- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

闇パワプロアプリ部パート10

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/13(土)09:51:23 ID:???
アク禁禁止
なんでもあり
2ファミキチ0日目◆3OEdX/c20. :2017/05/13(土)10:47:10 ID:???
闇に人は吸い寄せられる
3名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)11:37:30 ID:???
ムラビトンの単発アフィ
4ファミキチ0日目◆3OEdX/c20. :2017/05/13(土)12:10:04 ID:???
オナニーするとまじでやる気でんな
5名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)13:51:21 ID:???
うそやろぅ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)13:52:00 ID:???
ワイは逆にやる気でる派
7朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)14:56:31 ID:???
ガマ45~50全然見つからん
辛いわ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)15:11:05 ID:???
ガマは自前で用意出来ないとアカンわ
45はともかく50リーダーはダンジョンガチ勢しかいないから
フレ申請とか送ってもまず承認されへんし
9朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)15:14:08 ID:???
強化前は優しい50ニキがフレにおったんやけどなあ
さすがに人気になったら雑魚は置いといてくれんかったわ
ワイならそもそもフレにせんから感謝しかないけど
しかし45くらいギガスタで溢れててもええやん
10朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)15:15:28 ID:???
暇やから初期値良かったら続行→コンボセン○待機→つかなかったら装備厳選しよ
11朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)15:18:12 ID:???
猫なし怖いわ
昨日の羽50はそれで死んだし
ガマは猫有りでも告白セク3終わりとかやし
12朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)15:19:55 ID:???
1293737は続行やな
13朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)15:21:00 ID:???
虹谷ってなんで練習マンじゃないはずなのにこんなに練習してくるんや殺すぞ
14朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)15:36:40 ID:???
こういうときほどめっちゃ回復ハマるわ告白来るわでほんまむかつく
だからやりたくないんや
センス○つけや祝福クソマンコ
15ファミキチ0日目◆3OEdX/c20. :2017/05/13(土)15:36:56 ID:???
俺はファミキチ
アプリ部の守護神
16名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)15:48:20 ID:???
コンボセンマル厳選とかワイはめんどくてやってられんわ
17朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)15:51:32 ID:???
暇やから装備厳選ってのがほんちゃんやで
18朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)15:54:16 ID:???
うん
つかなかったよね
ほんと無駄やわ
19朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)15:54:31 ID:???
やっぱハゲセン○厳選にうつる
20朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)15:54:59 ID:???
と思ったけど鍵回収率だるいしやめるわ
21朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)15:56:29 ID:???
と思ったのになぜか準備室開けてたわむかつく
22たくま真 :2017/05/13(土)16:03:19 ID:???
ワイはアプリ部のエースや
23朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)16:04:09 ID:???
ここまで来たら野良天覚セン○まで粘るわ
24名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)16:04:42 ID:???
さすがに草
25ファミキチ0日目◆3OEdX/c20. :2017/05/13(土)16:46:54 ID:???
ワイの手持ちでノウキン9000チャレンジ選んで
26朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)17:15:38 ID:???
結局何も来ないままセク3が終わってしまった
俺の人生のようだった
楽しかったからまあいいさ
27朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)17:50:19 ID:???
すげえクソなタイミングで井戸端来たわ
センス○じゃなくてほんとよかった
ディレイドチャレ終わらせてピンゴクリアやな
28名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)19:05:29 ID:???
兼倉軍試走してSSまで後3メモリ足らなかったわ
ノビコツ取れてればワンチャン
29名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)19:19:22 ID:???
かねくら軍最大の課題だよなノビコツ
30名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)19:25:42 ID:???
コンボでノビコツ1取った方がええんか?
ルシファー1回しか!マーク出なかったし
31名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)19:29:56 ID:???
そらそうよ
ノビ1で◎まで取るのは愚策かいな
32名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)19:32:27 ID:???
コツ1でもかなり経験点浮くな、次からはコンボでコツ取ることにするで
33朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)19:55:33 ID:???
ワイもはよセン○引いてセク1越えたい
34名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)20:02:06 ID:???
超 激 レ ア



35朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)20:03:11 ID:???
マジで投手厳選は闇やな
ワイのような雑魚は投手は天○狙い、厳選は野手のみのほうがええ気がしてきた
36朱雀#イチロースズキ :2017/05/13(土)20:19:15 ID:???
マジもんの超激レア出てきて草



37朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)21:02:10 ID:???
セン○でてコンスタ29・22とか舐めすぎ
38朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)21:03:00 ID:???
3回コツイベ出たのはラッキーや
なお練習×2コンコツ

