- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部Part2494

801名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:51:39 ID:1xU
>>797
かわE
802名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:51:44 ID:GUr
>>797
すとさその許可取ったの?
803名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:51:54 ID:SIL
ハイドリュクス?
804名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:52:32 ID:oVx
>>797
すとさその著作権はいつの間になくなったんや
さっきも貼られてたな
805名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:52:36 ID:hQb
>>797
ぐうかわ
エッチしたいンゴねぇ
806名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:55:09 ID:MlY
すとさそニキってコンマイに圧力かけてバレ小鷹作らせたんやろ?
807名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:55:32 ID:GUr
>>806
有能
808名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:56:47 ID:JlV
すとさそって誰だよって思ってググったら
結構性癖歪んだ絵がでてきたんやが
809名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:57:26 ID:2Xo
>>806
圧力をかけたなんて人聞きが悪いな
谷渕の家の前で毎日念じてただけだから
810名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:57:29 ID:mTd
>>808
ワイも今見てきてこいつやべーなって感じたわ
811名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:00:14 ID:gbQ
おはワイ
新高校くるまで暇やね
812名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:00:22 ID:U7I
まぁ勝手に人のBOX晒したりするような民度の低さですし
813名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:00:28 ID:HH1
勝手に絵貼られて勝手にdisられるすとさそ
変態だし仕方ないね
814名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:01:14 ID:2Xo
>>808
性癖が歪んでる人なんてpixivじゃ珍しくない
清本×滝本を描いてる人もおるし
815名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:01:39 ID:WeL
ワイはしっかりフォローしたわ
816名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:02:13 ID:zHu
清本って言う字面だけでキレが悪くなる気がするから辞めて
817名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:02:16 ID:JlV
>>811
新高校ならきっと彼女キャラも追加だよね
有能だといいが
818名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:03:04 ID:8Ns
ぶっちゃけイチローにつけるべき金特って内野安打王と高速レーザーと安打製造機くらいだよな
後は過剰
819名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:03:39 ID:z2j
ムード×も必須やぞ
820名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:04:35 ID:8Ns
>>819
コナミ公式やからしゃーない
821名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:05:01 ID:cdW
>>818
鉄人くらいは付けたい
822名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:05:49 ID:HH1
イチロー再現しようとしたら特能色々いじろーってなっちゃうよな
823名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:06:20 ID:gbQ
>>822
824名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:06:47 ID:udU
ダンジョン高校の道場、用具室突破できん。誰かアドバイスくださいませや。
825名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:09:25 ID:uUc
>>824
とりあえずヌメジェットと最低限の応急手当と応援、ウォークライ
剣道場は霊力と最低限パワ松ぶんの恐怖耐性、用具室は致命耐性
あとは序盤の小さな花集め
826名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:10:34 ID:JlV




ポタ4の監督はいつ彼女キャラになるの?
827名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:10:39 ID:t9X
一応特攻作っとるけど金原猫神入れるだけで全然上手く作れねーわ
828名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:10:45 ID:EXD
鴨とかりん、シラス投手で作るならどちらが有能?
829名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:11:33 ID:2Xo
>>821
怪我◎で十分やろ
鉄人の称号を得るには周りから罵詈雑言を浴びせられるまでフル出場せんと
830名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:11:43 ID:evQ
ダンジョンは装備枠拡大とセット登録可能になっていけるやん!
