- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2499

401名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:32:32 ID:Ofs
覇道に虹谷連れてけんのやな
402名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:32:49 ID:5Ft
最近コンマイさんコンマイしすぎちゃう?
403名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:32:49 ID:AYM
マス豚くっさ
404名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:33:11 ID:oX7
>>401
サクセスの途中でしゃしゃり出てくるからな
405名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:33:51 ID:mTf
>>400
イヌキオネキナルミヤはわかるけど、バニキは意味不明やわ
そこは薫か神高やと思うわ
406名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:34:21 ID:YQS
モフモフ使ってデッキ考えてたけどやっとできたで()
407名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:34:22 ID:5Ft
脳筋強化とか来ても来月やろ
新高校来るし
408名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:34:27 ID:qLB
>>404
覇道にサイリさんつれてったら特別な会話とか出たらええのにな
409名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:34:31 ID:E57
俊英で虹谷入れたら決勝でモブがちゆちゃん口説いてて草生えた
410名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:36:10 ID:YQS
>>409
そらあの高校やしな
411名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:36:56 ID:E57
>>410
そらそうなんやがモブが調子乗んなよとは思ったで
412名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:37:30 ID:YQS
>>411
虹谷がいないぶんモテモテついたモブが居たんやろな
413名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:37:37 ID:7jL
>>399
ちゆ45水着みずき45ゲキ沢45虹谷45マン1号43にルシ45や。
いつもならちゆ→相良、マン→ママッモでルシも50借りるんや。
左のクレセント持ちって作った事ないなー。釘付け持ちも最近作ってないな~と始めたらこんな初期値。
414名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:38:11 ID:trd
>>411
せめて虹カスの替わりは雷かメガネにしてほしいよな
415名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:38:20 ID:mTf
左にするメリットがこのゲームにはないからなぁ
意味わからん
416名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:38:49 ID:YWB
ロマンだぞ
417名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:38:52 ID:YQS
>>414
パワ松もモテてるし、多少はね?
418名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:39:24 ID:Xga
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
419名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:39:28 ID:1xh
3号「モテるやつにろくなやつはいない」
420名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:39:58 ID:YQS
>>419
モテないからワイと付き合って下さい
421名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:40:09 ID:qvl
>>413
普通に強いのできそうやけど
よかったら事後報告してや
422名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:40:11 ID:7jL
>>415
左はセン○率少しあがるとかランダムで特能一つ付く事があるとか、それくらいあってもいいのに。
ランダム特能が気分屋ならそっ閉じやけど。
423名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:40:21 ID:1bK
>>414
谷渕「検討しません」
424名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:41:05 ID:YQS
実際パワプロでモテるキャラにマトモな奴っていたっけ?
425名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:41:30 ID:oge
>>424
やべた
4261488676986 :2017/05/18(木)19:41:38 ID:XdV
誰かマネsr35以上貸して貰えますか
こちらアレフト40の弱ですが
427名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:41:52 ID:1xh
>>420
しゃーないワイが付き合ったる
428名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:41:52 ID:E57
>>424
パワプロのキャラにマトモな奴っていたっけ?
429名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:41:54 ID:7jL
>>421
悪くないとは思うけど復活マイブレ捨ててる時点で更新は…と。
ただクレセントとゲキ沢さえミスらなければええのんできると思う。
ニキの言葉でやる気が最大までアップしたわ!サンガツ!
430名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:42:00 ID:qLB
>>424
鏡はマトモなほうちゃうか
431名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:42:00 ID:YQS
>>425
あれは一人だからなんかちゃう気が
432名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:42:17 ID:YQS
>>428
それもそうやな
433名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:42:31 ID:6Wh
>>424
熟女好きやん
434名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:42:41 ID:6Wh
>>433
>>430
435名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:42:42 ID:YQS
>>430
そんなキャラいたの忘れとったわ、でもストライクゾーン広すぎるんよなあ
436名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:43:00 ID:qvl
>>426
マネージャーのマネなのかガマちゃんのマネなのか
437名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:43:51 ID:XdV
>>428
スミカがかなり
まともやと思うが

438名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:43:54 ID:NOh
>>426
わいのはまだ18やから
439名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:44:35 ID:6Wh
>>426
わいのはまだ21やから
440名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:44:37 ID:YQS
>>437
気にかけてる男に兄の作った弁当差し入れするのは・・・
441名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:44:41 ID:XdV
>>436
財布のほうです
442名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:44:43 ID:TtY
>>426
見送ったで
443名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:44:59 ID:XdV
>>442
さんがつです
444名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:45:18 ID:1xh
>>437
矢部相手とはいえ壁に刺さる威力でペンを投げるのはまともやろか
445名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:45:18 ID:qvl
見送ったのは草
送ったで
446名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:45:21 ID:oge
>>442
これは送ってないのではないか?
447名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:45:48 ID:9lP
>>426
送ったから入ったら教えてー
448名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:46:24 ID:NDF
祝井ってミートSでも失敗するんやな
二度と使わんわクソメガネ
449名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:47:24 ID:qvl
>>448
四条のお兄ちゃんもなかなかのクソメガネやで
450名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:47:27 ID:XdV
有り難うございました
先に来てた方のほうお借りしました
451名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:47:41 ID:YQS
>>448
>>449
投手で使うんやで
452名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:48:12 ID:1bK
東雲もエロメガネやで
453名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:48:50 ID:NDF
>>449
お兄ちゃんはイケメンやし好きやわ
454名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:49:29 ID:TtY
>>453
ジョニカス妹のパンツ見えてるぞ
455名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:49:48 ID:XdV
>>454
うせやろ
見せろ
456名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:49:57 ID:6Wh
矢部カスが一番クソメガネやで
457名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:50:10 ID:YQS
>>454
おかしい、妹のパンツは全部食ったぞ
458名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:50:14 ID:1xh
>>456
申し訳ないでやんす
459名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:50:50 ID:6Wh
>>458
お前の所為でイベ完走できんかったわ
460名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:51:09 ID:TtY
>>455
>>457
今は五十嵐さんが履いてるで
461名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:51:13 ID:kvB
わい社蓄
やっと仕事から解放される
462名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:51:51 ID:NDF
ジョニキってテニプリの手塚に似てない?
463名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:52:25 ID:YQS
>>462
あんな技打てる次元の生き物がにてるわけないだろ!
464名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:54:15 ID:1xh
>>460
あいつも年頃の男の子やからな



