- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部 Twitter監視所

※ID非表示スレ
301名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:06:45 ID:???
真の王者さんの今日の伝説
・4番投手で嫌がらせ
・オリスト名パームで最下位に嫌がらせ
・↑でめたるに汚いと言われる
・盗塁失敗
・3位敗退
302名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:07:53 ID:???
壇上上がる度に汚名挽回し続けるTOMOさんかっこいいわ
303名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:17:41 ID:???
TOMO「失敗したぞ!これで子供たちは解放するんだな?」
304名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:32:54 ID:???
大阪からの軌跡まとめたのむわ
305名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:38:01 ID:???
TOMOキッズ飛行機びゅんびゅんやんけキモいなぁ
306名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:50:23 ID:???
キッズ消えたらいきなり話題ぴったり途絶えて草
自演だったんかよ
307名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:51:50 ID:???
逆にTwitter勢でマトモというか好感度高い奴いるのかよ
308名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:52:29 ID:???
そら途中敗退したザコとかもう燃料無いしな
309名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:02:00 ID:???
大会出てるやつ同じやつばっかで引くわ
お前らどんだけパワプロに命かけてんだよと
310名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:33:52 ID:???
>>289
コブラとかいうやつやな
全く知らんで
そしてそのコブラと会話してるめたるのせいで垢消したとかいうやつは何なんや
311名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:40:20 ID:???
>>310
そいつはただのメンヘラ
312名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:30:45 ID:???
のんちゃんさんツイでやってどうぞ
313忍法帖【Lv=1,まおうのかげ,AWD】 :2017/09/10(日)19:47:10 ID:???
>>302 汚名は返上だぞ?
314名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:57:09 ID:???
恥の上塗りってことやろ
315名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:10:37 ID:???
>>313
ガイジ
316名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:33:15 ID:???
TOMOとAKIに粘着しとる奴らがうざいからツイッターからわざわざこっちにアンチしにきとるガイジ達晒していくか
317名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:35:38 ID:???
やってくれええ加減放送からずっとTOMO連呼してうざいわ
単発で自分で結果聞いてわざと話題に出したりするし
318名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:36:47 ID:???
一言目にはTOMOは~
ガイジかよ
319名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:37:11 ID:???
クソトモって散々偉そうにしといて本番でクソの役にもたたんゴミなんやね
320名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:39:22 ID:???
どんべい
ちょもらんま(引退したのに?)
のんちゃん
みよゴジータ
321名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:41:46 ID:???
ちょもツイ見たけどあれ大会に出るんじゃなくて地元やから待ってるって言ってるんやないの?
どこに住んでるか知らんけど
322名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:05:11 ID:???
垢売ったのにパワプロに粘着してるガイジは一定数おるぞ
323名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)09:17:34 ID:???
>>320
こいつら何やったの
324名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)16:38:25 ID:???
お前らが叩くからみよゴジータ垢消ししちゃったじゃんもー
325名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)18:20:33 ID:???
>>324
次は誰にしようかな
ナチロメもゴジータも結局子供でつまらんかった
目つけとる奴らはおるからそっからまた決めよ
326名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:49:48 ID:???
キッズ生放送の宣伝しにくるなよ
キモいわ信者
327名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:27:11 ID:???
>>325
目つけてるやつ教えてクレメンス
328名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:07:32 ID:???
>>327
かゅん
pepe
芋男か?
源オコ組全員
329名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:15:40 ID:???
何もしなくても勝手に炎上する連中やんw
330名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:35:10 ID:???
>>329
ばれたか…すまんな
331名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:50:10 ID:???
王者さんの言い訳放送聞いた人おらんの?
332名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:53:28 ID:???
って思ったら表でまとめられてたわ

373 :名無し :2017/09/12(火)20:00:20 ID:6g8 ×
真の王者さんの言い訳wwwwwwww
・1戦目対策で4番投手でミート雑魚、2戦目対策で捕手を肩Gにしてボーナス%を低くし、3戦目に自分を対戦相手に選ばせるつもりだった
・ストレートの名前をパームにすれば、追い込まれて焦ると思った
・焦って相手がミスることただ願ってた
・やるべきことはやった(なお盗塁死)
333名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:21:23 ID:???
焦って自分が盗塁死って草
334名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:46:50 ID:???
お前表でも自演でレスしたりしてたキッズだろ
誰も興味ないのにご苦労なことだな
335名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)07:45:32 ID:???
>>332
こんな大会がシラケるようなことよくやろうと思うわ
まぁこんなガイジを王者として持て囃したコンマイも悪いが
336名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)08:10:23 ID:???
>>334
興味ないのにわざわざこんなスレ書き込むのか
337名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)11:10:27 ID:???
>>334
まじかよ最低だな真の王者
338名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)11:31:43 ID:???
>>334
おは王者
339名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)11:59:54 ID:???
>>334
おはみっTOMOない王者
340名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:31:39 ID:???
みっTOMOないってフレーズ見る度草生える
341名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)12:50:36 ID:???
王者さん壇上でプロレス的な台詞吐くけど無表情多いし
>>332のやり口を恥ずかしげもなく披露する辺り素でヤバい奴なのか?
342名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:30:09 ID:???
自分を演出できる人間だったらあんな醜悪な放送しないやろ
343名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)14:31:08 ID:???
TOMOのツイのお仲間のやつじゃね
あいつらアプリ部覗いたりしてるみたいだしな
344名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:12:49 ID:???
そいつらも裏ではみっTOMOのことめっちゃ馬鹿にしてるけどな
345名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)16:21:27 ID:???
源オコのやつらか?
精神年齢が異常に低いという点ではあいつらも同類やろ
346名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:39:46 ID:???
源オコ連中はぶっちゃけ8割近くTOMOのこと嫌ってるよ
TOMOは嫌われすぎなんだよな

あれだけアンチがいるプレイヤーってのも珍しい
本人ブルーカラーの定収入頭クルクルパーだから、気づいてないかもしれんけど
347名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:11:33 ID:???
源オコ関係者からのリーク入りました
348名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:26:18 ID:???
ざっと読んだけど源オコ組全員ガイジって事でおけ?
349名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:53:28 ID:???
源オコ組のやつらの半分くらい虹組ってなってるけど虹組ってのもガイジ集団ってことでおk?
350名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:47:52 ID:???
幼稚園児でもないのに組名乗る時点でまともじゃないやろ
351名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:54:58 ID:???
源之助って昔アプリ部でフレンド募集とかしてたよな
353名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:35:51 ID:???
ガイジも高ランクもみんなアプリ部去っていったな
354名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:34:41 ID:???
芋男は潰してええで
不快極まり無い
355名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:38:35 ID:???
pepeも相当くさいけどね
356名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:18:56 ID:???
いい年して組ってなんだよwww
昔暴走族に憧れてたけど入れなかったいじらめっこの集団かな?
357名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:21:12 ID:???
オフ会とかはいい歳したおっさんがハンネで呼びあってるのかな?
寒気が止まらん
358名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:57:14 ID:???
知将とか雀聖とかは適当なんだろうけど無想一閃だけガチで自分がカッコいいと思うのを考えたんだろうなあって思うと草だw
359名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:00:58 ID:???
141 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/08/23(水)14:01:50 ID:???
9割痛くて草