って時にモンストコラボ始まっちゃったからアレ以降手を付け取らんな 装備厳選するか
831名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:11:46 ID:gbQ
>>827
ワイはそんな気がしたから最初から猫神だけにしたわ
832名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:12:00 ID:V7R
初期は彼女特別感あったけどもう野手投手キャラのが欲しいな
833名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:13:37 ID:gbQ
正直野手と彼女は45前提やし懐が寒くなるから投手だけ追加して欲しい
834名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:15:25 ID:V7R
>>833
悲しいけどこれソシャゲなのよね
835名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:15:35 ID:hRd
はるかちゃん待ち遠しいンゴねぇ
836名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:15:42 ID:BsR
>>830
装備セットは便利やで
育成時間を30分ほど短縮できたわ
837名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:17:14 ID:evQ
>>836
正直武器厳選止まりなんやが その時ですら開幕装備装着が面倒で
手を付けるのが億劫になってたから久々に頑張るやで 新シナリオがダンジョン超えるビジョン浮かばんし
838名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:17:40 ID:HH1
装備セットは便利よな
セク2で道場装備にしてるとこセク3頭で鍵部屋用の霊力セットに切り替えてる
839名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:17:47 ID:gbQ
>>834
当時(ほぼ)無課金を卒業させた振袖を恨むで…
840名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:17:51 ID:MAN
45やないとアカンてのなあ
ソシャゲやしってのもあるけど辛い
841名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:18:29 ID:mev
天城の金特失敗率高いな
842名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:18:43 ID:udU
>>825
ありがとやで。
でも致命耐性とかは付いてるやな。ウォークライ付き持ってくと守備力が69くらいになっちまう
843名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:19:09 ID:cdW
45前提は本当辛い
特に無課金・微課金層からしたら
844名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:19:58 ID:WeL
ワイ別に35でええで
845名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:20:04 ID:hRd
虹谷弟は35からでもほぼ遜色なくつかえるから助かるンゴ
なお50
846名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:20:53 ID:MlY
35でも使えるのはママッモ風薙虹弟マトモザワとかかな?あとルシもまあ
847名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:21:09 ID:MAN
ほどほどが一番やろね
なおやる事がなくなる模様
848名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:21:35 ID:gbQ
>>846
ママッモ虹弟欲しいンゴ…
なお母体さえくれば45間近な模様
849名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:21:50 ID:cdW
>>846
ほむら追加で
850名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:22:29 ID:rGQ
野手はスタボ盛らなあかんから解放前提になるわな
851名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:22:45 ID:w0u
>>842
鎧靴アクセで100は超えない?
852名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:22:58 ID:8Ns
ノウミも脳筋環境じゃなくなったから35でも余裕で使える
853名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:23:15 ID:MlY
>>848
あんだけ復刻してるのにママッモ難民はいなくならんな…
>>849
その点は能見より優秀やな
854名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:24:07 ID:hRd
試合経験もちはそこまで開放したいなぁ
経験の底上げになるし
855名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:24:40 ID:SOn
試合経験点なんて微々たるものや
856名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:24:50 ID:rGQ
久しぶりに天空やったけど2人彼女入れてんのに4サクセス連続クリボッチとかやる気あんのかこの女達は
857名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:25:12 ID:QLA
結果論やけどルシファーガチャスルーしたのは悪手やったなあ
858名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:25:30 ID:gbQ
>>853
毎回他のピックアップが出てくるんや…
能見さんもシラスなら35で十分すぎるほど強いで
859名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:25:39 ID:HH1
>>854
脳筋のライチとか白州のルシファーとかは35でも強いけど45じゃないと試合経験点がチラついてモヤモヤするのも事実
860名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:26:12 ID:cdW
>>850
野手は完全にスタボメインになってるわ
>>851
超えるよな、そんな厳選してないけど
>>852
2人しかいない45のうち1人納見さんはラッキーやわ
861名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:26:36 ID:1xU
>>853
抱き合わせがちょっとってのもあるから多少はね?

>>856
殺る気はあるけどパワ松とヤる気はないんやろなぁ
862名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:26:54 ID:NSp
モンストはいつ復刻か分からんからなあ
需要ないとはいえ同じコラボキャラのデスコフがまだやから随分先になりそう
863名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:27:49 ID:hRd
ミサコフは母体さえあればまぁなんとか・・・
ルシガブはしゃぁない
864名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:28:18 ID:rGQ
>>860
ワイも無理やり1選手4%は確保しとるな
865名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:28:21 ID:GuO
ワイ微課金着々と45が出来てきてニッコリ
今神成リーダーにしとるけど誰をリーダーにすればええかよう分からん



866名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:29:03 ID:mTd
コラボキャラで第三回選択券にいたのって柳生だけ?
867名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:29:16 ID:udU
>>851
・ナベブタ
・ガーディアンシールド
・獣の首飾り
・ジェットブーツ
・フルフェイス
これや。致命耐性とかウォークライ、素早さ重視すると鎧枠が無いんや。
868名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:30:25 ID:gCo
>>864
そこは妥協せずに4.75縛りしようや
869名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:30:35 ID:cdW
>>864
50借りて4.3%だわ
全然使ってないけど
870名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:30:36 ID:JF5
体力最大値上げるキャラ教えてクレメンス
871名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:30:43 ID:rGQ
>>861
パワ松を退部に追い込んで楽しいんですかねぇ
お守り招き猫持ち込みで告白来ないのはちんちん萎えますわ…
872名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:30:52 ID:WeL
>>870
ハッチ
873名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:31:11 ID:mTd
>>867
防具かジェットに致命対策つけなはれ
874名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:31:20 ID:Rax
>>870
ハッチルシファー納見
875名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:31:25 ID:gbQ
>>870
普段使うとこだと能見マトモルシ
876名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:31:46 ID:rGQ
>>868
イベキャラ揃ってないんや
入れるとしたらガンダー産45しかおらん
877名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:31:50 ID:mTd
>>870
香本、ゲキ沢
878名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:31:55 ID:JF5
>>872
>>874
>>875
あ、ほんまやハッチ忘れてたで
サンガツ
879名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:32:13 ID:rGQ
>>869
わいも大体そんなもんやな
880名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:32:49 ID:WeL
>>876
スタメンはガンダー産でええんちゃう?
