- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2465

1名無しさん@おーぷん:2017/05/08(月)22:44:38 ID:svz()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。
初心者歓迎します。

【書き込み方】
スレに書き込むときは以下のようにしてください。
①「名前」欄は空欄のままにする(フレンド募集時を除く)。
②「mail」欄に「sage」を入力するか、「↓」にチェックを付ける。
③「忍」にはチェックを付けない。

【フレンド募集のやり方】
フレンド募集は以下の方法で自由に行ってください。
①ユーザーIDを名前欄に入力する。
②自分のリーダー(キャラ名とレベル)、相手の希望、フレンドの種別(通常、貸し出し、挑戦状)を書く。
  ※例:「自リーダー○○45ですが、××45以上を貸してください」
③フレンド募集が終わったら名前欄からユーザーIDを削除する。

【デッキ相談のやり方】
デッキ相談は以下の方法で自由に行ってください。
①作りたい選手のタイプ(査定、バランス、再現)、ポジション、使用する高校を決まっている範囲で書く。
  ※例:「査定が高い投手をダンジョン以外で育成したいです」
②イベキャラBOXの画像を貼る。さらに現在試しているデッキや育成した選手などの画像も貼ると効果的なアドバイスを貰いやすい。

【スレ立てのルール】
・減速…>>900が近付いてから次スレが立つまでの間は、スレ立てに関係のある人以外は書き込まないでください。
・踏み…原則として>>900を踏んだ人が次スレを立てます。もし、踏んでしまったが立てられない場合には、早めにそのことを伝えてください。
・保険…踏んだ人が立てられない場合には、>>901が立てます。荒らしや単発ID(>>899から1分を経過しても他に立てる人が現れない場合を除く)が踏んだ場合も同様です。
・保険の保険…>>901も立てられない場合には>>902>>902も立てられない場合には>>903というように順に保険してください。
・スレ立て…立てる人は「立てる」と宣言してからスレを立ててください。乱立規制時は、一時的にスレタイを変えたりテンプレを消したりすると上手く立つことがあります。
・早漏禁止…次スレが立っても現スレが完走するまで次スレに書き込んではいけません。

【その他禁止事項】
他の人への暴言は原因がどちらにあるかを問わず禁止します。
過度な自慢(自虐風自慢を含む)などの他人を不快にする書き込みは禁止します。
ミキサーや選択チケットの相談は禁止します。後悔しないように自己責任で決めてください。

【テンプレ違反者への対応】
悪質な場合にはイッチ(スレ主)の判断でアク禁することがあります。
悪質な違反者がアク禁されない場合には各自で×ポチ(NGリスト)を活用して触れないようにしてください。荒らしに触れる人も荒らしです。

【画像を見たい人へ】
現在スマホアプリ板ではimgurの画像が表示されないことがあります。画像が見れない場合には以下のいずれかの方法を試してみてください。
・画像を右クリックして「新しいタブで画像を開く」をクリックする。
・上のほうにある「画像一覧」をクリックしてURLの先頭の「anago.」を消す。
・専用ブラウザを使う。

