デートしたら行き先にラブホテル追加してほしい」
クッソ寒いんだが
206名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:02:28 ID:???
あの顔じゃラブホテルなんて行ったことないだろうから仕方ない
207名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:05:48 ID:???
なんでミストこんな嫌われとるんや
まぁワイも嫌いだけど
208名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:30:10 ID:???
ワイは嫌いじゃないけど最初のクッソ寒い一言ネタやめて欲しい
209名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:47:28 ID:???
>>204
ロリコンチャンネル紹介するとかキモすぎない
210名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:57:34 ID:???
ミストのTwitter見てみたけどダメだわ
見た目も含めて生理的に受け付けない
211名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:37:22 ID:???
ミストはあの顔で発言までキモいからな
昨日のツイートもキモかった
212名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)06:27:23 ID:???
まーたおもてでねもねもうっさい奴いる
まじでめんどい
213名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:26:42 ID:???
ミストは初めの頃の謙虚さを取り戻してほしい
214名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:45:10 ID:???
かつあきがお得意の初心者解説上げてるぞ
215名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:45:34 ID:???
どうもみなさんこんにちは秋葉原にいるやつだいたい童貞
216名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:21:17 ID:???
ミストさすがに嫌われ過ぎてて草
217名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:20:58 ID:???

218名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:22:07 ID:???
陰キャは顔出したらあかんっていうのが本当によくわかる
219名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)13:19:36 ID:???
ミストキング!ミストキング!ミストキング!
220名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:57:24 ID:???
え?ミストさんイケメンやしチムラン高いしワイの憧れやわ
221名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:23:30 ID:???
おはミスト
222名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:49:50 ID:???
しんぐる活舌悪すぎ
223名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:58:08 ID:???
関西人のイントネーションに慣れてないだけちゃう?
224名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:21:00 ID:???
ンゴ
225名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:54:02 ID:???
アハ体験
226名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:01:09 ID:???
いやあアンパンオススメはないわ
こいつやばいなあ
初心者の方はキャッチャー用の金特をつけたくなるらしい
227名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:03:32 ID:???
まああの中だったら千尋やろなぁ
228名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:13:29 ID:???
初心者に別バージョン解放券としてオススメしてるのかと思いきや、
普通にガチ育成でおすすめしててわろた
コンボ金特考えるとちーちゃんしかありえないんだよなあ
229名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:19:06 ID:???
お前ら最大手とかよく見る気になるな
チムラン低いしプレセン皆無だし参考にするところないやん
230名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:32:22 ID:???
これは教育やろなぁ
231名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:51:49 ID:???
別バージョンくること確定してるんやしアンパンありやろとか思ったら多分そういう意味ではないんやな
232名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:02:34 ID:???
黙って最大手の言うこと聞いてればええんや
あいつは間違ったことはいわねぇ
233名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:09:49 ID:???

234名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:11:27 ID:???
あん?
235名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:54:32 ID:???
おはかつaki
236名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:31:31 ID:???
ちが
237名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:31:37 ID:???
うで
238名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:59:50 ID:???
op
239名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:12:43 ID:???
うーちゅばー許さないンゴ
240名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:18:02 ID:???
うししし
241名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:21:31 ID:???



242名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:22:46 ID:???
相良外人はいるよ
243名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:25:30 ID:???
ブンブンハロー外人
244名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:27:13 ID:???
うーえw
245名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:36:18 ID:???
相良外人TV
246名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:38:17 ID:???
ばれるがYouTubeあげてて草
247名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:44:25 ID:???
前からだぞ
248名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:44:46 ID:???
再生数うんこだけど
249名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:02:17 ID:???
ヒカキンの豚焼肉弁当紹介動画すこ
250名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:09:19 ID:???
ヒカキン見てるの?マジもんのキッズやん
251名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:11:50 ID:???
ヒカキン昔の動画おもろい
252名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:35:42 ID:???
はいどうもみなさんこんにちは
253名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:25:11 ID:???
しんぐるはら行の滑舌が死んでるのでNG
254名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:40:40 ID:???
はいどうもシングルれす
255名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:07:31 ID:???
しんぐる「こあぼのかぁらのとーじょーなんでふが僕はなっろくいきません」
256名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:08:38 ID:???
ちょっとわらう
けどしんぐるはあんまり嫌味なくてすきやで
257名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:08:45 ID:???
ら行が弱いのに自分の名前にるを入れる致命的ミス
258名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:43:59 ID:???
かわいい
259名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:47:06 ID:???
早くryoは東条についてのくっさい見解出すんだよあくしろよ
260名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:55:54 ID:???
↑くっさいやつが申しておりますwww
261名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:59:43 ID:???
草生やしてるやつにくっさいと言われた件について
262名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:01:11 ID:???
>>257
鳴海が納見に聞こえる
263名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:02:57 ID:???



