- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部 part2438

1名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)21:04:17 ID:Dcm()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。
初心者歓迎します。

【書き込み方】
スレに書き込むときは以下のようにしてください。
①「名前」欄は空欄のままにする(フレンド募集時を除く)。
②「mail」欄に「sage」を入力するか、「↓」にチェックを付ける。
③「忍」にはチェックを付けない。

【フレンド募集のやり方】
フレンド募集は以下の方法で自由に行ってください。
①ユーザーIDを名前欄に入力する。
②自分のリーダー(キャラ名とレベル)、相手の希望、フレンドの種別(通常、貸し出し、挑戦状)を書く。
  ※例:「自リーダー○○45ですが、××45以上を貸してください」
③フレンド募集が終わったら名前欄からユーザーIDを削除する。
【デッキ相談のやり方】
デッキ相談は以下の方法で自由に行ってください。
①作りたい選手のタイプ(査定、バランス、再現)、ポジション、使用する高校を決まっている範囲で書く。
  ※例:「査定が高い投手をダンジョン以外で育成したいです」
②イベキャラBOXの画像を貼る。さらに現在試しているデッキや育成した選手などの画像も貼ると効果的なアドバイスを貰いやすい。
【スレ立てのルール】
・減速…>>900が近付いてから次スレが立つまでの間は、スレ立てに関係のある人以外は書き込まないでください。
・踏み…原則として>>900を踏んだ人が次スレを立てます。もし、踏んでしまったが立てられない場合には、早めにそのことを伝えてください。
・保険…踏んだ人が立てられない場合には、>>901が立てます。荒らしや単発ID(>>899から1分を経過しても他に立てる人が現れない場合を除く)が踏んだ場合も同様です。
・保険の保険…>>901も立てられない場合には>>902>>902も立てられない場合には>>903というように順に保険してください。
・スレ立て…立てる人は「立てる」と宣言してからスレを立ててください。乱立規制時は、一時的にスレタイを変えたりテンプレを消したりすると上手く立つことがあります。
・早漏禁止…次スレが立っても現スレが完走するまで次スレに書き込んではいけません。
【その他禁止事項】
他の人への暴言は原因がどちらにあるかを問わず禁止します。
過度な自慢(自虐風自慢を含む)などの他人を不快にする書き込みは禁止します。
ミキサーや選択チケットの相談は禁止します。後悔しないように自己責任で決めてください。

【テンプレ違反者への対応】
悪質な場合にはイッチ(スレ主)の判断でアク禁することがあります。
悪質な違反者がアク禁されない場合には各自で×ポチ(NGリスト)を活用して触れないようにしてください。荒らしに触れる人も荒らしです。

【画像を見たい人へ】
現在スマホアプリ板ではimgurの画像が表示されないことがあります。画像が見れない場合には以下のいずれかの方法を試してみてください。
・画像を右クリックして「新しいタブで画像を開く」をクリックする。
・上のほうにある「画像一覧」をクリックしてURLの先頭の「anago.」を消す。
・専用ブラウザを使う。

※皆が楽しく参加できるようにするためのルールです。テンプレに記載されていない不測の事態が発生した場合には話し合いで解決してください。

※前スレ
パワプロアプリ部 part2437
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1493712914/
951名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:18:50 ID:guj
>>941
帝王友沢くるで
952名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:18:51 ID:8kc
>>945
ええんやで
953名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:19:08 ID:8kc
>>951
暴動不可避
954名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:19:15 ID:sDA
真実ちゃんは蝶野、六鹿ってチームメイトが人気ゴミすぎるのも悪いわね
955名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:19:24 ID:P2t
>>951
激沢引いたやつ涙目やん
956名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:19:34 ID:s0t
>>947
山口入りで変化999のタッグ見たし強いよな
957名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:19:39 ID:QTJ
>>935
パワプロでいうサクチャレでチート蔓延って炎上

