- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2502

501名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:34:19 ID:66g
なんでランクS3のルシがいるのにランクSの真黒が先発してんねん
案の定炎上しとるし
502名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:34:20 ID:axR
打線貧弱やわ打席6回とか無理
503名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:34:22 ID:gjZ
>>492

504名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:34:36 ID:4v9
累計撤退も何も試合数決まってるやんけ
505名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:34:38 ID:OJW
>>498
はよ成仏
506名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:34:38 ID:cuj
相手が貧打過ぎて9回裏回ってこんかった
なんやねん13安打1得点ってもう1点とれや
507名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:34:40 ID:kK2
累計撤退でもそうでなくても
結局やること一緒やから最後まで諦めんとやることやな
508名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:34:44 ID:MAY
実際ゴミピッチャーでやったニキおる?
509名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:34:48 ID:LeZ
死球で嘆いているのはお知らせ読めないアホンダラやで
510名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:34:57 ID:8ez
4試合で18安打微妙やな
1回打ち損じたンゴねぇ...
511名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:35:14 ID:Y8N
>>508
3回試したけど1回しか6打席回ってこんかったわ
512名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:35:20 ID:uqZ
ゴミPでやるとランク差でるからなあ
513名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:35:25 ID:lLP
ホンマに6打席って回ってくるんか?
514名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:35:30 ID:66g
一緒や!打っても!
515名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:35:34 ID:Bsh
1番バッターにしなあかんかったわ
516名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:35:37 ID:LeZ
30試合打率10割フィニッシュしたらドヤれるんやろなぁ…
517名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:35:45 ID:16c
9回裏の打席考えたらgmピッチャーがええで
実際打席5回安定する
518名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:35:47 ID:ARc
>>509
お知らせというより安打カウントでるからエアデッドボールの構ってちゃんやろ
519名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:35:49 ID:4v9
HR打つとリードしちゃってあかんなぁ
520名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:35:58 ID:OJW
>>506
西武かな?
521名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:36:01 ID:Wbo
こんな奴一面にしちゃあかん




522名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:36:02 ID:tyN
これあれやな、投げてるピッチャーがクソザコだと援護がなくなる仕様やな
523名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:36:05 ID:ymu



先発こいつやけど2回六打席回ってきたで
こいつが投げてたかは知らん
524名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:36:05 ID:roJ
すでに2回打ち損じたけど試合長いし報酬しょぼいから前向き
525名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:36:07 ID:Vi1
プレセン×のワイはこれ以上難易度が上がったらきついわ
526名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:36:16 ID:isn
1日ごとに6試合ずつ増えていくんやから最終日に30試合消化も可能よね?
527名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:36:26 ID:MAY
>>511
先発だけか?
チムラン下げすぎても打たなすぎて打席減る気がする
528名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:36:39 ID:QXl
パワプロのBGM追加したいやつ送った奴おるか?
ワイは神宮と未来への翼とパワプロ10のop送った
529名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:36:41 ID:TpB
6打席回ってこないなぁ
ゴミ先発の方がええんかね
530名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:36:49 ID:JmQ
160キロ見逃しても歌…
531名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:36:53 ID:uqZ
負けてれば9回の裏分は増えるのは違いないな
532名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:36:53 ID:Txg
>>521
指名手配やんけ
533名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:37:03 ID:8ez
>>522
これっぽいな
ほぼランナー無しでしか回ってこおへん
534名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:37:15 ID:ARc
>>522
Gしかおらんけどするで




535名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:37:38 ID:sOT
打率10割で1位とれない人出てきそう
536名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:37:42 ID:Y8N
>>527
先発だけやな
これ変えない方がええわ
537名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:37:47 ID:4x6
>>532
画像見なくてもニキのレスでパワターが想像できる
538名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:37:51 ID:hTt
センターライナー考えるとさすがにミート打ちする勇気はないなぁ…
539名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:38:05 ID:TpB
グループが自分以外誰もプレイしてなくて恥ずかしいニキおる?
540名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:38:09 ID:uqZ
>>522
挑戦状と似たようなことになりそう
541名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:38:22 ID:JmQ
ミスショットアセロラハートしてもうた…
542名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:38:28 ID:66g
ワイはパワプロ12のマイライフ曲送ったンゴ
543名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:38:32 ID:UWE
28打数27安打
毎回5打席回って来てくれ



544名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:38:39 ID:24R
負けてれば1回増えるけど貧打やと打席回らんし考えても仕方ないで
545名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:38:44 ID:sFu
有能ワイ、特効選手をキャッチャーで作る
546名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:38:50 ID:EAG
最近ケツが痒すぎるンゴ、助けて
547名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:38:57 ID:hTt
>>539
ワイかな?
ワイだけウキウキでやっとるみたいで恥ずかしいわ
548名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:39:02 ID:roJ
おほほほほ
549名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:39:07 ID:cuj
>>546
下半身切り落とすといいよ
550名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:39:16 ID:iHW
>>542
ワイはポケ13の逆襲の時で送ったで
551名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:39:21 ID:tyN
>>545
ワイショートにしたわ
552名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:39:23 ID:OJW
>>546
(ズプッ)
553名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:39:34 ID:16c
結局運ゲーやからな
精神的支柱いれたら打線奮起するんかな
554名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:39:46 ID:7Xi
グループ中10人もやってるわ
暇人オブ暇人のカスやな
555名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:39:49 ID:vJh
1位狙うならある程度5打席回ってきて2ミスくらいまでに押さえとかんと取れないやろな
556名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:40:09 ID:8AN
何で守備も投手もゴミにして打撃重視にしたら打席少なくなるんだよ
557名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:40:09 ID:j5e
チムラン下がるとCPU全然打ってくれないから、結果的に特攻作らん方が良かった