264名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:11:30 ID:???
>>263
むやみに貼るなよ・・・うっ
瀬戸ちゃんだって嫌がるぞ・・・ふぅ
265名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:14:04 ID:???
すまん
抜いたから貼ってもうたんや
266名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:09:02 ID:???
瀬戸ぶっさ
267名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:19:55 ID:???
は?
268名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:20:12 ID:???
まぁ美人ではないけど
269名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:23:40 ID:???
瀬戸ちゃんは美人じゃないからこそいい
付き合うのにちょうどいい可愛さ
270名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)01:15:44 ID:???
みぃちゃんのガチャる♡はおちんちんにクるな
271名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)01:31:31 ID:???
瀬戸ちゃんはコンマイのイケメン社員と毎晩飲んでおまんこ濡らしてるから
272名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)10:43:13 ID:???
瀬戸ちゃんは愛嬌のある剛力彩芽って感じ
273名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)12:32:16 ID:???
ゴーリキーも愛嬌はあるんだよなぁ
274名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)12:42:35 ID:???
ワイもめごっち大好きやで
可愛いし性格もいい
叩く奴の気がしれん
275名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:26:25 ID:???
全部事務所のせい
276名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)08:42:32 ID:???
自分が廃課金だと気づいてない精神異常者AKI
277名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)17:11:16 ID:???
カズエンドがツイ勢に殴りこみや
278名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)17:43:14 ID:???
>>274
ブス専きっしょ
279名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)19:04:15 ID:???
AKI、無事ガチャガイジに
280名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)19:34:12 ID:???
正直ワロタわ
281名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)20:12:52 ID:???
あいつの再生数じゃ元取れないやろ何してるんやろ
282名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)20:34:38 ID:???
シングル生放送してるぞ
283名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:52:00 ID:???
しんぐるくん好き
284名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)22:21:32 ID:???
しんぐるの青髭好き
285名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)22:43:50 ID:???
しんぐる自分で活絶悪い言われるし自覚もしてるって言ってる
286名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:04:49 ID:???
シングル見た目チャラ男の癖に腰低いから好感持てるわ
287名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:08:27 ID:???
カズエンドは何で生計たててる?
288名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:10:15 ID:???
あいつは本業別やろマックスむらいの会社やめて何してるかは知らんけど
289名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:12:49 ID:???
ライターじゃないんか?
290名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:13:19 ID:???
NACHAも生放送してるンゴ
291名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:14:03 ID:???
最初は声キモって思ったけど癖になるンゴ
292名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:48:11 ID:???
ナチャボイスでシコったらいっぱい出た
293名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)00:07:57 ID:???
>>292
さすがに嘘松
294名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)11:28:05 ID:???
しんぐるは仕事何してんだろう。
リーマンには見えないよな。
295名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)13:11:47 ID:???
更新ペース遅いしシングルNACHAいずみん辺りは社畜だろ
結局youtubeで食える奴なんて最大手のみ
296名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)13:23:25 ID:???
ミストって障害者なん?顔見た感じ
297名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)13:49:42 ID:???
【喧嘩強さランキング】
S izumin かずえんど
A トク
B しんぐる
C かつあき NEMO
D NACHA
E その他大勢
F ミスト
G ryo
298名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)14:00:29 ID:???
トクさん強そう
299名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)14:13:48 ID:???
くっさ
これお前の好きな奴上から並べただけやろ
300名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)14:19:39 ID:???
お前はミストとryoが好きだったのかな^ ^
301名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)17:29:12 ID:???
俺はやきとりさん
302名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)18:28:38 ID:???
ryoは風俗好きそう金持ってるっぽいし
303名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)19:14:25 ID:???
あれの相手をさせられる嬢が不憫だわ
304名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)20:46:19 ID:???
カズエンドはレンジローバーのイヴォーク乗ってるしそこそこ金持ってるな
305名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)22:58:32 ID:???
何で知ってるね
306名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:34:54 ID:???
詳しいね
307名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:59:08 ID:???

