- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2433

1名無しさん@おーぷん:2017/05/01(月)23:08:39 ID:61Y()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。
初心者歓迎します。

【書き込み方】
スレに書き込むときは以下のようにしてください。
①「名前」欄は空欄のままにする(フレンド募集時を除く)。
②「mail」欄に「sage」を入力するか、「↓」にチェックを付ける。
③「忍」にはチェックを付けない。

【フレンド募集のやり方】
フレンド募集は以下の方法で自由に行ってください。
①ユーザーIDを名前欄に入力する。
②自分のリーダー(キャラ名とレベル)、相手の希望、フレンドの種別(通常、貸し出し、挑戦状)を書く。
  ※例:「自リーダー○○45ですが、××45以上を貸してください」
③フレンド募集が終わったら名前欄からユーザーIDを削除する。
【デッキ相談のやり方】
デッキ相談は以下の方法で自由に行ってください。
①作りたい選手のタイプ(査定、バランス、再現)、ポジション、使用する高校を決まっている範囲で書く。
  ※例:「査定が高い投手をダンジョン以外で育成したいです」
②イベキャラBOXの画像を貼る。さらに現在試しているデッキや育成した選手などの画像も貼ると効果的なアドバイスを貰いやすい。
【スレ立てのルール】
・減速…>>900が近付いてから次スレが立つまでの間は、スレ立てに関係のある人以外は書き込まないでください。
・踏み…原則として>>900を踏んだ人が次スレを立てます。もし、踏んでしまったが立てられない場合には、早めにそのことを伝えてください。
・保険…踏んだ人が立てられない場合には、>>901が立てます。荒らしや単発ID(>>899から1分を経過しても他に立てる人が現れない場合を除く)が踏んだ場合も同様です。
・保険の保険…>>901も立てられない場合には>>902>>902も立てられない場合には>>903というように順に保険してください。
・スレ立て…立てる人は「立てる」と宣言してからスレを立ててください。乱立規制時は、一時的にスレタイを変えたりテンプレを消したりすると上手く立つことがあります。
・早漏禁止…次スレが立っても現スレが完走するまで次スレに書き込んではいけません。
【その他禁止事項】
他の人への暴言は原因がどちらにあるかを問わず禁止します。
過度な自慢(自虐風自慢を含む)などの他人を不快にする書き込みは禁止します。
ミキサーや選択チケットの相談は禁止します。後悔しないように自己責任で決めてください。

【テンプレ違反者への対応】
悪質な場合にはイッチ(スレ主)の判断でアク禁することがあります。
悪質な違反者がアク禁されない場合には各自で×ポチ(NGリスト)を活用して触れないようにしてください。荒らしに触れる人も荒らしです。

【画像を見たい人へ】
現在スマホアプリ板ではimgurの画像が表示されないことがあります。画像が見れない場合には以下のいずれかの方法を試してみてください。
・画像を右クリックして「新しいタブで画像を開く」をクリックする。
・上のほうにある「画像一覧」をクリックしてURLの先頭の「anago.」を消す。
・専用ブラウザを使う。

