- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

闇パワプロアプリ部ぱーと9

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/04/30(日)23:37:05 ID:???
アク禁禁止 なんでもあり
951朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/12(金)22:04:58 ID:???
おうビンゴ中にセンス○来たわ
ほんまワイの赤いま出やすいな
これでまたしばらく出なくなるんやろなあ
952名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:06:20 ID:???
朱雀とファミチキどっちがすき?
953名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:25:26 ID:???
fちゅうをいつまでもファミチキだと言い続けるのも本人だけになったな
954名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:28:24 ID:???
ちゅかれた…
955ファミキチ0日目◆3OEdX/c20. :2017/05/12(金)22:29:28 ID:???
ファミチキではない、ファミキチだ
956名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:31:49 ID:???
今日からあげクン食ったらめちゃうまかった
957朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/12(金)22:46:19 ID:???
PRルシファーとっとけば今回のビンゴで+5なったわ
マジで死にたいんだけど
958朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/12(金)22:47:13 ID:???
あのときまず1枚にまとめるということが出来たら
もっと早く+4になれば待つことが出来たのに
まさかシラスチケからでるとは思わんやん
959朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/12(金)22:47:33 ID:???
モンストコラボPR選択チケットはよ
960朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/12(金)22:48:32 ID:???
電光石化のやつがいちばんめんどそう
どっちの金特ももっとらんからなあ
961ファミキチ0日目◆3OEdX/c20. :2017/05/12(金)22:50:52 ID:???
まあおれも雷pr3食わして失敗したしな
あの時我慢しとけばいまprハゲ二枚揃ったし、今頃45になってた
962朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/12(金)22:51:48 ID:???
言うてまだ常設やからええやん
ワイはもう…金もないし
ほんまコナミ頼む
死にたい
963名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:53:47 ID:???
srハゲとるんやで
964朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/12(金)22:54:12 ID:???
お金くれたら走る
965名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:55:28 ID:???
次スレは誰が立てるんや?
966ファミキチ0日目◆3OEdX/c20. :2017/05/12(金)22:56:45 ID:???
もうたってる
967ファミキチ0日目◆3OEdX/c20. :2017/05/12(金)23:01:16 ID:???
ブログ収入あるやろ
968朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/12(金)23:03:41 ID:???
もう広告外すつもりやねん
なんか疲れた
金あってもソシャゲに消えてくだけやし
969ファミキチ0日目◆3OEdX/c20. :2017/05/12(金)23:07:07 ID:???
ブログ収入最高月いくら?
970朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/12(金)23:09:42 ID:???
バイト詰め込んでる高校生の月収くらい
971名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:16:07 ID:???
パワプロ関係でアフィ始めようかと思ってるニートやけど
設立からどれくらいでやっと金貰えるようなるの?
972朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/12(金)23:18:55 ID:???
とにかくユーザー数とPVやね
ワイはわりとすぐそれなりにあったからすぐ金になった
普通はここまでぽんぽん上手くいかんと思うから結構時間かかるんちゃう
パワプロなんてムラビトンと矢部速で埋まってるから入る場所あらへんし
973名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:19:43 ID:???
ワイもニートやけど
パワプロアフィやりたいんやけども
974ファミキチ0日目◆3OEdX/c20. :2017/05/12(金)23:21:04 ID:???
結構いくやん
975朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/12(金)23:22:19 ID:???
やってみたらええやん
でも有名なサイトが確立してるコンテンツは難しいと思うで
新しいアプリとか狙い目や

それとわりと真面目に金目当てならYoutubeやったほうがええんちゃう
976名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:24:14 ID:???
Youtube携帯からの撮影方法が分からんねん

ガチャタップする携帯画像とかどうやって撮影するんや? 別機材いるんか?
977名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:24:33 ID:???
小遣い程度でいいわ
旨味あるコンテンツでアフィやってパワプロに課金するわ
978朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/12(金)23:25:47 ID:???
キャプチャだけならそんな金かからんのやなかった?
その辺詳しくない
979朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/12(金)23:28:56 ID:???
小遣い稼ぐ程度でも結構難しいんやで……
1からブログ作れ言われてやれる気せん
運もあるな
980名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:31:17 ID:???
一二三塁主と遊撃手の奴って○だけでいいの?
981朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/12(金)23:31:49 ID:???
○でクリアだったわよ
982ファミキチ0日目◆3OEdX/c20. :2017/05/12(金)23:32:17 ID:???
それだけ稼ぐのに1日なん時間いるんや?
983名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:34:02 ID:???
>>981
ありがと
984朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/12(金)23:34:49 ID:???
ようわからん
真面目にやってたときは1~2時間くらいなんかな
985ファミキチ0日目◆3OEdX/c20. :2017/05/12(金)23:40:52 ID:???
なら十分やん
986朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/12(金)23:43:58 ID:???
ワイ毎日継続してってのが嫌いやねん
気が向いたときに気が向いただけやりたい、やりたくないときはなにもやりたくないタイプなんや
そもそもの目的が不労所得やけど不労と程遠いしな
987名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)00:35:48 ID:???
次スレは?
988朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)01:03:24 ID:???
このゲーム絶対収束力我設定されてるよな
なんでクソザコのときほど援護あるんだよ
989名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)01:46:01 ID:???
分かる、野手で天○が全打席HR打ってジャスミン負けしたときは1週間ぐらい厳選する気起きなかったわ
990名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)02:03:57 ID:???
朱雀よ
そう考えるとあれやな
クイバタの威圧感どなもん?とか単発が良くアフィネタ入れてくるけど、あれはムラビトン辺りやろな

アンカ付けたら敗けだな
あいつの金ヅルにされるだけ
991朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)02:11:17 ID:???
毒されすぎやろわざわざそんなことせんで
ムラビトンは好きやからそういうのむかつくわ
2chのスレに影響されてるキッズが多いんやろな
992朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)02:17:00 ID:???
IzuminのSS動画見たら昨日のやつやっぱ絶対SS言っとるやん~もう~
なんでピンチャンせんかったんやほんま
993名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)03:19:55 ID:???
次スレ誰か誘導しといて
994朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)04:02:10 ID:???
ビンゴ残りディレイド変化だけや
センス○厳選に戻る
995朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)04:06:10 ID:???
お遊びで入った羽50でセンス○ついてしまう事故
でもこれでSS作れたらおもろいから成功させたい
996朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)04:06:53 ID:???
猫持ち込みなしなのが不安
997朱雀◆Tlx/lbxFvryp :2017/05/13(土)04:39:07 ID:???
案の定イベントひとつも来ずに死亡ほんとひで
998名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)09:38:52 ID:???
おはよう!
999ファミキチ0日目◆3OEdX/c20. :2017/05/13(土)09:52:27 ID:???
闇パワプロアプリ部パート10
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1494636683/
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)10:22:48 ID:???
テスト
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





闇パワプロアプリ部ぱーと9