- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2481

1名無しさん@おーぷん:2017/05/13(土)10:26:03 ID:OI1()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。
初心者歓迎します。

【書き込み方】
スレに書き込むときは以下のようにしてください。
①「名前」欄は空欄のままにする(フレンド募集時を除く)。
②「mail」欄に「sage」を入力するか、「↓」にチェックを付ける。
③「忍」にはチェックを付けない。

【フレンド募集のやり方】
フレンド募集は以下の方法で自由に行ってください。
①ユーザーIDを名前欄に入力する。
②自分のリーダー(キャラ名とレベル)、相手の希望、フレンドの種別(通常、貸し出し、挑戦状)を書く。
  ※例:「自リーダー○○45ですが、××45以上を貸してください」
③フレンド募集が終わったら名前欄からユーザーIDを削除する。

【デッキ相談のやり方】
デッキ相談は以下の方法で自由に行ってください。
①作りたい選手のタイプ(査定、バランス、再現)、ポジション、使用する高校を決まっている範囲で書く。
  ※例:「査定が高い投手をダンジョン以外で育成したいです」
②イベキャラBOXの画像を貼る。さらに現在試しているデッキや育成した選手などの画像も貼ると効果的なアドバイスを貰いやすい。

【スレ立てのルール】
・減速…>>900が近付いてから次スレが立つまでの間は、スレ立てに関係のある人以外は書き込まないでください。
・踏み…原則として>>900を踏んだ人が次スレを立てます。もし、踏んでしまったが立てられない場合には、早めにそのことを伝えてください。
・保険…踏んだ人が立てられない場合には、>>901が立てます。荒らしや単発ID(>>899から1分を経過しても他に立てる人が現れない場合を除く)が踏んだ場合も同様です。
・保険の保険…>>901も立てられない場合には>>902>>902も立てられない場合には>>903というように順に保険してください。
・スレ立て…立てる人は「立てる」と宣言してからスレを立ててください。乱立規制時は、一時的にスレタイを変えたりテンプレを消したりすると上手く立つことがあります。
・早漏禁止…次スレが立っても現スレが完走するまで次スレに書き込んではいけません。
【その他禁止事項】
他の人への暴言は原因がどちらにあるかを問わず禁止します。
過度な自慢(自虐風自慢を含む)などの他人を不快にする書き込みは禁止します。
ミキサーや選択チケットの相談は禁止します。後悔しないように自己責任で決めてください。
【テンプレ違反者への対応】
悪質な場合にはイッチ(スレ主)の判断でアク禁することがあります。
悪質な違反者がアク禁されない場合には各自で×ポチ(NGリスト)を活用して触れないようにしてください。荒らしに触れる人も荒らしです。
【画像を見たい人へ】
現在スマホアプリ板ではimgurの画像が表示されないことがあります。画像が見れない場合には以下のいずれかの方法を試してみてください。
・画像を右クリックして「新しいタブで画像を開く」をクリックする。
・上のほうにある「画像一覧」をクリックしてURLの先頭の「anago.」を消す。
・専用ブラウザを使う。

※皆が楽しく参加できるようにするためのルールです。テンプレに記載されていない不測の事態が発生した場合には話し合いで解決してください。

前スレパワプロアプリ部2480
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1494597067/l10
951名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)17:58:51 ID:nd8
>>949
なおコツ1な模様
952名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)17:58:55 ID:6AS
デッキ考えるの面倒なニキらのために貼るで

ローリング打法、一球入魂



高速ベーラン、情熱エール



高速レーザー、つるべ打ち(イベ完走せず失敗)



コンスタSS総変化12エピ5



怪童、マイブレ、勝利の星



953名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)17:59:46 ID:gTb
絹豆腐なんけ
954名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:00:11 ID:taQ
>>950
ヴィクターさんも過去2作持っていた広角打法。はく奪される謎冷遇
こいつもセンドーさんみたいに広角打法のひっそりコツ追加期待するわ
東雲もあるけど内野限定がきつい
955名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:02:02 ID:nd8
東雲はアベヒ広角その他下位コツ持っとるからええけど
特能多いから狙いづらいんよな
956名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:02:28 ID:m1E
>>953
自殺して
957名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:09:24 ID:sOe
ビンゴあと1個や
958名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:09:55 ID:OI1()
>>957
どれ?
959名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:10:49 ID:sOe
>>958
コンSクロスキャノンのやつや
960名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:10:51 ID:V1v
沖縄ってオスプレイ反対運動しかしてないよね
暇人やなぁ
961名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:11:33 ID:gTb
>>956
豆腐の角で頭にぶつけて、ってやつか
わっはは、これは一本取られたでざます
962名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:12:00 ID:1cT
>>961
ソイつは大変やね
963名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:12:02 ID:e0P
>>960
なお
964名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:12:14 ID:m1E
>>961
つまらんから死んで
965名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:12:52 ID:0Lt
ワイはメスプレイしたいな
966名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:13:27 ID:8qh
今から飯買ってくるからおすすめ頼むわ
967名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:13:29 ID:gTb
>>965
うまいね、あんた
20世紀で一番笑った
968名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:13:48 ID:1cT
>>966
自炊
969名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:13:49 ID:7X5
>>966
塩焼きそば
970名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:14:10 ID:gTb
>>969
焼きサバ買ってきたで
971名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:14:40 ID:7X5
>>970
鯖味噌にしよう
972名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:15:13 ID:V1v
>>970
焼きそばだよっ!!!!!!!
焼いたっ!!!!そばっ!!!!!だよっ!!!!!!!!
973名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:15:27 ID:1cT
>>971
IDが数学やんけ、答えわからんわ
974名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:15:44 ID:sOe
>>966
うまい棒
975名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:15:47 ID:OI1()
>>972
長野原やんけ
976名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:16:01 ID:gTb
>>972
許してヒヤシンス
977名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:16:09 ID:7X5
>>973
答えはコンマイの不具合の数やで
978名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:16:21 ID:KmU
>>960
住めば都
979名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:17:05 ID:gTb
>>966
矢場とん
980名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:17:17 ID:7X5
>>976
パワプロのちゃんミオにも突っ込ませたい
981名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:17:49 ID:gTb
>>980
死人出るんですがそれは...
982名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:18:06 ID:KmU
沖縄にはマックもないで
983名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:18:25 ID:gTb
マックはないけどMacはあるで
984名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:19:28 ID:V1v
ペソしかないよ…
985名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:19:29 ID:KmU
沖縄に生まれて良かった



何て言う奴はおらんで
986名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:20:10 ID:gTb
地震ないとこだけはええな
987名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:20:11 ID:WJ6
三本松出てこねぇ
988名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:20:23 ID:qiR
やっとファウル5終わったランク下げて20試合ぐらいかかったへたくそ
989名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:22:45 ID:gTb
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!!
罰ゲームのない戦いなんてごめんだね! 口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ! トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!! そして期待の新人古手羽入!! 
これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」
990名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:23:19 ID:ML3
>>907
次スレ誘導
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1494664917/l50
991名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:23:35 ID:cRI
>>989







992名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:24:17 ID:KmU
埋める
993名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:24:30 ID:OI1()
>>907
994名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:24:37 ID:mOa
うまる
995名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:24:38 ID:gTb
>>907
996名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:24:47 ID:gTb
ひもうとうまる
997名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:25:09 ID:kZO
>>995
998名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:25:15 ID:gTb
>>997
999名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:25:17 ID:WJ6
1000なら次のSRチケットは三本松
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)18:25:19 ID:KmU
エッチな女と結婚したい
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2481