コンコツはありがたいな
39朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)21:03:26 ID:???
天才来るのを祈る
40名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:29:02 ID:???
パワサカやっとるんか?朱雀
41朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)21:36:05 ID:???
やっとらんで
42名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:43:09 ID:???
なんでや
43名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:49:51 ID:???
オワサカやし
44朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)21:57:10 ID:???
ダンジョンまたひとつ上手くなったわ
動きはランダムやけどリスクのない同じところで止まることを徹底していれば最終的に!踏める
45名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)22:38:17 ID:???
ファミキチが表でフレ募集しただけなのにアク禁されて草
46名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)22:51:44 ID:???
兼倉軍で準備室どこ回ってる?
47朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)23:01:29 ID:???
あーんイベント全然走らん
井戸端怖い
48朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)23:28:12 ID:???
71に井戸端くらった死ね
49朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)23:30:11 ID:???
むかついてエナサー攻めたら通ったわ
一人ぶんくらいは取り返せたな
50朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)23:30:40 ID:???
まあ当然全サクッと
51朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)23:37:28 ID:???
まあ普通に負けた
52朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)23:37:44 ID:???
ほんとこのクソゲーどうしようもねえな
53朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)23:44:15 ID:???
まあなんつーかワイのデッキやとやっぱSSは無理やな
この間のがマジでラストチャンスだった
54朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/14(日)00:14:37 ID:???
セン○引けても初期値がクソで死んでいく
マジでもうやめたい早くでて
55ファミキチ0日目◆3OEdX/c20. :2017/05/14(日)00:23:55 ID:???
ワイは強欲な壺や
強すぎて禁止カードなんや
56ファミキチ0日目◆3OEdX/c20. :2017/05/14(日)00:24:28 ID:???
もう三万ほど課金すればええだけやん
57ファミキチ0日目◆3OEdX/c20. :2017/05/14(日)00:27:20 ID:???
ビンゴ一番いらんし、もってる灰原
内藤ほしかったな
58朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/14(日)00:30:04 ID:???
初期値良いときはコンボセン○までやってみる
ただしセク1まで
59ファミキチ0日目◆3OEdX/c20. :2017/05/14(日)00:31:02 ID:???
やっぱし子孫を残したいよ
60朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/14(日)00:33:44 ID:???
女を孕ませたいと思うことはよくある
しかし責任は負いたくない
61名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)00:56:10 ID:???
やあ
62名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)02:22:40 ID:???
UVER
63名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)03:23:45 ID:???
本スレで朱雀のアンケートとってみたけど



結果は微妙だった
64朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/14(日)05:14:13 ID:???
ついに129 38 40フォーク1のセンス○を引いたぞ
これでセク1越えられないか生理さん間に合わなかったら心折れる
頼むからピンちゃんで完遂させて楽にさせてくれ
65朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/14(日)05:36:15 ID:???
生理さん間に合った&セク1突破は出来そう
66朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/14(日)05:48:38 ID:???
ダメだマスにクソ滑りされまくってルーペ全然出来なかった&団結上がらなかった
オワセスだわ
67朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/14(日)05:53:17 ID:???
25点しかはいらんとかしゃれにならん
68朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/14(日)05:56:10 ID:???
いきなり空デくらう、クソイベに後イベ潰される
もうだめだこいつ
69朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/14(日)06:17:04 ID:???
眠くてボケてて探索失敗した
もったいないことした死にたい
70朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/14(日)06:18:15 ID:???
50あった石が35に
71朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/14(日)06:19:58 ID:???
全部なくなるな
72朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/14(日)06:28:29 ID:???
センス○1272831フォーク1
一回り弱くなった
やる気なくなるわ
経験点200くらいちがうもんの
73名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)08:16:21 ID:???

74名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)08:16:41 ID:???
さは
75名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:17:08 ID:???
朱雀おる?
76ファミキチ0日目◆3OEdX/c20. :2017/05/14(日)12:45:09 ID:???
俺は裏闇スレ初代イッチファミキチや!
アプリ部の守護神でもある
つまり神や!
77名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:29:21 ID:???
その日数外したら
78ファミキチ0日目◆3OEdX/c20. :2017/05/14(日)13:31:50 ID:???
なんで?
79名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:33:45 ID:???
すぐ0になるから
80ファミキチ0日目◆3OEdX/c20. :2017/05/14(日)13:47:06 ID:???
そりゃほぼ毎日してるからな
81名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:57:22 ID:???
ファミキチがめずらしく
面白いな
82朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/14(日)15:09:12 ID:???
>>75
なんや
83ファミキチ0日目◆3OEdX/c20. :2017/05/14(日)15:32:31 ID:???
ダンジョンとかよっぽどの暇人じゃなきゃやってられないな
84朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/14(日)15:36:16 ID:???
せやねん
85ファミキチ0日目◆3OEdX/c20. :2017/05/14(日)15:59:57 ID:???
セイラ回収すらやってない
まあ鎌雷45にならんとやる気でんけどさ
86朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/14(日)16:02:57 ID:???
セク1が考えうる最高の形で終わった、モテモテついたし
ルーペが変化精神寄りなのはうんちだけど
87朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/14(日)16:04:38 ID:???
使えば使うほど兼倉有能すぎて笑う
探索で筋力敏捷技術、バウンサーとか最高かよ
88朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/14(日)16:12:20 ID:???
は?は?は?
前回のサクセスで鍵回収忘れてて詰んだ
89朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/14(日)16:12:45 ID:???
ほんまなんなんほんまなんなんほんまなんなん
はぁ~~~(クソデカ溜め息)
90朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/14(日)16:12:57 ID:???
いやまじでメンタルに来た
91朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/14(日)16:13:10 ID:???
死にたい
92ファミキチ0日目◆3OEdX/c20. :2017/05/14(日)16:13:43 ID:???
ワロタw
93ファミキチ0日目◆3OEdX/c20. :2017/05/14(日)16:14:13 ID:???
ガチャ回すんや
94朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/14(日)16:15:19 ID:???
やっぱ寝る前にやるもんじゃねえわ
ほんまやられた
セク1団結40で相当良い貫地谷で
はあ
95朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/14(日)16:16:53 ID:???
でも不思議とそんな担に萎えてない
こういうのが癖になってきた
石30全部セン○行きや
ガチャ来たら1マン突っ込みゃええんやろ
96朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/14(日)16:20:35 ID:???
モテモテもついとったのに
マジで辛い
97朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/14(日)16:24:40 ID:???
セン○ひけたけどコン20
まじうんち
98朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/14(日)16:25:10 ID:???
まあやるけどさあ
99朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/14(日)16:26:14 ID:???
当たり前のようにコツイベなし
死にたい
100朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/14(日)16:26:43 ID:???
経験点380も違うんやな
やってられんわ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





闇パワプロアプリ部パート10