コンマイ勘弁してくれ
558名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:40:25 ID:KOU
これ絶対1番打者の方がええな
559名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:40:29 ID:24R
ところでニキら仕事は?ワイは昼休みや
560名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:40:31 ID:LeZ
30試合で打数100のいいとこ取りにしたほうが文句でなかったと思うわ
561名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:40:31 ID:MAY
>>536
サンガツ
ワイも先発変えるか迷うな
562名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:40:43 ID:RCo
イベBGMってマイライフ試合だよな?
これ本家で何年使われてたんだろ
563名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:40:51 ID:QCS
>>550
ワイもあれ好きやけどポケ要素追加してくれるんかね
鋼とアンヌ以外何もないし
564名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:40:57 ID:TpB
>>559
有能ワイ、全てを見越した外回り
565名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:40:57 ID:lLP
情熱エール攻撃時にも効果欲しかったンゴねぇ
566名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:41:23 ID:OJW
>>553
そういやその発想はなかった
マイブレの話は出てたけど威圧感とかもプレー選手じゃなくても発動するんかね
567名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:41:39 ID:KOU
金チケも勝てばガラガラ回せるのね よかった
568名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:41:43 ID:aym
>>559
ワイは春休みや
569名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:42:02 ID:66g
>>559 学生です
570名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:42:16 ID:TpB
>>547
羞恥プレイよなこれ

571名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:42:17 ID:LeZ
She Iと逆襲のとき、挑戦のときも入れとくかな
572名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:42:39 ID:hTt
6打席って46人だから19(22)安打かキビC
573名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:42:42 ID:zlX
チムラン上げた方がええんか?
574名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:43:00 ID:wUM
何やこのイベ楽勝過ぎて草
575名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:43:04 ID:yhf
蚤の心臓ワイ4試合終えて12安
576名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:43:17 ID:OJW
>>570
他選手の晒し上げはアカンで
577名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:43:17 ID:Fvr
24-21で7打席回ってきたわ
びびった
578名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:43:21 ID:EAG
時間全然とられないのはうれしいンゴねえ
579名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:43:23 ID:roJ
これいつものホームラン競争やんけ!!!!
580名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:43:24 ID:k8t
ミスって25安打しかできんかった
終わりやね
581名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:43:25 ID:QXl
>>571
ポケなら旅がらすの歌が好きンゴ
582名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:43:31 ID:40l
ああああ5打席しか回ってこんかった試合で凡退してしもたああああ
583名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:43:31 ID:LeZ
うちのグループは一人を除いて"見"に徹している奴ばっかやな
ワイも1試合もやってないけど
584名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:43:40 ID:8ez
>>577
すごE
585名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:43:43 ID:JmQ
4試合終えて18安打のワイ、三打席凡退する
586名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:43:54 ID:QXl
>>579
実力勝負(いつもと変わらない)
587名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:43:54 ID:QXl
>>579
実力勝負(いつもと変わらない)
588名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:43:57 ID:8p9
>>583
みんな仕事中やで
589名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:44:00 ID:GRV
bgmマイライフやんけ!!!!!!!!!!
懐かしいいいいいいいいい
590名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:44:04 ID:uqZ
>>579
せやね
591名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:44:08 ID:73w
あかん、2本ミスった、、
6打席1度もなかったし厳しいわ




592名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:44:13 ID:KOU
4打席しか回ってこない……
593名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:44:14 ID:cuj
6打席回ってくるのうらやましい
594名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:44:21 ID:L2t
5試合で20安打や
これはあかん
595名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:44:23 ID:k8t
>>583
普通に平日やからできないだけなんじゃ…
596名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:44:41 ID:LeZ
>>581
裏サクセスありならZガンダー戦とかもいいでな
ポケ4春とかポケ4アルバムもええで
4裏RPG編のフィールド曲もグッド
597名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:44:44 ID:QXl
>>589
パワポタ4好きだったンゴ
598名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:44:55 ID:ARc
>>588
仕事中に仕事しとるようじゃワイには勝てんで
599名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:44:58 ID:TpB
>>576
確かにそう見えるな、気をつけるンゴ
600名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:45:24 ID:Y8N
もうランキング無理やから打率.810目指すで
601名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:46:05 ID:yT8
一気にやらせて欲しいンゴねぇ
602名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:46:22 ID:tyN
28打数26安打1三振1ゴロや
4打席のみが痛すぎるわ
603名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:46:23 ID:HnG
リーグ6
一位でもSRチケット1枚とかショボすぎて…
604名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:46:23 ID:LeZ
三塁打競争とかになると運とテクニックが共存して面白そう
605名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:46:26 ID:QXl
早送りの連打してスピード上げる奴あれ意味あるんか
606名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:46:31 ID:8ez
>>601
うむ
607名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:46:47 ID:73w
30安打以上のニキおる?
608名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:46:50 ID:PoM
非操作時のイベオーダーはFFFSSSアイコン魔術師とかでええんか?
609名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:46:55 ID:Txg
>>601
最終日まで放置でええやん
610名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:47:07 ID:oiv
低め引っかけて死亡
611名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:47:11 ID:B8O
ワイはグループ1位取ったけどSRチケからはゴミしか出なかったことにしたで
612名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:47:23 ID:roJ
>>610
スタドラ絶許
613名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:47:29 ID:k8t
報酬のPRガチャで納見出た
どんどん溜まっていく納見PR見てニヤニヤするのもええんやけどそろそろ母体が欲しいわ
614名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:47:35 ID:HSK
他人気にしてそわそわするのが嫌で一気に終わらせたい衝動にかられる
報酬もしょぼいし
615名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:47:47 ID:UZ0
5打席で14
こう言う悲しい結果で…終わりですね
616名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:47:50 ID:4v9
なおマするゲーム
617名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:47:53 ID:eMF()
>>614
そわそわメッセンジャー
618名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:48:02 ID:TpB
4打席しか回ってこないの辞めて欲しいンゴねぇ...
619名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:48:06 ID:HnG
5試合終わって
16安打11HRや
普通に考えたら五試合連続猛打賞
千葉ロッテ辺り拾ってくれないかな
620名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:48:09 ID:EAG
せや、自分操作する時だけ雑魚Pにして今日の分終わったらスタドラ7Pにしたろ!
621名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:48:09 ID:40l
これ先に6試合さっさ終わらせてプレッシャーかけるのがええわ
なおすでに3凡退
622名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:48:27 ID:73w
これ集中力の勝負だな、6試合でも割と厳しい
3試合×2を昼と夜くらいが丁度いいぞ
30試合連続とか絶対やめた方がいい
623名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:48:30 ID:YBG
インハイきらいやわー
振り遅れてレフトフライ連発するニキも多いやろな
624名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:48:35 ID:MAY
広角砲の効果目に見えて実感できるわ
ぐう有能
625名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:48:44 ID:n28
25安打やね
アイコン田中山ばっかで笑った
626名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:48:45 ID:tyN
>>615
ヒエ〜〜〜ッwwwwwww
627名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:48:58 ID:yT8
これペナント的な感じで140試合くらいやってもええんちゃうのうんおう
628名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:49:11 ID:n28
>>615
イチローかな?
629名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:49:12 ID:hTt
シルバレチェックを怠った者から死んでいくんやで
630名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:49:21 ID:k8t
>>623
インコースの超スロボクッソ打ちにくいわ
631名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:49:23 ID:TpB
ワイはロリ打がめっちゃ強く感じる
詰まってもフェンスまで届くわ
632名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:49:25 ID:kqS
1番にしても四打席多いな
結局運ゲーやんけしょーもな
633名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:49:28 ID:40l
>>624
ワイもや
シラスでとれた時にネタのつもりでつけたけど外角を軽くHRにできるしつけて良かった
634名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:49:31 ID:73w
>>623
逆やわ、基本引っ張るからアウトコースだと伸びが悪い
一本外野フライになったわ
635名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:49:31 ID:KOU
これホームラン打たずにヒットの方が9裏回ってこない?
636名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:49:31 ID:vds
これは優勝待ったなし!



