- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2372

1名無しさん@おーぷん:2017/04/20(木)13:00:15 ID:gmy()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。
初心者歓迎します。

【書き込み方】
スレに書き込むときは以下のようにしてください。
①「名前」欄は空欄のままにする(フレンド募集時を除く)。
②「mail」欄に「sage」を入力するか、「↓」にチェックを付ける。
③「忍」にはチェックを付けない。

【フレンド募集のやり方】
フレンド募集は以下の方法で自由に行ってください。
①ユーザーIDを名前欄に入力する。
②自分のリーダー(キャラ名とレベル)、相手の希望、フレンドの種別(通常、貸し出し、挑戦状)を書く。
  ※例:「自リーダー○○45ですが、××45以上を貸してください」
③フレンド募集が終わったら名前欄からユーザーIDを削除する。
【デッキ相談のやり方】
デッキ相談は以下の方法で自由に行ってください。
①作りたい選手のタイプ(査定、バランス、再現)、ポジション、使用する高校を決まっている範囲で書く。
  ※例:「査定が高い投手をダンジョン以外で育成したいです」
②イベキャラBOXの画像を貼る。さらに現在試しているデッキや育成した選手などの画像も貼ると効果的なアドバイスを貰いやすい。
【スレ立てのルール】
・減速…>>900が近付いてから次スレが立つまでの間は、スレ立てに関係のある人以外は書き込まないでください。
・踏み…原則として>>900を踏んだ人が次スレを立てます。もし、踏んでしまったが立てられない場合には、早めにそのことを伝えてください。
・保険…踏んだ人が立てられない場合には、>>901が立てます。荒らしや単発ID(>>899から1分を経過しても他に立てる人が現れない場合を除く)が踏んだ場合も同様です。
・保険の保険…>>901も立てられない場合には>>902>>902も立てられない場合には>>903というように順に保険してください。
・スレ立て…立てる人は「立てる」と宣言してからスレを立ててください。乱立規制時は、一時的にスレタイを変えたりテンプレを消したりすると上手く立つことがあります。
・早漏禁止…次スレが立っても現スレが完走するまで次スレに書き込んではいけません。
【その他禁止事項】
他の人への暴言は原因がどちらにあるかを問わず禁止します。
過度な自慢(自虐風自慢を含む)などの他人を不快にする書き込みは禁止します。
ミキサーや選択チケットの相談は禁止します。後悔しないように自己責任で決めてください。

【テンプレ違反者への対応】
悪質な場合にはイッチ(スレ主)の判断でアク禁することがあります。
悪質な違反者がアク禁されない場合には各自で×ポチ(NGリスト)を活用して触れないようにしてください。荒らしに触れる人も荒らしです。

【画像を見たい人へ】
現在スマホアプリ板ではimgurの画像が表示されないことがあります。画像が見れない場合には以下のいずれかの方法を試してみてください。
・画像を右クリックして「新しいタブで画像を開く」をクリックする。
・上のほうにある「画像一覧」をクリックしてURLの先頭の「anago.」を消す。
・専用ブラウザを使う。

※皆が楽しく参加できるようにするためのルールです。テンプレに記載されていない不測の事態が発生した場合には話し合いで解決してください。

前スレ
パワプロアプリ部part2371
http://open2ch.net/test/read.cgi/applism/1492628547/
951名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:03:02 ID:EnL
>>947
指導後のカレン(走力S)
952名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:03:26 ID:hJg
>>949
3333チャリンプレセントやな
953名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:03:36 ID:Q6N
>>947
あの体躯でパワーGなのはおかしいよな
954名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:03:39 ID:DGR
ゾロ目キリ番とかおっさんしか気にしないよな
ワイもめっちゃ気にするけど
955名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:03:53 ID:EnL
>>949
内3,200人のパワ松はこの世にいないんやな...
956名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:04:35 ID:PUp
>>952
650万チャリンあるから要らないンゴ…
>>954
ようオッサン
957名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:05:23 ID:Q6N
28082みたいな微妙な左右対称をキリ番認定するサイトもあったンゴね
958名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:05:26 ID:EnL
もう振袖、ルシクラスはしばらく来ないでほしい
959名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:06:15 ID:PUp
>>955
厳選含めると倍以上なんやで
960名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:06:38 ID:oJ1
クイバタのPRがボックスから消えたんやけど、
同じようなこと起こったニキおらん?

