- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部 Part2497

1名無しさん@おーぷん:2017/05/18(木)00:34:29 ID:YWB()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。
初心者歓迎します。

【書き込み方】
スレに書き込むときは以下のようにしてください。
①「名前」欄は空欄のままにする(フレンド募集時を除く)。
②「mail」欄に「sage」を入力するか、「↓」にチェックを付ける。
③「忍」にはチェックを付けない。

【フレンド募集のやり方】
フレンド募集は以下の方法で自由に行ってください。
①ユーザーIDを名前欄に入力する。
②自分のリーダー(キャラ名とレベル)、相手の希望、フレンドの種別(通常、貸し出し、挑戦状)を書く。
  ※例:「自リーダー○○45ですが、××45以上を貸してください」
③フレンド募集が終わったら名前欄からユーザーIDを削除する。

【デッキ相談のやり方】
デッキ相談は以下の方法で自由に行ってください。
①作りたい選手のタイプ(査定、バランス、再現)、ポジション、使用する高校を決まっている範囲で書く。
  ※例:「査定が高い投手をダンジョン以外で育成したいです」
②イベキャラBOXの画像を貼る。さらに現在試しているデッキや育成した選手などの画像も貼ると効果的なアドバイスを貰いやすい。

【スレ立てのルール】
・減速…>>900が近付いてから次スレが立つまでの間は、スレ立てに関係のある人以外は書き込まないでください。
・踏み…原則として>>900を踏んだ人が次スレを立てます。もし、踏んでしまったが立てられない場合には、早めにそのことを伝えてください。
・保険…踏んだ人が立てられない場合には、>>901が立てます。荒らしや単発ID(>>899から1分を経過しても他に立てる人が現れない場合を除く)が踏んだ場合も同様です。
・保険の保険…>>901も立てられない場合には>>902>>902も立てられない場合には>>903というように順に保険してください。
・スレ立て…立てる人は「立てる」と宣言してからスレを立ててください。乱立規制時は、一時的にスレタイを変えたりテンプレを消したりすると上手く立つことがあります。
・早漏禁止…次スレが立っても現スレが完走するまで次スレに書き込んではいけません。
【その他禁止事項】
他の人への暴言は原因がどちらにあるかを問わず禁止します。
過度な自慢(自虐風自慢を含む)などの他人を不快にする書き込みは禁止します。
ミキサーや選択チケットの相談は禁止します。後悔しないように自己責任で決めてください。
【テンプレ違反者への対応】
悪質な場合にはイッチ(スレ主)の判断でアク禁することがあります。
悪質な違反者がアク禁されない場合には各自で×ポチ(NGリスト)を活用して触れないようにしてください。荒らしに触れる人も荒らしです。
【画像を見たい人へ】
現在スマホアプリ板ではimgurの画像が表示されないことがあります。画像が見れない場合には以下のいずれかの方法を試してみてください。
・画像を右クリックして「新しいタブで画像を開く」をクリックする。
・上のほうにある「画像一覧」をクリックしてURLの先頭の「anago.」を消す。
・専用ブラウザを使う。

※皆が楽しく参加できるようにするためのルールです。テンプレに記載されていない不測の事態が発生した場合には話し合いで解決してください。


前スレ
パワプロアプリ部Part2496
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1495015005/
951名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:29:52 ID:PDX
クソ雑魚左腕シルバレ投手出来たで



952名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:30:16 ID:uw4
>>943
それ例のとこやないか
てかニキのID・・・ワイの変形やんけドッペル怖いンゴ
953名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:30:26 ID:zcq
ノゴロー当たったンゴwwwww
954名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:30:35 ID:Sk7
昨日ムラビトンみたいなやつおったなw
955名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:30:48 ID:Kie
才賀キター!最強打者作るわwwwwww
956名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:30:51 ID:Oet
>>947
ちょwブルジョアガチャーwww
957名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:31:10 ID:wPb
カオス
958名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:31:21 ID:Kie
ワイもやがみんなURL貼ってあげないとか意地悪やぞ
959名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:31:24 ID:XdV
マジかよ
マジでもらえたわwww
これで引き放題やwwwwwww
960名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:32:08 ID:XdV
>>958
ほれよhttps://kids.yahoo.co.jp/games/
961831 :2017/05/18(木)13:32:46 ID:qDj
>>944
これは一人だけランクが違うから下げられてる
守備が低いだけなら他のスタメンにもいる
ベンチの調節は人次第やろ俺は外野でも出来るから
962名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:33:08 ID:XdV
イッチ仕事屋で
963名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:34:03 ID:kSi