残留さえできればなんでもええわ
査定高い選手は趣味で作ればええし
881名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:33:01 ID:gCo
>>867
ウォークライとかばうの一人二役は無理がある
そもそも、最低限の装備厳選ができてない
882名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:34:16 ID:rGQ
>>880
スタボ35%ちょっとやけど残留はできてるからええかなと
883名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:34:54 ID:cdW
>>881
ウォークライとかばう1人で賄ってるわ
道場師範代はかばうで先手取れるし
884名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:35:10 ID:1xU
【急募】銅ハゲの使い方
885名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:35:17 ID:gbQ
そろあれ
886名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:35:22 ID:gCo
>>880
同感やな
野手の場合、スタメンが4.75絶対主義で、ベンチが自由枠って感じで
割り切ったほうがいいと思うわ
887名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:35:25 ID:5r1
>>867
厳選状況とかやりたいかとか分からんけど
最終的には全員武器鎧靴+αになってくと思うで
今の装備状況ならヘルメットか首飾りの内
致命耐性ついてない方を鎧にした方がいいと思う
888名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:35:46 ID:mTd
>>884
甲子園報酬のRにぶち込む
889名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:35:52 ID:cdW
>>884
この前のクイバタ
890名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:36:06 ID:HH1
恋ちゃんはパワ松にだけ献身15発動とか混乱時他の彼女を優先して攻撃とかしたら面白いのに
891名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:36:36 ID:1xU
>>888
これは盲点やったわ
>>889
もう45歳になってるしええわ…
892名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:36:39 ID:gbQ
スタボ意識しなくてもシラステンプレ組むと4.5くらいやから問題ないな
893名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:36:56 ID:5r1
>>883
かばうっているか?
最終的に全員鎧着せて防御100位上にしたほうが安定するという結論に至った
894名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:38:26 ID:cdW
>>893
師範代の溜め撃ちがうざいから欲しいという結論になった
895名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:39:04 ID:5r1
>>894
溜めるしてきたらガード以外防御でしのいでる
896名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:39:09 ID:mTd
アームブレイクあるとため打ちも優しくなるよな
897名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:39:33 ID:SOn
>>884
ためる
898名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:39:52 ID:gbQ
踏み台
899名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:40:16 ID:8Ns
>>886
4.75が絶対とか頭悪そう
1人当たり4%あれば残留余裕なのに
900名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:40:21 ID:1xU
踏んだろ
901名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:40:45 ID:1xU
たてるで
902名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:41:47 ID:1xU
パワプロアプリ部Part2495
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1494985257/
はい
903名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:41:53 ID:mTd
>>902
サンガツ
904名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:42:03 ID:Rax
>>902
サンガツ
905名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:42:08 ID:gbQ
>>902
サンガツ
906名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:42:13 ID:HH1
ためる村田
907名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:42:22 ID:udU
>>873
>>881
>>887
ありがとやで。
俺が見たとこでは、かばうとウォークライは一人でええって書いてたんや。
散々装備作ってきて、致命耐性付いたことないんやけど、やっぱ頑張るしかないんか
908名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:42:43 ID:JF5
>>902
サンガツ

ハッチ持ってるニキ居ったらリーダー変えてクレメンス
909名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:43:03 ID:2Xo
>>902
サンガツ
910名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:43:34 ID:1xU
>>902
サンガツ
911名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:43:35 ID:gbQ
>>908
変えたで
912名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:44:09 ID:gCo
>>902
サンガツ

>>899
スタボは最低42くらいないと残留安定しないカスなんでゴメンなw
プレセン○の余裕のある人には叶いませんわ
913名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:44:18 ID:mTd
スタボもチムランも両方上げればええだけの話やで
914名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:44:23 ID:BsR
>>894
かばうはガードの高HPと高防御があるから効果発揮するのに防御低いのは本末転倒やな
915名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:44:34 ID:SOn
>>902
サンガツ
916名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:44:36 ID:rGQ
>>902
サンガツ
917名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:44:40 ID:JF5
>>911
三月四月五月
918名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:44:43 ID:hRd
sanngatu
919名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:44:59 ID:gbQ
>>912
それスタボ意識しすぎてチムラン下がってないか?
