- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2442

1名無しさん@おーぷん:2017/05/03(水)17:52:51 ID:VSQ()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。
初心者歓迎します。

【書き込み方】
スレに書き込むときは以下のようにしてください。
①「名前」欄は空欄のままにする(フレンド募集時を除く)。
②「mail」欄に「sage」を入力するか、「↓」にチェックを付ける。
③「忍」にはチェックを付けない。

【フレンド募集のやり方】
フレンド募集は以下の方法で自由に行ってください。
①ユーザーIDを名前欄に入力する。
②自分のリーダー(キャラ名とレベル)、相手の希望、フレンドの種別(通常、貸し出し、挑戦状)を書く。
  ※例:「自リーダー○○45ですが、××45以上を貸してください」
③フレンド募集が終わったら名前欄からユーザーIDを削除する。

【デッキ相談のやり方】
デッキ相談は以下の方法で自由に行ってください。
①作りたい選手のタイプ(査定、バランス、再現)、ポジション、使用する高校を決まっている範囲で書く。
  ※例:「査定が高い投手をダンジョン以外で育成したいです」
②イベキャラBOXの画像を貼る。さらに現在試しているデッキや育成した選手などの画像も貼ると効果的なアドバイスを貰いやすい。

【スレ立てのルール】
・減速…>>900が近付いてから次スレが立つまでの間は、スレ立てに関係のある人以外は書き込まないでください。
・踏み…原則として>>900を踏んだ人が次スレを立てます。もし、踏んでしまったが立てられない場合には、早めにそのことを伝えてください。
・保険…踏んだ人が立てられない場合には、>>901が立てます。荒らしや単発ID(>>899から1分を経過しても他に立てる人が現れない場合を除く)が踏んだ場合も同様です。
・保険の保険…>>901も立てられない場合には>>902>>902も立てられない場合には>>903というように順に保険してください。
・スレ立て…立てる人は「立てる」と宣言してからスレを立ててください。乱立規制時は、一時的にスレタイを変えたりテンプレを消したりすると上手く立つことがあります。
・早漏禁止…次スレが立っても現スレが完走するまで次スレに書き込んではいけません。

【その他禁止事項】
他の人への暴言は原因がどちらにあるかを問わず禁止します。
過度な自慢(自虐風自慢を含む)などの他人を不快にする書き込みは禁止します。
ミキサーや選択チケットの相談は禁止します。後悔しないように自己責任で決めてください。

【テンプレ違反者への対応】
悪質な場合にはイッチ(スレ主)の判断でアク禁することがあります。
悪質な違反者がアク禁されない場合には各自で×ポチ(NGリスト)を活用して触れないようにしてください。荒らしに触れる人も荒らしです。

【画像を見たい人へ】
現在スマホアプリ板ではimgurの画像が表示されないことがあります。画像が見れない場合には以下のいずれかの方法を試してみてください。
・画像を右クリックして「新しいタブで画像を開く」をクリックする。
・上のほうにある「画像一覧」をクリックしてURLの先頭の「anago.」を消す。
・専用ブラウザを使う。