465名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:54:19 ID:iwF
ジョニキが手塚なら四条当人が最強と認める蛇島さんは何者になってしまうんや
466名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:55:21 ID:hGx
8打点が終わらないニキおる?
心が折れそう。
467名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:55:43 ID:NDF
>>463
テニヌ
468名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:56:20 ID:XdV
>>460
そんな事してる暇あったら
さっさと威圧感確定で実装されてくれ
469名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:56:30 ID:m2W
クッキングパパオワタ
今日は高菜の巻き寿司だった
470名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:56:41 ID:qLB
ちーちゃんは立派なメガネかけだからセーフ
471名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:56:46 ID:1xh
>>466
運絡むから数こなしてればいつの間にかクリアしてるで
472名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:57:55 ID:W2d
>>460
そういやさっき三本松さんが五十嵐さんの鞄に布みたいなのを入れてたけど何だったんやあれ
473名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:58:08 ID:m2W
試合系は完全に運要素が多いな
ファール5回
1打席8打点
全打席145m以上
一応ファールと全打席の攻略法も書いてあるが、全打席も1打席目がダメなら
終わりだしな
474名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)19:59:11 ID:6Wh
>>473
全打席145m以上は犠牲フライと四球ありやしいけるやろ
475名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:01:19 ID:rhp
友沢で石使い果たしたけどもうすぐ150個になりそう
それだけ配ったってことやな
476名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:02:55 ID:UOA
>>475
谷渕「その集めた石を一気に回収するガチャを計画中です」
477名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:03:41 ID:FJZ
友沢ほしいなー
478名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:04:05 ID:uEe
>>476
新高校デビューガチャもステップアップやろ
479名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:04:53 ID:LkX
金特で責任追及欲しいンゴ
480名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:05:23 ID:qLB
てか明日もメンテあるんやね….
481名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:05:25 ID:rI8
>>473
1打席8打点とかイチローかよ
482名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:05:49 ID:qvl
デビューガチャはしっかり絞ってくるから溜めてて損はない
483名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:07:35 ID:46k
ルシファーは強いと思うんだけど
友沢はどうもまた投手の得意練習持ちの野手が来るやろ
って思ってしまうんよなあ。何故やろ
484名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:07:41 ID:wPb
常設のデビューガチャなんて引かない方がええで
485名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:08:15 ID:EyD
ワイのデビューガチャも実装してくれや
486名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:08:22 ID:sBT
>>483
激沢は母体あればゆっくりでええし
487名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:08:33 ID:TtY
ワイは選択券くるまで引かないと決めたんや
488名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:08:35 ID:rhp
ガチャの種がPSRになるのが新高校とほぼ同時やね
489名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:08:40 ID:1xh
友沢弟も野球やるらしいやん
イベキャラ化はよ
490名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:08:48 ID:sBT
>>485
最低2回はチャンスあったはずやで
491名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:08:51 ID:TZp
モンストの気分で新高校ガチャ構えてしまうけどやっぱスルーした方がええんやな
492名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:09:28 ID:qvl
安打王になってSRチケ2枚で新高校キャラ引く皮算用してるワイおる?
493名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:09:33 ID:UOA
恋恋高校とかよりマントル高校実装して欲しいわ
サクセス面白そう
堀杉等もまた脚光を浴びそうだ
494名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:09:33 ID:G21
新高校デビューガチャは毎回激シブだからな
495名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:09:46 ID:1xh
>>491
なお新イベ大特効
496名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:10:14 ID:EyD
とはいっても○回目で新キャラSR1枚確定なんて今まででは考えられなかった
497名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:10:25 ID:rhp
シラスの時はガンダーのあとだからミキサー券たくさんあったけど
498名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:10:31 ID:46k
>>484
天空、しらすでステップデビューガチャになってるから
もうヴァンプみたいにはならんよ。
499名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:12:03 ID:dee
ダンジョンデビューとか地獄だった
500名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:12:37 ID:WL6
能見使うなら神宮寺か諸井キュンどっち入れる?両方40なんやけど
501名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:13:24 ID:G21
>>500
デッキや高校次第やろ
502名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:13:24 ID:EyD
>>499
エンジョイ勢のオタクの友達がどうしても相良引きたいとか言って180連してやっと出てたわ
503名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:14:11 ID:W2d
>>493
マントルは採掘とデートしかしない高校になりそう
504名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:14:18 ID:EyD
くろがねってデビューガチャでほぼ初回確定みたいなんなかったか
木崎パピヨン餅太郎から初回SR確定みたいな奴
505名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:14:39 ID:WL6
>>501
確かにそうやな
シラスでカミラ、神成、ルシ、能見、フレに振袖かなーって思ってて最後の1枠迷っとるんや
506名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:14:45 ID:ZIe
「オーダーに不具合が発生したので自動オーダーにて修復しました」みたいな画面が出てアプリ開けない
507名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:15:54 ID:tbW



センス○の宿命を全て背負った気がした
508名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:15:58 ID:Lpc
不具合多すぎやろ最近どうなっとるんや
509名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:16:09 ID:G21
>>505
それなら神宮寺かな赤矢印でアベヒ確定やし
振袖でモテモテもらえるかもやし
なお不確定
510名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:16:58 ID:TtY
サクセスでもサヨナラの時点数入ってないバグあるよな
511名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:17:09 ID:WL6
>>509
サンガツ
諸井キュン可愛いから使いたかったんやけど無難に神宮寺の方がええんやね
512名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:17:56 ID:Lpc
>>510
そのバグまだあるん?先日のアプデ以降みてないから修正されたのかと思ってた
513名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:18:05 ID:46k
>>500
しらす限定やけど諸井だけ入れてるね。

ルシファーも振袖も持ってないからルシファー借りて
手持ちは技術に振ろうっていうのがテーマなんだけど
以前は両方入れて後イベ彼女を連れていってたんだけど
今はまた新島でやってみようと思って神宮寺削ってるね。
514名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:18:09 ID:QVy
>>506
データリセットおめやで
515名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:18:23 ID:9lP
>>510
前も同じのあったのは気のせいかな?
516名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:18:37 ID:G21
>>511
まあ諸井は金得確定やし一応不足しがちな筋力ボナあるからそっちもええけど
シラスの納見軍やと神宮寺のほうが採用されてる率高いイメージやわ
517名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:19:31 ID:TtY
>>512
>>515
今日二回延長あったけどどっちもファッ!?ってなったから間違いないはずや
518名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:19:53 ID:wPb
ほむら軍でss1出来たワイ高見
519名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:20:40 ID:C2F
イベントオーダー画面いくと戻されるンゴ
ワイだけ?
520名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:20:54 ID:QVy
>>518
しらすなら普通じゃね?
521名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:21:12 ID:G21
>>519
お知らせ定期
522名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:21:20 ID:I5D
三本松を欲しいと思う日が来るとは思っていなかった
523名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:21:38 ID:1xh
この連続不具合の原因はなんやろな
古長が帰ってきたせいか
524名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:21:58 ID:WL6
>>513
サンガツ
>>516
まあ45まで上げれば試合経験点もあるしな
525名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:22:01 ID:9lP
>>518
ほむら軍+モンスト軍でわいもいったわ
526名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:22:07 ID:46k
>>504
デビューガチャがどういうのかは忘れたけど
10月か9月に初回10連ダンジョンキャラ確定ガチャはあったね。
527名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:22:15 ID:EyD
【帰ってきて!】古長
実装しいや
528名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:22:32 ID:UOA
ロッテ 伊東監督 新助っ人サントスの早期合流希望も「今絶対欲しい選手ではない
529名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:23:00 ID:iKh
>>523
古長だけに不具合ってか
530名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:23:06 ID:fFK
>>523
新作のためにアプリ開発の人員削減したんちゃう?
531名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:23:27 ID:heS
脳筋って今ならどのデッキがいいんやろか?全部のキャラが35でいるとするとやる気固めがええんか?
532名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:23:53 ID:kFH
>>530
パワサカのリソース回せばええのに
533名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:24:01 ID:QVy
>>531
全部が35でって…
534名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:24:17 ID:UOA
>>531
ライチのありがたさを痛感したわ今回のビンゴ35で
535名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:24:58 ID:W2d
>>530
本当か知らんけどパワプロ2018を作る意思はあるって言ってたよな
536名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:25:20 ID:46k
三本松をリーダーにして10人単位で借りられてるのを見て
持ってて良かったのかなって思ってるけどPR確定ガチャで
PSRが出た時の虚無感は未だにワイは覚えとるよ。
537名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:25:33 ID:qvl
忙しさにかまけた血迷ったガチャ出してくんねーかな
538名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:25:42 ID:heS
>>525
ほむら軍&モンスト軍なら北雪で9,000点ワンチャンあり?
539名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:26:05 ID:I5D
脳筋は5人揃って電池20個使ってもそれを踏めるとは限らんからな、強化するならそこを強化してくれ
540名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:26:14 ID:fFK
>>532
あくまでイメージやけどパワサカは別会社に作らせてそう
>>535
プロスピはまだですか…?
541名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:26:20 ID:NF0
>>533
(35では)いかんのか?
542名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:26:22 ID:9lP
>>536
三本松ならまだええやん
わいはゲンやったわ
543名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:26:58 ID:EyD
???「むぅ...」
544名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:27:17 ID:W2d
>>540
プロスピAに5000万ぐらい課金したら作ってくれるやろ
545名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:28:13 ID:ZTM
コンマイは何を思って帰れを不確定にしたんや
546名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:28:27 ID:heS
>>533
全キャラ45で揃ってるなんてトンサニキくらいやろ・・・
547名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:28:36 ID:qvl
>>545
唯一金特はとりあえず不確定の精神やろ
548名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:29:05 ID:U7s
大松ファールのビンゴチャレンジ達成
549名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:29:08 ID:EyD
>>547
なお振袖
550名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:29:24 ID:46k
>>542
大丈夫、天空デビューガチャの50連目でワイもゲン出したから
551名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:29:29 ID:9lP
>>545
それはわいも思った
結局帰ってきてないよの
552名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:30:11 ID:y5E
ガブちゃんの空デってどのぐらいやろか
553名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:30:11 ID:9lP
>>550
あ~どんまい
554名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:30:54 ID:fFK
>>544
あれ流行ってるんか?
555名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:31:44 ID:dee
ロッテさんw
556名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:32:02 ID:C2F
赤壁に負けた
二度とやらんわこんなクソゲー
557名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:32:14 ID:fFK
>>556
また明日な
558名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:32:19 ID:lvg
なんや、またロッテ負けたのか
559名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:32:41 ID:G21
>>556
引退ミキサーはよ
560名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:33:07 ID:dee
9勝29敗
561名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:33:14 ID:NF0
なんやこいつら、、、
二度とこんわこんな民度低いと思わんかったわ
二度とこんでさよならー
562名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:33:21 ID:1xh
ルシファーのイラスト斜め顔じゃないのに可愛い
正面顔が全部アカンわけでもないんやな
563名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:33:29 ID:46k
>>552
体感、3サクセスに1回空デートがあるぐらいだね。