源オコ組アカウント @genoko_pwpr

組長 源之助 @gensuke_pwpr
雷切 たくみ @takumi_pwpr
神風 マサト @masato00790080
雀聖 ロマネ @romane_pwpr
懐刀 慶ちん @aichinikaesite
知将 KAZUAKI @kazuaki_pwpr
疾風 キングヘイロー @ballydoyle_0108
4545 なかしー @nakasheepawa
影ドン かすどん @pwpr_kasu
鉄砲玉 イノッチ @inopawa
若旦那 ゆずすけ。 @yuzusuke_ydk
用心棒 まーぼうなす @marbonasu1122
相馬眼 コーラル伯爵 @coral_e7
黒王号 ステイゴールド @pw_STAYGOLD
無想一閃 TOMO @tomo_pawapuro
ギャンブラー あくあ @pwpr_aqua
テクニシャン けいすけ @kei3dayoo_pwpr
夜のマジシャン しゅん @tamagoyakishun
あおば @tomomaru1221
バルセロナ @pawabaruserona
360名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:10:10 ID:???
>>358
バジリスク絆が好きなパチンカスだからだぞ
361名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:35:20 ID:???
>>359
これでもおっさん多いから笑う
362名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:47:34 ID:???
4545の破壊力
363名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:39:55 ID:???
芋男は触れちゃいけないガチガイジやろ
364名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)20:45:44 ID:???
さすがに組とかコードネーム?みたいなのついてるし全員中学生くらいの子とかでしょ
これ晒すのは酷いと思うで
君たちやりすぎだよ
365名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:29:50 ID:???
おもろいツイートはバンバン晒してくれやで〜
366名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:44:33 ID:???
今日もかゅんくんは絶好調やな
367名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:03:02 ID:???
今度はかゆんが何をしでかしたの
368名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:28:41 ID:???
かゅん君は最大手に一族を殺されたくらい恨んでてほんまに草生える
369名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:30:26 ID:???
かゅンは東条についてなんか言ってる?
370名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:02:54 ID:???
ミストとかゅんは陰キャラ全開過ぎて逆に好きになってきてしもた
371名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:28:39 ID:???
おはかゅん
372名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:37:12 ID:???
かゅんは見てておもろいけどミストはイラッとする
373名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:52:33 ID:???
かゅんは陰キャというより発達障害の子
変な目立ち方をするタイプ
374名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:53:59 ID:???
pepeが一瞬も出ないところになんか馴れ合い感を感じる
かゅんと同じやんけあいつ
375名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)01:29:57 ID:???
ミストは24時間テレビに出てそう
376名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)04:33:31 ID:???
ミスドはザコエンドと絡み始めてから急に調子に乗り始めたから気持ち悪い
377名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)08:43:24 ID:???
>>375
ストレッチマンと仲良さそう
378名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)09:11:38 ID:???
>>375
あうあうあーやんけ
379名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)11:22:40 ID:???
主役より輝くモブ
強いけど魅力ないなぁ
380名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)23:17:25 ID:???
>>376
ヤンキーに気に入られた陰キャやぞ
381名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)01:25:39 ID:???
ミストやなくてダストやろが
382名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:23:02 ID:???
なんか可哀想になってきた
ワイはミストくん応援するで
383名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:26:12 ID:???
交通事故にあって植物人間になりました!とか投稿されたらgoodボタン押しに行くわ
384名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)12:15:10 ID:???
どんべいは割とマトモっぽい
385名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:48:51 ID:???
どんべいがまともなわけ無いやろ
386名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)15:04:11 ID:???
どんべいは前にでーへんガイジ
名前が上がるのは前に出てくるガイジ
387名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:03:47 ID:???
名前出るガイジ   マジモンのガイジ
名前出ないガイジ 立ち回りが上手いファッションガイジ
388名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:52:59 ID:???
前に出ないというかあまり変な馴れ合いせずに自分を貫いてるタイプのヤツもおるよな
389名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)19:56:09 ID:???
結局は全員ガイジって事やな
390名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:08:24 ID:???
自分から発信しようなんて奴は全員ガイジに決まってるやろ
391名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:59:06 ID:???
ワイ源オコの人間やけどトモは嫌われてるで
そもそもワイもなんで源オコなんか入ってるかわからんで
392名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)02:19:36 ID:???
TOMOってカムイの引退については何も触れてないの?
393名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)10:29:32 ID:???
TOMOとかいう強い人のデッキ真似するしか能がない猿がトップ気取ってるの草生えるわ
東条ダンジョンで使えないから引かないとか言っといて結果出した人が出たとたん手のひら返し
394名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)10:33:58 ID:???
TOMOは自分でデッキ考える知能がないから環境に影響与えたこと一度もない
395名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)11:16:09 ID:???
別にTOMOの肩もつ訳じゃないけど真似事であれお前らよりは格段にいい選手作ってるだろ
自分で同等の選手作ってから文句言うなら理にかなってるけど正直ダサいよ
396名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:25:28 ID:???
TOMOよりダサいプレーヤーはいないから安心しろ
397名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)13:04:00 ID:???
他人のデッキで~とか言うけど
自分の作ったデッキですみたいにアピールするpepeとかしみもうざいからな
398名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)13:36:53 ID:???
>>396
そこはみっTOMOないって言ってほしかった
399名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)15:06:21 ID:???
>>397
ほんこれ
どんだけ自分等が注目されてると思ってんだろうな
同じデッキ考え付くやつなんてごろごろいるだろうに
400名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)15:37:27 ID:???
オリジナリティあるデッキとかほとんどないやろ
401名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)15:38:39 ID:???
>>398
すまん!w
402名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)15:40:38 ID:???
>>400
ダンジョンでいろいろ試してやってる層は一部だがいるぞ
根気と時間が必要だから普通の人間には真似できない
403名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)15:42:18 ID:???
>>402
兼倉軍くらいやない?
他は結局のところ強いやつ6人入れるだけやし
404名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)15:51:18 ID:???
>>403
その強いキャラを選別する作業に時間がかかるんですが…
405名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)15:57:50 ID:???
選別とか作業とかいうほど大変なことか?
頭pepeになってない?
406名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)15:59:10 ID:???
そら自分でやらん人は楽やろな
他人の真似るだけでええんやから
407名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)15:59:40 ID:???
pepeとしみはすぐブロックするレベルできもかったね
408名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:02:49 ID:???
パワプロのデッキ作成で難解とか言ってたらまともなゲームクリアできなさそう
409名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:03:21 ID:???
>>406
さすがしみさん
410名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:03:42 ID:???
難解とか誰も言ってないんだよなあ
時間がかかって面倒なだけで
411名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:04:55 ID:???
時間もかからんやろ
かかってるとしたら脳の回転がpepeレベルなだけ
最初にルート調査した人はすごいと思うけど
412名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:06:22 ID:???
まぁここの底辺が何を言ったとしてもSSランクの大半がしみさんのデッキを使ってるのは事実やけどな
413名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:07:09 ID:???
>>412
これ
414名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:07:37 ID:???
>>411
上から目線のエアプさん草だw
415名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:08:51 ID:???
大して考えなくても後にテンプレとされるデッキを一から作れると思ってるエアプ多いんだね
416名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:09:31 ID:???
>>415
ほんまこれ
417名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:09:32 ID:???
>>415
コロンブスの卵やね
418名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:09:43 ID:???
>>415
ほんまそうやわ
419名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:10:01 ID:???
>>415
デッキコピーしか脳がないんやろなあ
420名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:10:54 ID:???
しみの勝ちやろ
421名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:13:18 ID:???
さっきから言ってるしみしみ言ってる人おるがどのデッキのことや?そんな革新的なんか?
422名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:13:24 ID:???
>>415
同意
423名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:14:12 ID:???
>>421
そんなことも知らんのかエアプやな
424名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:14:47 ID:???
しみ信者こわ
425名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:18:04 ID:???
エアプさんがしみやpepeみたいなガイジの名前出して話そらしてるだけやぞ
426名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:19:38 ID:???
>>425
これ
427名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:19:45 ID:???
これやろなぁ
428名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:20:13 ID:???
>>425
ほんこれ
429名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:21:12 ID:???
ほんそれ
430名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:21:18 ID:???
>>425
これやな
431名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:21:25 ID:???
>>420
それれ
432名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:21:32 ID:???
>>430
それな
433名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:21:40 ID:???
>>431
確かに
434名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:21:48 ID:???
>>425
これはガチ
435名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:21:58 ID:???
>>434
ガチガチやな
436名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:22:11 ID:???
ダンジョンに関してはどのルートを回るとか
選手何人彼女何人みたいな枠組みを作った人はすごいけど

その枠の中で入れ替えてるのは普通ちゃう?そんな大変?
437名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:24:18 ID:???
>>436
そらデッキ真似るだけのエアプさんは楽やろ
438名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:25:23 ID:???
>>436
君人の参考にしないで自分でデッキ組んだことあって言ってる?
439名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:27:13 ID:???
>>438
あるけどそれとは何も関係ない話で、
例えばダンジョンなら3股が今常識なわけじゃん
んで3股自体はそのままでイベキャラを入れ替えました程度をデッキ作ったとか言うの?

最初に3股で回るルート決めた人がオリジナルっていうならわかるけど
440名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:28:38 ID:???
>>439
ダンジョンのパイオニアがすごいって話の方が今関係ないやろ
441名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:29:20 ID:???
>>440
いや>>404が強いキャラを選別するのが大変みたいに言ってるけどほんまかよと思って
442名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:29:49 ID:???
>>439
自分で何もしないけど批判は達者なニートの典型やな
443名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:30:11 ID:???
しみさんイライラやん
444名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:32:24 ID:???
ガイジとガイジが喧嘩してて草
445名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)16:33:48 ID:???
要するに今の高ランクってただの丸パクリばっかなんか
446名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:14:28 ID:???
キャラの強さがあるんやから揃ってたら誰がやってもある程度同じデッキになるやろ
447名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:16:46 ID:???
突き詰めれば似たようなデッキになるのは必然やのにいちいち俺が開発したとか鬱陶しい
448名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:20:00 ID:???
考案したって言い張る奴=ガイジ
これでFA
449名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:22:40 ID:???
最近は露骨に強いキャラが出るからデッキ組むって感じでもないよな
北雪才賀みたいに弱者なりの解決策とかはない
450名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:28:31 ID:???
>>449
それな
451名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:28:36 ID:???
しみさん凄いンゴwww
452名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:28:37 ID:???
ほんそれ
453名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:28:44 ID:???
>>451
それ
454名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:28:49 ID:???
>>451
マジそれ
455名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:28:58 ID:???
>>446
それな
456名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:29:09 ID:???
>>448
ほんそれ
457名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:29:55 ID:???
カムイやめたの?
458名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:30:14 ID:???
ゴールデンカムイ
459名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:43:39 ID:???
一番のガイジはしるびあ君やな
460名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:44:01 ID:???
>>459
傷の舐めあい乙
461名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)17:57:54 ID:???
しみって誰やねん
こいつか?
https://twitter.com/amane_kyobasimi
462名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)18:35:51 ID:???
>>457



463名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)18:36:53 ID:???
つのだが入る今技術よりの経験点バランスを考えなきゃいけないから単純に経験点の出るキャラ突っ込んでもアカンぞ
464名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)18:40:29 ID:???
>>462
これすぐ復帰するやつやん
465名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)18:41:19 ID:???
>>463
さすがにそれくらい誰でも分かるやろ
最大手じゃあるまいし
466名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)19:05:36 ID:???
>>463
すげえ!最先端の開拓者はそこまで考えてデッキ作ってるんだな!
それに比べてTOMOはコピーしてチムラン上げてイキッてるとかカスやな
467名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)19:17:43 ID:???
嫌味なやつ多いな
468名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)19:49:06 ID:???
露骨な流れやなぁ
源オコ組さん達はそんなに都合が悪いんか
あとpepeとぷすあみずきあたりもおるなぁ
469名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)20:55:21 ID:???
ワイの名前はンゴシャイニングンゴねぇ
ageの力ん司るンゴ好きンゴねぇ
471名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)23:11:31 ID:???
鍵かけてるやんけ
472名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)12:10:38 ID:???
かゅんの最大手に対する粘着がきもすぎて最大手がマシに見えてくるという謎現象
473名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)12:27:05 ID:???
かゅんにイイネしてるやつは100%ガイジ
474名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)12:29:01 ID:???
バカはサクチャレですら人のデッキ真似てやろうとするからな
あれを人真似でやって他より高い点出せるわけねえだろと思うが
475名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)12:33:19 ID:???
かゅんはお母さんを最大手に寝取られて闇堕ちしたからしゃーない
476名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)13:01:17 ID:???
鹿児島至学舘大学法学部(偏差値35)の粘着ネトウヨガイジも貼っとくぞ



477名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)13:41:13 ID:???
最大手信者はキモいけど粘着アピールも同じくらいキモい