637名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:49:36 ID:ARc
>>608
畜生
638名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:49:50 ID:C7C
>>624
広角なら逆方向140ほとんど越えんけど砲やと明らかに違うな
639名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:49:56 ID:4x6
これってオーダーいじれるん?
640名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:50:19 ID:24R
パワスポでプレセン×ニキみると草生える
641名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:50:19 ID:kqS
>>636
ゆめがもりもりwwwwwwwww
642名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:50:22 ID:QXl
>>639
操作キャラ以外いけるやろ
643名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:50:24 ID:4v9
ワイも4打席1回凡退1回であっさり死んだ
3試合16安打ニキに勝てる気がせんわ
644名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:50:27 ID:tyN
これそこまで高くない打数で規定打数設けてそこで打率の勝負のがよかったな
100打席で勝負で良かったんやないかな
645名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:50:34 ID:40l
>>641
年がばれるで
646名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:50:40 ID:LeZ
>>608
選手ランク下がるわ鈍足だわで守備ガバになるやんけ
それで頼むわ
647名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:50:43 ID:73w
>>635
ホームラン打つとそのぶん打順が進むからな、絶対ホームランの方がいい
648名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:50:47 ID:AEN



わい、しょんぼり
649名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:51:14 ID:KOU
>>647
そっか!
650名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:51:36 ID:4x6
>>642
お、サンガツ
自操作のときは投手もガチオーダーにした方がよさそうやな
651名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:51:40 ID:TpB
>>649
ミート打ちは外野ライナーが怖いンゴね
652名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:51:53 ID:g1R
守備ガチャしてるニキおらんの?
653名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:51:57 ID:TDc
別に試合制限設けなくても面白いと思うけどな
654名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:52:06 ID:hTt
>>640
圏外にひっそり残試合29ニキおって草
655名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:52:08 ID:QXl
1試合で2安打とか終わった
656名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:52:08 ID:ARc
>>652
できひん
657名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:52:16 ID:RLY

>>653
ニート有利なるやろ
658名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:52:20 ID:so3
変化量多い投手で固めたろ。
659名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:52:24 ID:g1R
>>656
せやったんか
すまんね
660名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:52:36 ID:sFu
ピッチャーのレベルはいつも通りなん?
661名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:52:42 ID:24R
>>648
スロースターター(追いつくことはない)
662名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:52:46 ID:oiv
矢部選手驚異の打率六割
プレセンなさすぎてハゲるわ



663名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:52:52 ID:MAY
9回裏負けてても6打席目なんてこないな
664名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:52:54 ID:lH6
ホームランじゃなくてヒットでもいいからむしろツーシームとかエナサー付いてるヤツありがたいわ

ストレートやと思って振ってもヒットには大抵なるしな
665名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:53:02 ID:dDH
30試合やればいいイベでムキになる必要ないンゴよ
666名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:53:06 ID:QyZ
6試合終わって27安打だけど、これHRよりも2塁打量産して9回裏まで回したほうがいい気がして来た
667名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:53:16 ID:hYj
なんか〇〇〇〇TVみたいな名前のやつおったから検索かけたら零細配信者だったンゴ
叩き潰すンゴ
668名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:53:18 ID:vJh
いらいろオーダーいじってみたところ投手だけ弱くしとけばよさげ多分
669名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:53:29 ID:73w
インコースは引っ張ってアウトコースを流してやらんとたまにホームランならんときあるな
670名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:53:37 ID:roJ
>>667
こういう展開結構すこ
671名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:53:42 ID:LeZ
HRで勝ち越しの場面は四球選んだりするのが一番いいんだろな
672名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:54:02 ID:QXl
これ勝ち負け関係ないんやろ?
投手全員パワ号にして全打席ホムーランでええんか?
673名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:54:14 ID:udf
これ毎週やってくり~
お題を変えればモチベーションも上がるやろ
674名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:54:15 ID:TpB
アヘ変を抑えにしたの悔やまれるな
今から3人分作ってくるか
675名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:54:22 ID:Y8N
>>672
大歓迎やで
676名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:54:28 ID:hse
6試合やって何安打ニキ?
677名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:54:32 ID:4v9
>>672
ええんやない?
自由にやってくり~
678名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:54:35 ID:73w
>>666
ありえんありえん、9回一回で打順3人分やぞ
4打席ホームラン打てば最低でも打順4進むんやぞ
679名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:54:44 ID:foR
>>676
29
680名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:54:51 ID:AuU
>>672
ホームランばっかり打ってると四打席で終わってまう。規定打席打率勝負のがおもしろかったわ
681名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:54:57 ID:LCU
次回はめざせ3塁打王にして
682名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:55:10 ID:hYj
>>670
ただそのニキが現在4位とプレセン×っぽいからイマイチ燃えん
683名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:55:20 ID:TpB
>>681
1位でも2本くらいになりそう
684名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:55:24 ID:73w
>>676
28
685名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:55:38 ID:dDH
ワイのグループワイともう一人以外やってなくて草
様子見するイベちゃうやろ
686名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:55:41 ID:40l
>>676
3回凡退して29や
687名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:55:45 ID:so3
>>676
22のゴミ
688名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:55:49 ID:QXl
>>675
>>677
優しいなサンガツ
689名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:55:58 ID:PoM
>>685
平日の昼間定期
690名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:56:06 ID:k8t
>>681
おもろそうやな
691名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:56:08 ID:tyN
これで他のニキを待ち受けてやろうと思うけど意味あんのかなこれ