308名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:45:39 ID:???
突っ込むのも野暮なんやけど引くまで終われまてんみたいなタイトルあるけど”テン”って元ネタはランキング1~10位を当てるからテンなわけで…
ただガチャを引く動画にテンも糞もないよな
309名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:55:24 ID:???
AKIのガチャ動画普通に笑ったわ
目指すべきはガチャ芸人やろこいつ
310名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)06:29:37 ID:???
最大手ってなんであんなに登録者数と視聴回数多いんやろな?
一番役に立たないどころか偶に嘘教えてくるのに
311名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)07:47:45 ID:???
ヒント→事務所の力
312名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:44:26 ID:???
カズエンドのイヴォークの件は、iPhoneアクセの紹介動画で出てきた
313名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)15:04:29 ID:???
hage
314名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:55:20 ID:???
そもそもYouTubeでパワプロ見てるキッズきしょい
315名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)18:27:03 ID:???
ツイ勢に噛みついてるのも同じだからセーフ
316名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)18:33:09 ID:???
ネモといずみんとミスト連合組んでるやんけカズエンドもそっちサイドだし
最大手はコラボしたとこで視聴者取られるだけだからやらないしピンチやな
317名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)19:29:38 ID:???
いずみんとかミストみたいな小者と絡むnemoセンスないな
318名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)19:39:38 ID:???
最大手様が生放送してるぞ
319名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)20:55:34 ID:???
ワイの名前はンゴシャイニングンゴねぇ
ageの力ん司るンゴ好きンゴねぇ
320名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)21:13:52 ID:???
ミストの挨拶ってラファエル意識してるらしいしこいつも詐欺やってるで
321名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)22:01:51 ID:???
ミストの顔見てみろや
あんな外野手みたいな顔してるやつが悪いやつなわけないだろ
322名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)22:04:01 ID:???
×外野手
○ガイジ
323名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)22:23:24 ID:???
>>317
カズエンドつながりやぞ
マジで早めに縁切ったほうがええ
プレゼント企画とかくっさいことやらされとるし
324名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)22:26:12 ID:???
よく知らんけどプレゼント企画とやらに群がってる層って大概乞食ッズやろ?
325名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)22:35:45 ID:???
ミストくんはガイジ顔なのにアイコン友沢なのが悲しいなあ
326名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)22:57:30 ID:???
アイコン激沢なのはそれしか50持ってないからやろ
327名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)23:12:28 ID:???
プレゼント企画は規約違反云々は置いといてばら撒きしないと集められないのが見てて惨め過ぎる
328名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)23:39:21 ID:???
最大手ってコラボしても空気読めなそう
329名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)01:56:02 ID:???
最王手って自分の考えた流れにならないと不機嫌になるだろうな
330名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)08:23:46 ID:???
最大手連呼くんから漂うキッズ臭
331名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)13:32:37 ID:???
とも連呼もな
332名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)13:45:11 ID:???
最大手の最新動画
草不可避



333名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)14:25:17 ID:???
アヘ変しか能がない男
334名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)15:03:12 ID:???