920名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:46:06 ID:ucM
>>902
3がつ
921名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:46:36 ID:vm4
マキシマムで最大値+8されるンゴ
922名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:47:15 ID:1xU
初心者的な質問やけどコツイベボナってシラスの青指導にも反映されるんか?
923名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:47:27 ID:gbQ
>>922
される
924名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:48:02 ID:cmQ
>>870
ほもあき
925名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:48:03 ID:Rax
>>922
されるで
せやから虹弟50がやばいんや
926名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:48:12 ID:1xU
>>923
やっぱそうなんか
納見50の方がいいって理由がわかったわ
927名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:48:23 ID:MAN
S3で35くらいあれば残留出来んじゃね
928名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:48:25 ID:gCo
>>919
もう少しでS5に届きそうなS4しかないけど、そこを無理にチムラン上げるよりも身の丈に合ってると思うBOX的に
929名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:48:30 ID:mTd
>>921
泥丸も最大体力+8で経験点めちゃくちゃくれるで
930名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:49:29 ID:gbQ
>>928
ワイとちょうど同じくらいやん
そしたら残留余裕やろ
931名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:49:40 ID:mTd
>>926
課金テはシラス以外なら45でええけどシラスだと50欲しい
932名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:50:32 ID:gbQ
(最大値上げるだけならヴァンプか博士じゃあかんのやろか…)
933名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:51:01 ID:Rax
あかつきマラソン用なんやろ
まぁダイジョーブはその場合でも活躍するが
934名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:51:19 ID:ucM
>>932
マラソンせんからな
935名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:51:49 ID:mTd
最大体力上げるならシラスに妄想させればええ
936名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:52:00 ID:gCo
>>927
今はそれで余裕だろうけど、90万出るくらいじゃないと安心できんわ
スタジアム系のイベントきたときに、冷や冷やしない程度の点数をサクッと確保できないなら、余裕だと思わん
937名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:52:06 ID:mTd
>>935
シラスでマグロに や
938名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:52:06 ID:8Ns
>>912
可哀想やな
939名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:52:36 ID:gbQ
>>933
>>934
マラソンか存在忘れてたわ
940名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:52:39 ID:1xU
>>931
頑張ろ…
941名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:52:58 ID:EXD
彩、ルシファー、神楽坂、太刀川、マトモザワ、虹弟
薫、ルシファー、神楽坂、マトモザワ、虹弟、鴨
どっちがシラスで査定伸びるやろうか?
942名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:53:01 ID:WeL
うわぁがんばろ
943名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:53:21 ID:GUr
>>941

944名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:53:45 ID:mTd
>>941
査定なら下やろ
945名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:53:48 ID:gbQ
>>940
ちょうど今ピックアップされてるやん()
946名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:54:00 ID:gCo
>>938
金かけられんから、攻略的な面でしか残留できないカスなんで
自分のBOXの中から知恵を絞ってなんとか遊んでるだけだから、気にしないでくれ
947名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:54:25 ID:1xU
>>945
母体あるからぼちぼちやるで…
948名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:54:43 ID:MAN
>>936
90万
ヒエッ
ワイには関係ない話やな
949名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:55:09 ID:mTd
>>940
コンマイがシラスより強い新高校出せばニキは頑張らなくてもええで
950名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:55:19 ID:hRd
ビンゴおわって能見PRとったけどタダ食いされたで
951名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:55:26 ID:hRd
ビンゴおわって能見PRとったけどタダ食いされたで
952名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:55:54 ID:EXD
>>943-944
サンガツ。下で頑張ってみる
953名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:55:58 ID:WeL
2回言うのはなんで?