そこそこ多いイメージあるね
564名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:33:43 ID:EyD
白菜ニキは今もIDを変えてアプリ部に潜んでるんか??
565名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:35:17 ID:fFK
>>562
なんでやガマ口かわいいやろ
566名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:35:33 ID:46k
>>562
あれは天下のモンスト陣営のイラストやからやろ。

コンマイじゃ...無理ちゃう?
567名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:35:49 ID:y5E
>>563
サンガツ、うまく行ってるだけにこの子が怖いわ
568名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:35:53 ID:rI8
マリーンズは9勝29敗ですが
マーリンズは14勝25敗です
569名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:35:54 ID:lvg
>>560
29敗9勝 よし!
570名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:36:45 ID:W2d
>>554
プロスピAをやってるプロ野球選手もおるし
流行ってるんやない
571名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:36:52 ID:wPb
>>568
大して変わらないです()
572名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:36:55 ID:EyD
>>566
モンカスくっさ
句点の時点で察し
573名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:37:36 ID:dee
ヤクルトの代打の切り札を戦力外にした球団があるらしい
574名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:37:42 ID:M4v
モンカスって何やねん
初耳やわ
575名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:37:54 ID:46k
28敗時点で106敗ペースらしい。

地元が仙台だから楽天はちょっと気に留めてるけど
そこまで弱かった事はないで
576名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:38:07 ID:gVh
バントバント引っ張り引っ張りでファール4球やったのに5球目デッドボールとかふざけんなwwww
577名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:38:21 ID:rI8
>>571
韓国ロッテは18勝20敗です
578名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:38:24 ID:wPb
>>574
これは流行らない(確信)
579名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:38:42 ID:TtY
>>574
くさい子やから触れん方がええで
580名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:39:04 ID:Ofs
何敗ペースとかシーズン終了までもった事ないしヘーキヘーキ
581名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:39:09 ID:lvg
>>575
楽天もこれくらいの頃あったんやで
582名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:39:40 ID:U3I
強化脳筋は
ひらめきの経験点1.5倍
ひらめきでコツ3
固有キャラから電池を二回貰える
で復権できるだろうか
583名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:39:45 ID:mkw
脳筋強化は出た目はもうそのターンには出ないようにしてくれや
六電池で5タッグ呼べる
584名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:39:54 ID:mgT
>>546
トンサまだ全50揃ってないんか
585名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:40:18 ID:rI8
>>582
ほとんど影響なくて草はえるわ
586名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:40:18 ID:dee
>>575
あん時でさえ礒部とか吉岡が居たしな
587名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:41:02 ID:lvg
2005年楽天の36試合消化時点
8勝28敗.222
2017年ロッテの36試合消化時点
9勝26敗1分.257

つい最近まではロッテのが強かったやん!
588名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:41:24 ID:VbS()
電池10倍くらいしてみてくれ
ぶっ壊れで短期配信停止の伝説くらい作ってみよ
589名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:41:36 ID:C2F
今日佐々木やし勝つやろ
590名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:42:09 ID:pQV
>>587
12年後ロッテ覚醒か
591名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:42:48 ID:TtY
>>588
納見が30個も電池くれるとかぶっ壊れやな
業者かよ
592名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:43:29 ID:wPb
>>587
新外国人が加入したらしい
名前はサントス
ブラジルっぽい名前だがキューバの選手らしい
593名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:43:50 ID:1xh
>>588
烏丸リスペクトで電池の無限提供でもええで
594名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:44:20 ID:NF0
>>593
アカン廃校なってまう
595名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:44:33 ID:Ofs
能見から電池貰う瞬間アプリ落とせば無限電池か
596名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:44:46 ID:G21
>>593
フェニックス一条ってこマ?
597名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:44:57 ID:pQV
>>575
そこまで弱かった楽天さん
598名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:45:12 ID:UOA
>>592
【野球】ロッテ 伊東監督 新助っ人サントスの早期合流希望も「今絶対欲しい選手ではない」
599名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:45:22 ID:pXt
能見「パワ松くんに言われて万引きしました…」
600名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:45:26 ID:dee
>>587
寄せ集め集団と歴史ある球団が並ぶなんてやばすぎ
601名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:45:56 ID:NOh
>>599
ビビのセキュリティ舐めたらあかんで
602名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:46:03 ID:mgT
>>595
電池って最大99個までやっけ?
603名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:46:12 ID:wPb
>>598

604名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:46:20 ID:rI8
>>602
999
605名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:47:25 ID:mgT
>>604
そんな貯めたら感電死てしまう
606名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:47:34 ID:dee
>>598
ファーwww
607名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:47:42 ID:pQV
阪神逆転したらイッチに100連させたるで
608名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:48:16 ID:dee
二軍に首位打者いるんやから一軍上げろや伊東
609名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:48:27 ID:734
じゃあ中日勝ったらイッチ100連な
610名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:48:38 ID:NF0
今気づいたけどイベントオーダー元通りになってるんやな
データの復旧ってそんな簡単にできるんやね
611名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:48:44 ID:IWQ
なんで電池使い捨てなんだよ
10個も20個も必要なら充電池使ってターン毎に満充電しろや
612名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:49:59 ID:G21
>>611
KONMAI「電池1個充電に1ターン消費しますがよろしいですか?」
613名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:50:13 ID:VbS()
選手登録出来なくていいから電池無限で遊ばせて欲しいわ
ストレス解消になりそう
614名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:50:13 ID:pQV
>>611
ミニ四駆走らせるのに電池充電できる機械買ってもらったけど
あの頃の劣化は早かったなぁ
615名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:50:26 ID:qvl
>>612
青銅寮並のクソ燃費システムやめーや
616名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:50:55 ID:qvl
>>614
ニカドやっけ?ガキには高い買い物やあれは
617名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:51:07 ID:6M0
タージマハル
618名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:51:27 ID:rI8
ボールベアリングとかいうクソアイテムに比べれば安いもんや
619名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:52:25 ID:YWB
ミニ四駆せがんだらパチモン与えられたけど、大事に遊んだおもひで
620名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:52:34 ID:G21
>>614
ミニ四駆やらなくなってからはGBCで使ってた記憶
621名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:52:58 ID:dee
ミニ四駆と並走するやつw
622名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:53:03 ID:UOA
ブレインマッスル強化期間だけ
メダル交換所でブレインマッスル電池5個セット 5万とかやってほしい
交換しないけど
623名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:53:08 ID:pQV
あの頃は電池めっちゃ欲しがった記憶
624名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:54:01 ID:wPb
>>613
その辺の話は台湾在住の某チーターに聞くとええで()
625名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:54:13 ID:734
>>621
ハイパーモーターかなんかでめっちゃスピード上がって並走するのに必死で
そのまま車に跳ねられた中田くん元気かな
626名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:54:15 ID:G21
>>622
アイテム持ち込み枠圧迫で本末転倒感
627名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:55:21 ID:rI8
脳筋は電池増えたところでイベ完走しない、経験点バランス安定しない、金特で査定伸ばせないの三重苦はかわらんのがな
シラスダンジョンがその辺楽すぎるとも言えるけど
628名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:56:00 ID:pQV
>>625
簡単に想像できて草 整備したての道路やとめっちゃスピード出たよな
629名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:56:15 ID:5N3
ワイの電池はエアループだから充電できるで
630名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:56:29 ID:jun
ワイはミニ四駆手出さなかったから
ハイパーヨーヨーやってたで
631名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:56:31 ID:Uvq
>>421
バッテリーが残り10%切ったから決勝は充電してからやけど、こんな感じでS5やわ。
ゲキ沢以外は金特オリ変成功してる。
ゲキ沢は金特イベどころか共通ですら完走せんかったわ。
妄想したかったけど常に練習にいるんでどうにもならんかった。
さすが練習の鬼やわ()