692名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:56:10 ID:kqS
>>662
ワイ10割やのに安打数2しかかわらんで草
693名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:56:30 ID:wUM
5試合終わり26安打で余裕の首位奪取完了
10割余裕ですわ
694名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:56:36 ID:TpB
>>686
32打席も回ったんか
投手は雑魚先発使った?
695名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:56:37 ID:vmO
>>645
森友哉やで
696名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:56:47 ID:C7C
理想はホームランよりリードし辛くて
オートで次の打者がゲッツーするのを避ける二塁打やな
697名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:56:52 ID:QyZ
>>678
二塁打でもダブられなければ打順進まない?
負けててもいいから裏まで回したいということなんだけど
698名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:57:12 ID:Y8N
>>691
意味の無いことなんて無いんやで
ワイは嬉しい
699名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:57:14 ID:aAO
>>686
なんでそんなに回るんだ?
700名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:57:19 ID:ARc
最終日
コンマイ「好評につきパワーストーンを消費すれば試合数追加できるようにしました!」
701名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:57:40 ID:hYj
パワターを黒パワ松にしてるニキだけ怖いわ
702名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:57:53 ID:40l
>>694
>>699
凡退めっちゃ悔しいけどな
先発1番手はこいつやで
>>523
703名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:57:54 ID:ARB
何安打で及第点なんや?
704名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:58:18 ID:16c
チームランクを相手に合わせるといい具合に打席まわる
705名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:58:32 ID:HnG
次回は塁打数ランキングにして欲しいな
706名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:58:41 ID:hse
>>703
25
707名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:58:48 ID:pCi
ピッチャーボコり続けたらピヨるところの星が黒くなるんやな
知らんかった
708名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:58:51 ID:4v9
30安打で及第点
なおワイは27安打
709名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:59:14 ID:hse
Twitter調子悪いな
710名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:59:24 ID:nV3
可愛いンゴ…



711名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:59:36 ID:C7C
>>703
6試合で27以下なら上位は厳しいんちゃうか
712名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:59:37 ID:ARB
>>706
ピッタリワイやね
>>708
ヒェ…
713名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:59:45 ID:ARc
一試合平均5安打が及第点なわけないやろ
714名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:59:49 ID:tyN
>>698
嬉しいんか? 相手に9回裏回さない作戦なんやけど
715名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:59:59 ID:MAY
COMレベル高いっていっても2ストライクからはストレート投げてくれるな
なお終盤
716名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:00:16 ID:73w
なんかここのニキ見てると30-28でももうダメかと思ったが、グループでは余裕の一位やった
別にここのニキと競ってるわけじゃないの勘違いしてまうな
717名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:00:21 ID:GRV
ワイ29打数27安打で死亡
718名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:00:38 ID:4v9
>>713
たまに6安打ニキがおるからしゃーなし
719名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:00:45 ID:38Q
26ワイまだ諦めない
720名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:00:54 ID:zlX
ワイも4打席ポカして無事死亡
721名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:01:12 ID:40l
先発ナックルチェンジアップ(名前SFF)にしてるワイ、高み
722名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:01:15 ID:UDE
これCPUレベルこのままなら楽やな
723名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:01:24 ID:Y8N
>>715
変化球中心ついてない先発がスタドラスロカ以外投げてこなかったんやがそれは
724名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:01:34 ID:TpB
そもそも28打席しか回ってきてないわ
オーダー組み直さんとあかわな
725名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:01:42 ID:wUM
>>721
嫌がらせにも程があるやろ・・・
726名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:01:53 ID:ARB
激ザコグループに入っててくれへんかなぁ
727名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:02:07 ID:73w
今日のベストプレー、2ストライクからのSFFを超絶反応でホームラン
今日のワーストプレー、読心術で超スローボール出て力みすぎて空振り三振
728名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:02:19 ID:lH6
そもそも打席数固定にしてないの謎

運が悪いとトータル30打席とか差がでるって事やろ
729名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:02:26 ID:40l
>>725
一昨日くらいの深夜にここで聞いた秘策やで
730名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:02:35 ID:QXl
>>721
ワイはツーシム(hシンカー)や
731名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:02:39 ID:ayA
パワサカみたいにパワスポを常設してほしい
732名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:03:01 ID:zlX
好調じゃ読心術あんま発動せんな
733名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:03:03 ID:hYj
>>721
ワイは星井って名前のパワタースバルにしてスタードライブ(ナックルチェンジアップ)の気分屋先発にしとるで
734名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:03:10 ID:Opm
さいりと倉家って総合的に見てどっちが優秀ですか?
735名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:03:10 ID:isn
特攻選手の打順は一番以外ないよな?
736名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:03:13 ID:yT8
>>731
あんなの見るの最初だけやで
737名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:03:16 ID:GRV
タイトルホルダーのメインメニューのbgm
どっかで聞いたことある気がするんやが誰かわかるか?
738名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:03:19 ID:8p9
読心術つけてないワイ高みの見物
739名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:03:27 ID:4v9
初日で死ぬのほんま悲しいわ
アタックチャンスが星井
740名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:03:32 ID:MAY
地味に超スロボが地雷や
741名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:03:32 ID:lcx
雑魚投手起用とかチムラン下げるとかそういうのが必要なのおもんないからいい加減ええわ
ただ打数制限設けてその中で純粋に安打数競わせてくれればええのに
742名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:03:47 ID:wUM
読心術そこまで発動せんし
気休め程度やで
743名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:03:49 ID:40l
>>733
クソ野郎で草
ワイのとこにスバルでスタドラ持ちがおったから一瞬ニキかと思ったわ
744名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:04:20 ID:zlX
ワイもパワターバニキにして爆速マンって名前つけてるけどシルバレやで
745名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:04:39 ID:EAG
KONAMI「石5個消費で1試合やり直せます!」
746名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:04:46 ID:hse
試合中手が震える
747名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:04:46 ID:AuU
選手名タイトルホルダーっていうルシニキが能力高めなのに安打数0残り試合29になってて不気味や
748名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:04:48 ID:vds
一回撃ち漏らしたのが悔やまれるわ
この調子で行けば優勝余裕やろ