478名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)13:44:26 ID:???
ばれるがまーた調子乗り出したよ
こいつイキってニコ生宣伝するのに行ったらコミュ限の内弁慶野郎でほんま草生えた
479名無し■忍法帖【Lv=1,まおうのかげ,AWD】 :2017/09/19(火)13:48:12 ID:???
イキってるのこんなとこに名前も出さずに書いてるお前らじゃんw
480名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)14:05:38 ID:???
>>472
ほんこれw
481名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)14:10:10 ID:???
>>479
ばれるお前少しは煽り耐性つけろよ
482名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)14:25:10 ID:???
ともキッズ湧いててキモい
483名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)15:37:09 ID:???
古長50のえみとかいうやつが垢売っていいね100超えとかアホちゃうか?
なんでこんな民度低いんだツイ民は
484名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)15:47:47 ID:???
ここも低い定期
垢打っていいね100越えはガガイノガイやけど
485名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)15:53:47 ID:???
えみは女アピールやたらしてたからな
486名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)15:56:49 ID:???
アプリ部見てると小学校の教室見てるみたいや
487名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:01:06 ID:???
ケチつけられたらすぐケンカになるあたり精神年齢低いよな
488名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:38:18 ID:???
売ったり売らずとも誰かにあげたりしたそれなりのボックスの垢でプレイする人がいるということは
本来誰も使うことのなくなったであろうその垢が順位に食い込むということ
これってもうチーターと変わらないんだよなあ
489名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:42:32 ID:???
垢売ってイイネつけるのとかパワプロでしか見たことないわ
490名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)17:04:49 ID:???
パワプロというかやきう関連は全体的にガイジリティ高め
491名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)17:18:59 ID:???
垢買うようなやつを保護する必要もないんだけど、
3万で売って中身は違いますなんて宣言するとか、
通報してもいいですよと変わらんからな
何にも考えてないからま~んはダメなんだよ
492名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)17:30:53 ID:???
囲い達に毎回言いたいんだけどツイッターで媚びてもセックスできないぞ
493名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)17:36:35 ID:???
ネットで触れ合えるだけでも進歩なのですよ
494名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)18:22:58 ID:???
害悪でしかないから女パワプラー(笑)全員消えて欲しい
特にめーぷるとかいう自己顕示欲の塊はインスタでもやってろ
495名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)18:38:58 ID:???





これかわええか?
下品そうな雌豚やん
496名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)18:46:52 ID:???
>>495
加工せずにボロボロの肌のまま自撮り上げたのは評価する
497名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)18:50:18 ID:???
>>495
ぶっさこれで可愛いと思うなら幸せやな
てか本当に可愛かったらそんな隠し方しない
498名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)18:54:29 ID:???
>>494
ホモか?
499名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)19:59:12 ID:???
ここってガイジの話しかしちゃいけないんか?
500名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:00:17 ID:???
>>499
ガイジ以外に話すことあるか?
501名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:00:49 ID:???
童貞達がま〜んを僻んで叩くスレじゃないんやぞ
かゅんとpepeをすこれ
イキリオタクが好きなら芋男をすこれ
502名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:03:28 ID:???
すこるなら最大手をすこれ??
503名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:05:46 ID:???
>>501
そんなかで一番ヤベー奴は芋男かなw
504名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:09:24 ID:???
最大手にフォロー外されたから粘着するばれる
最大手にフレ切られたから粘着するかゅん
2人はなかよし
505名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:11:54 ID:???
ここはま~んを叩くスレになったから
最大手はYouTubeのところにいきなさい
506名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:24:02 ID:???
みぃちゃんおまんこ臭そう
507名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:30:11 ID:???
>>504
小物すぎるw
508名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:30:36 ID:???
>>505
とりまま~ん(笑)のツイアカハラデイ
509名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:32:04 ID:???
ずっとageてる子おるけど恐らくこの子中学生くらいな気がする
510名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:39:19 ID:???
ばれる源オコが嫌いでま~んに夢見てる厨房は草
511名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:40:49 ID:???
遡ってみたけどこの厨房ageガイジレスしまくってて草
512名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:43:21 ID:???
>>511
そんなに名前出されて都合悪いんか
晒しスレなんやからsage進行なんてわざわざする訳ないやろ
513名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:45:29 ID:???
つのだ借りて中継ぎS9程度で喜んでるageガイジきっしょ
514名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:47:18 ID:???
ageガイジ君のデッキ
>>253
515名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:47:38 ID:???

469 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/09/18(月)20:55:21 ID:???
ワイの名前はンゴシャイニングンゴねぇ
ageの力ん司るンゴ好きンゴねぇ
516名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:48:25 ID:???
さすがに雑魚過ぎて草
517名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:50:38 ID:???
こんなスレでいちいちageだのsageだの気にする方がガイジ
叩かれて顔真っ赤なひとたちかな
518名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:51:56 ID:???
唐突にsageててワロタW
519名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:52:36 ID:???
pepeも丸パクリでデッキ考えたとかいうのやめろよ
520名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:57:16 ID:???
>>495
どうでもええけど下の歯1本無いやん
521名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:58:40 ID:???
ないというかガチャ歯やろ
522名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)21:02:28 ID:???
なんで隠さんかったんやろ
グロやん
523名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)21:05:38 ID:???
ageガイジ君話題逸らしに必死で草生える
524名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)21:25:17 ID:???
名前出されて必死なんやな
525名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)21:26:05 ID:???
またsageてて草
526名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)21:28:27 ID:???
>>253のゴミデッキの癖にどんな気持ちで他人批判してんの?
527名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)21:30:45 ID:???
>>494
めーぷるの自撮りぶっさ目のシワが婆あ
528名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)21:48:06 ID:???
三山ベアーズ全く見なくなったけど死んだの?
529名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)21:49:03 ID:???
>>528
ワイあの人好きやったんやけどな
嫁に止められたんじゃね
530名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:28:33 ID:???
>>528
>>529
この間57秒
531名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:32:53 ID:???
>>530
別人だぞ(呆れ)
533名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:39:49 ID:???
誰お前
535名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:44:50 ID:???
なんで鍵掛けてんの
537名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:46:07 ID:???
仲間いるんか?
539名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:59:28 ID:???
かゅんくんのツイ見てると笑い死にそう
540名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:05:15 ID:???
君付けしとるけどかゅんって確か子どもおるやろ
監視とかケッタイなんした事ないけど以前覗いた時そんなツイ残してたような
541名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:10:45 ID:???
PSR50山ほど持っててすごいのはいいけど大抵札束で殴り合うイベントでしか見かけない某氏
542名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:00:00 ID:???
gy
543名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)01:06:38 ID:???
あげ
544名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)01:30:10 ID:???
上げんなカス
545名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)01:53:56 ID:???
よっぽど叩かれるのがイヤなんやな、ガイジくん
546名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)08:50:13 ID:???
雑魚が調子のってんな
ageガイジしばきまわすぞ
547名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)08:57:58 ID:???
ってワイもageてるやんけ
しねやワイ
548名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)09:19:28 ID:???
3万で売ってまたパワプロ戻る宣言とか草枯れますよ
549名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)09:47:01 ID:???
いい年してなんとか組とかなんとか連合とかほんときしょいわ
550名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)10:20:29 ID:???
iOSのアプデでお手軽に画面録画できるようになったから、パワプロに限らずソシャゲのyoutuberが増えそうやね
551名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)10:42:33 ID:???
最近闇のアイドルだったmacニキもどっかの連合に入ったみたいやな
552名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)11:47:38 ID:???
群れてないと死んじゃうのかな?www
553名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)11:56:05 ID:???
組とか連合つけとくだけでフレ借り放題でウハウハですわwww
554名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)12:18:12 ID:???
垢売った後もフレンド切らない人って何考えとるんやろ
555名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)12:22:28 ID:???
何も考えてないんだぞ
556名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)12:49:23 ID:???
目当ては手持ちのキャラやから相手の事なんて
どうでもええ
557名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)12:51:09 ID:???
PSR何枚も神引きしたスクショ上げるヤツっておめでとうっていう奴の数十倍イラついてるやつがいることに気づいたほうがいいぞ
558名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)12:53:16 ID:???
>>557
そういう奴はツイッターやめた方がいい
559名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)12:55:36 ID:???
もう外界との接触全て避けたほうがいいわ
560名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)12:58:36 ID:???
垢売りはらったくせに未練がましく戻ってまた課金してる奴もいるよな
馬鹿通り越してあきれる
561名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)13:08:54 ID:???
それなんてツッカ?
562名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)13:17:52 ID:???
>>557
自慢と自分語りしないならTwitterする意味ないやろ
563名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)14:10:23 ID:???
SNSって馴れ合いと見せかけてみんな自慢したいだけよな
アホらし
564名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)14:26:21 ID:???
今さら気づいたとかアホかよ
565名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)14:27:53 ID:???
アホにアホって言われたそんな昼下がり
566名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)15:04:54 ID:???
いい選手できたって自慢しといてデッキ隠そうとするやつダサい
すぐわかるのに
567名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)15:08:06 ID:???
チムラン足りなくてスタジアムで当たれないのに何言ってんだwww
568名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)15:11:14 ID:???
ここはチムランS8以下は書き込み禁止やぞ
569名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)15:17:33 ID:???
twitterなんぞ見てる時点でガイジやん
570名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)15:20:38 ID:???
人のデッキ気にするやつってまず低ランだよね
571名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)15:21:59 ID:???
>>568みたいなこと言うヤツのことかな?
572名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)15:36:56 ID:???
ageガイジ君の糞雑魚デッキ
>>253
573名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)15:50:45 ID:???
age程度でガタガタ騒ぐぼっち陰キャくん
574名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)16:02:54 ID:???
ageとか別にどうでもいいよ
糞みたいなデッキの雑魚が調子乗んなって事だけは言いたい
575名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)16:08:01 ID:???
上げだけで判断してるあたり相当頭悪いのだけはわかる
そもそもこんなくっさいスレの存在自体今日知ったワイがなんでそいつ呼ばわりされてるか知らんけどw
デッキが強ければ偉いんですかw
576名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)16:09:21 ID:???
低ランくんはTwitterでも相手にされずここでもバカにされてるとか可哀想すぎ
577名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)16:20:45 ID:???
低ラン君怒りの長文
578名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)16:22:49 ID:???
低ランくん焦り過ぎてて草
579名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)16:39:41 ID:???
あガガガのガイ!!wwww
580名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)18:36:22 ID:???
>>575
明らかに1人の人間が話そらすために連投してるのバレバレだわな
よほど都合悪いんだろう
581名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)19:48:55 ID:???
低ランくっせぇから書き込みすんな
本スレでデッキ相談()でもしてろよゴミクズ
582名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)20:03:20 ID:???
>>581
さすが源オコ組
583名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)23:35:45 ID:???
ミスト詐欺師リスペクトってマ?
なんJ民に特定されちゃうの?
584名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)23:25:32 ID:???
クソザコのくせに配信()してる奴多すぎやろ
585名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)09:06:41 ID:???
源オコ組ってひまわり学級みたいなもんか?
586名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)10:43:58 ID:???
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
589名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)01:30:45 ID:???

