- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2443

1名無しさん@おーぷん:2017/05/03(水)22:42:47 ID:JQ1()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。
初心者歓迎します。

【書き込み方】
スレに書き込むときは以下のようにしてください。
①「名前」欄は空欄のままにする(フレンド募集時を除く)。
②「mail」欄に「sage」を入力するか、「↓」にチェックを付ける。
③「忍」にはチェックを付けない。

【フレンド募集のやり方】
フレンド募集は以下の方法で自由に行ってください。
①ユーザーIDを名前欄に入力する。
②自分のリーダー(キャラ名とレベル)、相手の希望、フレンドの種別(通常、貸し出し、挑戦状)を書く。
  ※例:「自リーダー○○45ですが、××45以上を貸してください」
③フレンド募集が終わったら名前欄からユーザーIDを削除する。

【デッキ相談のやり方】
デッキ相談は以下の方法で自由に行ってください。
①作りたい選手のタイプ(査定、バランス、再現)、ポジション、使用する高校を決まっている範囲で書く。
  ※例:「査定が高い投手をダンジョン以外で育成したいです」
②イベキャラBOXの画像を貼る。さらに現在試しているデッキや育成した選手などの画像も貼ると効果的なアドバイスを貰いやすい。

【スレ立てのルール】
・減速…>>900が近付いてから次スレが立つまでの間は、スレ立てに関係のある人以外は書き込まないでください。
・踏み…原則として>>900を踏んだ人が次スレを立てます。もし、踏んでしまったが立てられない場合には、早めにそのことを伝えてください。
・保険…踏んだ人が立てられない場合には、>>901が立てます。荒らしや単発ID(>>899から1分を経過しても他に立てる人が現れない場合を除く)が踏んだ場合も同様です。
・保険の保険…>>901も立てられない場合には>>902>>902も立てられない場合には>>903というように順に保険してください。
・スレ立て…立てる人は「立てる」と宣言してからスレを立ててください。乱立規制時は、一時的にスレタイを変えたりテンプレを消したりすると上手く立つことがあります。
・早漏禁止…次スレが立っても現スレが完走するまで次スレに書き込んではいけません。

【その他禁止事項】
他の人への暴言は原因がどちらにあるかを問わず禁止します。
過度な自慢(自虐風自慢を含む)などの他人を不快にする書き込みは禁止します。
ミキサーや選択チケットの相談は禁止します。後悔しないように自己責任で決めてください。

【テンプレ違反者への対応】
悪質な場合にはイッチ(スレ主)の判断でアク禁することがあります。
悪質な違反者がアク禁されない場合には各自で×ポチ(NGリスト)を活用して触れないようにしてください。荒らしに触れる人も荒らしです。

【画像を見たい人へ】
現在スマホアプリ板ではimgurの画像が表示されないことがあります。画像が見れない場合には以下のいずれかの方法を試してみてください。
・画像を右クリックして「新しいタブで画像を開く」をクリックする。
・上のほうにある「画像一覧」をクリックしてURLの先頭の「anago.」を消す。
・専用ブラウザを使う。

※皆が楽しく参加できるようにするためのルールです。テンプレに記載されていない不測の事態が発生した場合には話し合いで解決してください。

※前スレ
パワプロアプリ部part2442
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1493801571/
951名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:32:20 ID:P1p
ルシファー+4で止まったのほんまキッツイ
コンマイまじでたまにSRハゲ配ってもバチ当たらんやろ
952名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:32:24 ID:l3S
ガイジ消したいなら話題を変えればええんやで
>>940
サンガツ
953名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:32:26 ID:d4O
なんだこれはたまげたなぁ
>>940
3月
954名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:32:29 ID:YUF
愛と憎しみが混じった三本松マグロ叩きと違って
新島というかサンバ叩きはガチ過ぎるから困る
955名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:32:53 ID:jmx
パワプロアプリ部part2444
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1493832715/
956名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:33:07 ID:RZ0
>>940
さんがつ
957名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:33:22 ID:lh0
キッズははよ寝るんやで
958名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:33:30 ID:RZ0
友沢の話しいうよ
959名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:33:37 ID:K3t
>>940
サンガツ
GWってガキが湧くのイニシャルやったんやなあ
960名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:33:45 ID:yu1