パワヒ直
つるべ直
昇り龍直
電光石火直

無駄コツでプルヒ4 ロボヒ4

電光石火じゃなくて代打神で
コツ上手くいくだけでどれだけちがかったんやろうか
964名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:35:10 ID:n5v
マジでもらえるじゃねーかwwwwwww
965名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:35:15 ID:4Xv
>>963
SS中盤から後半と見た
966名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:35:21 ID:DJl
査定意識するなら電光石火まで取るより他に回した方がよかったんちゃうか
967名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:35:40 ID:Rnf
去年排出停止になったキャラで今年はその枠から脱出できそうな奴っておるんかな
プル長みたく劣化して帰ってくる栄誉が与えられるのだろうか
968名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:36:33 ID:oSa
今日ガチャ来るんか?
969名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:36:47 ID:XdV
>>968
神ガチャやで
970名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:37:00 ID:SYP
今日のガチャは
ブレインマッスル攻略ガチャ〜投手編〜【不死鳥】鳥丸
ガールズコレクションKofudeやで
971名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:37:39 ID:kSi
>>965
わりかし違うやなぁ
>>966
電光石火の時点でもういいやってなって取ってしまった後悔
972名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:37:58 ID:Wa8
>>970
今日もワイの貯金は守られるんやねやったぜ
973名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:38:04 ID:oSa
>>969
神高ガチャか
スルーやな
974名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:38:36 ID:Oet
小筆のイラストいっぱいみたせいで最近可愛く見えてきてたけどパワター見るとやっぱブスやな
975名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:38:53 ID:yMN
神高とかいまさらいらんよなぁ
976名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:39:37 ID:hRR
>>973
シラス野手で必須級の文武神高ガチャやぞ
977名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:39:39 ID:zcq
新カッマ来たらセルラン2位は行くで
金特低球必打確定
全イベ体力消費なし
イベ経験点増加
978名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:40:10 ID:XdV
>>977
カッマはみんな45だからなぁ()
979名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:40:10 ID:Rnf
別にサクセス中に小筆は何とも思わんけどパワターは擁護不能
頑張ってランキング入って得たものがチョコボールだった悲しみ
980名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:40:16 ID:4Xv
>>977
振袖とテーブル次第で並ぶやん
981名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:40:36 ID:SYP
>>976
なお金特は
投手毒茸or精密、野手電光石火or広角砲の模様
982名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:40:56 ID:wPb
>>977
低球だとアレフトが使えん
983名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:41:28 ID:FUI
文武武はどんな性能になるんや
984名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:41:40 ID:SYP
>>982
○本松「ワシを使え、打球ノビやるぞ」
985名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:41:50 ID:Wim
>>983
ブブブ?
986名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:42:09 ID:Rnf
ヴヴヴ
987名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:42:32 ID:cVV
カマはイベで体力消費無くなるだけでも
下位コツ貰えない以外欠点の無いキャラになっちゃうからないと思うわ
988名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:42:40 ID:SYP
ぶんぶんぶぶぶん
989名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:42:46 ID:zcq
>>985
パーララ パララー パララララー
990名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:43:04 ID:DJl
その内高球と低球選択できるキャラとか出るんかな
991名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:43:31 ID:oSa
その前にアウトコースの金特やろ
992名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:43:36 ID:Nn8
>>990
伯方「」
993名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:43:43 ID:SYP
>>990
ハボヒ持ち低球必打か
994名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:43:54 ID:Wa8
いっそ低高両取りできるようにしようか
995名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:44:08 ID:nm4
1000なら髪ガチャ
996名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:44:11 ID:oSa
>>903
997名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:44:22 ID:yMN
外角必打はそろそろくるやろ
998名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:44:25 ID:SYP
ビンゴ応援ガチャ

1000なら
999名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:44:29 ID:nm4
>>996
有能やんけ
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)13:44:40 ID:yMN
世界平和
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部 Part2497