590名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)07:52:13 ID:???
おまんこ舐めたい
591名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)15:15:44 ID:???

592名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)16:06:09 ID:???
>>584
ホンコレビアンゴ
593名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)23:29:02 ID:???
俺源オコの人間やがあんま調子のんなよ?俺等が本気だしたらランキング上位全部埋める事出来るけどそれじゃ可哀想だから気を使ってやってんだからな
あんま舐めた事ばっか言ってるとお前等が不利になるんだから発言には気をつけな
594名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)00:19:38 ID:???

595名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)12:02:36 ID:???
ニーTOMO!
596名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)15:19:35 ID:???
累計撤退って言ってるのに明らかに石やチケ割ってる奴ってガイジなんか?
597名無し募集中。。。 :2017/09/26(火)18:13:21 ID:???
拘束時間もったいないやん
別に石数個くらいどって事ないし
598名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)19:53:29 ID:???
>>597
それならマシマシのボーナス増えて5枚消費できる最終日にやればええやん?
599名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)20:35:25 ID:???
宿題を夏休みの最初に終わらせるか最後に急いで片付けるかの違いやぞ
600名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)20:42:34 ID:???
今北産業
601名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)21:16:36 ID:???
人のプロフィール勝手に貼ってこの方Twitterやってますか?とかいうツイカス今すぐしね
602名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)21:17:53 ID:???
みぃちゃんエッチしたいンゴ
603名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)21:48:15 ID:???
>>602
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1503068226/
604名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)23:27:51 ID:???
>>601
わかりすぎて困る
605名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)23:58:23 ID:???
>>601
繋がり強くして切られにくくしたいんやろなあ浅ましい
606名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)00:21:18 ID:???
不毛やなあ
607名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)00:27:20 ID:???
>>604
>>605
実は過去にデビューガチャぶんまわして強キャラ50にした時にやられた事あるんやわそれ
もちTwitterとかやっとらんし勝手に拡散されてめっちゃ気分悪かった
608名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)00:30:11 ID:???
オレだったらフレだったら即切りするわ
609名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)00:31:31 ID:???
それやられたら実際切り辛くなるだろうし痛いな
610名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)00:38:08 ID:???
そんなんとフレでいたら被害拡大しそうやから即切り安定やろ
611名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)00:51:12 ID:???
>>610
フレがやった訳じゃないぞ
たまにパワプロ関連のTwitter見る専なんやが見ず知らずの奴が探して勝手に貼ってたって話
612名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)15:56:14 ID:???
スレのアイドルかゅん君1位やんけ
613名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)17:10:38 ID:???
かゅカスかゅかゅでワロタ
614名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)17:22:32 ID:???
何言うとんや
監視スレのアイドルはミストくんやろ
615名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)17:28:18 ID:???
ミストとかただの雑魚
かゅんさんのファビョりに比べたら全く面白みがない
616名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)17:44:28 ID:???
かゅん→笑えるバカ
ミスト→キモい
617名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)18:28:55 ID:???
烈火の如く最大手嫌ってるかゅんニキすこ
618名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)19:09:53 ID:???
ツッカとかいう文句ばっかりぐだぐだ並べて垢売って挙げ句の果てには最初からはじめてまた課金してるヤツ何なの
さすがにガイジすぎるやろ
619名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)19:39:56 ID:???
同じ話題をずっと繰り返すTOMOキッズウザいンゴねぇ
ここでやってくれよ
620名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)22:13:11 ID:???
かゅんは一周回って面白くなってきた
ミストは面白くないキモメン
621名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)23:15:38 ID:???
>>619
ツイガイジは一言目には○○は~って名前出してアピールする修正あるからな
表でいきなり名前出す奴は確実に臭い奴
622名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)07:18:59 ID:???
またかゅんとバルセロナが上位いるな
こいつら石割スタジアムイベでしか目立たんよな
623名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)07:53:13 ID:???
石割しかできない定期
624名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)11:15:26 ID:???
トンサもそうだったな
625名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)11:24:04 ID:???
こういうのに出て来られても困るからチャンピオンシップはハイスコア勝負なんだろうね
626名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)11:31:53 ID:???
かゅんが丸一日走ってもネモが諦めない、嫌がらせレベルとボヤいている模様
ランキングイベなのに何言ってんだ
627名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)11:56:17 ID:???
不眠だから寝不足でイライラしとんやろw
もっと失言してくれw
628名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)12:09:49 ID:???
イキり続けなければ生きられないかゅんさん
629名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)12:25:30 ID:???
かゅんくんあの手持ちでワイよりチムラン低いとか失笑レベルなんやが
630名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)12:56:04 ID:???
50ばっか揃えてるくせにチムラン低い奴はサクセスは真面目にやってないからって口をそろえて言うよな
じゃあそんだけ揃えておいて他になにすんねんと思うが
631名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)13:14:14 ID:???
かゅんくんがAKIを叩くのってもしかして同族嫌悪なん?
632名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)13:28:03 ID:???
垢売ったのにずっとパワプロTLを監視し続ける久方くん
ツイ勢こういうやつ多すぎだろ
633名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)14:46:20 ID:???
>>630
50作る→特効ボナMAX→PSRチケや博士像ゲット→50作る
634名無し :2017/09/28(木)18:48:02 ID:???
かゅんだけど何か聞きたいことある?
635名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)18:52:11 ID:???
つまんねえぞキッズ
636名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)18:53:47 ID:???
垢だいぶ前に売ったのにいつまで粘着してるの?




637名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)19:25:24 ID:???
かゅんに比べるとpepeって小物だよな
かゅんの偉大なガイジっぷりに隠れてこそこそしてる雑魚ガイジ
638名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)20:31:31 ID:???
かゅんは気に入らん奴を叩きたいだけなんやろうけど
pepeは自慢したいっていう欲求が透けて見えるからな
639名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)22:44:18 ID:???
Twitterやってるやつって結局自慢したいだけやん
640名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)23:39:41 ID:???
そもそも自己顕示欲がない人間なんていない定期
ここで半コテガイジやるかヒで絡みながら自慢するかの違いやぞ
641名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)23:47:59 ID:???
顕示欲は愚かさの裏返しだといい歳して気がつかない奴ってヤバイよな
642名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)00:22:18 ID:???
Twitterでイキられへんレベルのやつがアプリ部の半コテ
643名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)00:31:23 ID:???
ばれるブチ切れられてて草
644名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)01:59:41 ID:???
なんかあったのか
645名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)03:41:00 ID:???
ばれるくんも最大手と一悶着あったんやな
相当嫌ってる模様
646名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)07:08:05 ID:???
なんかあったのかと思ってツイ漁ったらばれるブチギレられてて草生える
647名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)07:09:32 ID:???
ばれる皇帝? @fifthcook2
  Sくんによって禁酒を誓っていたことを忘れていた。今日はソフトドリンクで我慢してきます

Cさん 10:45
  マジレスするね。
  あの日あんだけ迷惑掛けといて、自分から禁酒しますって誓っといてこんな数日で忘れるくらいなら禁酒しなきゃ良いんじゃない?笑
ばれる皇帝? @fifthcook2
  たし蟹

Cさん 10:55
  そもそも俺らはもう二度と酒飲むななんて言ってないからあくまで自分の判断でしょ?
  Rさんとも、本人も反省してるみたいだしあまり言わないでおきましょうよ、って話してたけど、
  こっちの気遣いなんて無駄だったんだね。失望した。
ばれる皇帝? @fifthcook2
  すみませんでした。

Cさん 21:08
  もう言いたいこと全部言わせてもらうわ。
  年下煽って酒飲ませて、自分も煽り返されて酒飲みまくってベロベロになってお店にも周りのお客さんにもクソほど迷惑掛けて、
  自分はさっさとタクシーで家帰って、反省してんのかと思ったら自分で言った禁酒すら満足に守れんし、一体何なん?

Cさん 21:10
  俺やRさんは君の無責任な行動とよくわかんねープライド(笑)によって酔った奴を介抱するために夜中2時頃まで新宿で立ち往生して、
  時には水買いに走ったり、ホテルの部屋空いてないか探したり、んで結局タクシーに乗せてそこからまた1時間掛けてさいたままで行って
648名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)07:09:51 ID:???
Cさん 21:11
  そのあと家に担ぎ込むときもタクシーの運転手さんにも迷惑掛けて、結局満足に寝られたの夜中の3時30分やぞ?
  説明したよな?その後のことどうなったか聞いてきたからちゃんと説明したのにDM読むだけ読んで無視してるよな?
ばれる皇帝? @fifthcook2
  この度はご迷惑おかけしました。すみませんでした。
Cさん
  お前とりあえず謝っとけばいいと思ってるよな?勘違いしてんじゃねえぞ?

Cさん 21:12
  俺はせっかく東京来てるし皆で楽しくご飯食べたくて呼んだのに、何が嬉しくて夜中まで酒に酔った奴の介抱しなきゃいけねえんだよ。
  飲ませたてめえが処理しろや。出来ねえんなら飲ませんなや。そんなことこの年になっても分からんのか?

Cさん 21:14
  んなもん迷惑掛けた相手なんだから関係ないよな?なんで無視とか出来んの?幾らなんでもバカにしすぎじゃない?