954名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:56:13 ID:ZTX
ルシ頑張って45にしたけど、カブは35のままでPRも全部ミキサーしてしまったら、まさか兼倉軍でガブが輝くとは、、、やっぱミキサーは基本やらん方がええな
955名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:56:21 ID:BsR
>>953
それが一番大事〜
956名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:56:31 ID:hRd
大事なことやから2回いうたんや
957名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:56:33 ID:1xU
そら大切なことやからやろ
タダ食いはあかんわ
958名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:57:00 ID:mTd
>>954
限定をミキサーとはワイには真似できんわ
959名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:57:44 ID:EbE
>>954
ガブの将来性はかなり高いと読み切ってたワイ財布が耐えれず41止まり
960名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:57:59 ID:8Ns
>>954
ミキサーガイジやなあ
961名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:58:28 ID:gbQ
修正とか別verとか特攻とか考えたらほとんどミキサーできなくなる
962名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:58:31 ID:ZTX
>>958
>>959
彼女45溢れとったし、どうせ45ならんから35でも一緒かなって、、、
963名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:59:24 ID:1xU
兼倉ぐちゃぐちゃしたワイ高見
964名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:59:57 ID:ZTX
頼むから倉庫拡張してほしいわ、直課金でもやりたいくらい
965名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:00:24 ID:mTd
どうせ使わんからええわってみんなが見捨ててたワイの木村今最前線におるわ
諸井はミキサーでグチャグチャにしたけどギガスタのおかげで帰ってきたで
966名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:00:25 ID:WeL
今って倉庫上限200?
967名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:00:51 ID:udU
ところでちょっと離れてる内にルシファーとかいうのが追加されてたみたいやけど、こいつは有能なんか?
グラとか好みやし、知ってたら回してたわ
968名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:00:58 ID:8Ns
>>961
言うてほんまの無能キャラが役に立つことはほぼないけどな
969名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:01:12 ID:EbE
>>962
唯一の後イベ復活持ちで野手は唯一金特で告白1回マネってだけで十分残す価値あると思ったで
970名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:01:17 ID:gbQ
>>967
残念やけど超有能に近い有能やで
971名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:01:41 ID:x1P
中堅下位くらいまでは置いといて損は無い
下の下の奴はミキサーしてどうぞ
972名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:01:49 ID:mTd
>>967
シラスで野手育成に使うと2ランクくらい上狙えるようになるイメージ
973名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:02:04 ID:1xU
ルシはあれほど45にしておけといわれてたのに…
974名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:02:24 ID:EbE
>>967
そいつのおかげでチムラン2つ3つ上がったニキ多いはずやで
975名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:02:57 ID:mTd
ところで鶴屋って強化されてなんか変わったんやろか
976名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:03:16 ID:WeL
>>971
下の下でもコンボあったりしたら35の1枚は残しちゃうわ
>>975
根性くれる
977名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:03:19 ID:oOQ
>>967
ルシのお陰でチムランS2のざっこなワイがS6の平均値まで成長したで
978名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:03:35 ID:8Ns
ステップアップ2回ともガブだったのショックすぎる
979名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:03:41 ID:2Xo
>>975
胸板が厚くなった
980名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:03:54 ID:1xU
>>975
可愛くなって帰ってきた
981名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:04:07 ID:gbQ
>>975
SFFしか投げなくなった
982名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:04:59 ID:WeL
>>981
むしろ最近SFF投げてくる率減った気がする
1年前くらいに比べて
983名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:05:49 ID:udU
>>970
>>972
>>974
>>977
そんな有能なんか。ニキらのこと信じたで。次復活たらぶん回すわ
984名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:07:07 ID:mTd
>>976
根性くれても木村と金特被ってるのはどうしようもない汚点やな・・・
985名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:07:07 ID:oOQ
>>983
次来たらな
986名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:07:17 ID:gbQ
>>983
ルシのおかげでセルラン1位なったくらいやからな
次来るとええな
987名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:07:29 ID:mTd
>>983
次があったらええな
988名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:07:52 ID:EbE
最終章の次があるとでも?
989名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:07:54 ID:1xU
次なんてないやろ?
990名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:08:37 ID:2Xo
>>988
帰ってきたモンストガチャ
991名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:08:41 ID:aTk
さよならダイエーガチャ
992名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:08:52 ID:B5e
次楽しみやな!(モンスト側はパワターの自アプリキャラ配って終わりで乗り気じゃなかったなんて言えない)
993名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:09:10 ID:mTd
モンストコラボの契約期間切れてたらないやろなぁ
994名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:09:23 ID:0Lc
ガブルシ45以下の雑魚おる?
995名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:09:23 ID:1xU
(帰ってきた)ルシファー
996名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:09:25 ID:hRd
1000ならワイのビッグマグナムが褒め称えられる
997名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:09:36 ID:SOn
なんやこいつら、、、
二度とこんわこんな民度低いと思わんかったわ
二度とこんでさよならー
998名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:09:36 ID:EbE
?「版権使用料高杉」
999名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:09:36 ID:gbQ
>>996
見えない
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)11:09:40 ID:QLA
1000なら
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部Part2494