632名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:57:02 ID:pQV
>>630
糸が切れてガラス割ってそう
633名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:58:07 ID:wPb
>>631
ケガしにくさ◯?
634名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:58:38 ID:G21
>>633
マン1イベ直ドリやろ
635名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:58:52 ID:mgT
>>624
台湾のあの人がチーターってマ?
636名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:59:33 ID:qAL
台湾にもチーターはおるんやな
637名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)20:59:55 ID:Yhp
>>635
雄麻?
638名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:00:38 ID:jun
>>632
ガラスより顔面直撃が多かったで
639名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:01:12 ID:61U
マジかよももてんし最低だな
640名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:01:32 ID:734
ヨーヨー名人の名前は忘れたがあの人の現在悲しいよな
641名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:02:15 ID:wPb
>>634
あの選択肢選んだのか…
642名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:02:23 ID:46k
脳筋を気軽な気持ちで出来るっていう人おるけど
乾電池20個使っても揃わないとその時点で
やる気なくなるから全然気軽には出来んな。
643名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:04:01 ID:lis
ギャンブラーにはたまらんのかね
ワイはもう脳筋はええわ
644名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:04:21 ID:Jtw
ワイの手持ちの50レベ3人とも中能




645名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:04:55 ID:NF0
>>641
あのイベやと大体ケガ取りに行かん?
6461287060475 :2017/05/18(木)21:04:58 ID:66x
>>644
急にどうしたんや?
647名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:05:12 ID:46k
>>630
ワイはどっちも派
648名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:05:44 ID:nbg
ワイはビーダマン派
649名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:06:02 ID:G21
>>646
急にID載せてどうしたんや?
650名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:06:22 ID:qvl
ノーチラスポセイドンすこ
651名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:06:55 ID:lis
ワイヤキューマン派低みの見物
652名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:07:14 ID:kFH
ロッテ今日も負けたんか
653名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:07:39 ID:46k
>>648
実はビーダマンが1番やってた(どんだけやっとんねん?!)
654名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:07:47 ID:wPb
>>645
投手ケガしにくさは査定17やぞ
普通に2番目やろ
655名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:08:48 ID:dee
>>651
ヤキューマンすこ
656名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:08:48 ID:lis
ハイパーヨーヨー
ミニ四駆
たまごっち
ポケモンデジモン
ビーダマン
バトエン
遊戯王

おもちゃ最盛期じゃね?
657名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:09:30 ID:T4N
>>656
ジターリングという汚点
658名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:09:51 ID:dee
>>656
メンコもあったな
659名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:10:47 ID:lis
>>655
いつの間にか捨てられてたンゴ…
>>657
そんなんあったなあ
誰も持ってなかった気がする
660名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:11:53 ID:FOT
>>656
ベイブレードを忘れるな
661名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:12:06 ID:dee
ぞくぞくヒーローズ
662名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:12:14 ID:C2F
親の介護辛すぎる
663名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:12:17 ID:YQS
モフモフ使っていいデッキ考えてたけど前イベ多すぎて困る
664名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:12:54 ID:46k
>>656
ワイはそこにガンプラもあったね。

その後にベイブレードがあるんやろけど
その頃にはワイは卒業しとった
665名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:13:33 ID:lis
>>658
あったなあ
>>660
ベイブレードてちょっと後やない?
ちなマー君世代
666名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:13:59 ID:61U
もふもふとか一条とかサクセスキャラの固有餅って以外と微妙だよな
667名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:14:50 ID:YQS
>>666
性能はええんや、他に強いキャラがあるだけで
668名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:14:57 ID:Uvq
>>654
あんまり査定の事よくわかっとらんのや。
直取りになるならまぁええか…くらいで後はその時の体力との兼ね合いでよく選んどる。
今回はその直後に変化4タッグ引けたし、体力回復なかったらケガしてたかもしれんし正解やったと思っとる。
コツは指導やら赤コツで一通り取れたし。
669名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:16:15 ID:YQS
ダンジョン前イベ19とかどうやって消化すればええんや・・・
670名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:16:54 ID:lis
>>664
ガンプラも流行ってたなぁ
>>666
またワイの須藤ががっかりされるのか
確定にせーや
限定ばっかり強くしやがって
671名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:17:10 ID:T4N
>>669
あせらず一つずつ
672名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:17:55 ID:YQS
>>671
四条兄妹なんで前イベにしたんや
673名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:19:07 ID:YQS
しゃーない、コンボ捨ててでもカンパチママッモに変えるか
674名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:19:14 ID:dee
須藤のタッグはいつ見てもガッカリする
675名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:19:51 ID:46k
>>666
変化球の査定が変わるから
金得とか◎系の査定が修正されたら
ワンチャン走塁キャラも輝くのかなって思うけど
現状敏捷がそんなにいらないから仮に
走塁練習でタッグが起きると敏捷と同じだけ
他の経験点も貰えるみたいな高校が出ないとムズイやろね。
676名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:19:57 ID:XdV
ワイ雑魚初めて投手でs3出せた
677名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:20:57 ID:T4N
>>676
ちんこハラデイ
678名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:21:08 ID:lis
>>676
おめやで
679名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:21:14 ID:YQS
>>675
ワイが考えたタッグすると隣二つの練習もタッグ起きる高校みたいなのが出れば凄いんやがな
680名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:21:20 ID:uGC
パワーアップでも不眠症治るんやね
なおデイリーチャレンジ



681名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:21:41 ID:s7N
昔家の近くにあったハローマック懐かしいンゴねぇ
テナント撤退と入居を繰り返してるけどあの特徴的な屋根はそのままンゴねぇ
682名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:22:24 ID:lis
>>681
靴流通センター定期
683名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:22:32 ID:XdV
>>677
そっちはss7やぞ?ええんか?後悔するで?
>>678
有り難うやでぇ
684名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:23:03 ID:T4N
>>683
SSサイズ7センチ?
685名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:23:15 ID:5u2
すまん
ほめて?