Cさん 21:14
  で、もう一つあの日からずっと気になってんだけどさ、なんでれいくーさんには何度も何度も謝ってんのに、俺には翌日DMですいませんって送っただけでこっちの連絡無視してんの?
  俺がれいくーさんみたいに見た目がいかつくない根暗ヲタクだからか?それとも年上じゃない同い年だからか?
ばれる皇帝? @fifthcook2
  そんなつもりはないよ(>_<)言い訳はするつもりないけど、大阪に行った時にちーさんにもしっかり謝りたかったです(;_;)
Cさん
  そんなつもりが無いのならなんでスルーで終わらせるの?笑それが理解できないんだよw
  もう俺は二度と会いたくないから諦めて。もし万が一イベントとかで見かけても話しかけないでね。それでは。

Cさん 21:15
  君が翌日きっちり謝って禁酒します固く誓いますって言ってたからこの事は水に流してあげようって思ってたけど、もうムリだわ。
  君みたいな無責任なクソガキには失望したよ。二度と俺の前に現れんでくれ。
649名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)09:44:43 ID:???
流れ見たけどガチクズでクソワロタ
650名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)11:58:53 ID:???
だからばれるは元々クズだっての
バカっぽさが前面に出てるから分かりにくいけど
651名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)12:18:24 ID:???
関わりたくないクズっていうかガキだよな
発達障害かなんかだと思う
652名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)12:54:35 ID:???
950 :名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)12:52:42 ID:oBZ ×
>>945
真の王者「パーム(ストレート)」

TOMOキッズ毎日のように言いに来るよな粘着質な所がキッズたるキッズ所以か
653名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)12:57:45 ID:???
>>652
ネタを擦り切れるまで使い続けるとこもキッズやな
654名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)14:49:25 ID:???
たし蟹は笑った
655名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)14:50:44 ID:???
TOMO信者イライラでわろた
656名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)14:54:13 ID:???
パワプロやってる連中で一番嫌われてるのは「TOMO」で間違いないだろ
本人かたくなに見ようとしてないけど
657名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)15:37:29 ID:???
キッズの上に糖質かよ嫌いだから話題を上げて欲しくないんだよ
別にアプリ部以外だったらツイでもまとめのコメランでも拡散しとけよ
658名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)15:38:30 ID:???
していいよ
659名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)16:48:02 ID:???
>>657
やたら過剰反応するキチガイって同一人物だよな
660名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)17:03:15 ID:???
>>659
お前やんけ
661名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)17:04:52 ID:???
王者(笑)さんイライラでみっTOMO無いんだ…w
662名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)17:10:40 ID:???
ツイッターできなくてここでしか言えないんやろ許したれ
663名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)17:16:21 ID:???
俺が嫌いだから話題に出すな!!!(怒)(怒)(怒)
664名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)17:32:42 ID:???
おまんこ!!!!
665名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)17:44:05 ID:???
皆さんこんにちはカズエンドです!
666名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)19:11:43 ID:???
皆さんこんにちはガズエウンエウウウウンドです!
見に来てください!
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1503068226/
667名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)19:55:14 ID:???
かゅんかゅんwwwTOMOTOMOwww

最大手カズエンド→ は?宣伝乙専用スレでやれ

うーんこの
668名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)20:26:06 ID:???
最大手はツイのくっさいくっさいやり取りでも引っ張ってきてくれ
数エンドは知らん
669名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)21:27:52 ID:???
つーかパワプロの動画とか見てる残念な奴って大概金のないキッズやろ
670名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)21:41:09 ID:???
ダンジョンだけは見るよ
671名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)22:05:20 ID:???
知障か?人のダンジョンとか見てて一番つまらんやつやん
672名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)22:28:39 ID:???
他人のツイ見てここで煽ってる奴も大概性格悪いキッズ
673名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)23:46:14 ID:???
バトスタは石割ガイジが急に元気になるからとっとと終わってほしいわ
674名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)08:00:10 ID:???

675名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)08:36:59 ID:???
ニーTOMO!ニーTOMO!ニーTOMO!ニーTOMO!ニーTOMO!
676名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)22:01:17 ID:???
ばれる荒れてんなー
677名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)11:13:03 ID:???
芋男とレスバしてて草
678名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)16:05:24 ID:???
ばれるってクソガキやな
679名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)16:44:06 ID:???
かゅんがガイジって虚カスなんだから当たり前だろ
680名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)16:48:15 ID:???
そろそろガイジランキング作ろうぜ
681名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)17:34:19 ID:???
最大手も巨人ファンだったよな
虚カスドームオフ会でもして仲直りせえや
682名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)18:20:49 ID:???
ともキッズは名前出せる機会が来たらすかさずぶっこんでくるな
683名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)18:28:01 ID:???
TOMOの話題出ただけで過剰に嫌悪感示してるやつw
684名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)18:35:10 ID:???
みっTOMOない
685名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)18:37:21 ID:???
で出た~wwwキッズwww
686名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)18:48:22 ID:???
で出た~wwwいつもの嫌悪ガイジwww
687名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)18:53:10 ID:???
僕の友達のたかし君の話もしてよ
688名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)18:57:18 ID:???
たかし君よりゆういち君のがガイジやろな
あいつはヤバい
689名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:30:11 ID:???
ぴてろーやろガイジは
690名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)09:48:02 ID:???
またかゅんが調子乗ったこと言ってるぞ
バトスタトーナメントはフルオートイベだからこれまでのチャンピオンシップイベでプレセンと運で頑張ってきた人はゲームセットだとさ
石割しかできないザコのくせに調子乗りすぎだろ
691名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)11:20:19 ID:???
こいつらほんとすこだ・・・w

かゅん @kayunsan
フルオートイベントならばここまで運、プレセンで頑張って来た人はゲームセットだね

ちなみに過去バトスタTは全てフルオートイベント

TOMO@真の王者四冠&源オコ組無想一閃‏ @tomo_pawapuro
返信先: @kayunsanさん
第2回まで1位だったけどどうやら僕はここでゲームセットやわ。
692名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)12:07:06 ID:???
イキりにイキりで返す王者
(なお2回とも決勝すら行けず)
693名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)12:35:20 ID:???
ゲームセットwww
694名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)12:50:29 ID:???
王者これ一応煽り返してんのかな
695名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:13:44 ID:???
フルオートなわけねーだろ
バットボーナスが重要つってたし
こんなガイジ決勝大会に来られても失笑するだけだわ
696名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:14:04 ID:???
きゃ龍ぱみゅぱみゅ割れ厨で草
697名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:15:31 ID:???
かゅんくんって何かの病気じゃないのかすごい気になる
698名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:16:16 ID:???
勝ち上がって顔見せてくれた方が楽しいわ
699名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:18:11 ID:???
こいつガチで石割るしかできないから絶対無理でしょ
次のCPイベはたぶんサクチャレだろうし
どっちかといえばまだ王者のほうが応援できるわ
700名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:20:36 ID:???
パワースポット界隈って本当に頭おかしそうなやつがチラホラしてて面白い
ガイジ多すぎてオフ会とか絶対行けないわ
701名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:20:50 ID:???
パワースポット→パワプロ
702名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:35:38 ID:???
>>696
マジやんけ
やっぱ石割りランカーってガイジしかおらんのやな



703名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:52:59 ID:???
ミストくん叩かれ過ぎて精神病んでるってマ?
704名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)14:02:30 ID:???
>>696

きゃ龍ぱみゅぱみゅR?P'z? @TattunK 22 時間22 時間前
その他
これすげえや!




705名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)14:36:10 ID:???
割れ厨ってなんや?
オタク用語わからんわ
706名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)15:32:58 ID:???
>>705
ケツが2つに割れてるやつら
707名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)16:29:51 ID:???
割れに違法性感じてないんやろな
裏でこっそりやってるやつはいるかもしれんけどそれを大っぴらに口外していくのはガイジ
708名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:17:31 ID:???
>>705
違法DL
709名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:34:48 ID:???
>>705
割れとは、もともと商用ソフトを非合法に配布・販売する事ならびにコピーソフトを違法に配布・所有することをWarez(ウェアーズ、ワレズ)と呼ぶ事から来た当て字であり、
今日ではWinnyなどのファイル交換ソフトにおいて流通しているデータも指す。 これらのデータを所有している人物が所謂「割れ厨」である。んやで
710名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)17:48:04 ID:???
>>703
もともと顔が病人みたいなだけやぞ
711名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)18:20:12 ID:???
ぐぐられへんアホに丁寧に教えてやる必要なんてねーぞ
712名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)18:38:59 ID:???
ミストはちゅーばーだろツイガイジのおもちゃにすんなよ
お前らはかゅんと王者だけ粘着してろよ
713名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)18:47:42 ID:???
ミストくん必死の話題逸らししてて草
714名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)19:01:56 ID:???
カズエンドは?
715名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)19:14:52 ID:???
カズエンドはそのうち浄水器とか売り出しそうな怪しさがある
716名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)19:20:04 ID:???
「浄水器を買っていただいた方が2人に浄水器を売っていただくと報奨金が出るんですよー」
717名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)19:57:49 ID:???
カズエンドのホームページあったから見たけど
あいつフォトグラファーやん
718名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)20:03:09 ID:???
スタジアムイベントをガンガン走る時間がある…言いたいことはわかるな?
719名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)00:06:43 ID:???
かゅんくん非公開やんけ
フォロワーニキ頼むで
720名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)02:05:43 ID:???
かゅんさん自分からプレセンない発言した挙句鍵つけて逃走は草生える
721名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)02:25:29 ID:???
>>691
運じゃなくてプレセンだよな
かゅんは本当に他人のこと認めないな

かゅんのミラティブ一回観たけどすげぇ頭悪そうだったな
722名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)03:03:49 ID:???
かゅんのその発言のあとにトンサがバトスタTは全てフル手動イベだぞと発言してかゅんくん赤っ恥
723名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)09:38:28 ID:???
>>722
みっTOMOねえwwww
724名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)11:48:05 ID:???
頭かゅんやんけ
725名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)13:55:10 ID:???
誰かTOMOに自分が多くの方から嫌われてるの知ってるんですか?っていってこいよ
726名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)13:58:43 ID:???
725くんは嫌われるどころか存在すら世間に認知されてなさそう
727名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:44:26 ID:???
ばれるってマンコなん?頼めばヤらせてくれるんか?
728名無しさん@おーぷん :2017/10/06(金)17:58:14 ID:???
だれやねん
729名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)01:01:23 ID:???
どんべいダンジョンガチ育成始めたみたいやね
また天下取ってくれよ〜
730名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)01:47:51 ID:???
あああああ新島エピ失敗で8800点とか駈杜打線9回表大爆破で8800点とかそんなんばっかでキレそうや
731名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)08:31:52 ID:???
しらねえよ
表でやってろ
732名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:02:12 ID:???
>>730
こんなクソザコがTOMOくんとかかゅんさんとか馬鹿にしてるんやなwwwwwwww
733名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:07:26 ID:???