749名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:05:09 ID:zlX
気分屋投手ええな
一番効果ありそう
750名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:05:33 ID:dDH
全員パワタールシファーぐう鬱陶しい
751名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:05:34 ID:hse
残り試合29で安打0本奴
752名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:05:36 ID:MAY
>>749
天才か
753名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:05:48 ID:hse
って煽れ
754名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:05:48 ID:wUM
>>748
何でそんなに打席回ってくるんや・・・
755名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:05:58 ID:uFi
ワイ、.724で無事死亡
756名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:05:59 ID:kqS
これ今からでも打席数同じなる様に修正してほしいわ
757名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:06:23 ID:mHD
最終日接戦で追いかける側になったらプレッシャー半端ないやろな
即終わらせよ
758名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:06:31 ID:hYj
>>743
みんな絶不調やからクイック◎発動せんと思っとるやろなあと思いながらプレイしてる
759名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:06:41 ID:vds
>>754
1番打者に登録して後は打つだけよ
投手弱くするのがいいみたいやけど面倒やから変えてへんな
760名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:06:42 ID:lH6
ワイは打率8割が限界や
761名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:06:54 ID:40l
>>748
ワイも6試合29安打やけど、6試合28安打が2人いるから怖すぎる
762名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:06:57 ID:ARB
独身つけてるのワイしかおらんやんけ…
763名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:07:31 ID:4v9
既婚ニキわらわらで草
764名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:07:31 ID:vds
>>761
相手は上手くいってそれなんやろし頑張るんや
765名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:07:36 ID:TpB
独身あんまり発動せんよな
代わりに安打製造機つけとけばよかった
766名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:07:39 ID:dDH
>>762
独身で童貞のワイ
767名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:08:18 ID:40l
>>761
せやな、ワイ凡退含めてこれやし頑張るわ
称号かっこいいからほしいねん
768名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:08:21 ID:73w
むしろチーム全員で打ちまくった方が打席回ってくるような、、、
6試合56点で30打席やった
769名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:08:33 ID:hTt
運要素完全に排除したらゼッテーおもんねーわ
770名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:08:42 ID:gjZ
これ安打編ってことはこのクソイベまたまだやる気やな
771名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:08:52 ID:Txg
なんや期間限定チャレンジ無いやんけ
772名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:09:05 ID:foR
>>770
次回 本塁打編
何も変わらんやんけ!
773名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:09:26 ID:Y8N
>>769
これやな
試行錯誤の余地があるから面白いのに固定したら意味ないわ
774名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:09:35 ID:lH6
ホームラン編と奪三振編は間違いなくあるやろな
775名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:09:41 ID:73w
>>769
そりゃそうだな、運があるからミスっても逆転の目が残るわけやし
776名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:09:47 ID:lLP
よっしゃ28/30や
777名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:09:48 ID:IUu
>>772
奪三振編やぞ
778名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:09:52 ID:8p9
>>770
奪三振編で9イニング操作くるで
779名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:09:54 ID:cuj
ゲッツー編は来ませんか…?
780名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:10:09 ID:yT8
奪三振編とか運ゲーすぎてハゲそう
781名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:10:15 ID:gjZ
ファール編やろうや
782名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:10:20 ID:ARB
盗塁へん来るか~?
783名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:10:29 ID:zlX
嫌がらせ投手作ってくるで
784名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:10:31 ID:73w
>>781
これだけは勘弁
785名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:10:34 ID:TpB
乱闘編はよ
786名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:10:44 ID:40l
安打編かHR編だけでええわ…
787名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:10:46 ID:Y8N
フェン直編は盛り上がるやろなあ
788名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:10:48 ID:ARc
>>781
サッカーでどうぞ
789名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:10:52 ID:skH
フェンス直撃編
790名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:11:09 ID:tYv
試行錯誤もくそもただコスい抜け道探しとるだけやん
791名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:11:22 ID:lH6
サイクルヒット編でハゲるわ
792名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:11:25 ID:QXl
>>781
敬遠球きたら無限に稼げそう
793名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:11:29 ID:4v9
飛距離編
794名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:11:33 ID:vds
久しぶりにこいつオーダー登録したろ!



795名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:11:34 ID:yT8
いい加減スタジアム以外のモード開発したらどうなんですかねぇ
796名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:11:37 ID:hTt
フェン直判定の仕様まで読み切った高度なプレセンが求められるんやろなぁ…
797名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:11:38 ID:TpB
3試合4安打だったニキが6試合20安打になってて草生える
798名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:12:28 ID:ARc
>>797
コツ5つかんだんやろ
799名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:12:30 ID:lLP
>>794
勘弁してクレメンス
800名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:12:38 ID:lH6
ビンゴと今回のイベントで相当石溜まったからそろそろ有能ガチャ頼むで
801名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:12:43 ID:QXl
>>795
マイライフモードにペナントモードぐらいしかなさそう
802名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:13:02 ID:dDH
>>800
来週の新高校ガチャ出ぶん回すんやで
803名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:13:02 ID:Y8N
>>794
なお絶不調
804名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:13:03 ID:hTt
>>795
実況パワフルスターライトステージや!
805忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,GJw】 :2017/05/19(金)15:13:14 ID:TpB
>>798
ドイツ生まれの博士の手術受けたんやろなぁ
806名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:13:14 ID:tyN
バント編
807名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:13:29 ID:lYI
早速四打席もミスったんやが質問ある?
808名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:13:48 ID:8ez
6試合で29の28や
これピッチャー雑魚にせん方がええな
809名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:13:50 ID:QCS
>>800
来週木曜が新高校デビューガチャの渋いやつやから月曜に何来るかやな
810名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:13:51 ID:hse
>>807
何でミスったの
811名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:13:55 ID:TpB
>>807
スリーサイズは?
812名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:14:07 ID:QXl
>>807
住所は?
813名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:14:10 ID:8ez
>>807
童貞?
814名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:14:13 ID:ARc
>>807
下半身裸みたいなIDやな
815名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:14:23 ID:lH6
ワイも爆速マン作るわ