686名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:24:09 ID:C2F
>>683
ええで
ハラデイ
687名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:24:12 ID:2Tp
>>680
サボりぐせも治るぞ
688名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:24:25 ID:XdV
>>685
すげぇやんかワイには無理やで
689名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:24:49 ID:5u2
>>688
サンガツやで!!!うひょー
690名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:24:53 ID:DBq
あーもうファールだけ終わらない
引っ張りも流し打ちも出来ねー
691名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:25:09 ID:Rel
ダンジョンでようやく凡才s7先発行ったんやけど
筋力技術変化精神全てが足りない

ルレがズレまくってルーペ全然安定せんかったわ
692名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:25:15 ID:T4N
>>685
おめやで
693名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:25:28 ID:46k
>>679
それオモロイね。

虹谷が出てきた事で風薙、ルシファー、友沢みたいな
二刀流が出てきて、その二刀流にあったしらすっていう
高校が生まれたからダブル得意練習にあった高校が出ても
おかしくはないよね。
694名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:25:40 ID:XdV
>>686
ここで貼ると
またチムランの時みたいに荒れそうやから
待ち合わせして見せたるよ
上野の13番線ホールなんかどう?
695名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:25:45 ID:YQS



モフモフ入りのこんなデッキ考えたけどモフモフいらんな
696名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:25:47 ID:oqD
>>685
すげえ 石4個もあるやん!
697名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:26:46 ID:LiI
モフモフは聖と合わせるとええで
698名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:27:05 ID:Rel
>>695
もふもふ変えて兼倉軍やな
699名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:27:36 ID:5u2
>>692
>>696
サンガツやでぇ…うれC
700名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:27:38 ID:r3i
最初のサクセスの固有持ちで今でも一線級のスバル様って神だわ
701名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:27:39 ID:3ph
S9しかいけなかったけどガブかねくらルシ37かつガマ口エピ半減なのにここまでいけるかねくら軍はやっぱぶっ壊れや



702名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:28:17 ID:tOo
誰だよ、Wikipediaのタニブチのページにイタズラした奴www



703名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:28:18 ID:YQS
>>698
勝ってる点がカネクラより敏捷安定してるぐらいしかないからな・・・
704名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:28:25 ID:dee
スバルは初期キャラにしては異例の強さ
705名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:28:38 ID:mgT
>>680
サボリ癖も治るんやで



706名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:29:14 ID:dee
>>702
マジックミラー号が気になる
707名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:29:21 ID:yGf
ダイエーSR選択チケがただのデータ屑になってて使い道がない
ライチ別バージョンなんて来ないだろうしどうすんのこれ・・・
708名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:29:31 ID:Rel
>>705
ビリビリした時に一回死んでるんやろな
709名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:30:12 ID:zp8
あの、デッキ相談したいんですけど

流れとか読めなくて、今ってまずいですか?
710名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:30:20 ID:YQS



一応モフモフ軸はこっちやな、カンパチ後イベにしてくれ
711名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:30:25 ID:DBq
7やったときの可愛さを思い出して選択チケットで選んだけどあおいじゃなくてスバルにしておけば良かったとたまに思う
712名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:30:27 ID:tOo
>>706
谷渕氏が監督してる可能性
713名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:31:33 ID:mzT
よっしゃビンゴ残り肩と超ラッキーボーイだけになったし安牌やな
714名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:31:54 ID:Xz2
>>709
まずいですか聞く暇あったら>>1に則って質問するんやで
715名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:32:08 ID:zp8
>>714
わかりました、やってみます
716名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:32:23 ID:ZTM
>>702
本当に自称してるだけ説
717名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:32:34 ID:YQS
ノビってコツ1で取るのって良くないんかね?
718名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:32:54 ID:C2F
>>707
ミキサー
719名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:32:59 ID:mkw
スバルはもちろんやけどウドも結構息してるあたり凄いわ
720名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:32:59 ID:dee
谷淵の顔胡散臭すぎる
詐欺師の顔してる
721名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:33:19 ID:Rel
>>717
まだ取れる可能性あるなら待った方がええやろなぁ
722名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:34:14 ID:lis
谷渕さんてイケメンで有能で紳士やぞ
マジックミラー号で男とヤッてるわけ無いやろ!
723名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:34:28 ID:y5E
やっと投手が中継ぎ査定SS以上で埋まったわ
なおSS先発は作れていない模様
724名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:34:57 ID:YQS
>>721
ダンジョンのノビコツなんやがやっぱり出来るだけコツ高いほうがええよなあ
725名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:35:00 ID:mgT
>>717
最近はサイリさんクリスマスでしか取らないわ
726名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:35:11 ID:mzT
>>723
おめ。
やっぱダンジョンで作ってるんか?
727名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:35:29 ID:XdV
>>725
ワイには無理やわ
728名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:35:44 ID:YQS
>>725
サイリさん使うと弟使う→モフモフ死ぬんや・・・
729名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:35:59 ID:y5E
>>726
全部ダンジョン産やで
SS先発は見えてるのに遠いわ
せめて届さえあれば……
730名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:36:13 ID:tOo
初期高校固有キャラの鑑
星井、宇渡、才賀、小平

新高校固有キャラの恥晒し
マグロ、三本松
731名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:37:30 ID:dee
>>730
星屑きゅんはしらすでまた使い出したわ
732名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:37:36 ID:VVX
脳筋キャラ強化あるとすればやはりマクロスとオネエだろうか
733名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:37:37 ID:Nyd
初期からいたらマグロも三本松も使えてた
734名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:38:04 ID:XdV
三本松は七井と合体すりゃ無敵やわ
735名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:38:10 ID:C2F
警報
736名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:38:15 ID:zp8
シラスの投手育成したくて査定重視で考えてます。

37でもマトモ沢入れたほうがいいかとかわからなくて

普段は友沢すばるルシクラゲ恋、フレ野球マンあおい

とかなんですけど
737名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:38:22 ID:XdV
やばいくる
738名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:38:23 ID:heS
モフモフ推しニキの考察参考になるわ
ワイもPR4連勝でビンゴもモフモフで45になったけど使いどころなくて困惑しとる
ワンワン高校とか実装してくれませんかね?犬河、ゆかり、モフモフ入れたら経験点倍になるとか
739名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:38:40 ID:Rel


740名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:38:41 ID:C2F
逃げろ
741名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:38:46 ID:fSq
>>736
友沢は抜いて浜崎がええで
742名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:38:53 ID:PVb
>>734
背番号的にはベンチやんけ
743名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:39:09 ID:zp8
>>736
画像貼り忘れましたすみません







744名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:39:20 ID:tOo
>>736
恋、野球マンOUT
虹谷、鳴海IN
745名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:39:25 ID:dee
>>736
わい35でも友沢使うで
先発S9以上ならわからん
746名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:40:17 ID:C2F
イッチおるか
747名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:40:32 ID:Atu
PSRクラゲええなあ
748名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:40:44 ID:zp8
>>745
先発S5です
749名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:40:44 ID:VbS()
三本松の固有

七井に帰りなさい
記憶を辿り
あなたの憧れた選手へと
750名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:40:57 ID:XdV
>>746
イッチは肝臓提供して
しんだ
運がなかったんや
751名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:41:28 ID:W2d
一応アプリの顔として作った屑はまだしもウド小田切が強いのは完全にイレギュラーだよな
パワサカの岸大門を見てるとそう思う
752名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:41:33 ID:heS
>>744
あかん、復刻のせいで成宮入れるんか?と錯覚したら名前が鳴なんか
753名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:41:37 ID:Xw9
>>743
ニキいっつも相談してるよな
まとめられるのがモチベなんか?
754名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:41:38 ID:6c7
イッチの亡霊が見えます見えます
755名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:42:04 ID:dee
>>743
レン抜いて薫にフレ虹谷かな
756名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:42:04 ID:Dw2
マグロはデッキ次第で使えるんやけど抑え量産してもしゃあないのが悲しいね
せめて金得確定にしてくれてもええやろ
757名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:42:16 ID:Rel
アフィ!
758名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:42:16 ID:XdV
でもなんでやろ
イッチって120は肝臓持ってるのにな
759名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:42:41 ID:Atu
アフィの自作自演説
760名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:42:44 ID:VbS()
悲劇は起こるよ何度でも
三本松の固有ボーナス
761名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:42:58 ID:C2F
三本松
762名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:42:59 ID:Rel
>>756
マグロはネタ枠やろ
763名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:43:02 ID:heS
>>751
ウドはともかく小田切は強いんか?しらすで神様来てから全く使わんくなったわ
764名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:43:28 ID:tOo
>>752
鳴海は名前が成宮も似てるし、鳴とも似てるんだよなぁ
コンマイが成宮モチーフにした可能性が微レ存
765名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:43:38 ID:VbS()
まあダンジョンで使おうと思えば使える方やろ小田切
766名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:43:43 ID:zp8
>>753
まとめられるって??