734名無し :2017/10/07(土)12:08:47 ID:???
>>730
かゅん本人やけどお前クソザコやんけ
735名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)12:53:22 ID:???
TOMO嫌われすぎ
736名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)13:13:05 ID:???
未だに9000チャレンジとか温い事言ってる糞雑魚はROMっとけよゴミが
737名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)13:21:44 ID:???
きっと全部PR縛りとかで9000チャレンジしてるんでしょ
738名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)13:58:58 ID:???
毎回思うんやけど9000チャレンジってなんだよ(笑)
10000目指す通過点に9000があるんじゃないのか
739名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)13:59:57 ID:???
手持ちウンコのコジキッズは9000が限界なんやで
740名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)15:43:33 ID:???
【悲報】TOMOキッズとかゅんキッズ(同一人物)は雑魚だった
741名無し :2017/10/07(土)15:48:39 ID:???
手持ちザコなんだからお静かに願います、、、
742名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)16:30:10 ID:???
9000のSRチケが欲しいってのが全面に出ててちっせえ目標だなって思うけど表ではおめやでって言ってやるんやで
743名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)17:43:23 ID:???
Twitter勢によく居るイベントの際は厳選の為フレ整理ニキって腹立つよな
特攻にしてなかったから切りやがった
もうこいつとは一生フレになりたくないわ
744名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)21:00:21 ID:???
>>743
それはあくまで建て前で元々君のこと切りたかったんやで
745名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)21:05:45 ID:???
フレ整理するのは勝手だけど「どの人切ろうかな~?」みたいなツイートするガイジは不快
746名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)21:15:11 ID:???
>>744
それな
切りたくないフレだったら後々特効作るのに石割ることになっても切らないわ
747名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)21:51:55 ID:???
そうか
今度からはTwitterやってる奴は切られる前に切るわ
748名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)22:59:10 ID:???
フレ50人おるけど45人くらいは挑戦状要員やし、切られても誰かとかtwitterやってるかとかよーけ覚えとらんわ
749名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)23:33:52 ID:???
>>747
相手がTwitterやってようがやってなかろうがお前のリーダーがクソなことは変わらんだろ?
750名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)23:34:25 ID:???
>>749
よさぬかw
751名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)23:36:39 ID:???
>>749
は?
振袖50虹谷50カミラ50他多数なんやが
雑魚は黙ってろや
752名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)23:38:26 ID:???
雑魚キッズしばくぞ
753名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)23:53:16 ID:???
>>751
量産リーダー乙www
754名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)23:57:26 ID:???
>>753
くたばれN矢部
755名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)00:02:53 ID:???
安価手入力だらけで草
756名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)00:15:20 ID:???
>>755
しばくぞゴミ
757名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)00:41:09 ID:???
手入力かどうかってどこみて判断してんの?
758名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)00:53:46 ID:???
TOMOいい加減実家からはなれろよ
759名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)10:46:26 ID:???
pepeが凡才SS投手できたからってしつこくアピールしてきて草
自己顕示欲高すぎやろ
760名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)11:23:54 ID:???
ローションみたいな名前しやがって
761名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)13:08:02 ID:???
ローションに失礼だな
762名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)14:26:39 ID:???
TOMO女性から嫌われすぎだろ
763名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)14:52:08 ID:???
かゅんは中学生みたいな拗らせ方、pepeは引きこもりニートみたいな拗らせ方
764名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)15:47:58 ID:???
>>762
そら清潔感無いし
765名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)16:14:49 ID:???
叩き方が頭おかしいガイジおるな
実家叩きって何やねんwww
766名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)16:45:56 ID:???
かゅんが沈黙してる
767名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)01:46:57 ID:???
実際口に出したら「かん」しか言えない定期
768名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)01:49:57 ID:???
TOMOは真性包茎顔
769名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)04:02:13 ID:???
>>767
どう考えてもかゆん定期
770名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)13:22:35 ID:???
最近瑠璃石くんが健常になりつつあって悲しい
771名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)13:33:22 ID:???
これで健常扱いは草
どう考えても全凡退やろ

瑠璃石? @amasterofthesky 10月7日
その他
四打席全部フォアボールとかなめとんのか!!!
(ノ-_-)ノ ~┻━┻



772名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)13:46:07 ID:???
誰もわかってて突っ込まないのが笑える
773名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)14:44:39 ID:???
>>771
(一時期のガチガイジっぷりに比べたら)健常
774名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)08:18:35 ID:???
かゅんくんの言ってたとおりのオート石割りゲーで草
775名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)09:25:47 ID:???
ぜんぜんバットボーナスとか意味ねえじゃんこれ
また上位に石割野郎ばっかり集まってるわ
コナミも何やってんだよ
776名無し :2017/10/11(水)18:10:49 ID:???
>>774
だから言った通りだろうがゴミ共
byかゅん本人
777名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:03:08 ID:???
>>776
何トンサdisっとんねんカス
778名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:42:53 ID:???
TOMOって福岡行くんか?
ぶっちゃけ福岡までまたみっTOMOない姿晒しに行くよりももてんしとかが大会行ってる間に家で走ってオンライン1位狙った方が賢いやろ
779名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:52:03 ID:???
石割かゅんに勝てない定期
780名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:17:46 ID:???
TOMO代走中。ずっと動き続けてる

>>778
代走するから意味ない。
781名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)10:16:50 ID:???
配信でしゃべらないときがあるときはTOMO代走中だぞ
782名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:05:17 ID:???
やっぱりガイジやんけ

瑠璃石? @amasterofthesky 11時間11時間前
こんなもんよ 有能は無能に 無能は無能に
パワプロはもうゴミゲーだな 2016に戻ろう(-ω-)










つっこまれてこの返信
( *? ?ω?? )b グッ. (こうなる予定なので先に出しました) (ミキサーはグッチの強化が出たらまじで行きます^^)

未来予知しました>< この豪華メンバーを使ってのミキサーはこうなってほしくないですよね(TT)

未来予知です( *? ?ω?? )b グッ. 球速限界突破の強化グッチがきたら勝負かけますよ^^ (実は寝ぼけてたらしく本気であせりましたw)

嘘ではない(`・ω・´)キリッ (未来予知でこうなる予定) 知らない間にミキサーしてなくて本当によかったとあせった><

ミキサーの内容はともかく続けるかどうかはどうですかね? (何がしたいヤツかわかんない人間だし)
基本的に何がツイ上に出てても無視してくれていいですよ 夜中にあげてるのの大半はストレスで上げてるやつなんで

グッチ変化ですもんね^^ 球速突破で最有力候補はやはり尾根か木場になると思ってます(??????)??
今朝方30キャラのロックはずれててあせったのは内緒ですw
783名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:26:27 ID:???
やっすー代走使ってんのかよ
パワチャンで好感持ったけど見損なったわ
784名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:32:56 ID:???
TOMO代走WWWWWWWWWWWWWWWW
785名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)15:39:33 ID:???
>>782
ツメの甘さまで含めてさすがにガイジすぎるwwwwww
786名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)16:01:12 ID:???
>>782
最早病気やろこいつ
787名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)17:07:55 ID:???
やっすー代走まじ?
788名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:18:44 ID:???
ワイやすし嫌いや
789名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:31:22 ID:???
じゃあだれか好きなのいるのかよ
790名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)18:46:58 ID:???
しみさん
791名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:26:12 ID:???
pepe
792名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:44:18 ID:???
>>789
山田山田男さん
793名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:01:57 ID:???
山田さんはまともな人や
794名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)22:46:41 ID:???
山田やってんの知らんかったから見てみたらサッカー兼任かよこいつ
795名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:07:23 ID:???
そんなに頻繁にツイートする奴じゃないからあまり目立たんよな
796名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:12:57 ID:???
王者はまた福岡で恥さらすよりオンライン枠に専念したほうがいいと思うんやけどな
797名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:56:10 ID:???
恥を晒すのが趣味なんやぞ
798名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:12:36 ID:???
TOMOすげえな 3日間寝てないじゃん

代 走 
799名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:13:25 ID:???
>>796
オンライン予選中も代走が走るから関係ないよwwww

さすがにそこまでばかじゃないかwwwwwwwwwwwwwww
800名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)10:24:21 ID:???
あそうさんすこ
801名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)15:57:38 ID:???
前も代走で炎上したのに懲りないな
BANされろや
802名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:34:05 ID:???
上位ほとんど代走てマジ?
あとももてんしって日本在住じゃないけど大会出れるの?
803名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:53:53 ID:???
代走の監視してるやつってずっと見てるんか?
804名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:31:29 ID:???
やすしは仕事って言ってんのに止まってなくてバレた
805名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:31:29 ID:???
やすしは仕事って言ってんのに止まってなくてバレた
806名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:35:42 ID:???
ワロタ
そもそも代走使わないと上位行けないとか無理ゲーすぎだろ
807名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)18:04:15 ID:???
上位陣は本当に全うな仕事に就いてるのか怪しいよな
808名無し :2017/10/13(金)18:07:47 ID:???
上位陣談合しててもう既に順位決めてるってマジ?
809名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)18:53:21 ID:???
はえーすっごい
810名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)19:57:59 ID:???
TOMOは仕事中ゲームできるっていってたぞwwwww

