- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2451

1名無しさん@おーぷん:2017/05/05(金)17:26:00 ID:ife()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。
初心者歓迎します。

【書き込み方】
スレに書き込むときは以下のようにしてください。
①「名前」欄は空欄のままにする(フレンド募集時を除く)。
②「mail」欄に「sage」を入力するか、「↓」にチェックを付ける。
③「忍」にはチェックを付けない。

【フレンド募集のやり方】
フレンド募集は以下の方法で自由に行ってください。
①ユーザーIDを名前欄に入力する。
②自分のリーダー(キャラ名とレベル)、相手の希望、フレンドの種別(通常、貸し出し、挑戦状)を書く。
  ※例:「自リーダー○○45ですが、××45以上を貸してください」
③フレンド募集が終わったら名前欄からユーザーIDを削除する。

【デッキ相談のやり方】
デッキ相談は以下の方法で自由に行ってください。
①作りたい選手のタイプ(査定、バランス、再現)、ポジション、使用する高校を決まっている範囲で書く。
  ※例:「査定が高い投手をダンジョン以外で育成したいです」
②イベキャラBOXの画像を貼る。さらに現在試しているデッキや育成した選手などの画像も貼ると効果的なアドバイスを貰いやすい。

【スレ立てのルール】
・減速…>>900が近付いてから次スレが立つまでの間は、スレ立てに関係のある人以外は書き込まないでください。
・踏み…原則として>>900を踏んだ人が次スレを立てます。もし、踏んでしまったが立てられない場合には、早めにそのことを伝えてください。
・保険…踏んだ人が立てられない場合には、>>901が立てます。荒らしや単発ID(>>899から1分を経過しても他に立てる人が現れない場合を除く)が踏んだ場合も同様です。
・保険の保険…>>901も立てられない場合には>>902>>902も立てられない場合には>>903というように順に保険してください。
・スレ立て…立てる人は「立てる」と宣言してからスレを立ててください。乱立規制時は、一時的にスレタイを変えたりテンプレを消したりすると上手く立つことがあります。
・早漏禁止…次スレが立っても現スレが完走するまで次スレに書き込んではいけません。

【その他禁止事項】
他の人への暴言は原因がどちらにあるかを問わず禁止します。
過度な自慢(自虐風自慢を含む)などの他人を不快にする書き込みは禁止します。
ミキサーや選択チケットの相談は禁止します。後悔しないように自己責任で決めてください。

【テンプレ違反者への対応】
悪質な場合にはイッチ(スレ主)の判断でアク禁することがあります。
悪質な違反者がアク禁されない場合には各自で×ポチ(NGリスト)を活用して触れないようにしてください。荒らしに触れる人も荒らしです。

【画像を見たい人へ】
現在スマホアプリ板ではimgurの画像が表示されないことがあります。画像が見れない場合には以下のいずれかの方法を試してみてください。
・画像を右クリックして「新しいタブで画像を開く」をクリックする。
・上のほうにある「画像一覧」をクリックしてURLの先頭の「anago.」を消す。
・専用ブラウザを使う。

※皆が楽しく参加できるようにするためのルールです。テンプレに記載されていない不測の事態が発生した場合には話し合いで解決してください。

※前スレ
パワプロアプリ部part2450
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1493960974/
951名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:29:35 ID:Jjf
>>948
オネキとガマか諸井ならギリギリか少しの石割で可能なレベルかな
それ以外の二股は無理そうやわ
9521353030601 :2017/05/05(金)22:29:36 ID:Bo5
>>942
まじかよ
953名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:29:40 ID:sS6
>>946
信じようや

