- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部パート2489

1名無しさん@おーぷん:2017/05/15(月)12:50:02 ID:iRF()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。
初心者歓迎します。

【書き込み方】
スレに書き込むときは以下のようにしてください。
①「名前」欄は空欄のままにする(フレンド募集時を除く)。
②「mail」欄に「sage」を入力するか、「↓」にチェックを付ける。
③「忍」にはチェックを付けない。

【フレンド募集のやり方】
フレンド募集は以下の方法で自由に行ってください。
①ユーザーIDを名前欄に入力する。
②自分のリーダー(キャラ名とレベル)、相手の希望、フレンドの種別(通常、貸し出し、挑戦状)を書く。
  ※例:「自リーダー○○45ですが、××45以上を貸してください」
③フレンド募集が終わったら名前欄からユーザーIDを削除する。

【デッキ相談のやり方】
デッキ相談は以下の方法で自由に行ってください。
①作りたい選手のタイプ(査定、バランス、再現)、ポジション、使用する高校を決まっている範囲で書く。
  ※例:「査定が高い投手をダンジョン以外で育成したいです」
②イベキャラBOXの画像を貼る。さらに現在試しているデッキや育成した選手などの画像も貼ると効果的なアドバイスを貰いやすい。

【スレ立てのルール】
・減速…>>900が近付いてから次スレが立つまでの間は、スレ立てに関係のある人以外は書き込まないでください。
・踏み…原則として>>900を踏んだ人が次スレを立てます。もし、踏んでしまったが立てられない場合には、早めにそのことを伝えてください。
・保険…踏んだ人が立てられない場合には、>>901が立てます。荒らしや単発ID(>>899から1分を経過しても他に立てる人が現れない場合を除く)が踏んだ場合も同様です。
・保険の保険…>>901も立てられない場合には>>902>>902も立てられない場合には>>903というように順に保険してください。
・スレ立て…立てる人は「立てる」と宣言してからスレを立ててください。乱立規制時は、一時的にスレタイを変えたりテンプレを消したりすると上手く立つことがあります。
・早漏禁止…次スレが立っても現スレが完走するまで次スレに書き込んではいけません。
【その他禁止事項】
他の人への暴言は原因がどちらにあるかを問わず禁止します。
過度な自慢(自虐風自慢を含む)などの他人を不快にする書き込みは禁止します。
ミキサーや選択チケットの相談は禁止します。後悔しないように自己責任で決めてください。
【テンプレ違反者への対応】
悪質な場合にはイッチ(スレ主)の判断でアク禁することがあります。
悪質な違反者がアク禁されない場合には各自で×ポチ(NGリスト)を活用して触れないようにしてください。荒らしに触れる人も荒らしです。
【画像を見たい人へ】
現在スマホアプリ板ではimgurの画像が表示されないことがあります。画像が見れない場合には以下のいずれかの方法を試してみてください。
・画像を右クリックして「新しいタブで画像を開く」をクリックする。
・上のほうにある「画像一覧」をクリックしてURLの先頭の「anago.」を消す。
・専用ブラウザを使う。

※皆が楽しく参加できるようにするためのルールです。テンプレに記載されていない不測の事態が発生した場合には話し合いで解決してください。


前スレ
パワプロアプリ部パート2488
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1494779160/
951名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:47:40 ID:JtV
>>938
今後のイベントで使える的なことかいてあったよな
952名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:47:51 ID:Jl6
というか敢えて特攻作る必要ない気がしてきた
絶不調投手になぜか抑え続けられる現象とかあるし
でも守備-40は流石に利きそうだからスズキ探すかな
9531945497628 :2017/05/15(月)15:47:56 ID:w5E
SR2号貸してください

こちら42風薙です
954名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:48:25 ID:bVe
くじら12号貸してください
955名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:49:19 ID:E0n
ざっと計算したら変化だけで10000稼いでる事になる…恐ろしい
>>952
40が守備だけだからそんな意味ないと思うけどな
走、肩まで−40ならまぁ
956名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:50:04 ID:o1I
チムラン下げてエントリーしたあとでチムラン元に戻したらイベントの時のチムランってどうなんの?
957名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:50:31 ID:seJ
ロッテ選手今シーズンすでに9勝 SB5月9勝で並ぶ
958名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:51:06 ID:xID
>>939,940
サンクス猪狩をマラソンまでに攻略しとけばいいのやな
査定とか能力とか気にしないで地獄マラソン1位とることだけを目的に作るから
>>950
六本木は持ってないからママッモデッキに入れて投手で作るわ。サンクス
959名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:52:01 ID:Gm1
絶不調で潰れん得能まぁまぁあるやんけ
960名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:52:31 ID:luf
>>955
守備って反応速度だから40下がったら動かんと思うで
地方初戦のガバ守備みたいになるやろ
961名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:52:33 ID:25s
サイリ45以上なかなか出てこねぇ
まさかもう戦いは始まっているのか
962名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:52:48 ID:mUD
助けて&#9829
963名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:53:34 ID:N62
>>958
猪狩追うだけやし自宅練習あるからママッモなんか入れんでええぞ投手でも野手でもなんでもええ
体力最大上げ多いハッチとかデート1回目で上がるりょうちんとか金イベ切ればええルシとか入れとけばええさ
964名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:53:38 ID:mUD
助けて