その言い訳、社会人から見ると草はえますよwwwww

コナミいい加減代走の対策とれよ
811名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)20:18:16 ID:???
>>810
サクセスはまだわかるがスタジアムイベでその言い訳は通用せんやろ
812名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:22:30 ID:???
>>811
TOMOは社会人とは思えない知能だから、ワンチャンやりそう
813名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:40:10 ID:???
超絶出来る営業マンならできなくはないやろうけどあの身なりでそれはないからなあ
814名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)22:43:08 ID:???
TOMO死ね
815名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:22:31 ID:???
契約取れなくて営業車でパワプロやってるのかと思ったら働いてもないんかい
816名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)23:26:21 ID:???
TOMO君の身なりじゃ博多の風俗嬢も嫌がりそうだな
817名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)00:58:44 ID:???
TOMO@真の王者四冠&源オコ組無想一閃‏ @tomo_pawapuro 10月12日
その他
【生放送】パワプロアプリ【トーナメント枠】 既に2位と決勝大会、福岡大会壇上は目前だなw を開始しました。 http://nico.ms/lv307604837?nicorepotwitter_live_start … #lv307604837

ホンマ調子乗っとんなコイツ
818名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)02:18:18 ID:???
TOMOはフリーターなんでしょ
819名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)03:00:49 ID:???
ゴミ人間TOMO
820名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)03:42:10 ID:???
>>817
TOMO@真の王者四冠&源オコ組無想一閃‏ @tomo_pawapuro 10月14日
その他
【生放送】パワプロアプリ【トーナメント枠】 ほんま調子のってんなコイツ を開始しました。 https://t.co/QFZ5haSJXo #lv307642225
821名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)16:54:49 ID:???
TOMOは福岡でも負けたら王者名乗らないでほしい
822名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)17:10:50 ID:???
正直福岡でも負けたらちょっと笑える
823名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)18:39:27 ID:???
>>820
TOMOくんホンマエゴサ好きやね
824名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:37:21 ID:???
TOMOくんが壇上上がってる間にスコア動いてて代走バレる展開希望
825名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:48:40 ID:???
このスレ意味ある?本人に直接言えばいいのに
826名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)00:50:14 ID:???
おは王者(笑)
827名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)01:54:09 ID:???
みっTOMOない
828名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)09:49:54 ID:???
代走の王者
829名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)11:42:39 ID:???
どんべいエグすぎで草
830名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)11:50:59 ID:???
87 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/10/15(日)11:47:23 ID:j4a
コマ?



831名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)12:05:51 ID:???
代走王者() TOMOwwwwwww

>>825
会場でTOMOに、代走野郎wwwwって言ってたやつはいたぞ
832名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)13:08:40 ID:???
早くTOMO負けて泣け。そのまま死ね
833名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)14:59:38 ID:???



834名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)15:01:55 ID:???
今北
またTOMOが何かやらかした?
835名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)15:07:31 ID:???
>>834
こーへいに圧力掛けて辞退させた
836名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)15:10:54 ID:???
>>835
トン、相変わらず持ってる男だな
837名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)15:57:42 ID:???
はーメシマズ
838名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)20:47:49 ID:???
秋の新作ガイジ



839名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)21:13:49 ID:???
TOMOアンチ石10個もらえなくてイライラで草
840名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)21:27:02 ID:???
TOMO不正代走でランキング2位か

ほんっとこいつ頭おかしいよな
841名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)21:47:36 ID:???
代走代走言ってる奴は客観的な証拠も貼ってくれよ
そしたらもっと大騒ぎできて盛り上がるのに
842名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)22:04:05 ID:???
コナミとしては引き継ぎ制限で現地代走以外はちゃんと対応したつもりだからな
つまり許される行為でしかないんだよ
代走できる環境を持たないやつはパワプロが下手くそなわけ
お分かり?
843名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)22:34:08 ID:???
>>842
頭TOMOかよ、死ね
844名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)22:53:06 ID:???
ガイジ発狂www
845名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)00:45:54 ID:???
アカウント貸与は規約違反だぞ
846名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)09:25:15 ID:???
おれはどんべいを許さない



847名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)13:06:54 ID:???
ある情報筋によるとバトスタマサト101位らしいぞ
ざまぁ
848名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)13:18:12 ID:???
???「お母さん!パワチャン出るからお金ちょうだい!」
849名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)14:39:19 ID:???
>>847
ある情報筋(twitter)
850名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)08:46:24 ID:???
かゅんくん、引退をほのめかしてかまってちゃん
851名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)09:55:30 ID:???
パワチャンって日本国内在住なのが参加資格にあるからももてんしって仮に予選通過しても参加できねえのかな
852名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)10:45:51 ID:???
かゅんってそういえばなんかポッと出てきた感あるよな
たいていこういう奴って途中で我慢できなくなってやめていく
853名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)10:52:46 ID:???
かゅんのログイン勢宣言、お疲れ様とは言われても残念とは全く言われてないの草生える
854名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)11:05:14 ID:???
コンマイ「課金してくれへんで残念やで」
855名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)11:17:01 ID:???
やすしって代走に代行にと真っ黒だな
こんなのが年間ランキング上位に入ると思うと本当に腹たつ
856名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)11:22:07 ID:???
>>853
ぶっちゃけツイ勢のなかでも嫌われてるからしゃーない
857名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)11:27:49 ID:???
かゅんってなんか攻撃的だしな
やすしもなんか下衆くさくて好きじゃないわ
オンライン枠は他の人に取ってもらいたい
858名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)11:39:47 ID:???
やすし、かゅん、pepe、しるびあ

ここらへんは間違いなく性格悪い
859名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)11:41:21 ID:???
かゅんはBOXの割りにチムラン低いしもともとログイン勢みたいなもんやん
860名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)11:42:16 ID:???
>>855
代走はわかるけど代行って何ンゴ?
861名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)11:47:41 ID:???
>>855
証拠ハラデイ
862名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)11:50:45 ID:???
tomoはなんか気にくわないし別に好きでもないけど根はそんなに悪くないような気はする
なんだかんだ言ってパワプロ好きっぽいしな
863名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)11:51:30 ID:???
パワプロ界隈はほんと気持ち悪いやつ多すぎ
どんべいはまともかと思いきや顔が気持ち悪くて無理やった
864名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)11:52:45 ID:???
>>862
おまえ騙されやすいから壺とか買わされへんように気をつけとけよ
865名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)11:53:14 ID:???
マサトって金正男に似てるよなw
866名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)11:53:26 ID:???
>>860
大会でQRコード代理で入力してもらって不正に参加賞受け取ることや
大会規約違反で失格案件

>>861
そんなのあったらさすがにコナミも動くやろ
867名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)11:56:27 ID:???
TOMOが根はいいやつそうなのは何となく分かる
まだお子ちゃまやししゃーない
868名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)11:59:46 ID:???
なんかこう見てみると周りと騒ぎを起こさないだけでマトモに見えてくるな
869名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)12:31:22 ID:???
TOMOが見え透いた自演してて笑える
870名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)12:37:34 ID:???
良い年こいて働かずに親のスネかじってパワプロに金突っ込んでる奴がいいやつなわけねーだろw
871名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)13:46:02 ID:???
たとえ本人じゃないとしてもエゴサが趣味のTOMOを上げても逆効果だって気付こうなw
872名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)14:56:15 ID:???
CPランキング圧倒的やなTOMO
873名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)15:28:53 ID:???
かゅんくん、やめる宣言してもパワプロの話題に積極的にからんでいく姿勢
874名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)16:53:47 ID:???
ログイン勢なんて言ってる奴は絶対辞めないからな。ただのかまってちゃん
875名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)16:55:10 ID:???
石割しかできないしサクセスですごい選手作れるわけでもないから必死なアピールってことか
876名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)17:07:44 ID:???
このままいくとやすしがオンライン枠決まってまうやん
877名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)18:28:32 ID:???
やすしとかいう糞チビ
878名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)21:58:23 ID:???
かゅんしつこいさっさと消えろ
879名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)22:43:57 ID:???
コジータとかいうゴミホンマ消えやがれ
880名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)06:16:02 ID:???
ツッカ消えたけど死んだん?
881名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)06:55:29 ID:???
垢売ってまた課金してるのさすがに馬鹿通り越してるから恥ずかしくなったんだろ
882名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)06:59:17 ID:???
かゅんは多分課金が家族バレしたとかそんな感じじゃねえの
金に余裕があるんじゃなくて生活に必要な分を無理に回してるパターンじゃね
883名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)07:06:11 ID:???
かなり久しぶりに来たら闇スレが伸びてなくて色んなスレ出来てて草
ミュートとか使えばTwitterも快適なのにみんな使わないんやね
884名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)09:04:12 ID:???
かゅんはガチの金持ちやからそれはない
仕事に支障が出始めたんやろなあ
885名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)09:25:34 ID:???
pepeの自己顕示欲の強さヤバすぎやろ
病的じゃね
886名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)09:43:26 ID:???
>>885
そらガイジやからな
887名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)10:40:33 ID:???
×病的
◯病気(脳)
888名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)11:17:57 ID:???
ツイできないキッズがここで騒いでるんやで
889名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)11:36:18 ID:???
かゅん君ログイン勢になるって言っただけなのに引退みたいに扱われてて草生える
890名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)11:37:59 ID:???
ログイン勢なんてほぼ引退みたいなもんやぞ
891名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)11:48:22 ID:???
ツイこそキッズだらけなんだよなあ
892名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)11:59:53 ID:???
>>890
やったぜ。
アカウントも消してどうぞ
893名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)12:01:32 ID:???
Twitterやってるやつって結局自慢したいだけやからしゃーない
894名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)12:34:39 ID:???
アプリもアプリでユーザーがクソ
イラストさえ描ければ何をやっても善人仕立て上げる馬鹿どもが多い
パワプロクラスタは民度ももう世紀末やな
全力でキッズに徹した方が良い気がしてきた
895名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)12:42:27 ID:???
ここで他人を監視して悪口を書くという最高のキッズ行為はスルーなんやな
896名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)12:44:37 ID:???
>>895
キッズの自覚あるからキッズに徹底した方がええんやないかって思っただけや
897名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)12:58:54 ID:???
>>895
だって2chってそういう場やん
898名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)13:04:10 ID:???
>>896
いいキッズ
>>897
悪いキッズ
899名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)13:46:53 ID:???
これもうわかんねえな
900名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)14:07:15 ID:???
逆にパワプロ界の良心は誰かおるんか?
901名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)14:12:09 ID:???
これはしみさん
902名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)14:22:44 ID:???
まりねす
903名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)14:31:59 ID:???
NEMO
904名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)14:37:29 ID:???
pepe
905名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)14:37:48 ID:???
かゅん
906名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)14:50:57 ID:???
パワサーの姫界隈がまたうざくて草枯れる
こいつらは何回同じ事を繰り返すのか
907名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)14:51:28 ID:???
>>906
kwsk
908名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)15:57:20 ID:???
パワチャン決勝をTOMOかゅんpepeマサトでやってほしい
909名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)16:04:38 ID:???
ガガイのガイ決勝大会やんけ
910名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)16:05:30 ID:???
パワサーの姫のマンコ舐めたいんやがどうすればええんや?
911名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)16:06:23 ID:???
潰してお持ち帰りやぞ
912名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)16:13:17 ID:???
スーパーフリーかな?
913名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)16:30:38 ID:???
全国大会で誰出てきてほしいかな
今回どんべいは顔見たしな
914名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)16:33:57 ID:???
どんべいの歯並びヤバスギでしょ
915名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)16:36:42 ID:???
うんコジータ
916名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)17:33:59 ID:???
どんべいくんはパワプロより歯に課金しよ?