160、オリスト、SFF、カットボールでええか?
816名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:14:26 ID:vds
>>799
ワイは鬼になるで
>>803
うーん、クビ!w
817名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:14:43 ID:TpB
爆速マンは肝心の爆速が打ちやすすぎるから辞めた方がええやろ
818名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:14:46 ID:vds
>>815
カットボールは打たれるからやめた方がええで
819名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:14:52 ID:Y8N
>>815
カットよりサーチェンの方がオススメやで
820名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:14:54 ID:tYv
頑張って作ったであろう嫌がらせ投手が甘々ストレート投げてくるのほんま草
821名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:15:20 ID:40l
>>820
ほんこれ
オリ変シルバレつければよかった
822名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:15:31 ID:hse
SRチケ2位までかよ
823名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:15:45 ID:scP
ランキング報酬もっとよくしてくれや…
824名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:15:50 ID:QXl
今の仕様的にシルバレかフォークナックルよさそう
825名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:15:53 ID:Y8N
>>820
そこでこのシルバーバレット
826名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:15:59 ID:B6C
みんなすごいな
そもそも27打席しか回ってこんかった
827名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:16:02 ID:Ee3
スケジュールから対戦相手は決まってるし投手雑魚にしたらチムラン下がって打席回ってこなくなるで
828名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:16:06 ID:8ez
ワイのシルバレドロカサーチェンは活躍しとるんやろか
829名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:16:10 ID:TZF
一番いやらしいのはSFFやな
830名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:16:18 ID:2s3
80kmシルバレSFF投手作るか
831名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:16:34 ID:tYv
シルバレもオーダー見て確認するし効かんわ
832名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:16:48 ID:B6C
>>829
SFFの変化量2ぜつふちょうにやられたわ
ちゅるや
833名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:16:57 ID:dDH
SFFはファールになるからまだええやん
834名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:17:01 ID:WTx





1位強すぎやろ平均5.5打席てなんやねん
835名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:17:12 ID:TCJ
嫌がらせPもおるけど低ランクのPも多いな
836名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:17:26 ID:jeB
>>831
そうなんだよね
もう警戒レベル高過ぎて毎打席確認やわ
837名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:17:35 ID:4v9
>>831
オリストキャラずらりやったらどうするん?
838名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:17:41 ID:QCS
タイミングズレるのがきついからサーチェンが一番嫌やな
839名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:17:44 ID:hYj
けどこれ明日には10%ガチャ明後日明々後日に20%、SRガチャ券とスレ的には盛り上がるイベやな 村人もホクホクやね
840名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:18:10 ID:ntl
1番操作にしてるけど5打数目回ってこんな・・・
841名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:18:15 ID:xbe
>>834
これはやばい
842名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:18:19 ID:wUM
あかん1打席凡退してもうたわ
今日の日程は30安打で終了な模様
843名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:18:23 ID:kqS
>>834
打席数めちゃくちゃでワロタ
くそいべw
844名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:18:37 ID:24R
>>839
スタジアムやったらSR券もらえるみたいなもんやしな
845名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:18:45 ID:tYv
見送ればええし
846名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:18:45 ID:QXl
6試合23なんやがやばくないか?
847名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:18:59 ID:73w
>>834
しかも33打席以上の可能性もあるしな
848名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:19:01 ID:hse
>>846
ヤバいな
849名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:19:06 ID:ARB
やっぱガチマッチにせんと緊張感みたいなのが無い気がするンゴォォ
850名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:19:21 ID:vds
>>846
どんまいやで
851名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:19:23 ID:lLP
打率勝負にしたら規定打席到達後犠打ばっかり打つんやろなぁ
852名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:19:48 ID:QXl
>>851
累計に切り替えるしかないやろか
853名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:19:56 ID:73w
>>846
グループで一位ならここで負けてても全く問題ない
854名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:20:00 ID:8ez
>>851
バントむずいやん
855名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:20:09 ID:tYv
>>834
6試合時点ですでに1試合分ほど打席差つくとかクソイベすぎるやろ
856名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:20:09 ID:k59
SS先発の後に出てきたパワプロ8号さんに2打席完璧に抑えられ無事脱落したぞ
857名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:20:09 ID:ntl
敬遠ないよな?
ワイはいまんとこないけど
858名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:20:11 ID:ARB
>>853
これ
859名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:20:13 ID:jeB
>>834
こいつは無理やわ
まず30安打越えてるのはやばい
860名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:20:20 ID:lLP
>>854
あ、バント封じ忘れてた
861名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:20:23 ID:TZF
投手クソ雑魚にしたら6打席回ってくるってマジ?
862名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:20:29 ID:ksL
4打席しか回ってこないんやが
HRやめたほうがいいの?
863名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:20:36 ID:ARc
>>852
別に石わるわけじゃないんやから切り替える必要はないやん
864名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:20:39 ID:24R
>>851
フライ案外むずいやろ、バント封じもあるし
そろアレ
865名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:20:46 ID:DJk
パワスポってパワサカの遺品やんけ
866名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:20:54 ID:QXl
>>853
わい以外やってる奴がいなくて怖い
867名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:20:57 ID:Nmz
6試合で25本しか打てなかったわ………
868名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:21:08 ID:dDH
バント封じってなんであんな凶悪やねん
バットの下にあたってるのに打ち上がるとか研究対象やろ
869名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:21:12 ID:TCJ
日が進むほど嫌がらせ多くなるやろから大変やな
とりあえずロゼとミラージュとストビューはオーダーにいれたわ
870名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:21:16 ID:p9S
センスないから5試合20安打止まりやわ
871名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:21:21 ID:8ez
>>857
カウントスリーワンからのウエストならあったで
872名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:21:21 ID:ntl
なんだかんだみんなほぼほぼ10割なんやな
873名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:21:25 ID:Txg
能動的に絶不調にできるやんバント封じなんて怖くないで
874名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:21:29 ID:UDE
一位なったら合計SR6体も手に入るとか神イベやなあ
875名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:21:29 ID:HKd
>>865
まだ死んでないです…
876名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:21:56 ID:RLY
こんばんわ
パワフルスポーツの時間です(ミサトさんの声

