- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部 part2435

1名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)11:10:49 ID:ZNu()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。
初心者歓迎します。

【書き込み方】
スレに書き込むときは以下のようにしてください。
①「名前」欄は空欄のままにする(フレンド募集時を除く)。
②「mail」欄に「sage」を入力するか、「↓」にチェックを付ける。
③「忍」にはチェックを付けない。

【フレンド募集のやり方】
フレンド募集は以下の方法で自由に行ってください。
①ユーザーIDを名前欄に入力する。
②自分のリーダー(キャラ名とレベル)、相手の希望、フレンドの種別(通常、貸し出し、挑戦状)を書く。
  ※例:「自リーダー○○45ですが、××45以上を貸してください」
③フレンド募集が終わったら名前欄からユーザーIDを削除する。
【デッキ相談のやり方】
デッキ相談は以下の方法で自由に行ってください。
①作りたい選手のタイプ(査定、バランス、再現)、ポジション、使用する高校を決まっている範囲で書く。
  ※例:「査定が高い投手をダンジョン以外で育成したいです」
②イベキャラBOXの画像を貼る。さらに現在試しているデッキや育成した選手などの画像も貼ると効果的なアドバイスを貰いやすい。
【スレ立てのルール】
・減速…>>900が近付いてから次スレが立つまでの間は、スレ立てに関係のある人以外は書き込まないでください。
・踏み…原則として>>900を踏んだ人が次スレを立てます。もし、踏んでしまったが立てられない場合には、早めにそのことを伝えてください。
・保険…踏んだ人が立てられない場合には、>>901が立てます。荒らしや単発ID(>>899から1分を経過しても他に立てる人が現れない場合を除く)が踏んだ場合も同様です。
・保険の保険…>>901も立てられない場合には>>902>>902も立てられない場合には>>903というように順に保険してください。
・スレ立て…立てる人は「立てる」と宣言してからスレを立ててください。乱立規制時は、一時的にスレタイを変えたりテンプレを消したりすると上手く立つことがあります。
・早漏禁止…次スレが立っても現スレが完走するまで次スレに書き込んではいけません。
【その他禁止事項】
他の人への暴言は原因がどちらにあるかを問わず禁止します。
過度な自慢(自虐風自慢を含む)などの他人を不快にする書き込みは禁止します。
ミキサーや選択チケットの相談は禁止します。後悔しないように自己責任で決めてください。

【テンプレ違反者への対応】
悪質な場合にはイッチ(スレ主)の判断でアク禁することがあります。
悪質な違反者がアク禁されない場合には各自で×ポチ(NGリスト)を活用して触れないようにしてください。荒らしに触れる人も荒らしです。

【画像を見たい人へ】
現在スマホアプリ板ではimgurの画像が表示されないことがあります。画像が見れない場合には以下のいずれかの方法を試してみてください。
・画像を右クリックして「新しいタブで画像を開く」をクリックする。
・上のほうにある「画像一覧」をクリックしてURLの先頭の「anago.」を消す。
・専用ブラウザを使う。

※皆が楽しく参加できるようにするためのルールです。テンプレに記載されていない不測の事態が発生した場合には話し合いで解決してください。

※前スレ
パワプロアプリ部part2434
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1493657303/
953名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:40:59 ID:xLO
ランキングボーダ表示無茶苦茶だな・・・
1位で調べてたら15億だったり21億だったりと変わるw
954名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:41:01 ID:4bz
>>952
累計報酬ならどこでも変わらんぞ
955名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:41:05 ID:JgY
>>946
グリッ(まぁおめ)