917名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)18:22:42 ID:???
>>906
詳細あくしろ
918名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)20:24:08 ID:???
どんべいの顔は見たくなかったな
ガッカリした
919名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)20:34:57 ID:???
底辺肉体労働者みたいで幻滅したわ
920名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)22:08:54 ID:???
自分ももし大会出たらこんなこと言われるのかと思うと怖いわ
921名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)22:14:51 ID:???
>>920
わかる
だから俺は大会のインタビューすら断ったわ
922名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)22:44:03 ID:???
有名人じゃなかったら何も言われへんやろ
923名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)00:10:46 ID:???
ワイ大会出たことあるけど何も言われたこと無いしへーきへーき
924名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)11:59:24 ID:???
常識的な顔面してればセーフ
925名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)12:00:58 ID:???
そういやカーネルとかはイケメン風だったしあまり言われてないな
926名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)01:11:17 ID:???
かゅん卿wwwww
927名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)09:26:13 ID:???
やっすーまで鍵かけとるやんけ
928名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)12:54:35 ID:???
鍵かける→わかる
すぐ外す→???
929名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)16:44:18 ID:???
代走&バーコード代行野郎のやすし鍵かけてんじゃん
930名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)17:10:17 ID:???
敵はフォロワーの中にいるって分かってないのかな?
諸々のスクショを問い合わせ室に送って年間ランキングからの削除を要請しておいたから震えて眠れ
931名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)17:44:36 ID:???
いいぞーもっとやれ
932名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)18:26:44 ID:???
おいやすし出てこいや
糞チビが
933名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)19:17:41 ID:???
そこまでして栄光(笑)を掴みたいのか…
ゴミは処分されて当然だよなあ?
934名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)00:16:43 ID:???
ざまあみろ!バーカ



935名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)01:15:44 ID:???
TOMOのインタビュー記事だけ全然RTされてなくて草
936名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)15:07:24 ID:???
>>934
コイツ何したんや?
937名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)18:20:23 ID:???
やすしって絵に描いたようなオタクフェイスだな
938名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)20:43:19 ID:???
>>936
ナチロメくん、ゴジータと揉めるんならツイッターでやっててや
939名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)22:58:08 ID:???
TOMO君をまともに日本語も話せないパワプロ以外脳の無いガイジ扱いするナチロメ



940名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)23:15:11 ID:???

TOMOはカンペ持ち込んだりオリストにパームと名付けたりするからパワプロ脳も無いぞ
941名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)23:48:52 ID:???
TOMOが壇上で何か喋る度に毎回滑るのは笑う
942名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)00:20:29 ID:???
TOMOは多分何か面白い事言おうとしても声通らなくて聞き返されるタイプ
943名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)00:23:54 ID:???
TOMOは
TOMOが
TOMOは
944名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)01:16:44 ID:???
>>943
TOMOの
TOMOは
TOMOが
TOMOは
945名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)03:02:57 ID:???
TOMO監視所になってんな
946名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)07:35:13 ID:???
TOMO(笑)
947名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)08:09:22 ID:???
代走でバトスタ2位になってるをツイッター民が誰も突っ込まないところが笑える
948名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)08:10:55 ID:???
何が寝ないでやってました だよ
お前水曜日からずっと寝てないのかよwwwwって誰もつっこまねえのか

100時間以上連続で稼働してたTOMOさんwww
代走の時は放送時全く話さない垂れ流し
949名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)08:17:04 ID:???
放送しておけば代走だと思われないと思ったのかね
950名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)08:35:37 ID:???
>>948
必死すぎて引くわな
951名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)09:55:12 ID:???
TOMOってナマポで生きてるのか
952名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)10:33:57 ID:???
TOMOはツイですら日本語不自由すぎるんだけど在日なの?それっぽい面してるしな
953名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)13:03:58 ID:???
代走も飽きれるがそこまでやっても抜けないももてんしもヤバくないか
954名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)16:16:07 ID:???
TOMOって騎手のデムーロに似てるな
955名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)16:18:29 ID:???






コジータの取り巻き共のつまんねーノリ寒すぎ
956名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)17:02:31 ID:???
やすしがパワプラーの姫囲ってて草
957名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)18:43:56 ID:???
パワチャンのランキング見たらかゅんのリーダーユニしぐれ50やんけ
958名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)19:08:24 ID:???
フレマラしんどない??
振袖雅50見つからンゴ。
959名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)19:11:08 ID:???
女パワプラーとかうざい奴しかおらんな
さりげなく自撮り晒してバカが群がってくるの見て恍惚としてる
960名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)19:51:39 ID:???
>>959
そら囲われるためにパワプロやってるからな
男ばっかのコミュニティにやってくる女は大抵ゴミ
961名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)19:58:40 ID:???
普段ちやほやされないようなブスがイキってる感強い
962名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)20:18:37 ID:???
そういう女さん落とすのすこ
963名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)20:37:07 ID:???
嘘松
964名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)20:44:12 ID:???
今一番課金してるの誰や?
965名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)20:50:53 ID:???
トータルで言ったらイノッチかかゅんかバルセロナあたりじゃねーの
966名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)22:32:46 ID:???
>>959
ほんそれおばさんたちばっかり人気やしー
967名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)23:15:27 ID:???
イキリマンコとセックスしたい
968名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)00:52:20 ID:???
わかる
ポイ捨てしたい
969名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)09:27:21 ID:???
パワプロ及びパワポケユーザーは欲求を満たしてくれる
イラスト、文章さえ描ければちやほやするからな
小説のしの字すら分からんクソみたいな文章でも人気者になれる
キャラ崩壊させまくったイラストもちやほやする信者はハッキリ言って異常だ
970名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)12:20:41 ID:???
おみおみ死ね
971名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)12:43:55 ID:???
ガイジランク
SS かゅん pepe
S やすし

どんどん追加よろしく
972名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)12:45:48 ID:???
マン毛見せてくれるパワプラーおらん?
973名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)12:48:09 ID:???
おだてれば見せてくれる馬鹿いっぱいいるんじゃねーの
974名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)13:37:53 ID:???
>>970
わかるおばさんのくせになんでか人気やしー
975名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)13:43:13 ID:???
>>969
その点やっぱあそうさんって神だわ
976名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)16:46:40 ID:???
mmts乙
977名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)18:51:21 ID:???
mmtsって誰や
978名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)19:07:09 ID:???
>>976
野郎どもん中に知っんがいたんかようわかったな〜〜いっこ前私だよ〜
979名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)21:07:53 ID:???
ツイッターにも同じようなこと書いてたしすぐわかったわ
980名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)21:18:17 ID:???
ももてんしってダウン症なん?
981名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)22:57:56 ID:???
mmtsってももてんし?
982名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)11:06:25 ID:???
aiau
983名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)11:22:23 ID:???
>>981
マミタスとかいうヤバいメンヘラブスやぞ
984名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)12:24:37 ID:???
pepeはサクセスうまくいくとしつこくアピールしてくるのウザすぎ
985名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)13:38:35 ID:???
やすしのめーぷるとかいう顔出し女に対する絡み方がくそキモい
986名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)14:01:41 ID:???
パワプロ垢で顔出しする意味が分からん
987名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)14:05:11 ID:???
めーぷるちゃんは可愛いから仕方ないンゴねえ
めーぷるちゃんすこすこのすこなんだ
988名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)14:16:17 ID:???
めーぷるとおみおみは徹底的に追い込め
989名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)14:18:54 ID:???
なぁにがめーぷるだっつーの
ただパワサーの姫気取りたいだけのカスだろ
990名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)14:35:21 ID:???
ツノダ50で大々的にデビューしたターベルっつうのも最近なんかウザくなってきたな
991名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)14:54:39 ID:???
>>985
ほんまキモい
性欲丸出しなオタク連中ほんと消えてほしい
992名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)15:12:01 ID:???
加工をしらない歯が汚いを忘れるな
993名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)18:31:41 ID:???
荒方メイン特効のイベ終わってるのにこの人達頭弱すぎない?



994名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)19:05:57 ID:???
>>993
ここまで頭が弱いと逆にそうさせてあげたくなってくる
言ってることめちゃくちゃすぎや…
995名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)19:08:30 ID:???
頭痛くなってきた
996名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)19:53:39 ID:???
>>993
願望として言ってるならただのバカだけど、荒方50持ちが全ユーザーの代表面してこの発言してるところに底知れぬガイジ性を感じる
997名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)19:56:36 ID:???
くさ
998名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)19:56:47 ID:???
僕は
999名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)19:56:53 ID:???
臭いです
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)19:57:00 ID:???
merryやTOMO
ぬか喜びさせられたのはうーんと思うけど仕方ないよねえ
ガイジキングヘイロー
意味不明な供述
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部 Twitter監視所