335名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)15:04:21 ID:???
ぶっさwコミュ抜けるわ
336名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:31:29 ID:???
きもい
337名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)19:01:53 ID:???
何か不安になる顔
338名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:21:59 ID:???
ネモたそ~
339名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:14:28 ID:???
このスレ見てるとやっぱ顔出ししないNemoって賢いんやなって
340名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:00:26 ID:???
デブやろ
341名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)01:06:28 ID:???
あげ
342名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)02:05:15 ID:???
パワー系池沼っぽい
343名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)02:12:27 ID:???
歯並びが気持ち悪いし目元が朝鮮人みたい
344名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)02:41:43 ID:???
>>343
朝青龍に謝れよ
345名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)13:01:34 ID:???
akiはモンゴル系定期
346名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)13:25:55 ID:???
やっぱりドルジじゃねーかwwww
347名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)16:15:44 ID:???
PSRドルジ50作れよAKI
348名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)02:01:47 ID:???
最近カズエンドあかんな
アイツなんか変なサイト登録させたりゲームの開発費カンパ募ったりしとるし
349名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)10:05:40 ID:???
他のゲームの配信者やけど好きやったのに
急にスポンサー登録お願いとか胡散臭いことし始めて萎えたわニコニコ時代から見てたのに
350名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)10:09:02 ID:???
スーパーチャットとかは善意でやってるからええけど
自分から金乞食ったらアカンでしょ
351名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)13:31:54 ID:???
>>350
ほんこれ
Googleに通報したほうがええんちゃうん
352名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)13:44:06 ID:???
クラウドファウンディング全然金集まってなくてワロタ
353名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)13:47:48 ID:???
カズエンドのやろ
あんなのやるならパワプロのマイライフやった方が1億倍楽しいわ
354名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)14:00:00 ID:???
それな
そもそも50万も自分で用意できないやつが安定してゲーム運営なんか出来るわけないんだよな
355名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)14:13:15 ID:???
カズエンドってそのうち逮捕されそう
善良なパワプラーを巻き込んだ罪は重いぞ
356名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)14:46:58 ID:???
ガス遠藤ってなにしたん?
357名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)14:54:40 ID:???
別に何もしてないで過剰に騒いでるニキがいるだけ
ポイントサイトの勧誘とか他ゲーでもよくある企業案件や印象は悪いけど
358名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)15:17:17 ID:???
よくある企業案件だけなら騒がないんだよなあ
ポイントサイト勧誘なんかryoでもやっとることやし
359名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)20:16:51 ID:???
よくわからん知人のゲームへのカンパお願いでキッズもいくらか冷めそう
360名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)20:41:23 ID:???
キッズはなんも考えてないから冷めすらしないぞ
361名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)21:26:13 ID:???
コメ欄のプレイカードプレゼントに群がるコジキッズ
362名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)21:41:34 ID:???
がちゃる♡
363名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)22:44:15 ID:???
なんでパワプロにはキモいのしかいないのか
白猫のミナトきゅんみたいなの出てこいよ




364名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)23:07:46 ID:???
ミナトたまに俺様っぽくなるのが好き
365名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)23:17:56 ID:???
Ryoの顏ハラデーお願いします
366名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)23:19:20 ID:???
ブスの顔なんて見たくないんだよ
367名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)23:21:39 ID:???
トク嫌いだわ 顔も性格も
368名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)23:24:34 ID:???
モンストのぎこちゃん
パズドラのコスケ
白猫のミナト
369名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)23:26:44 ID:???
とく異常に嫌いなの1人いるよな
370名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)23:47:51 ID:???
カズエンドからマルチの勧誘臭がして生理的に無理やわ
こいつやってたろ
371名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)23:54:42 ID:???
ワイは白猫全盛期にミナト見てたけどイケメンなのに嫌みなく愛されキャラってすごいよな
ミナトはどのソシャゲやっててもトップだったと思う
それに比べて最大手は顔悪く性格も悪い口も悪いプライド高いキモい奴やな
372名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)01:30:49 ID:???
ネモニキみぃちゃんとコラボしてるやん
セックスしたんかなぁ
373名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)01:51:35 ID:???
最大手の「使ってあげる」「してあげる」とか、「あげる」という言葉にイラッとする
何目線なのかと
374名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)02:04:26 ID:???
健常者のほうが少ないうーむねっとわーくなんだから許してやれよ
トップがアレだぞ
375名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)12:43:17 ID:???
nemoやかずえんどのコメ欄に最大手とコラボしてくださいってよくあるけどバカじゃねーの?
パワプロをあまり知らないマスオだからコラボできただけで、ちゃんとパワプロやってる人とコラボしたら知識ガバガバすぎてバカ晒すだけなんだからするわけねーじゃん
376名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)12:51:43 ID:???
ちげーよコラボしたら視聴者取られるやろ?
しかもあいつはプライド高いから盛り上がることより自分が一番であることを選ぶ
377名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)12:59:40 ID:???
ネモはともかくカスエンドをそこに分類するのはNG
378名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)15:12:40 ID:???
ネモは陰キャやしカズエンドはウェーイ系で差別化出来てる
最大手の後釜やろりょうは一歩退いた生き残るには何か個性ないとな
379名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)15:14:17 ID:???
ryoはゴミ
380名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)15:15:01 ID:???