965名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:53:40 ID:tcF
>>960
流石にあれはエフェクトかかってるやろ もうちょっとは動く
966名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:54:03 ID:H37
P絶不調って失投の割合多くなるからなるべくつけたくないな
967名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:54:17 ID:8zi
猫神金原須々木サイリあと二人は誰でいこかな
968名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:54:35 ID:Qfz
なあ脳筋攻略投手編ガチャは?
969名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:54:51 ID:E0n
>>960
魔術師とか付いても落ちるんかな
殆ど付いてるけど
970名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:54:52 ID:luf
>>967
筋力あると楽やで
971名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:55:00 ID:Gm1
>>966
四死球安打判定やからええんやない?
972名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:55:09 ID:mUD
シネコン舞
973名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:55:15 ID:Ths
>>968
ないで
974名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:55:39 ID:H37
>>971
ツーストライクから失投ど真ん中がこわいんやで
975名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:55:51 ID:O5v
猫神とスズキは別にいらんけど
PSR金原入りの選手は作った方がええやろな
調子絶好調になるとかこいつだけ特攻ボナ凄まじいわ
976名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:55:52 ID:luf
>>969
あれどういう補正してるんかな
守備+20とかあるんやろか
977名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:56:00 ID:pQU
猫神も金原もスズキもないンゴ
かと言ってクソガチャ引きたくないンゴ
978名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:56:07 ID:F4h
>>968
野手編終わったらちゃうか?
979名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:56:15 ID:2EP
>>964
マグロを信じろ
980名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:56:32 ID:8zi
>>970
せやな
後が多いからアレフトとあと一人適当に入れるかな
981名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:56:48 ID:N62
>>977
新たに選手作らんって方が多いと思うでこんなイベ
982名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:56:53 ID:Gm1
>>974
多分それは予測してないから打てないだけで
頭に入れといたらむしろカーソルあわせんでいいから打ちやすくないか?
983名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:57:32 ID:b3M
>>982
ど真ん中失投(スロカ)とか失投予測してても打てんわ
984名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:57:43 ID:OPn
ビンゴおわっとるしデイリーでボーナスキャラ作るンゴよ
985名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:57:59 ID:kH0
なんで書き込めんのや?
986名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:58:10 ID:H37
>>982
変な不確定要素を増やしたくないってことや
今回1本の差が順位に直結するからな
987名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:58:21 ID:wSf
プル長特効ちゃうやん
988名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:58:23 ID:b3M
>>985
頻繁にクッキー削除してないか?
989名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:58:28 ID:luf
まぁ特攻作った方が打ちやすくなるんやろ
CPUレベル上がってるから変化球投げまくってくるやろし
990名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:58:42 ID:Gm1
>>983
普通のスロカより断然うちやすいやろ
991名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:59:00 ID:BFA
>>987
プル長は国へ帰ったのだ
992名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:59:08 ID:MxK
1000
993名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:59:13 ID:OPn
>>905
994名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:59:25 ID:Ths
党首レベルパワフルとかかな?
995名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:59:33 ID:pQU
なんか上手くいかんなぁ…
これs7くらいやろ
と思って終わったら経験点1位凡才s9になって草

やぎうが一回もコツよこさんかったわ
996名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:59:39 ID:R2j
猫出てくるまでフレマラするンゴ
997名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:59:46 ID:mUD
気がついたら おなじ サクセスばかりプレイ そして いつも おなじ場所で死ぬ
あきらめずに燃える 投手に 挑戦するけど すぐに金特落ちる 
チーム力があればらくに 地方準決までつくけど
何回やっても 何回やっても 覇堂高校が倒せないよ
998名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)15:59:50 ID:BFA
1000ならおまんこ
999名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:00:09 ID:BFA
1000ならおまんこ
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)16:00:18 ID:MW2
はい
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部パート2489