- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2491

1名無しさん@おーぷん:2017/05/15(月)19:59:23 ID:d4u()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。
初心者歓迎します。

【書き込み方】
スレに書き込むときは以下のようにしてください。
①「名前」欄は空欄のままにする(フレンド募集時を除く)。
②「mail」欄に「sage」を入力するか、「↓」にチェックを付ける。
③「忍」にはチェックを付けない。

【フレンド募集のやり方】
フレンド募集は以下の方法で自由に行ってください。
①ユーザーIDを名前欄に入力する。
②自分のリーダー(キャラ名とレベル)、相手の希望、フレンドの種別(通常、貸し出し、挑戦状)を書く。
  ※例:「自リーダー○○45ですが、××45以上を貸してください」
③フレンド募集が終わったら名前欄からユーザーIDを削除する。

【デッキ相談のやり方】
デッキ相談は以下の方法で自由に行ってください。
①作りたい選手のタイプ(査定、バランス、再現)、ポジション、使用する高校を決まっている範囲で書く。
  ※例:「査定が高い投手をダンジョン以外で育成したいです」
②イベキャラBOXの画像を貼る。さらに現在試しているデッキや育成した選手などの画像も貼ると効果的なアドバイスを貰いやすい。

【スレ立てのルール】
・減速…>>900が近付いてから次スレが立つまでの間は、スレ立てに関係のある人以外は書き込まないでください。
・踏み…原則として>>900を踏んだ人が次スレを立てます。もし、踏んでしまったが立てられない場合には、早めにそのことを伝えてください。
・保険…踏んだ人が立てられない場合には、>>901が立てます。荒らしや単発ID(>>899から1分を経過しても他に立てる人が現れない場合を除く)が踏んだ場合も同様です。
・保険の保険…>>901も立てられない場合には>>902>>902も立てられない場合には>>903というように順に保険してください。
・スレ立て…立てる人は「立てる」と宣言してからスレを立ててください。乱立規制時は、一時的にスレタイを変えたりテンプレを消したりすると上手く立つことがあります。
・早漏禁止…次スレが立っても現スレが完走するまで次スレに書き込んではいけません。
【その他禁止事項】
他の人への暴言は原因がどちらにあるかを問わず禁止します。
過度な自慢(自虐風自慢を含む)などの他人を不快にする書き込みは禁止します。
ミキサーや選択チケットの相談は禁止します。後悔しないように自己責任で決めてください。
【テンプレ違反者への対応】
悪質な場合にはイッチ(スレ主)の判断でアク禁することがあります。
悪質な違反者がアク禁されない場合には各自で×ポチ(NGリスト)を活用して触れないようにしてください。荒らしに触れる人も荒らしです。
【画像を見たい人へ】
現在スマホアプリ板ではimgurの画像が表示されないことがあります。画像が見れない場合には以下のいずれかの方法を試してみてください。
・画像を右クリックして「新しいタブで画像を開く」をクリックする。
・上のほうにある「画像一覧」をクリックしてURLの先頭の「anago.」を消す。
・専用ブラウザを使う。

※皆が楽しく参加できるようにするためのルールです。テンプレに記載されていない不測の事態が発生した場合には話し合いで解決してください。


前スレ
パワプロアプリ部part2490
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1494830429/
951名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:34:42 ID:aN7
あっならバンド封じとかゆークソ得能のせいで無理だわ諦める
952名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:35:43 ID:2rW
支良州投手って解放の差は当然として上位の猿真似してどうにかなるサクセスじゃない気がするんやが
別の方向探した方が手持ちによっては伸びるで
953名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:35:52 ID:Tlg
>>944
アヘ変にしたいんや
>>948
薫いるしと思ってサボったのがつきやな
954名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:35:58 ID:DEf
>>950
ランクたっかいな
955名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:37:08 ID:zNJ
>>950
チャレンジか?
956名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:37:27 ID:PB9
>>953
アヘ変でママッモ...マトモザワじゃなくて?
957名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:38:19 ID:PB9
>>956
あー、すまんママッモとマトモザワ見間違えてたンゴ...
958名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:38:35 ID:1zR
眉村が嫌ならエースをゴミと入れ替えて守備グチャと控えゴミでチムラン下げればええがな
何十回目やこの手の愚痴を見るのは
959名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:38:38 ID:cAt
>>956
バグやろうな
得意練習スタミナなのに変化になっとるキャラもおるらしいからな
960名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:38:51 ID:JFP
>>954
最近やとS9とかもかなりおるからそんなやで
>>955
野良申請断るのめんどいからとりあえず埋めとこうと思うて
961名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:39:07 ID:0Og
フレマラ中にこんなんおったんやけど