381名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)15:17:28 ID:???

382名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)15:25:49 ID:???

383名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)15:29:29 ID:???
そもそもAKIが超絶格下とコラボしてやるメリットないやん
100万でも包めばやってくれるやろうけど
格上にしてくださいってのはそういうことなんやで
384名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)15:29:45 ID:???
ryoは喋り方が鼻につくからなぁ
ダウン症顔だし
385名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)21:11:37 ID:???
無課金で動画あぷしてる奴って需要あると思ってんのかな?再正数伸びてるの見たことないけど
386名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)23:09:23 ID:???
オナニーだから再生数なんて気にしてないだろ
387名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)23:12:37 ID:???
カズエンド嫌いじゃないけど、たまに会話の途中で返事しないの気になる
388名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)10:43:47 ID:???
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
389名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)11:52:46 ID:???
>>387
それめっちゃ分かるわリアルでもそういうの嫌いや
まぁ本人の中で勝手に完結してるだけだと思うけど
390名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)13:50:05 ID:???
何やるにしても自分本意なのが透けて見えるから嫌いなんだよな
391名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:23:30 ID:???
カズエンドは人の話聞かないタイプやろ
392名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:50:46 ID:???
よくある間やな

とく「○○は○○ですよね?」
カズエンド「・・・・・・それでさ○○はさー」
393名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:05:31 ID:???
(ゲストの話に割って入り)
「でもさーとくもかなり上手いもんね」
これ系もよくある
394名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:33:18 ID:???
みんなカズエンドに詳しいな()
395名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)01:17:47 ID:???
なんだかんだ見ちゃう
見る人がいないってものあるが
396名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)01:19:32 ID:???
最大手始めその他は悪い意味で普通に攻略動画上げるからな
中身なんてどうでもいい何かわーわー言ってる奴の方が見たいと思う
397名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)06:29:12 ID:???
ばれるの動画面白いぞ
398名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)06:31:57 ID:???
ばれるはくせあるからはまる人ははまるだろうな
399名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)08:17:02 ID:???
最大手にフォロー外されて粘着してるキチガイ
400名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)11:06:45 ID:???
最大手をおもちゃとしてネタにしてるんやろ
401名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)12:08:26 ID:???
ばれるはノリだけだし面白くはないわーきゃー一緒に騒ぎたければちょうどいいかもな
402名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)15:34:43 ID:???
>>400
本人乙
ネタにできてないぞ
403名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)15:43:20 ID:???
ツイ見てるとばれるはまじで気色悪い
最大手も嫌いだがこいつは本気で関わり合いたくないタイプだわ
404名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)15:47:16 ID:???
あげ
405名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)15:48:44 ID:???
はげ
406名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)15:52:23 ID:???
ばれるは自称イケメンなのもキモい
407名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)15:58:40 ID:???

408名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)15:58:46 ID:???
ぴ?
409名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)16:02:31 ID:???
いちいち上げんな
410名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)16:05:28 ID:???
ナオキは裏切らない
411名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)16:08:18 ID:???
ステマしたらカウンターフルボッコくらってて草
412名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)16:12:52 ID:???
ばれるの顔見たことあるけど目がつり目なの嫌い
413名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)16:15:49 ID:???
まじ?
414名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)16:19:08 ID:???
ばれる顔出してるの?
415名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)16:19:15 ID:???
闇、Youtuber監視所、特別支援学級

