- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部Part2770

3名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)02:47:31 ID:OEl
【集え】パワプロアプリ部新入部員募集のお知らせ【闇へ】

そこのニキ、パワプロアプリ部の入部手続きはしましたか!?
現在パワプロアプリ部では新入部員を募集中です!
今すぐ入部手続きをして、今日からニキもアプリ部員!

【入部手続きのやり方】
入部手続きは以下の方法で自由に行ってください。
①パワプロアプリ部スレに書き込む。書き込みが終われば自動的に仮部員になる。
②仮部員としてスレに馴染んできたら、下記のパワプロアプリ部役員に手当たり次第フレンド申請をする。
③フレンド申請が承認されるのを待つ。2人以上の役員から承認されたら、正式入部の資格が与えられる。
④自分のIDと承認してくれた役員を明記してスレで入部報告を行う。これで、晴れて正式部員となる。

【正式入部者の特典】
・代理フレンド募集制度…定期的に代理でフレンド募集がされます。もうフレンドに困ることはありません。
・優秀部員表彰制度…活躍する度にユーザー名が掲示されます。実績次第で役員になることもできます。

【パワプロアプリ部役員一覧(with歓迎のメッセージ)】
1011664885 S7 マルチドロイド50 [ばれる] みんな、ニコ生見に来てくれよな!
1050499255 S4 六道聖50 [SA9YA] 思った以上にミッション乞食のゴミカス湧いてるね
1107527994 S6 激闘友沢亮45 [そうくん] 蛆谷弟の45以上持ってたら貸してくれませんか?
1181776039 A+ 神良美砂40 [生乳1.96%] 朱雀だが、みやびちゃんのおまんこ
1287060475 SS 激闘友沢亮45 [雄麻] ヴァンプチーターニキ最高の褒め言葉で草生える
1395509739 S7 ユニフォーム木場静火50 [macmcmxc] 裏スレ乱立はすまんかった
1437113312 A+ チア明星雪華41 [サック] 1001なら雪華はワイの嫁
1451661124 S2 神楽坂光彦50 [ナオキ] ヒントってか無意識にやってるからな。マジで頭おかしいやろ俺
1469659839 S 春野千優43 [勇者王] 朱雀フレになってやお願いや
1624502032 S3 あかつき猪狩守45 [秋静夜] ゆかり様の犬がスレたての完了をお知らせします
1673050196 A 東雲翔也45 [たいつな] 相良ww相相、良相相良w
1695080555 A+ 振袖小山雅42 [やん] ワイナメクジ 居場所がなくなる
1741539350 B+ あかつき猪狩守37 [頑張パワフルズ] ダークキリサキ「ミュウツー、Y形態にメガシンカ!」
1785978231 S3 激闘友沢亮45 [キク] 俺からは切らん。切るのはそっちから頼むいつでもええで
1904747458 S4 バレンタイン小鷹美麗45 [シロイーヌ] サンキューイケメンイッチ
1942508172 S4 神良美砂45 [fちゅう] ファミチキとビールあうで
(執行役員) [うんこマン] すまんなそこまで荒らしに気合い入れてないんや
(執行役員) [ンゴニキ] ンゴるなら私もンゴろうホトトギスンゴねえ
(執行役員) [みつしたくん] おい朱雀いつものように三下三下煽ってこいやwww
(執行役員) [エロナオキ] ザリガニのハサミにチンコ挟まれるの気持ちいいイキソウ

ニキの入部、待ってるぜ!

パワプロアプリ部役員一同
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

このレスの続きを表示(997件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部Part2770