R+5を食わせて開放したやつが消えたんや
961名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:07:15 ID:SbR
クイバタR+5に14回もかかったんだがwww
962名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:07:50 ID:EnL
>>960
それRにPR食わせた可能性あるで
PRもちゃんと鍵かけた方がいい
963名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:08:30 ID:daR
>>961
早くは無いが遅くも無いやろ
964名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:09:38 ID:aXK
ってか1体何万もかかってるものに暗証番号とか設定できないのはおかしい
そんなんいたずらされてミキられたら終わりやんw
965名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:09:42 ID:PUp
相変わらず虹玉で金ゲ出るの嫌い
966名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:09:52 ID:Pu2
【悲報】太刀川、ワイ以外完璧に抑えやがる





967名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:10:12 ID:06u
>>953
本気を出したらみんなドン引きしちゃうから多少ね…
968名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:10:43 ID:EnL
>>965
これ一ノ瀬のときは黄玉に変わってた気がするんやが戻したんかね
969名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:11:13 ID:aXK
>>968
イッチの時も金ゲは虹玉やったで
970名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:11:14 ID:DGR
>>964
スマホに暗証番号設定できるやんけ
971名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:11:47 ID:oJ1
>>962
R+5もPR+1もどっちもないねん
他に強化してないしマジで身に覚えがない
972名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:12:09 ID:EnL
>>969
せやったか
なんかで改善されてた記憶はあるんやが忘れた
973名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:13:42 ID:hJg
>>971
コンマイに相談したらいつ誰に食わせたか回答来るで
974名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:15:16 ID:oJ1
>>973
聞いてみるわ
サンガツ
975名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:16:14 ID:DGR
>>973
なんやそれw
解放失敗した後に「解放する予定ないのにミスって~」とか「携帯勝手にいじられて~」みたいなメールめっちゃきてそうで草
976名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:16:25 ID:SbR
>>963
前回の一ノ瀬の時ピッタリ10回で終わったから、え!?って思ったわ
977名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:17:19 ID:aXK
>>970
パワプロ起動中にトイレに行った時とかの事想定してるんやで
978名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:18:02 ID:PUp
クイバタより嬉しいやんけ



979名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:18:34 ID:UPM
>>949
ガチャはよ
980名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:18:53 ID:UPM
>>978
それはない
981名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:19:26 ID:PUp
>>979
今日30連したから勘弁してクレメンス
982名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:19:44 ID:5hc
>>980
それはないというのは明らかに間違い それはあるんだよ
983名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:20:56 ID:VAs
久遠の時てもっと当たりにくかったん?
984名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:21:42 ID:PUp
>>983
比べ物にならんくらい酷かったで
985名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:22:21 ID:VAs
>>984
どんなにやっても極しか出ん的な?
ひどいな
986名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:22:52 ID:Lbe
銀ゲドウミキサーガチャやないかこれ
銀ゲドウしかでないぞ外道コンマイ
987名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:22:59 ID:Q6N
やっぱりガンダーがNo.1
988名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:23:09 ID:aXK
>>975
ユーザーの損を打ち消せることは一切してもらえないらしいで
例えばミキサーミスったとか、開放するつもりなかったのに間違えて食わせたとか
売却してしまったとか、RにSR食わせたとかは認められる
989名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:23:09 ID:ItT
1年近くやってて何気に久遠45見たことないなぁ
990名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:23:29 ID:PUp
>>985
久遠PR無しやからな
991名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:23:40 ID:VAs
>>990
えぐすぎやろそれ
992名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:23:54 ID:aXK
PUp君はナオキっぽい
993名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:25:09 ID:PUp
>>992
違うんだよなぁ
彼は3333人育成しとらんで
994名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:29:02 ID:5hc
次スレ早速荒れとるやんけ
995名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:29:09 ID:6Ln
久遠はかなり走ったけどSR35やったなぁ
R+5が未だに残ってる
996名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:29:22 ID:2UO
さっさとこっち埋めてまお
997名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:29:31 ID:hRM
1000ならサーバー死んで全員初期化
998名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:29:39 ID:2UO
みやまん
999名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:29:54 ID:2UO
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1492677975/l50
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:29:55 ID:R8h
1000ならアンドロメダ小筆実装
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2372