※皆が楽しく参加できるようにするためのルールです。テンプレに記載されていない不測の事態が発生した場合には話し合いで解決してください。

※前スレ
パワプロアプリ部 part2432
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1493640511/1-
951名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:24:37 ID:QoE
>>941
ワイも今日まで取ってあったけど柳生+4なったから使ってもうた
952名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:26:06 ID:YMI
>>948
やっぱりか太刀川抜いてルシファーも考えたけどコツ回り悪そうだから悩んでるのよね
スバル込みの前4は怖いけどやってみようかな
953名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:27:00 ID:f5g
天空→ハート量産できれば
ヴァンプ→使役がハマれば
しらす→??
なにがどうなれば9000突破できる?
954名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:28:10 ID:4jf
>>953
デッキが強ければ
変化タッグがこれば
試合経験点があれば
955名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:28:29 ID:hyZ
>>953
指導がハマれば
956名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:28:57 ID:PAc
>>953
試合経験点やな
テンプレやけど安定して9000以上は出るで
957名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:29:08 ID:YMI
>>953
振袖50がいれば
指導がハマれば
デッキの暴力できれば
958名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:30:30 ID:hyZ
しらすはなんだかんだでデッキパワー必要やで
もし手持ちあんまりならアへ変の方が経験点は出し易いんやない?
959名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:31:03 ID:jrE
おはにき
960名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:31:52 ID:4xQ
今ガマちゃん狙ってて特効310やねんけどこれやったら1000以内はキツいかな?とりあえず10連は回したんやが次の10連分の石で試合するかどうか迷ってる
ギガスタ初めてやから加減がわからん
961名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:33:07 ID:PAc
>>960
ガマ単独狙いなら10連するよりスタジアム回した方がええんやないかな
962名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:33:27 ID:f5g
>>954
>>955
>>956
>>957
>>958
ニキらサンガツ
デッキかー試合経験点持ち解放進んだらってかんじかね
963名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:36:18 ID:4xQ
>>961
まあギガスタ童貞やさかいに欲張らずガマちゃん単独狙いで行きますわサンガツ
964名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:38:10 ID:hi1
>>956
テンプレあったんか。
965名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:41:05 ID:PAc
>>964
ルシアレフト納見雷振袖カミラ
カミラ→凪とかほむら軍とか種類はあると思うけど一応S8以上安定やね
966名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:41:36 ID:kt4
ガチャそういえば10連より単ガチャ10回の方がよくない?
967名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:43:09 ID:hyZ
テンプレ全員45以上ならセン○でSS以上は安定するで
968名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:44:48 ID:aqE
>>966
それは無い
SR二倍やぞ
969名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:45:47 ID:YMI
シラスは常設35だと可能性すら感じさせないのがなぁ
970名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:46:58 ID:f5g
気づけばボックスにSR以上が50枚超え
それでもチムランはA++
971名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:47:55 ID:P4F
解放できないの前提なら美多村は普通にありなのかな?試合経験点持ちが全然いないんだよなぁ
972名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:48:36 ID:VCH
常設35だとほむめいる入れてルシファー(フレ)くらい?
後彼女と中之島orガンダー八島45入れてあと1枠って感じかな?
973名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:49:37 ID:GXi
変化練習まで何を鍛えてるのか怪しくなる時代が来るとはな



974名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:50:27 ID:4ah
100連して友沢出なかったンゴ
ちくしょー
975名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:51:10 ID:bRS
小梅打遊かな?
976名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:51:23 ID:YMI
>>972
見事に弱い
977名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:52:30 ID:VCH
>>973
ルシファー入れると精神もガッポリだからほんとわからんぞ
マズキザワは知らんが前ここでルシファー鳴海虹谷神楽坂サン太刀
だったかの五人タッグ見たときは驚愕だったわ
978名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:54:04 ID:VCH
>>976
いうてS4か5くらいは越えると思うけどね
979名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:54:10 ID:PAc
>>973
精神ボナがあと一人来たら肩練習みたいな感じになるかもな
980名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:54:25 ID:hi1
>>965
解放は全部+5?
981名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:54:31 ID:cZF
遊ぶで出てくるマイナーDVDって4枚まで借りられるんやな
982名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:55:09 ID:PAc
>>980
納見さん37フレカミラ50他45やで
983名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:55:59 ID:f5g
ワイしらすやるときは
鳴海小平火野能見諸井ルシファーやな
意見クレメンス
984名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:56:25 ID:4ah
ええやろ(白目)



985名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:56:58 ID:hi1
>>982
ファーw45おらんワイにはむりか。
986名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:57:36 ID:7lr
>>984
ぐっさんレベリングしとるの好感持てる
987名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:57:46 ID:YMI
>>978
SS言われてる時代でそれは…
988名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:58:55 ID:PAc
>>984
と、友沢ピックアップ23%程度やし…
989名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:59:07 ID:mrf



シラスで先発更新や
990名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:59:38 ID:PAc
>>989
ええなぁ
デッキハラ
991名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)03:00:21 ID:7lr
>>989
おめやで
ワイも脳筋産の先発シラスで更新したいンゴ
992名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)03:00:32 ID:4ah
>>986
とりあえず被り以外はレへリングするんやで

>>988
母体だけあてるつまりやったんやけど当たらんもんやね
SRが全部45持ちやったから負けや
993名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)03:00:41 ID:mrf
>>990
アヘ変や。 天丸だったんだけどな



994名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)03:00:44 ID:hyZ
しらす投手やと友沢普通に強いよな
無限指導の変化って時点で
995名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)03:01:03 ID:nAc
ニキたち腹減ってない?
996名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)03:01:26 ID:bRS
>>995
ワイは腹筋増えるで
997名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)03:01:38 ID:7lr
>>995
今食べたワイ高み
998名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)03:02:03 ID:PAc
>>993
真似できそうやしやってみるわサンガツ
999名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)03:03:58 ID:nAc
腹減って眠れない…
でも作るのも面倒
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)03:04:00 ID:PAc
1000なら次の新高校でマトモ沢覚醒
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2433