- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ぱわぷろあぷり部 part2432

1名無しさん@おーぷん:2017/05/01(月)21:08:31 ID:3Cx()
テンプレ2
953名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:17:48 ID:TXS
前彼女で野手デッキに使えるキャラ少なすぎやろ
954名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:17:53 ID:aBU
チユは強化なくてええやろ
スタジアムが釘付けであふれるとめんどくさいし
955名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:17:57 ID:ebe
>>950
45になってからやたら出る能見さん
この間SR2枚激突で出たで
956名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:18:00 ID:4me
>>950
うるせえぞハゲ
957名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:18:02 ID:A0L
>>939
>>943
>>944
基本的に相良の方が評価高いんかな45なら流石に
ちなみに今更だけどダンジョン三股を想定してたで
958名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:18:07 ID:8Nv
>>929
ちゆは今リンパマッサージの訓練受けてるから・・・
959名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:18:11 ID:OOG
41の落ち着いた感じわかる
960名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:18:31 ID:zMo
>>958
新イベリンパマッサージで弾道上昇やな
961名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:18:53 ID:mIA
明日はガチャ更新くるんかな?
962名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:19:04 ID:Dnw
>>955
欲しい…
>>956
毛量たっぷりやで
963名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:19:11 ID:TXS
>>959
どうでもいいけどIDが矢部をグーパンしてるように見えるな
964名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:19:14 ID:vOn
>>957
クリスマスを迎える以上レベルは大切やからね
965名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:19:22 ID:oq6
ちゆはコンボも救いようがないからはよ強化してくれ
とはいえ一回告白マネに修正入った覚えがない
966名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:19:32 ID:8Nv
>>960
ちゆ「これみんなやってますからねーじゃあ次はこの棒状の器具を使って内部のリンパを刺激しますからねえ」
967名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:19:34 ID:kJR
ちゆちゃんなら俺の患部マッサージに精を出しているところだよ
968名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:19:35 ID:ydq
>>961
木曜日はコンマイ休みやし明日来るかもな
969名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:19:43 ID:MJ9
>>953
相良未羽マジカス彩理って4人もいれば多い方やないの
970名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:19:45 ID:VLJ
>>950



971名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:19:49 ID:6Kf
ちゆちゃんリーダーにしとンゴ…
972名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:20:00 ID:OOG
>>963

973名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:20:10 ID:Xee
>>961
諸井、オネ、カネクラ、ガマの初回SRバナーない確定ガチャが来るで
974名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:20:16 ID:atx
>>968
もう既にコンマイはGW突入してるぞ
975名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:20:16 ID:Abk
ちゆとバネキのコンボ枠を潰したクソ森を許すな
976名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:20:37 ID:bXe
>>925
>>927
猫消滅するって言った者だけど二回目でセンマルひけました
ありがとう
977名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:20:54 ID:kJR
谷渕のツイッター見てみろよ
幸せそうだろ?
978名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:21:44 ID:A0L
>>964
まあ確かにそうよな
相良でスタメン更新できるよう頑張るわ
979名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:21:45 ID:ha6
>>976
猫消費が目的なのに全然減らせてなくて草
980名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:21:49 ID:e6o
GWにギガスタ走るやつに幸せなやつはいない
981名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:21:50 ID:ptJ
ギガスタ初やけどボーナスほとんど盛らずに石割り1個で3桁入りってヤバイな
走るかな
982名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:21:53 ID:ohZ
ママッモ欲しいなと思ったら柳生だけ確率大アップなんやな
回す気失せたで
983名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:22:16 ID:6Kf
>>982
IDが物語ってる
984名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:22:26 ID:NdK
>>975
あの頃はクソ森はどんどんマネとのコンボが増えていくんじゃないかとワクワクしたなあ
985名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:22:48 ID:MJ9
>>980
こんなスレにいる時点でみんな不幸せ
986名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:22:56 ID:ydq
>>981
初日はそんなもんやで
ワイ兼倉の自然回復で200位台おるし
987名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:23:08 ID:IPr
>>905
988名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:23:13 ID:P2C
し あ わ せ
やきゅうができてたのしいな
989名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:23:20 ID:3Cx()
ボナ400で諸井とガマの二股いけるやろか?
前回やってないからいまいち分からんのよね
990名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:23:34 ID:6Kf
そいやはぴまん引いてねえな
991名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:23:35 ID:zMo
>>988
ゴーゴーポケレンジャー大好きやわ
992名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:23:38 ID:GIH
>>989
行けると思うで
993名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:23:40 ID:XUI
>>981
1体なら自然回復で取れるで
994名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:23:45 ID:oq6
>>989
そら頑張り次第よ
995名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:23:59 ID:ohZ
>>983
何があってもID変わるまでは回さんほうがええな
996名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:24:07 ID:gEN
イッチのハゲ!
997名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:24:16 ID:ydq
>>989
余裕
多少は石割ると思うけど
998名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:24:18 ID:Oye
1000なら10連する
999名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:24:18 ID:P2C
いくじなし!もう知らない!
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:24:20 ID:ha6
>>989
ワイはその2人からマネちゃんに絞ることにした
ちな300%
1001名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:24:25 ID:3Cx()
!aku996
アク禁:>>996
1002名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:27:34 ID:3Cx()
!kaijo996
アク禁解除:>>996
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ぱわぷろあぷり部 part2432