962名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:39:55 ID:JFP
>>961
なんやこれw
963名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:40:12 ID:DEf
>>961
トニニイ呪いやな
964名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:40:26 ID:Tlg
初期シュート持ち
一気にテンション下がる
965名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:40:44 ID:zNJ
>>960
送ったで
切るときはいつでも
966名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:41:09 ID:ckH
>>964
フォークやシンカーなら萎えるがなんでや?
967名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:41:12 ID:Xi5
>>964
フレマラ30分してようやく見つけた涼風で入ったら初期フォークやったワイもおるんやで
968名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:41:18 ID:6Qt
すまん、三本松貸してくれるニキおるか?
969名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:41:20 ID:3kY
ダンジョンやれとまでは言わんけど、そこまでして支良州するくらいなら天空の方が良くないか?って感じの人はたまにおる気がする
970名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:41:39 ID:JFP
>>965
サンガツ虹谷ニキ
よろしくやで
971名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:41:49 ID:cAt
>>961
新種やな
矢部カス デバックの収納に使われすぎやな
972名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:42:33 ID:Tlg
>>966
>>967
付けたい変化があるんや
かといって3種に出来るほどタッグ噛むとは思えんし
973名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:42:33 ID:0Og
>>962
>>963
こんなんやったで



974名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:42:51 ID:50M
やっと石が250まで回復したわ
夏までには400にしときたいな
975名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:43:26 ID:Fup
挑戦状でビンゴクリアできるなんてコンマイは優良企業やね
976名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:43:42 ID:svr
>>969
よっぽど揃ってなきゃ天空はやらんやろな
977名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:43:44 ID:ckH
>>974
簡単に石増やす方法あるで
978名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:43:48 ID:zNJ
>>970
こちらこそやで
979名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:44:29 ID:cAt
>>977
そんなん有るわけないやろwwww
980名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:45:09 ID:XRy
>>979
それが、あるんやで
981名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:45:39 ID:50M
>>977
最近はどんな文句で釣ってるの?
ヌルゲーやら排出しないはずのノゴローキターとかやってたのは知ってるけど
982名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:48:01 ID:dvK
ミヨちゃん、かわゆい
983名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:50:10 ID:DWq





イベ用これじゃ流石に基礎能力低すぎンゴかね
必要そうな得能取ってたら基礎能力低くなってもーた
984名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:51:33 ID:cAt



のんびりやって
やっと終わったで 
鎧ちゃん引いて安らかに眠るで
985名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:52:43 ID:Xi5
>>984
壱仙流の時間ですね
986名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:54:24 ID:cAt



寝心地悪くなりそう
987名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:56:59 ID:TzB
>>986
もう居場所なくなったキャラやな
988名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:57:33 ID:50M
チムラン24000にディスられるキノコ
989名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)02:01:59 ID:DEf
>>987
後変揃ってると自然と弾かれる
990名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)02:07:55 ID:Tlg
キノコ欲しいけどな
35じゃ要らんけど
991名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)02:08:32 ID:7dB
ワイ
キノコ←持ってないから当たり
仙道←43だから当たり
メイル←PSRの解放チャレンジできるから当たり

の状態で無事45になってる灰塚を引く
992名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)02:14:33 ID:AQq
>>991
(ビビは?)
993名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)02:15:39 ID:7dB
>>992
ビビも45やからハズレンゴねぇ
994名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)02:16:01 ID:Tlg
>>991
ビビ引いたワイはどうなるんや
995名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)02:16:27 ID:7dB
>>994
ニキにとって当たりなら当たりなんやで
996名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)02:16:32 ID:SPs
キノコは自前50なら十分強い
ただキノコ自前50持ってる人ならそれよりもっと強い45を揃えてる
997名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)02:19:58 ID:Tlg
>>995
ミキサーに混ぜられる運命や
998名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)02:20:17 ID:gHE
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1494865044/l50
999名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)02:20:50 ID:7dB
>>997
大ハズレで草
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)02:21:24 ID:AQq
>>998
有能
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2491