- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部Part2495

1名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)10:40:57 ID:1xU()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。
初心者歓迎します。

【書き込み方】
スレに書き込むときは以下のようにしてください。
①「名前」欄は空欄のままにする(フレンド募集時を除く)。
②「mail」欄に「sage」を入力するか、「↓」にチェックを付ける。
③「忍」にはチェックを付けない。

【フレンド募集のやり方】
フレンド募集は以下の方法で自由に行ってください。
①ユーザーIDを名前欄に入力する。
②自分のリーダー(キャラ名とレベル)、相手の希望、フレンドの種別(通常、貸し出し、挑戦状)を書く。
  ※例:「自リーダー○○45ですが、××45以上を貸してください」
③フレンド募集が終わったら名前欄からユーザーIDを削除する。

【デッキ相談のやり方】
デッキ相談は以下の方法で自由に行ってください。
①作りたい選手のタイプ(査定、バランス、再現)、ポジション、使用する高校を決まっている範囲で書く。
  ※例:「査定が高い投手をダンジョン以外で育成したいです」
②イベキャラBOXの画像を貼る。さらに現在試しているデッキや育成した選手などの画像も貼ると効果的なアドバイスを貰いやすい。

【スレ立てのルール】
・減速…>>900が近付いてから次スレが立つまでの間は、スレ立てに関係のある人以外は書き込まないでください。
・踏み…原則として>>900を踏んだ人が次スレを立てます。もし、踏んでしまったが立てられない場合には、早めにそのことを伝えてください。
・保険…踏んだ人が立てられない場合には、>>901が立てます。荒らしや単発ID(>>899から1分を経過しても他に立てる人が現れない場合を除く)が踏んだ場合も同様です。
・保険の保険…>>901も立てられない場合には>>902>>902も立てられない場合には>>903というように順に保険してください。
・スレ立て…立てる人は「立てる」と宣言してからスレを立ててください。乱立規制時は、一時的にスレタイを変えたりテンプレを消したりすると上手く立つことがあります。
・早漏禁止…次スレが立っても現スレが完走するまで次スレに書き込んではいけません。
【その他禁止事項】
他の人への暴言は原因がどちらにあるかを問わず禁止します。
過度な自慢(自虐風自慢を含む)などの他人を不快にする書き込みは禁止します。
ミキサーや選択チケットの相談は禁止します。後悔しないように自己責任で決めてください。
【テンプレ違反者への対応】
悪質な場合にはイッチ(スレ主)の判断でアク禁することがあります。
悪質な違反者がアク禁されない場合には各自で×ポチ(NGリスト)を活用して触れないようにしてください。荒らしに触れる人も荒らしです。
【画像を見たい人へ】
現在スマホアプリ板ではimgurの画像が表示されないことがあります。画像が見れない場合には以下のいずれかの方法を試してみてください。
・画像を右クリックして「新しいタブで画像を開く」をクリックする。
・上のほうにある「画像一覧」をクリックしてURLの先頭の「anago.」を消す。
・専用ブラウザを使う。