いまさら根性コツもらってもねぇ…
956名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:41:15 ID:ZNu()
>>951
諸井と尾根のSRは貰ってくで~
957名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:41:43 ID:4bz
根性コツ寄越すのはマトモザワと合わせて使えってことだと思うぞ
まぁ鶴屋使うならKMR使うけど
958名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:42:02 ID:GNy
諸井貰って45にして強化太平楽したいんじゃー
959名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:42:03 ID:X90
全部5000位でいいとしたらおまけ報酬のみ狙いで4枚抜きできそうやな
960名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:42:25 ID:grZ
>>954
そうか。それなら(あのメンツで)一番好きなキャラの猫神に行けばよかった
>>957
キムミカは2013仕様にならんと蘇らん気がしてなー……
961名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:42:58 ID:ruN
エアプはなんで頑なにガマの評価見直さないんや
962名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:43:20 ID:xLO
もしかしてオートでやってる?
ワイはボーナス350の雑魚なんで律儀に試合してる
963名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:43:22 ID:JgY
強化で仲間はずれにされた左キラーがいるらしい
964名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:43:36 ID:eG8
>>941
ほんまか?!諸井PSR欲しいけど廃課金ニキらが本気出したら一気に落ちるやろし
やっぱSR45目指すわ
>>956
まってまってワイも欲しい
965名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:43:49 ID:X90
>>963
マジかよマグロ最低だな
966名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:43:51 ID:grZ
>>961
トップ環境しか見ないからしゃーない
ツイでもトップランカーの意見しか聞かないし
967名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:43:52 ID:xYW
>>960
いまからいけよ
968名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:43:55 ID:4bz
>>960
KMRは自分で下位コツ2他2つコツ寄越すしコンボも悪くないし
いうほど酷くない気がするんだけどな
969名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:44:25 ID:ruN
>>966
ガマはそのトップ環境で使われてるんですがそれは
970名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:44:32 ID:wSU
累計のSRチケからプラチナゲドーまで急に跳ね上がりすぎい!
971名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:44:45 ID:VCH
>>961
二回告白の時点で単独やと使いにくいからちゃう?
(一回告白にすることも出来るけどそれだと他のほうが強い)
基本エアプは単独性能で見るから他の彼女と合わせる前提なマネは使いにくいって判断やろ
972名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:44:49 ID:hyZ
対象キャラ全部ほぼ45以上やけどPSR取れる2桁順位は無理
はよこの糞イベ終わらんかなあ
973名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:45:04 ID:Su7
>>966
君がエアプなのだけはわかった
974名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:45:16 ID:grZ
>>967
もう向かったわ。
>>968
告白2回ってのが最大のネックでな。旨みもうチョイ増やしてほしい
975名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:45:24 ID:GQn
>>972
まあ、ビンゴくらい常設にしてもええわな
976名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:45:30 ID:ruN
>>971
評価基準ではダンジョン適正見るって書いてあるしそれはない
ていうか強化前と評価同じやし
977名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:45:36 ID:klz
>>972
全員のおまけ報酬ゲットしてミキサー
978名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:45:43 ID:UR1
今回のガチャボーナスってモンストミキサーで出たSRとかにも付くんか?
979名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:45:57 ID:X90
>>978
(出れば)付くで
980名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:46:01 ID:eKY
木村経験点60増えてコツ2に増えたんやなマトモ軍ええわ
981名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:46:02 ID:grZ
>>973
そう思っても結構やで
>>978
普通についたで
982名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:46:22 ID:UR1
>>979
まじかよ…コラボ期間終わってから引けばよかったわ…
983名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:46:25 ID:wSU
>>978
普通のミキサーも選択チケも全部つくで
984名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:47:03 ID:XZE
北斗はもうオワンコになるん?
985名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:47:10 ID:GQn
最近コンマイ情報後出し多すぎるから先走ったら負けるな・・・
986名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:47:16 ID:7Qh
>>982
そんな簡単に出るようなもんちゃうしほとんど変わらん思うで
987名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:47:33 ID:iJz
エアプの本当の意味はエキサイトアメイジングプー
988名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:47:34 ID:o1L
>>984
環境次第で蘇るんちゃう
989名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:47:45 ID:mib
>>980
鶴屋派vs木村派による内乱
990名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:48:04 ID:lLs
マトモザワひくかイベント走るか...
迷う...
991名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:48:06 ID:ZYN
スタミナの時代はいつ戻ってくるんや
992名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:48:12 ID:GNy
>>984
オワコンでもないんやろうけど技術ボナあんだけ湧いたらなぁ
球速コツはママッモから貰った方がええし
993名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:48:13 ID:DxB
ゼニキvs久遠の強心臓バトルもあるで
994名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:48:14 ID:jhS
>>985
これな
イベに積極的なユーザーを優遇すべきなのに
995名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:48:42 ID:eKY
マトモ軍でシラスやったら抑えS7やったわ
タッグとセン○次第でまだいけそうや
996名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:48:45 ID:wSU
1000ならママッモ再々復刻
997名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:48:56 ID:UR1
>>986
ワイ130引いて、クイバタは初回以外出なかったくせにSRは2枚出たんや…
まあ結果論やけど、PRチケもそこそこ出たから取っておけばよかったで…
998名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:48:57 ID:grZ
>>984
スペック自体は悪くないから、高校しだいで蘇る
>>993
そんな勝負、久遠一択やん。介護せなアカンけど
999名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:49:00 ID:eKY
1000なら世界平和
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:49:01 ID:4bz
1000なら15時にガチャ追加
1001名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:49:04 ID:ZNu()
>>985
まあそうしたほうが売上げあがりそうやししゃーない

イベ走らずにおまけだけもろてくで
たぶんこの後またガチャイベあるやろし
1002名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:49:31 ID:ZNu()
次スレな
パワプロアプリ部 part2436
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1493703094/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部 part2435