いや、ほんとプレセンなくて
767名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:43:52 ID:mgT
>>734
薄い本が捗るンゴ
768名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:44:04 ID:W2d
>>763
小田切はシラスで一番使えないキャラやけど
シラス実装前はウドより評価が高かったやろ
769名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:44:05 ID:r3i
スバル 守 七井 虹谷
━━━━一流イベキャラの壁━━━━━
才賀 天城 ノゴロー 赤原
━━━━二流イベキャラの壁━━━━━
沢村 木場 一条 灰塚 須藤
━━━━三流イベキャラの壁━━━━━
三本松
━━━━━排出する価値なし━━━━━
しれっと
770名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:44:08 ID:dee
>>751
星屑はやる気以外ほしいもの全部持ってるからな
ほしいものが何にもないコツテは見習ってもらいたい
771名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:44:45 ID:u1Y
ニキらランクいくつ?S2以下はもうレスしないでね
772名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:45:01 ID:C2F
なんやこいつら、、、
二度とこんわこんな民度低いと思わんかったわ
二度とこんでさよならー
773名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:45:12 ID:SwQ
>>771
A5
774名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:45:15 ID:46k
>>736
まず2股向きの高校ではないから恋ちゃん外すとして
後は虹谷を持ってるか持ってないかに関わって来るんだけど
持ってたらフレンドあかつきマモを入れたり久遠がいれば
変化5にしたりするのがええと思うよ
775名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:45:26 ID:tOo
>>772
1マンコニキかな?
776名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:45:27 ID:Dw2
>>762
45しか使ってないけどルシ友沢と組ませれば決して無能ではない
777名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:45:34 ID:Atu
>>773
さぞかし美味いんやろなあ
778名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:45:38 ID:heS
ワイ将、野良セン○引き当てて指導連発の会心のサクセス開始となるもルシの経験点弱なった?と思ってたらルシ45やなくてPSR1をデッキに入れてることに気付く
779名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:45:44 ID:zp8
>>774
虹谷45です
久遠37です
780名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:45:59 ID:C2F
>>775
誰だよ
781名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:46:17 ID:mgT
>>773
おは熟成肉
782名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:46:17 ID:XdV
>>780
おかえり
783名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:46:17 ID:SwQ
>>777
食べる?(ポロン)
784名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:46:37 ID:VbS()
カンパチは一流キャラやと思っとる
785名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:46:42 ID:C2F
>>782
ただいま
786名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:46:57 ID:lis
>>778
ええ…
787名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:47:03 ID:C2F
>>784
シラスで一番?
788名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:47:09 ID:61U
古長帰ってこさせるくらいなら
アプリキャラなのにアプリから排除されたSGのアレとアレを強くしてやれ
とわりと真面目に思う次第
789名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:47:13 ID:XdV
これよりB+以上のユーザーのチムラン語り禁止
790名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:47:15 ID:Rel
>>778
混ぜてPSR46にしなさいというお告げやね
791名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:47:27 ID:y5E
>>784
前イベマイブレはつよい
792名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:47:51 ID:zp8
>>791
カンパチマイブレのために投手育成につかっていいの?
7931039822508 :2017/05/18(木)21:47:58 ID:0sA
誰か阿久津貸してクレメンス・・・
試合経験点積んでシラス9000終わらしたいんや!
ちなサイリさんかルシファーかサンバ45や
794名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:48:00 ID:Atu
>>783
グエー
795名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:48:01 ID:dee
>>788
固有の無駄遣いほんとしね
796名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:48:06 ID:VbS()
>>788
内野安打王ならワンチャンあるな
797名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:48:11 ID:Rel
>>784
しかし超一流のママッモ
798名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:48:13 ID:VVX
シ ラ ス で 一 番 強 い ヤ ツ
799名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:48:23 ID:y5E
>>792
ダンジョンでなら
800名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:48:42 ID:XdV
>>798
マグロ『ワイやんか』
801名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:48:56 ID:tOo
>>784
普通に野手でも強いしな
やる気以外欲しい物兼ね揃えてる
802名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:49:09 ID:y5E
>>797
調子安定に球速コツは詰め込みすぎだよなぁ
803名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:49:09 ID:Bdi
マイブレはママッモの唯一無二の金特にしてほしかった
804名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:49:24 ID:W2d
>>788
しれっとは強化されたら頭脳持ち一番手になれるやろうな
805名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:49:41 ID:SwQ
谷渕「三本松を固有持ちにすれば子供達は解放するんだな!?」
806名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:49:58 ID:ZEE
おはわい
わいが最強
807名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:50:04 ID:tOo
>>788
【レンジャー】森河
金特は勝負師!
808名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:50:04 ID:C2F
シラスで一番強いのはゲナギやろ
809名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:50:15 ID:heS
>>786
>>790
ヤケクソで博士手術したら成功してクイバタも威圧感成功するという
もしかしたらレベル1入れたら威圧感の成功率上がるんかもせーへんで(適当)
810名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:50:23 ID:u1Y
🐹「やめろーーーー!!!!」
811名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:50:41 ID:wPb
アレフトに三本松の固有があれば最強だった
812名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:51:04 ID:XdV
オレハ強打者ダ
813名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:51:09 ID:ZEE
三本松だZEEEEE!
814名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:51:24 ID:heS
>>801
カンパチは35でも完成されとるんがええよな
815名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:51:25 ID:Bdi
>>802
しかも対ピン1に基礎直上げするで回復も2回あるで
816名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:51:38 ID:kFH






野良兼倉出てきたから兼倉軍やってみようと思うんやけどどっちがええんやろ
817名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:51:41 ID:tOo
>>811
タッグ100 筋力ボナ6 試合経験点 安金特確定
強スギィ!
818名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:51:53 ID:lis
>>809
まあオカルトやけどレベル1とか空デッキ入りやと成功率は上がると思うで
819名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:52:01 ID:dee
>>815
打たれ強さもくれるしな
820名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:52:17 ID:MLO
>>793
45で送ったでネオ○○麦茶ニキ
821名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:52:22 ID:XdV
>>816
見とらんけど左
822名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:52:23 ID:VbS()
>>816
カミラニダ
823名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:52:57 ID:Bdi
>>819
あっ…
824名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:52:59 ID:61U
言うて三本松よりアレフトの方が選手としても上よな
ミートBパワーAの何があかんのですか
825名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:53:09 ID:y5E
>>816
左やな
826名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:53:16 ID:Rel
>>816
左やろなぁ
終わったら報告頼むわ
827名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:53:29 ID:ZEE
左京やな
828名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:53:30 ID:Atu
>>816
それはあっとうてきひだり
829名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:53:37 ID:tOo
>>819
退部定期
830名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:54:04 ID:y5E
>>815
まさにパワプロの顔らしい性能や
831名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:55:14 ID:tOo
>>830
なお、弟…
832名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:55:16 ID:kFH
みんなサンガツ
左で逝ってくるわ
833名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:55:23 ID:heS
PSRレベル1を入れてもセン○でS9手前が作れるしらすのぶっ壊れ具合よ
834名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:55:48 ID:Rel
>>832
サボりぐせに気をつけるんやでー
835名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:55:59 ID:y5E
>>831
まぁいつか別Verくるやろ(適当)
836名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:56:08 ID:ZEE
>>833
勿体無いZEE
837名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:56:35 ID:61U
>>831
マスク被って帰ってくるから楽しみにしておけ
キャッチャーだけにな
838名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:56:38 ID:Bdi
スッスは新バージョン近いで
839名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:57:30 ID:qAL
スッスのおそこをスッスっとしたい
840名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:57:43 ID:heS
>>836
指導ハマりまくりでアベヒもノビもコツ来てちゃんとルシ45入れてたらS9どころかSSも見えてたわ
841名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:58:10 ID:3u7
サイリ軍と相良軍は安定性の差でサイリ軍がやや有利でぶっちゃけ大差なかったけど
兼倉軍は明らかにサイリ軍相良軍を超えてるわ
842名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:58:38 ID:W2d
ママッモがゴミ扱いされる日もいつか来るんやろうなぁ…
843名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:58:42 ID:Rel
しょぼ
こんなんで脳筋やるやつ増えんやろw