※皆が楽しく参加できるようにするためのルールです。テンプレに記載されていない不測の事態が発生した場合には話し合いで解決してください。


前スレ
パワプロアプリ部Part2494
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1494940346/
951名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:48:51 ID:0mR
>>947
どちらもありだしやめろというのもあり無視して実況するのもありだぞ
952名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:48:55 ID:1xv
>>950
木村でもええの?
953名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:48:55 ID:YXH
始めて3ヶ月やっとチムランA+行ったわ
サクセス下手だから天才の入部届け使ってセンス○ついてもS7が精一杯だけど
954名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:49:20 ID:e88
>>950
御幸でもいい?
9551343801594 :2017/05/17(水)19:49:46 ID:Qyb
>>952
お願いしますやで!
956名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:50:20 ID:Qyb
>>954
あ、すまンゴ
でもサンガツやで
957名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:50:26 ID:wfL
>>953
ムカキン?
958名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:50:44 ID:1xv
>>955
送ったで入ったら言ってなー
959名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:51:30 ID:YXH
>>957
三千万とモンストは課金したで
960名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:51:47 ID:ip6
>>951
まぁ大抵単発が文句言ってるイメージあるわ、まとめ記事が減るんやろうなって思いながら見てる
ワイは基本どんな話題でも乗れるときは乗るし無理な時はスルーや
961名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:53:33 ID:wfL
>>959
S7作れるならチムランSぐらいまでならすぐ伸びそう
962名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:53:41 ID:sWU
実際実況は板違いやろ
まあ無視するけど
963名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:54:58 ID:Qyb
>>958
入ったんで切っといたやで!サンリオ!
964名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:55:11 ID:Qyb
>>963
サンガツの間違いや
965名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:55:42 ID:T2O
>>964
可愛い
966名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:55:44 ID:e88
かわいいねぇ~
967名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:55:49 ID:YXH
>>961
天才の入部届け使ってセンス○ついて
しかもシラスでやで
今回のはまぐれや
968名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:56:01 ID:sWU
>>964

969名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:56:05 ID:JKZ
キティかな?
970名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:56:56 ID:0mR
実況という名の雑談やぞ
気に入らないなら言うしかないわな
ワイもアニメの話題ウザイからスレ違やアニ豚というし
971名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:57:19 ID:1xv
>>963
了解やで頑張ってなー
9721135477217 :2017/05/17(水)19:57:41 ID:lax
えみりノーマル貸してください
レベル不問です
こっちのりだは相良45です。
973名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:58:14 ID:4hU
やっと上級ビンゴはじめたんやが明神とかいう不確定彼女クソやな
974名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:59:32 ID:xzW
>>967
無課金やがこれくらいイケるで!
デッキも大したことないよー



975名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:59:39 ID:zLk
天空6股してれば無課金初心者でもすぐA+いくからいい時代やな
976名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:59:41 ID:wfL
>>967
天才セン◯でもうまくいかなきゃいい選手作れないしヘーキヘーキ
977名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:59:48 ID:fck
ちんちんかゆい
978名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:00:41 ID:SOn

979名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:01:02 ID:SOn
1時間寝てたわ
980名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:01:59 ID:e88
明神って誰やっけ るろ剣のアイツしか出てこん
981名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:02:51 ID:wfL
明星?
982名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:03:55 ID:e88
>>972
まだ見てるかわからんけど送ったで 入ったら切って
983名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:04:09 ID:0mR
>>980
トルシエジャパンの右サイド
984名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:04:13 ID:xzW
>>980
ミスフルかな?
985名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:04:14 ID:SOn
悲報
中日勝ち越される
986名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:05:09 ID:JKZ
ニキたちクロスキャノンってマジカスか2号どっちで取ったんや?
987名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:05:19 ID:SOn
>>986
マシカス
988名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:05:44 ID:wfL
>>986
二号が完走しなかったからマジカズ
989名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:05:47 ID:e88
>>986
2号しかおらん ダンジョン入るのめんどい
990名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:05:51 ID:nrC
>>986
そら物理実験室さんからよ
991名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:06:01 ID:BmR
>>986
あんまる
992名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:07:06 ID:JKZ
>>987-991
サンカス
993名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:08:12 ID:ucM
今まで引っ張っても
147位だったのにいきなりセンターに157メートル出しやがった
994名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:08:34 ID:WPx
>>992
お礼と罵倒を兼ね備えた攻守において隙の無いレス
995名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:08:53 ID:wfL
>>994

996名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:09:15 ID:Rax
次スレ誘導
>>902
997名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:09:46 ID:ucM
>>996
you know
998名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:09:49 ID:2KY
>>996
有能
>>994

999名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:09:53 ID:JKZ
>>994

すまんな
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:10:10 ID:e88
1000なら次イッチガチャ100連
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部Part2495