これってサクセスやっけ
877名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:22:03 ID:8ez
>>861
回ってこないで
878名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:22:12 ID:hYj
>>876
ペナントマイライフ
879名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:22:18 ID:dDH
>>876
7とかのサクセス
880名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:22:53 ID:ACB
おは二キ
881名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:23:01 ID:QXl
>>878
ペナントマイライフにないやろ確かパワプロ10やないか?
882名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:23:11 ID:ntl
そろアレっくすろどりげす
883名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:23:23 ID:vds
>>857
四球も安打扱いだからされた方が得やぞ
884名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:23:40 ID:dDH
>>882
あれっ薬です?
885名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:23:53 ID:ACB
>>884
清原やん
886名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:24:18 ID:lcx
28安打28本塁打やわ
ミートうち怖くて無理無理
887名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:24:33 ID:lu3
5打席回すコツってなに?
888名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:24:40 ID:p9S
パワプロ入れんな
これは詫び石案件やろ
889名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:24:51 ID:40l
>>887
自分が凡退しないことや
890名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:24:55 ID:ACB
>>887
チムランあげよう
891名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:25:14 ID:w29
全打席ホームランで7打席目の人おったけど、もしかしてヒットよりホームランの方がよさげ?
892名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:25:23 ID:Fwf
ウホホッ



893名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:25:25 ID:g6p
>>884
アヘッ薬ゲス
894名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:26:04 ID:ASx
プレイした感じやと投手絶不調にするのと守備40下げ投手不調にするのどっちがええ感じなんや?
895名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:26:10 ID:TDc
>>892
ハゲw
896名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:26:23 ID:QXl
すまんがマーのオリ変どんな感じや?
897名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:26:32 ID:yT8
踏み踏まれ踏まない僕
898名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:26:39 ID:ntl
>>896
ストレートより早いスプリット
899名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:26:45 ID:eMF()
ふみふと
900名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:26:45 ID:ACB
>>896
へなちょこ球
901名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:26:53 ID:1BL
まや
902名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:26:57 ID:eMF()
ほみふと
903名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:27:41 ID:l6j
減速
904名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:27:43 ID:ACB
立ててくるンゴ
ちょい待って
905名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:27:49 ID:eMF()
たてたほうがええ?
906名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:28:01 ID:eMF()
>>904
なんや任せたで
907名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:28:05 ID:Fwf
ピッチャー全員いやがらせで揃えた
ちなみにエースは110kmシルバレツーシーム、サーチェン7
908名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:28:15 ID:73w
>>894
投手絶不調しかない
909名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:28:39 ID:l6j
サンガツ
910名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:28:53 ID:ACB
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1495175316/
911名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:28:59 ID:Fwf
>>910
さんがつ
912名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:29:02 ID:oiv
>>910
サンガツ
913名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:29:05 ID:S9C
セカンド強襲をエラーにされたンゴォ
914名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:29:09 ID:eMF()
>>910
ガツンゴロドリゲス
915名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:29:09 ID:4x6
>>910
サンガツ
916名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:29:12 ID:ntl
>>910
サンゲツ
917名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:29:14 ID:dDH
>>910
unou
918名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:29:25 ID:hTt
>>910
山月記
919名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:29:32 ID:l6j
カルロスは強い
920名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:29:39 ID:hse
>>910
>>913
サンガツ
921名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:29:49 ID:S9C
>>910
コアラのマーチ
922名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:29:57 ID:40l
ここにはアバタチェンジアップの被害者まだ出てないんやな
結構そんな投手多いと思ったんやが
923名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:30:14 ID:MAY
>>910
サンガツ
924名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:30:15 ID:hse
5試合で22って雑魚ですか?
925名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:30:27 ID:j5e
>>910
サンガツ
926名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:30:37 ID:oiv
アバタ持ってるやつそんなおらんのちゃう
927名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:30:47 ID:UdM
>>924
スラムダンクでいう高砂
928名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:30:48 ID:LNe
バント処理より早く試合終わらす方法ないの??ストレスやわー
929名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:30:53 ID:hYj
>>910
三月
930名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:30:57 ID:dDH
>>924
イベ終わって順位低ければ雑魚
931名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:31:03 ID:UOs
カイジなら1安打だけして後は全部三振すれば全員1位取れる必勝法に騙されそう
932名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:31:05 ID:40l
>>926
なるほど
933名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:31:05 ID:S9C
>>924
まワ晒
934名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:31:13 ID:ACB
>>926
エイプリルで引いた人結構いそうやない?