※皆が楽しく参加できるようにするためのルールです。テンプレに記載されていない不測の事態が発生した場合には話し合いで解決してください。

※前スレ
パワプロアプリ部 part2441
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1493785134/
951名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:54:36 ID:aac
はー小平きゅん欲しい
952名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:54:54 ID:otF
>>946
技術キャラ不遇時代だけど
みたむらどうなんやろなぁ
953名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:55:10 ID:WTc
>>951
男だけど・・・いいんですか?
954名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:55:14 ID:Zxh
>>947
そうなんか…
正直言うと風俗すら行ったことないしオナホも使ったことないからこれに触れたことあるのはワイの両手だけや…
かなC
スレチすまん
955名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:55:29 ID:d1s
>>951
ワイはモンストミキサーで無事きゅん童貞捨てたわ
956名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:55:31 ID:oRw
眉村のオリ変ジャイロと茂野のオリ変ジャイロってエフェクトが違うだけだっけ?
957名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:56:23 ID:a5P
しらすにマグロ連れてくとクラゲみたいになんかメリットある?
958名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:56:23 ID:a5P
しらすにマグロ連れてくとクラゲみたいになんかメリットある?
959名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:56:26 ID:P2t
>>952
他よりマシ程度やな
有能後変化が増えてるからなかなかきつい
960名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:56:35 ID:l2R
>>941
誰か詳しいニキアドバイスくださいまし
961名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:56:45 ID:guj
>>957
スタコツくれるで
962名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:57:04 ID:cxj
尾根が三千位まで伸ばしたか
今日だけで二千以上枠を広げたな
963名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:57:10 ID:Fi8
尾根は今日の朝6時で1000位解放だったから約18時間で2000増えたわけか
964名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:57:20 ID:JQ1
>>954
ニキが覚えてないだけで実は触られたことあるんやで
965名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:57:24 ID:a5P
>>961
うわマグロつっかえ・・・
966名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:57:55 ID:ns5
>>963
軽く走ればオマケ貰えそうやな
967名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:58:00 ID:7O4
80連でマトモザワ0のワイ、気力が出ない
968名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:58:36 ID:PRJ
そういや先月背中痛くて胃カメラする言うてたニキは無事なんですかね
969名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:59:06 ID:9cq
>>967
マトモザワ以外SR0のわいもおるから元気出すんや
970名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:59:15 ID:a5P
>>967
マ?sr率2倍で大アップで出ないんか
971名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:59:17 ID:cxj
参加者の人数もあるのかもしれんが
尾根の枠の広まり具合スゲーな
諸井もガマもどうしたんだ
諸井もっと人気でると思ったがまだやっと1000だもんな
972名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:59:18 ID:wzj
アプリ部員の身体はボロボロ
973名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:59:53 ID:SP5
初日から初めてS1になれたわ……嬉しいわ



974名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:00:09 ID:7O4
>>969
SR久遠、滝本、能見と引いたが全部既に45だったンゴねぇ…
975名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:00:29 ID:l2R
みんな大体1試合250万くらい出てる?
976名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:00:53 ID:ns5
>>975
その半分ほどやで...
977名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:01:16 ID:aac
きびしー



978名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:01:45 ID:9cq
>>974
ならあんまり変わらんのか
どんまいやで
979名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:02:28 ID:ns5
>>977
マグロ打たれ過ぎ
980名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:02:46 ID:7O4
>>978
マトモザワ引いたら即45にできるくらい素材あるんやけどなぁ
981名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:03:06 ID:8kc
>>977
8回はマグロが登板したんやろなぁ・・・
982名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:04:06 ID:3n2
シラスサクセスでバス停前に6連敗してるんだがどうなってるんや
983名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:05:10 ID:PRJ
>>982
田中山デッキに入れないとバグで強制的に負けるやで
984名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:05:26 ID:3n2
>>983
指導の見分け無理
985名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:05:38 ID:3n2
>>984
妄想や
986名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:05:45 ID:NOb
白須で
ルシファーかまかりカンパチ雷ガブリアス
でやろうと思うんやけどフレンドなんがエエかな?
987名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:05:47 ID:cRh
ダンジョンて彼女フレでも50いないと凡才でSSって無理?
988名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:06:24 ID:9cq
>>980
ホンマ母体さえ引ければいいよな
出ることを願っとるで
989名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:06:25 ID:8kc
>>984
>>985
目の位置定期
990名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:06:36 ID:PRJ
>>904
次スレ誘導
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1493818967/
991名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:06:46 ID:b2k
>>986
古長
992名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:06:55 ID:hAF
ワイは前世の行いが良かったのか30連目できたで
993名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:07:01 ID:iJq
累計チケで納見欲しいンゴねぇ
994名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:07:26 ID:8kc
>>993
コッフでした(憤怒)
995名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:07:36 ID:PRJ
>>992
今世の行いにもっと自信持とうや
996名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:07:53 ID:iJq
>>994
どんまい
997名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:08:03 ID:ns5
>>993
軍団長でした....
998名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:08:12 ID:P2t
1000なら尾根の枠が5万になる
999名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:08:27 ID:otF
1000なら古長復刻
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:08:31 ID:iJq
1000なら累計チケで納見
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2442