961名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:33:54 ID:P1p
>>959

962名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:34:28 ID:0BZ
乱立しとるんですが
963名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:34:55 ID:CmZ
>>959
ガイジワラワラの略でもある
964名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:35:04 ID:pRt
>>959
ガイジわらわらやね
965名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:35:12 ID:3MF
>>959
なるほど
あと4日も湧くんかぁ
966名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:35:18 ID:K3t
>>963
うまいなあニキ
967名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:35:19 ID:NYh
誰も建てようともせず
誰も立てる宣言せず
乱立するスレ

これぞGW
968名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:35:27 ID:lh0
アプリ部でチムランS9は見た事ないな
最高でS8や
969名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:35:31 ID:Xei
だからこんなにGWなのか
970名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:35:38 ID:MOS
>>940
サンバツ
971名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:36:16 ID:oTR
>>968
アプリ部って口だけやったんやなぁ
972名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:36:19 ID:yu1
>>927
>>932
>>908
ほら貼ったぞ
973名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:36:44 ID:l3S
自然回復でギガスタ開く度にオネキのボーダー広がってて草生える
974名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:37:27 ID:HE1
深夜に来てみたらガッキ叩かれてて草
975名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:37:38 ID:K3t
>>973
パワプラー総オカマ化しそうな勢いやな
976名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:38:19 ID:YUF
今年の人気投票一位は尾根で決まりやな
977名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:38:55 ID:5nW
おはワイ(大声)
978名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:39:01 ID:6vo
ガマちゃん諸井にも抜かれとるんやな
ニキらガマやるんやで
979名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:39:04 ID:yu1
はぁ涙目敗走はお前らじゃないか
2chでもアホ晒さんでいいのに
980名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:39:17 ID:K3t
>>976
別バージョンはオカマにならないかもっと振り切るかやろうなあ
981名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:39:42 ID:3MF
【開発済】尾根
982名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:39:52 ID:l3S
友沢の顔面はオネキのタイプじゃないんやろか
983名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:40:09 ID:CmZ
>>980
【IKKOU】尾根
984名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:40:15 ID:MSI
ニキら5月末に新高校来るのは把握しとるんか?
985名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:40:39 ID:oXb
>>960
SS1すごいな
これシラス産?
986名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:40:46 ID:lh0
>>972
相手にせんでいいのに
たぶんそいつらチムランSにも満たないコジキッズやで
987名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:41:10 ID:yu1
おい本当に涙目敗走かよつまらんわ
988名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:41:15 ID:d4O
サンバキッズ雲散霧消してて草
989名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:41:47 ID:5nW
>>979
ニキのIDU1だし多少はね?
サンバ入りはダンジョンじゃなさそうやね
白洲産?
990名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:42:19 ID:6vo
>>987
まぁ平和なるしええやん
デッキ真似しよう思ったら鳴海35やったンゴ
991名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:42:23 ID:Xei
けんかよくない
992名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:42:41 ID:CmZ
1000なら世界平和
993名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:42:41 ID:yu1
そら支良州よ
スレ荒らしてすまんな
ダンジョンは神宮寺で禿げ上がってしまったんや
994名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:42:45 ID:oTR
S6ってアプリ部じゃ高い方なの?
995名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:43:00 ID:Ifu
今北

996名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:43:24 ID:d4O
次スレ>>940やね
997名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:44:09 ID:l3S
>>1000ならやきうマン5号実装
998名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:44:13 ID:5nW
>>993
はぇー
ワイも銀ハゲ15体ぐらい貯めてこのデッキ真似したろ(遠い目)
999名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:44:16 ID:lh0
999なら次スレに平和が訪れる
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:44:19 ID:WQ2
1000なら
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2443