844名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:58:43 ID:heS
>>835
[メイド]猪狩進
845名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:58:47 ID:qAL
かねくれよう!へい!
846名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:59:11 ID:Ubb
ニキらはスト送誰でとったんや?
やっぱKMRやろか
847名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:59:13 ID:Ptx
>>845
銭が足らんぞー
848名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:59:25 ID:G21
>>846
ワイはバレスタ
849名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:59:40 ID:NOh
>>846
小高やな
850名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:59:42 ID:XdV
>>842
せやでこんな未来がある位やし



851名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:59:47 ID:heS
>>841
なおフレマラで兼倉が出てこない模様
ギガスタはやっぱマネやなくて兼倉やったか・・・
852名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)21:59:59 ID:ZEE
寝るわ

853名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:00:10 ID:pop
ハァー(クソでかため息)
天才セン○でくっそ順調だったのにマグロが文武に9回に7点とられて負けたわあほくさ
854名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:00:27 ID:lis
>>846
ひまわり
855名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:00:32 ID:qAL
みんなちんちん洗って寝ろよ~!
ほなな!
856名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:00:47 ID:PDX
>>853
マグロをしっかり指導しない奴が悪い
857名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:01:08 ID:Ubb
>>848
>>849
確かにあいつも取れたな
>>854
かわいい
858名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:01:12 ID:Ptx
>>853
おめやで
859名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:01:16 ID:heS
>>845
兼倉→かねくれよう
円島→バッドエンド
須藤→ストレート
やとして相良は何をもじったんやろ?
860名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:01:24 ID:pop
>>856
やっぱ養殖物やとアカンな
861名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:01:30 ID:Rel
まぐろ大炎上
862名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:01:33 ID:XdV
>>859
愛らしい
863名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:01:35 ID:G21
>>859
良識
864名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:01:47 ID:Ptx
>>859
良識やで
865名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:02:00 ID:XdV
>>863
>>864
そうなんか
866名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:02:08 ID:C2F
ブス
867名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:02:09 ID:qAL
>>859
さがらしき
佐賀らしき
つまり佐賀県民や
868名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:02:32 ID:Rel
良識(匂いフェチの変態)
869名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:02:36 ID:s7N
〔豪快焙り焼き〕真黒
870名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:02:36 ID:lis
>>866
ちょっと酷すぎんよ~
871名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:02:38 ID:61U
良識(好きな子の汚れ物の臭いを嗅いでオナニー)
872名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:02:46 ID:Bdi
クンカーでアニオタとかいうド変態の相良
873名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:03:08 ID:Ptx
>>845
ガマ→がま口・マネー
百屋→百億円
宝塚→宝ゲット
やとして三本松は何をもじったんやろ?
874名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:03:09 ID:heS
>>863
>>864
サンガツ
良識の癖に匂いフェチの変態なんか
パワプロの彼女って軒並み変態か変人よな
875名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:03:15 ID:PDX
ワイはシラス監督の打順の組み方に疑問を感じる



876名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:03:37 ID:Rel
>>874
パワ松が一番アレやし
877名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:03:38 ID:ask
相良ちゃんパワ松に抱きつかれただけでまんこビショビショやんけ
878名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:03:45 ID:XdV
>>873
百屋は桃屋やないのか
879名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:03:59 ID:NF0
他人には自分のエゴを押し付ける癖に中身はホンマキモいあの子
880名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:04:18 ID:lis
そら6股しても振られないジーターばりのモテ男パワ松やぞ
881名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:04:25 ID:MLO
>>875
選手ランクでしか考えてないんやろうなぉ
882名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:04:38 ID:Bdi
>>873
あかつきは名前に守備位置が入ってるからもじれない
883名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:04:39 ID:RNt
それは恋の病ってやつなんだ!
884名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:04:40 ID:XdV
>>873
あかつきは皆数字合わせるために 
適当な名前つけてるだけやろ
885名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:04:56 ID:C2F
そろあれ
886名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:05:01 ID:Bdi
>>883
エサはワイやで
887名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:05:12 ID:61U
6人の彼女とそれぞれ将来を誓い合うエンディングはサイコ入っててほんとすき
888名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:05:17 ID:G21
>>875
虹弟デッキにおらんか?
おると割りとそういう打順になるで
889名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:05:22 ID:lis
恋のダウンロード?
890名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:05:25 ID:4Xv
>>873
三本松→3
一→ファーストやで
891名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:05:26 ID:qAL
猪狩守は全ての漢字に十が入ってるんやで
892名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:05:27 ID:46k
>>873
何故くろがねの流れから三本松ww
893名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:05:37 ID:PDX
>>888
先発パワ松やけどそうなるん?
894名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:05:40 ID:heS
>>884
三本松は三田で七井は七瀬とか普通の名前で良かったのにな
895名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:05:48 ID:G21
>>893
せやで
896名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:06:00 ID:MLO
アレ太
897名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:06:09 ID:PDX
>>895
知らんかったで
898名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:06:18 ID:C2F
踏み台
899名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:06:22 ID:XdV
ジャンピング
900名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:06:28 ID:Rel
ルシファー試合で頼りになりすぎる
普通にホームラン打ってたわ
901名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:06:44 ID:MLO
ほけ
902名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:06:53 ID:XdV

903名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:07:08 ID:Rel
すまん
>>901
頼むわ
904名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:07:13 ID:qAL
ほげえ
905名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:07:32 ID:MLO
裁てるで
906名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:08:01 ID:C2F
>>907
サンガツ
907名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:08:25 ID:XdV
おうええんやで
908名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:08:43 ID:MLO
次2500か…感慨不快な…
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1495112877/
909名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:08:55 ID:XdV
>>908
さんがつ
910名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:09:00 ID:C2F
>>908
サンガツ
>>907
は?
911名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:09:05 ID:Ofs
>>908
サンガツ
不快なんか
912名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:09:06 ID:lis
>>908
サンガツ
913名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:09:08 ID:RNt
>>908
サンガツ
不快なんやね
914名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:09:16 ID:PDX
>>908
サンガツ