※皆が楽しく参加できるようにするためのルールです。テンプレに記載されていない不測の事態が発生した場合には話し合いで解決してください。

前スレパワプロアプリ部part2464
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1494233493/l30
951名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:48:20 ID:YTe
>>941
よしんば振袖50だとしても?
952名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:48:40 ID:pUt
いまさら何聞いてんだ!って言われそうだが、アゲアゲチケット何枚でやったが経験点の効率いいんだ?
953名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:49:01 ID:v5e
>>941
わいアプリ部と書いていないからセーフ
954名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:49:37 ID:wSG
50リーダーてこと以外は恨まれたくないから秘密ンゴ
955名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:49:54 ID:K2Z
>>952
今回確定でつよい出てくるし3-5枚で溢れないようにすればええと思うで
956名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:49:54 ID:QjO
>>952
一枚あたりは変わらんぞ
957名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:50:16 ID:UqU
ツイ垢書いてるフレぐらいしか切らないな
958名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:50:36 ID:tY7
>>952
今回はよわいふつうつよいで固定みたいやから
3枚まわしでも5枚まわしでも変わらんで
チケ溢れないようにつよい選んでコールドや
959名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:50:41 ID:3Eq
アプリ部って書いてるとそうじゃない人に申請が通りにくいんじゃないかという被害妄想をしてしまう
まあ書いてるが
960名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:50:43 ID:0q6
最近ワイにも50リダ増えてきたわ
961名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:50:58 ID:pXg
Twitterで交流あると切れん
962名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:51:09 ID:TTH
ワイはログイン半年以上してないニキしか切らんな
963名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:51:41 ID:0q6
>>961
女の子のフリしてると35でもガンガン申請来るって聞いた
964名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:52:06 ID:5K9
>>954
普通はわざわざ>>941みたいな構ってちゃんレスしないで黙って切るからな
965名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:52:12 ID:v5e
>>960
ワイもや
45リーダーなのに8人も奇特な人がおるわ
966名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:52:19 ID:K2Z
>>963
よっしゃワイが初の女アプリ部員になったろ
967名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:52:29 ID:FSx
厳選の為定期的にフレ切りますって奴とはフレンドになりたくないな
ツイ勢に多い
968名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:52:31 ID:pXg
>>963
まりねすが女ってマ?
969名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:52:55 ID:0q6
>>965
昔からのフレやから有難いわ
970名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:53:04 ID:Ky7
ワイ自分の身の丈に合った45ニキにしか申請出来ない臆病者
971名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:53:48 ID:ziD
質問です。
あかつきまもる、兼倉、ガマちゃんのうち45上で1番恩恵あるのは
ガマちゃんですか?
ダンジョンでセイラ、ガブリエル、ガマちゃんで入ろうと思うのですが
この場合ガマちゃんが本妻になるということいいですか?
972名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:54:17 ID:TTH
ワイ自分からは基本申請しないコミュ症
973名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:54:20 ID:K2Z
>>970
50リダニキなんてどうせ申請で溢れてるから送っても問題ないやろ
この精神でワイはバンバン送ってるわ
974名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:54:36 ID:JXb
>>965
45はイベでお世話になった人とか自分のリーダーが45じゃなかったのにフレでいてくれた人は残してるわ

みんなも50リダ欲しかったら見込みのありそうな35リダの人をフレにするのおすすめやで
975名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:54:50 ID:0wu
>>971
【パワプロアプリ】ダンジョンで45以上で選ぶなら
976名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:55:12 ID:TTH
>>971
ワイが許可する
977名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:55:48 ID:pXg
ワイのフレに育成人数49人でクラゲ45おるンゴ
978名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:55:48 ID:ziD
>>975
まとめ風にされるのは恥ずかc
アプリ部質問板と思ってるから単発すまんやで
979名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:55:56 ID:FL5
>>973
ワイ50リーダーにしてたけど申請来るところか既存のフレが離れていったで
980名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:55:56 ID:YTe
>>971
かわいい子が一番やで
981名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:56:15 ID:0q6
>>975
単発とか基本これやからスルーしてるわ
982名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:56:15 ID:FSx
>>972
ワイもやで
ランキング入ると勝手に申請来まくるから楽やで
なお
983名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:56:28 ID:rB7
【パワプロアプリ】ニキらPSR50フレどれくらいいる?
984名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:56:31 ID:ziD
>>976
さんガッツ!
>>980
みんなかわいいやんけ!
985名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:56:48 ID:0q6
>>979
このスレで50フレに切られない方法は先にこちらから切るやから
986名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:57:00 ID:OZu
シラスにおいて虹谷のコツイベ120%とルシのやる気150%やとどっちが優秀なんやろ?
987名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:57:13 ID:FL5
【パワプロアプリ】今日のお昼ごはんに自信ニキ?
988名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:57:15 ID:QjO
正直まとめだろうと話題だすほうがマシやとは思うけどね
勿論関係ない雑談も好きだが
989名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:57:28 ID:uud
SRほむらをPRに喰わせてしもた
990名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:57:46 ID:v5e
>>989
やったね!
ワイの言った通りやん
991名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:57:56 ID:Ky7
>>989
ロックしてなかったなら仕方ないね
992名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:57:59 ID:0q6
>>988
話を勝手にまとめるのは好き 単発がぶち込んでくるのはスルーやわ
993名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:58:09 ID:rB7
>>988
ちびまるこサザエで長文レスしてるより百万倍マシだわな
994名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:58:14 ID:FSx
>>983
49人
995名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:58:35 ID:v5e
>>993
昨日から張り付いているんやな(わいもや)
996名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:58:40 ID:0wu
>>993
そらまとめれないからな
997名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:58:53 ID:JXb
>>983
39人
48は2人、46は3人
998名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:58:59 ID:FQ3
>>993
あー昨日のか
999名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:59:05 ID:uud
でもねPRが+5になって二段階かいほうしたよ
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)10:59:06 ID:0q6
1000ならギガスタ報酬誰にも届かない
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2465