この3スレで他のスレより上に来ようと上げるガイジが涌いてる
416名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)16:28:59 ID:???
は?
417名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)16:34:18 ID:???
【朗報】相良かわいいニキ、復帰
418名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)16:36:13 ID:???
相良ガイジの得意技、他スレの書き込みコピペ!
419名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)16:51:08 ID:???
なんね?
420名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)17:06:25 ID:???
nannte
421名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)19:03:15 ID:???
カズエンド
422名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)19:40:33 ID:???
が押してるカムトラをパズドラのサスケとコスケがやってるンゴねぇ
宣伝させてるんか?
423名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)19:42:26 ID:???
パワプロみたいなゲームやろ?広報が一緒にいるから宣伝やろな
424名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)19:44:43 ID:???
清々しいほどパワプロのパクりやけどええんかアレ
425名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)19:47:05 ID:???
初めてパワプロと被るゲーム出たなこっちは野球というだけでユーザー限られるからなどう転ぶかな
426名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)19:49:42 ID:???
かつてはモンストもパズドラのパクリと言われてたんやで
でもどうや完全に逆転しとるぞ
427名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)20:40:54 ID:???
せやな
428名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)20:44:23 ID:???
ワイは絶対やらないけどな
429名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:11:47 ID:???
モンストをパズドラのパクリっていうやつは頭おかしいだろ
430名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:25:42 ID:???
UIがそっくりやったしなキャラの感じも似てたし
カムトラってのもサクセスっぽいの以外は別ゲーなんやろ?だったら似たようなもんやろ
431名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:28:41 ID:???
カムトラ検索してみたらパワプロ要素ゼロで草生えたわ
432名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)21:36:24 ID:???
カムトラをパワプロのパクリって言ってるやつは控えめに言って精神科行った方がいい
433オメガ◆2/hAj24NhUXP :2017/09/24(日)23:54:22 ID:???
カムトラってなんや?
434名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)00:51:32 ID:???
https://www.youtube.com/channel/UCGCP3iMCkVryuAtTc1sp-SA
435名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)00:59:18 ID:???
クソミソ宅に
436名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)07:56:04 ID:???
おまんこ舐めさせてくれる女性パワプラーっておらんの?
437名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)09:51:43 ID:???
おちんぽしゃぶらせてくれる最大手おらんの?
438名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)12:57:45 ID:???
NEMOってやっぱりガチャガイジやったんやな
439名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)15:11:54 ID:???
外人
440名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)15:12:41 ID:???
ネモ外人
441名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)15:14:52 ID:???
今日もパワプロアプリやってインニダ!
442名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)15:22:23 ID:???
NEMOがガチャガイジなのは昔からだからセーフ
自分がガチャガイジになったことに気づかないかつあき氏が異常
443名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)16:28:08 ID:???
かつあきてガチャクソほど回してるけどprすぐ突っ込んじゃうから50めちゃくちゃ少ないよな
あいつマジでガイジやわ
444名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)16:38:07 ID:???
かつあきすっかひ重課金やのにな
なぜ微課金面するのか
445名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)19:04:40 ID:???
0.5%ぶち込むより先にPRに食わせたらいいのに
わざとやってんのか知らんが
446名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)19:27:55 ID:???
最大手は視聴者増やすことが前面に出ててもいきー
447名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)19:38:32 ID:???
覇道170kmhチャレンジ!

今更誰が見るんだよ…タイトル見てからスルー余裕でした
448名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)19:56:51 ID:???
クッソつまらなさそう
449名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)21:50:32 ID:???
金の匂いがし始めた奴ほど途端につまらん企画に走るよね
450名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)22:30:15 ID:???
なんだかんだ言いながらチェックしてる低ランキッズはさすがに草
451名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)22:45:14 ID:???
???????
???

??
452名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)23:09:44 ID:???
レッテル貼りキッズはyoutubeに帰んな
AKIが林檎カード持って待ってるぞ
453名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)23:27:39 ID:???
AKI君自演はよくないよ!
454名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)23:38:13 ID:???
プレゼントに群がるキッズかわいい♡
455名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)23:40:48 ID:???
コメ欄にID晒してまでプレゼントに群がる乞食ッズはさすがに草生える
456名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)23:41:10 ID:???
なみき50爆誕してて草はえる
457名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)00:16:40 ID:???
ばれる自演するなクズ
釣り目のデブ
458名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)12:42:59 ID:???
ばれるつり目でデブなん?
459名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)14:56:47 ID:???
ガチャガイジAKIはよガチャ引いてキッズを喜ばせるんや
460名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)18:18:10 ID:???
つまらんお前

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部 Youtuber監視所