虹谷って人気者ついてないんやな
915名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:09:36 ID:46k
>>908
2500 おめサンガツ
916名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:09:37 ID:NF0
>>908
天鎖斬月
917名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:09:37 ID:G21
>>908
サンガツ
918名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:09:39 ID:kFH
>>908
サンガツ
919名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:09:50 ID:Rel
>>908
サンガツ
920名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:09:58 ID:DJl
>>908
サンガツ
スレタイ自体は何度もロールバックしてるからとっくに達成してたかもしれんね
921名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:10:04 ID:Ptx
マグロ→マグロ・ツナ缶
スズキ→スズキ・セイゴ
カンパチ→アカバラ・カンパチ
セイラ→来世の罪
922名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:10:09 ID:XdV
>>914
所詮はモブ子にしかモテない奴やから
923名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:10:09 ID:qAL
3が2
924名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:10:09 ID:XdV
>>914
所詮はモブ子にしかモテない奴やから
925名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:10:09 ID:heS
>>908
サンガツ
スレ立てってどうやってするんやろ?
926名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:10:09 ID:heS
>>908
サンガツ
スレ立てってどうやってするんやろ?
927名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:10:35 ID:4Xv
>>908
3月
928名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:10:42 ID:qAL
所詮はモブ子にしかモテない奴やから
929名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:11:28 ID:s7N
大事なことなので
930名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:11:33 ID:XdV
何がどうしてどうなった
931名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:12:14 ID:W2d
>>908
サンガツ
932名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:12:20 ID:s7N
投手シラスでマグロが足を引っかけてきたときのストレス半端ねぇな
933名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:12:40 ID:RNt
マグロ拾い
934名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:13:20 ID:qvl
>>932
あの敏捷20を計算にサクセスすると崩壊する
脳筋の尾根の勝負も勝てたことない
935名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:13:43 ID:MLO
>>925>>926
本気で勃てようと思えば起てられるようになるで
936名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:13:46 ID:chx
>>934
20もくれたっけ?
937名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:14:47 ID:O5T
次回、マグロ死す!
デュエルスタンバイ♪
938名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:14:48 ID:qvl
>>936
10だったかもすまん
939名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:15:01 ID:s7N
>>938
成功で20失敗で10やで
940名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:15:10 ID:XdV
>>937
ネタバレ~
941名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:15:33 ID:Ofs
砂浜で走ってる人間に足絡めて転ばすとかマグロ最低やな
942名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:16:34 ID:46k
>>937
(死んでないわけだが)
943名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:16:43 ID:g5f
なんとなくこの並びええな



944名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:16:43 ID:4Xv
>>937
結局復活するんだよなぁ
945名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:17:41 ID:qvl
>>943
顔の向きってことか?

ええな
946名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:18:14 ID:MLO
>>943
戦隊モノみたいな?
947名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:18:52 ID:g5f
>>945
>>946
わかってくれてさんがつ
なんか他にいい並びないかな
948名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:20:16 ID:46k
>>943
まず金得被りやん!って思ったけど
そういやキノコジャイロもあったなって思い出して
ちょっと安堵したけど、キノコ異質すぎひん?!
949名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:20:39 ID:Y6h
タイトルホルダーイベエントリーする押してないんだが出れない感じか?
9501039822508 :2017/05/18(木)22:20:44 ID:0sA
>>820
遅くなったけどありがとやで!
助かるでほんまに
951名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:21:32 ID:MLO
>>949
出られるで一応
952名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:22:00 ID:Y6h
>>951
一応が不安をあおる
953名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:22:14 ID:XTA
最近スタジアムでのエラーと失投ひどすぎない?捕球Sでも後逸しまくるんだけど
954名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:22:17 ID:aEm
シルバレあんまりスタジアムであたったことないんやけど斜め下に落ちるんだよな?
何人か自分で作ってるけどイマイチ分からんから教えてクレメンス
955名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:22:21 ID:qvl
事前エントリーで何も貰えなかったしメリットあるんかな
956名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:22:53 ID:heS
金特が不確定→確定になってイベ強化したら諸井程度に有能になるのって誰やろ?
ワイのちーちゃん安打製造機確定でアベヒコツ2も一緒に入手出来たらワンチャンあるやろか?
957名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:22:59 ID:Drz
>>955
アプリ部伝統のお知らせ
958名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:23:31 ID:MLO
>>953
ワイもS95がエラーしたの見てメガテンになった
959名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:23:40 ID:NF0
>>949
お知らせ読もうなって言おうと思ったけどもう消えてるんやな
期間中にエントリーしなかった場合は疑似マッチングって形でグループ組まれるんやなかったか
960名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:23:42 ID:G21
>>956
査定的にないやろなぁ
961名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:23:53 ID:g5f
>>948
いや向きで遊んでただけやで
暇すぎて
ちなみにこれはいじめっぽい



962名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:23:55 ID:W2d
>>956
一条
963名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:24:15 ID:lis
>>956
ワイの須藤が有能になる
964名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:24:34 ID:QbR
前から思ってたんだけどさ紺野の立ち絵って顔がすこし曲がってる気がするんだが...目のバランスが悪いというか
965名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:24:37 ID:Fb4
https://imgur.com/gallery/o4dYC
気分屋つけたけど調子極端ないスタジアム投手つくった
オリジナルは快速
遊ぶができん
966名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:24:37 ID:OMr
なんだよ疑似マッチングって
擬似セックスと何が違うんだよカス共
967名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:24:39 ID:9or
>>943
ポケモンの四天王とチャンピオンっぽい関係に見える
968名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:24:42 ID:46k
>>954
シンカー方向にちょっと落ちるんじゃなかったかな?

多分サウスポーと当たった事がないから
逆になるのかは分からんけども
969名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:25:18 ID:heS
>>963
須藤は確かに確定なら有能入りしそうやな
>>962
威圧感確定なったら一条とクイバタがぶっ壊れるな
970名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:25:23 ID:HRn
>>956
工務店
971名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:25:29 ID:4Xv
>>956
四条円島
972名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:25:41 ID:qvl
>>970
イベを減らして出直してこい
973名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:26:08 ID:NF0
>>954
変化はツーシームやぞ
974名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:26:10 ID:YMo
>>956
マイブレ確定は最強やろなあ
もう既に強いけど
975名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:26:18 ID:cZB
ビンゴまだ終わってないんやがさすがにそろそろ焦るべき?
976名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:26:54 ID:heS
>>960
なんでアーチストと安打製造機はこんな扱い低いんやろな、驚キレなんか普通に高査定やのに
>>971
円島は使い勝手良さそう
977名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:27:04 ID:QbR
ぶにきもかくていでさいつよだお
978名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:27:14 ID:HRn
>>972
力こそパゥワァ!
979名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:27:19 ID:heS
>>974
ママッモ確定とか完全にぶっ壊れて投手版振袖やな
980名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:27:25 ID:qvl
>>975
あと一週間「も」ある模様
981名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:28:27 ID:Y6h
タイトルホルダーのお知らせどこからみれる?
982名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:28:38 ID:fjk
>>976
・コンマイが計算めんどくさがった説
・コンマイがみんなつけると思って査定低くした説
983名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:28:49 ID:aEm
>>968
>>973
はえーサンガツ
984名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:28:50 ID:G21
>>981
消滅したで
985名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:29:19 ID:W2d
>>972
イベ数よりも金特の査定がな…
勝負師を取るぐらいならその経験点を他の特能を取るのに使った方がええし
986名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:29:20 ID:cZB
>>980
おっしゃまだまだ余裕やな!
987名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:29:33 ID:QbR
ママッモにはまだマモール・テンサーイという別バージョンの可能性を秘めている
988名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:29:43 ID:46k
>>975
案外やってるとすぐ終わるからまだ大丈夫やと思うで

まだワイ5球終わってへんけど
989名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:29:51 ID:Y6h
>>984
ふぇ
990名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:29:58 ID:54n
はい
991名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:30:00 ID:MLO
>>976
アーチストと安打製造機は金特の顔になってもええはずなのにな
992名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:30:00 ID:aEm
>>981
明日のメンテのやつから飛べるで
993名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:30:09 ID:g5f
>>987
すんごく弱そう
994名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:30:14 ID:G21
>>989
いやホンマに消滅したんやで
995名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:31:24 ID:qvl
つまり事前登録しないと擬似セックスになるんやね
996名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:31:46 ID:YMo
>>904
誘導(どうせこの辺やろ)
997名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:31:59 ID:aEm
1000なら10連する
998名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:32:19 ID:54n
1000ならメンテ
999名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:32:20 ID:qvl
>>996
これは稀に見る無能誘導
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:32:22 ID:QbR
1000ならピッピカチュウ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2499