ワイはパピヨンだttけど
935名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:31:41 ID:kqS
>>922
そもそも読心術も2人しかつけてへんしウチはスタドラばっかりやなー
936名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:31:41 ID:hYj
これ初日でミスったら後の試合苦痛やな ガチャPもメダルも貰えんわけやし
937名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:31:58 ID:DJk
>>927
高砂は言い過ぎやろ
せめて武藤クラスやわ
938名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:31:58 ID:hse
4打席しか回ってこんかったんご
939名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:32:05 ID:MAY
ツースリーから隅に微変化シンカー決められたンゴ
940名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:32:50 ID:TDc
わい、1試合やってみる
読心術発動80%で無事5安打達成
941名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:32:51 ID:l6j
カハハハハ
942名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:32:54 ID:ARB
>>936
もう打率を810か893に調整よ
943名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:33:12 ID:lLP
アヘン目指すならサンタチとマン1どっちの方がええんやろ
944名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:33:12 ID:hse
>>939
また明日な
945名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:33:21 ID:hTt
あああ9番まで回ってきたのにい
946名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:33:28 ID:ASx
>>908
サンガツ
そっちで行くかな
選手変えられへんからドキドキするわ
947名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:33:33 ID:l6j
マック買うわ
948名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:33:50 ID:ord
>>942
こうなりゃ.114514まで狙うか
949名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:33:56 ID:vT2
いえーいワイ1位~
950名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:33:58 ID:ACB
ってか設定したキャラ猫入りのS6選手だったのに操作のキャラが他の何でもないキャラになっててツラい
951名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:34:10 ID:isn
1000ならロッテ連敗阻止
952名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:34:16 ID:4x6
6打席回ってくるニキの自投手ってガチ投手?雑魚投手?
953名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:34:23 ID:40l
>>951
止める気ない定期
954名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:34:23 ID:UnC
とりあえず5試合して24-24なんやけどこれ以上打席回す方法ってないやろか
先発糞雑魚にしてWチャンス打線でやっとるんやが
955名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:34:33 ID:DJk
せっかくだからプロ野球コラボでサプライズ欲しいわ
タイトルホルダーイベにロッテ打線緊急参戦
もし勝てたら...
956名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:34:37 ID:MYM
みんなおはよう

IDの数だけロッテの連敗が伸びる
957名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:34:37 ID:UOs
この仕様だと同じ試合数こなして5安打差くらいつけられたらやる気失せて結局最後は三人ぐらいの争いにしかならなそう
958名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:34:50 ID:r15



とりあえずあるチケット全部使ったけどみんなこんなもん?
一打席外されたわ
959名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:34:55 ID:ARB
>>956
むやみに延びそう
960名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:34:59 ID:dDH
>>956
一瞬NYMに見えた
961名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:35:19 ID:ACB
>>952
ワイあえて乱打戦になるようにS~Aの投手にしてるンゴよ
962名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:35:20 ID:ord
最後まで相手の安打数分からなかったら面白かったかもね
963名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:35:23 ID:MYM
>>959
こいつはダメな気がしてきた
964名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:35:45 ID:LNe
>>958
5試合で10安打やぞ安心しろ、一位が安打数31で2試合10安打の時点で諦めたわ
965名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:35:53 ID:TDc
>>955
33-4のリアル体験プレゼント
966名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:35:56 ID:DJk
ロッテは今日30敗に王手やで
ついでに10勝目も
967名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:36:08 ID:JmQ
首位との差が三本差…

まだまだこれからやな
968名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:36:16 ID:4x6
>>961
Gとかより中途半端の方がええんかな?
969名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:36:33 ID:JmQ
>>966
30敗目にガーナ賭けるわ
970名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:36:36 ID:l6j
970ならロッテあと10年は優勝なし
971名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:36:39 ID:40l
他のニキがミスる可能性や4打席しか回ってこない可能性もあるからまだまだ分からんな
9721082266966 :2017/05/19(金)15:36:46 ID:imT
操作キャラを1番バッターにするだけのクソイベはおいといて、誰かホープ貸してください…
973名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:36:51 ID:j1X
まぁアイテムもしょぼいしそんながんばらんでもええわ
974名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:37:01 ID:MYM
>>966
ロッテは真面目にバイキルトルールでいいよ
975名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:37:04 ID:hTt
>>966
こいつずっと2桁勝利王手かかってんな
976名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:37:13 ID:ACB
>>968
チムラン的に1~2ランクくらい下げる方がちょうどいい感じがしたンゴよ
977名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:37:15 ID:yT8
最終日まで1試合もやらない奴出てきそうやな
978名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:37:27 ID:lza
ニキたちシラスで野手作る時なんかアイテム持っていってるか?
979名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:37:38 ID:J1b
>>969

980名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:37:39 ID:JmQ
>>977

981名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:37:43 ID:sFu
ドロップサーチェンチェンジアップやめてくれんごー
982名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:37:43 ID:MYM
>>978
お守り猫
983名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:37:47 ID:j5e
>>943
1号かな
最大値8くそつよいわ

サンタチはクリスマス回復が美味しい
50ならサンタチ
984名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:37:56 ID:zo8
海堂10000行ってめっちゃラッキー
985名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:38:00 ID:23F
これチームランク下げてマッチングさせて始まってから上げれば
つるべ打ちで打席めっちゃ回って来そうやな

ライバルクソザコナメクジすぎて余裕で一位やわうれc
986名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:38:04 ID:TDc
ロッテのチーム打率見て草
あれマジな数字なん?
987名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:38:09 ID:l6j
おおおおおおわらなあああいゆめををおおお
988名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:38:10 ID:4x6
>>976
サンガツ、試しに1試合やってみようかな
9891082266966 :2017/05/19(金)15:38:18 ID:imT
>>978
お守り
990名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:38:26 ID:ACB
>>978
万能パワドリンク
不眠症とサボり癖対策で
991名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:38:33 ID:hse
>>911
次スレ
992名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:38:35 ID:oiv
1000ならロッテが優勝
993名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:38:36 ID:ord
>>910
どうぞ
994名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:38:44 ID:4x6
>>978
そら届猫よ
995名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:38:50 ID:lLP
>>983
サンガツ
サンタチフレおるしちょっと待ってみるわ
996名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:38:51 ID:ACB
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1495175316/l50

次スレ↑
997名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:38:56 ID:DJk
1000ならロッテ打線爆発
998名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:39:04 ID:ARB
1000なら口ッテ今日完全試合
999名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:39:04 ID:MYM
>>986
マジやで
ロッテの得点だけ倍ルールにしても19勝15敗で3位
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:39:06 ID:RLY
 (´'ω'`)フェンス・オブ・チンポ!!
    ∩
  ∩| |∩
∩| || || |∩
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2502