- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2453

1名無しさん@おーぷん:2017/05/06(土)01:24:16 ID:g72()
たて
951名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:32:51 ID:6UN
>>940
キャッチャーならサッジ一択やろ
952名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:32:54 ID:6q0
ユニエミリとユニサトリはどうしてあんなに可愛いんやろ
アバターだけほしいわ
953名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:33:18 ID:JMV
>>944
ここ最近の目玉は変化キャラばっかやんけ!
954名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:33:40 ID:CSx
やっとガマのボーダー範囲内に入れた
ボーダーちょい上に団子あって怖ンゴ
955名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:33:58 ID:VjC
>>948
ピンチを凌ぐ度に「パワ松くん!!いい球だったぞ!!!」とか暑苦しい絡みをしてきそう
956名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:34:31 ID:ZyL
>>944
今回のギガスタキャラが微妙すぎるんや
>>947
尾根の状況みるにNo1やろうね
957名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:34:56 ID:VjC
>>954
ワイもこれから入るからよろしくやで
958名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:36:01 ID:JMV
>>947
常設では当たりの部類やしな
前変化はクセの強いのが多過ぎやわ
959名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:36:09 ID:jPg
元気もりもりたかもりこうじ
ファミマナビゲーターあべこうじ

どっちが好き?
960名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:37:03 ID:6q0
レーザービームと高速レーザーのエフェクトの違いをバカのワイにも分かりやすいように教えてクレメンス
961名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:37:33 ID:Udn
このメンツだとマネちゃん頭二つくらい抜けて強いのにライト層が全然走ってねーから枠広がらない上に上位は激戦とかやってらんねーぜ
962名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:37:41 ID:VjC
>>960
ビュン!とビュン!の違いやで
963名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:37:44 ID:koL
250万出しても200位しか上がらないってどうなってるんだ諸井
964名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:38:20 ID:xhu
ポロンッッ
965名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:38:22 ID:6q0
>>962
なるほど


え?
966名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:39:00 ID:6q0
つまり尻はでかい方がええんやね
967名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:39:52 ID:wfR



よっしゃSランクきたわ
968名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:40:24 ID:ZyL
>>961
ガマちゃんは癖があるからね

あと、マネは選択チケでも手に入るからみんな持ってる
45作りたいとかデッキにガマが必要とかじゃないと選択肢から外れるやろ
969名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:40:38 ID:LmJ
エアプ見たらマネの評価上がってて草
始まる前に変えてたら1位あったで
970名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:40:44 ID:6xn
>>961
SRを欲しい人がたくさんいる尾根諸井
PSRだけ欲しい人が少しいるがま口
SRを欲しい人が少しいる兼倉
猫神
971名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:40:55 ID:TVH
1000ならロッテに3割40本100打点を出す外国人が二人来る
972名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:41:08 ID:6UN
>>960
レーザービーム



高速レーザー



973名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:41:34 ID:6xn
>>971
披打率3割披本塁打40本な
974名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:42:06 ID:ZyL
>>971
高知にメジャー通算400本の大打者がおるらしいで
975名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:43:08 ID:ZyL
>>969
選択チケに木場ネキがいるから結局微妙だと思うよ
976名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:43:12 ID:9oi
>>971
SB戦で9回に鮮やかに逆転負けしたのはさすがに草生えた
977名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:43:31 ID:y78
アカン天空全然ハマらんくなったわ
ワイもいよいよダンジョンに籠るときが来たかな
978名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:43:56 ID:9lm
暇やから雨乞いしてくるわ
979名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:44:17 ID:tNB
>>978
もうすでに暴風雨やぞ
980名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:44:47 ID:JMV
選択チケはしぐれにした人もおるんちゃうかな
強化でクソマンコの蔑称がなくなりつつあったし
981名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:44:50 ID:Dhb
尾根は確保出来るけど諸井石使わんと届かなさそう
迷うところ
9821014538913 :2017/05/06(土)12:45:11 ID:au6
しらすで振袖50使ってみたいンゴ
どなたか貸してくだたい
こちら闇屑45
983名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:45:21 ID:6q0
虹谷姉もユニ出したら人気爆発すると思わん?
984名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:45:23 ID:vzj
バントの構えしてる右打者のインコースにボール球投げたら空振ってくれるんだけど
前からこんなんだっけ?なんか処理変わったんか
985名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:45:32 ID:aqc
まずいな
猫神1000位狙いやったんだがそれではSRもらえなそう
986名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:45:43 ID:sEv
>>971
デスパイネがホームラン打ってたやろ 喜ぶんやで
987名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:45:48 ID:VjC
諸井とガマやから心置きなく石割れるわ
カネクラとか猫神やとさすがに躊躇してしまう
988名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:45:51 ID:Udn
>>968
選択チケで選ぶ人はむしろいないやろ
投手彼女だったらトップクラスで優秀なのにみんな手持ち充実してるんやなぁと
>>970
諸井はわかるんだけどね、まさかの尾根人気にビビっとるわ
989名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:45:59 ID:gOk
>>982
次のスレで言うんやで
990名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:46:05 ID:9lm
>>979
甲子園に降らせたいんや
991名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:46:16 ID:ZyL
>>983
体が弱いので無理です
9921014538913 :2017/05/06(土)12:46:21 ID:au6
>>989
わかった!
993名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:46:40 ID:6q0
>>991
可愛いやん
994名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:47:15 ID:6UN
>>993
小筆ちゃんかわいいなんてなんか照れます
995名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:47:17 ID:vzj
変化球投げられる設定あるんやからユニ姉はマネ変化でおなしゃす
996名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:47:20 ID:1eA
>>908
997名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:47:27 ID:ZyL
>>988
Aランで貰えるマネ選択チケやで
998名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:47:32 ID:tNB
>>996
おい
999名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:47:45 ID:tNB
>>907
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)12:47:46 ID:6xn
>>988
虹谷とコンボあるし35でも完成度高いから欲しい人はおるんちゃう?
ママッモより爆発力はないけど安定感はあるし
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2453