ワイらが愛した人の力を
954名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:29:50 ID:cdO
>>950
ランキングから見れるぞ
9551353030601 :2017/05/05(金)22:29:53 ID:Bo5
>>952
すまんミスった
カミラ45です
956名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:30:18 ID:ZsU
>>952
送ったで
整理する時切るかもやけど
木村じゃなくてスマンな
957名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:30:31 ID:8nR
>>954
2000までしか見れないぞ
958名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:30:48 ID:dW8
ウド9200
伊貫11600
水鳥3000
ハッチ8000
烏丸4800
959名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:31:05 ID:qF4
>>949
そんなニキ嫌い
960名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:31:18 ID:2TE
虹谷ママッモで後イベ二人やし彩里は前彼女やから天空は前4後2のほうが完走しやすい気がする
しない?
961名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:31:36 ID:VwC
>>953
確か男でも妊娠できるって研究結果発表されてなかったっけ
962名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:32:05 ID:dW8
>>961
シュワちゃんの映画の見過ぎうあで
963名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:32:10 ID:Bo5
>>956
ほんまありがとう
わい有能リーダーなんかおらんから好きにしてくれてええで申し訳ないし
964名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:32:19 ID:ife()
尾根今から狙うなら石割らなあかんか…
のんびり諸井ちゃんだけ貰っていこかな
965名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:33:15 ID:NcG
>>959
うーん、ならさっきのレスを無効にしてくるわ
966名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:33:34 ID:VwC
>>962
ググったら4年ほど前に成功してたわ
967名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:33:53 ID:Bo5
>>956
木村は前思ってたやつでほったらかしにしてたからもうええんや
968名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:33:53 ID:oCa



シラス9000いったから回して来るで
969名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:34:05 ID:u9a
この石じゃおまけは無理かね



970名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:34:19 ID:ZsU
>>964
諸井4000位台のワイと同じ考えやな
チケでなんとかするつもりやけど
971名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:34:51 ID:Rtm
昇龍と威圧感失敗でs9の真ん中だったんやが、成功してたらSS行くんかな?
972名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:34:57 ID:dW8
>>968
団長
973名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:35:09 ID:C8y
>>969
なみきちゃんはまだまだイケるって言ってくれてるやん
974名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:35:15 ID:VwC
>>964
ワイは純愛で走るわ、尾根は累計で出て母体さえいらなくなったし
975名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:35:15 ID:oCa




微妙やけどこれでこいつ45や
976名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:35:16 ID:0ES
>>960
ワイいつも二遊は天空で浦賀東雲七井神成能見ご主人様招きで作るけど
3回に1回は前イベ完走しないわ
977名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:35:22 ID:u9a
>>969
ボナ320%
978名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:35:36 ID:8nR
尾根走っとるやつスコアと順位教えてくれえええええ
979名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:36:04 ID:PbD
個人情報やで
980名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:36:09 ID:GjQ
>>971
先発?
981名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:36:20 ID:NcG
なんか、急に

ネオバターロール食いたくなってきた…… 明日買ってこよう
982名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:36:21 ID:ife()
>>970
ワイ3800やからたぶんサブイチくらいで諸井コツコツやったらバランス取れるんやろけど
両方逃したら勿体ないし片方専念するわ
なおガマネキに21枚チケット使った模様
983名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:36:35 ID:qF4
1000ワンちゃんかな



984名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:36:35 ID:dW8
>>973
なみきちゃんのまだいけるは男の潮吹きAVでの女優がいうまだいけると同じ意味やで
985名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:36:42 ID:sS6
>>961
大腸で育成できるらしいな
986名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:37:10 ID:VwC
>>984
何で男優の潮吹かせるのが女優やねん、そこは男優やろが!
987名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:37:18 ID:dW8
>>985
ヒエッ
ポジガキとかじゃなくてか
988名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:37:34 ID:cdO
まだいける(石を買えば)
989名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:37:39 ID:VwC
>>985
??「アメリカに戻らなきゃっ」
990名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:37:45 ID:ife()
>>974
やっぱ唯一母体持ってない兼倉走った方が良かったんやろか…
ま、いっか!
991名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:37:58 ID:Fix
>>978
6000~7000位で1億5000万やけどみんなチケを少ししか消費してないから
他を走る余裕があるで
992名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:38:30 ID:NcG


>>961
なんか 変な広告の奴が現実になるんか? いやや
993名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:38:55 ID:Rtm
>>980
いや、野手
昇り龍と威圧感失敗したねん
994名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:39:30 ID:NcG
>>990
猫ですら900位まで拡張っていわれたのに倉なにも言われてなくて草
995名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:39:46 ID:sS6
>>992
あれほんときらい


ガマで走ってるワイ
5枚消費がないと絶対無理で涙目
996名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:39:59 ID:VwC
>>992
大谷と藤浪の子供とか見たくない?
997名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:40:10 ID:8nR
>>991
ありがとう!好き!♡
998名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:40:10 ID:4iL
5枚消費がない時点で神イベ
999名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:40:14 ID:c7g
1000ならハゲは死亡
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:40:29 ID:Xgd

1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2451