しかたないからイベントで使った石返却

高ランカーに10倍の石を返してしまう

メンテ現在4時間
958名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:19:42 ID:cxj
>>948
蛇島は排出停止なのに新キャラになるんか
プレステのサクセスでも主人公のライバルキャラってわけでもないのに
959名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:19:46 ID:9h7
>>954
辰猪は有能になりそう
960名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:20:10 ID:eCv
シラスでの相性ならま友沢のが鳴海よりあるし鳴海抜いた方が良さそうやな
薫入れて精神増やしても技術さばききれんかったし併用はきつい
961名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:20:27 ID:aHJ
【朗報】パズドラ誤って石9000個配布

コンマイも見習えやカス
962名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:20:36 ID:iFC
鈴木東雲ギャネンドラクィバタ鏡サンバで超タッグデッキやってみたけど糞弱かったわ
963名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:20:40 ID:Wkx
ムシカはイベントではギャグ過ぎて笑うわ。
コツは弱い、2014で風薙と同時デビューのせいが2014でも無能
964名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:20:44 ID:P2t
>>954
ここは六面の固有持ち枠の辰猪が汚名返上するしかないな
965名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:21:28 ID:SPU
>>957

966名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:21:33 ID:lev
>>962

967名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:21:33 ID:i7D
あとでロールバックされてもいいから9000個でガチャぶん回したいな
968名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:21:40 ID:s0t
>>961
ファーwww
969名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:21:48 ID:vwg
足の親指が疼くんやが痛風の予兆なんやろか
970名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:21:52 ID:FdR
>>958
ここで散々ネタにされたから社員が見ていた可能性
971名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:21:53 ID:Qma
辰猪は筋力メンタルの精神ボーナスとかになりそう
972名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:21:58 ID:guj
大洲は祝井が強化されてマネとのコンボが増えたら第二の兼倉軍になれる可能性はあるで(ないで)
973名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:22:03 ID:5Yz
>>961
マ?ログインしたらもらえるン?
974名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:22:15 ID:lWr
>>962
楽しそう
975名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:22:40 ID:P2t
>>958
蛇島先輩はパワプロ13の良心やったから大人気やったぞ
976名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:23:05 ID:LOl
>>962
天空でやってトリプルチャンス狙おうや
なんか楽しそう
977名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:23:15 ID:9h7
明神は球速スタミナか球速筋力かな
978名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:23:33 ID:QTJ
ワイ初期からのパズドラ民やけど今回のミスは5周年で初めてで逆になんかワクワクしてる
979名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:23:40 ID:lWr
二種持ちぶち込みまくったらあかつきくっそ楽なんやろなぁ
980名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:24:00 ID:aHJ
>>973
パワプロでいうと
スタジアムで石900個割ったけどおなら大爆発が大量発生したから消費した石全返還しようとしたら10倍の9000個返しちゃったテヘペロ
的な
981名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:24:09 ID:dro
蛇島は普通に人気あるやろ
何自分らがネタ要員にしてカルト人気にしましたみたいに言ってんだ
982名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:24:27 ID:HfM
ニキらシラス天才投手育成なら、届けと何持ち込む?
983名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:24:41 ID:lWr
>>982
デッキ次第
984名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:24:54 ID:4NU
>>982
メス
985名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:24:54 ID:SPU
>>982

986名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:25:01 ID:2ZW
>>982
招きかお守り
987名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:25:04 ID:guj
>>982
バー
988名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:25:09 ID:HfM
>>983
彼女枠がサイリなんやが
989名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:25:09 ID:HfM
>>983
彼女枠がサイリなんやが
990名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:25:11 ID:Wkx
>>982
カロリーバー、指導回数増やしたいので
991名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:25:19 ID:aHJ
>>982
招き猫
招き猫コツ増えるオカルト信じてるので
992名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:25:28 ID:2ZW
>>988
今すぐ燃やすのをやめろ
993名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:25:28 ID:SPU
>>982
希望
994名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:25:36 ID:9cq
>>988
それはやめよう
995名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:25:41 ID:BkA
>>979
二種持ちの研究して意味あるん?
守備位置やろ?
996名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:25:43 ID:QTJ
>>905

997名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:25:44 ID:P2t
>>981
昔やったSR化人気投票でも十位やったからな
性能がアレなせいで人気が低い
998名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:25:47 ID:dro
>>988
まずそのデッキを解体する
999名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:25:52 ID:SPU
>>905
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)00:25:52 ID:lWr
>>988
アカン(アカン)
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部 part2438