- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

パワプロアプリ部part2371

301名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:29:59 ID:EaG
ロックオンはスライダーシュートを狙うアイテム
302名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:30:32 ID:pX8
>>299
今使わないからって適当に混ぜると後悔すること多いで
303名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:30:38 ID:Qgk
カミラかユニエミーが欲しかったのに神高かい…
304名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:30:46 ID:EeJ
>>300
シルバーバレットのときもそうだったけど、思ったよりだいぶ左下に合わせるのがコツやね
305名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:31:57 ID:1Si
史門がどこかへいったワイ低見
酔った勢いでミキサーしたんやろなぁ
306名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:32:44 ID:mQh
>>305
そんなことあるんか草
307名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:32:51 ID:TAx
>>305
ミキサーだったらいいね…
308名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:33:41 ID:1Si
>>306
>>307
ミキサーから有能出てきたことないし二度とミキサーせんのやで
309名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:33:51 ID:hcY
>>300
シルバレはツーシーム系
エナサ―はムービング系
310名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:35:17 ID:Ahj
(○>_<○)
311名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:35:22 ID:hcY
ワイ、ミキサー虹からの金ゲドーで
このイベントの苦痛さを思い出す
312名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:35:46 ID:Ahj
>>311

313名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:36:08 ID:oPK
>>311
餌不足ワイは虹から金ゲでもウェルカムやで
314名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:36:11 ID:Ahj
>>312
安価
すまん勝手に返事してた
315名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:36:30 ID:pX8
>>309
とりあえずボール半個下叩いとけば勝手にホームランなるから安全
316名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:37:25 ID:Ahj
エナサーは何も合わせることなくホームランいける
ただしシルバレてめーはダメだ!
317名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:38:20 ID:Da8
投手威圧感の査定ってほんまに0なんか?
318名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:38:54 ID:NeD
あかつき大付属高校
猪狩→不確定
一ノ瀬→不確定
二宮→不確定
三本松→不確定
四条→不確定
五十嵐→そんな人いません
六本木→不確定
七井→確定
八嶋→確定(ただし激重)
九十九→不確定

天空中央高校
虹谷→確定
神成→確定
東雲→確定


あかつき十傑()
319名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:39:11 ID:mQh
>>317
え?まじでか
ロマン投手作りに励んでたワイが怒髪天やで
320名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:39:11 ID:bGc
>>316
シルバレほんま…
分かってたらええけど分かってない時は絶対無理や
321名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:39:14 ID:UA5
シルバレはエフェクトが地味で分からん
エナサーは派手すぎて余裕
322名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:39:19 ID:pX8
>>318
や七井神
323名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:42:35 ID:v72
ありがてぇ



324名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:43:11 ID:Da8
>>319
この前ここで質問したらそうゆわれたやで
325名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:43:48 ID:v72
15回回してSR3枚出てるわ
良イベやな
326名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:44:29 ID:mQh
>>324
それはコンマイに修正してもらわなあかん案件やな
クイバタ投手威圧感に感動してたのに
327名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:44:37 ID:hRM
虹バッチ勿体無くて使えンゴ
328名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:44:52 ID:0W0
エナサーの姫打たれ弱すぎ
329(>_<) :2017/04/20(木)09:45:09 ID:Ahj
可愛い
330名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:45:33 ID:Z8L
配布のPRクィバタにR直食いさせまくるンゴ
331名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:47:52 ID:hRM
今日ガチャくる?
332名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:48:10 ID:hjq
天空四又って
ガマネキ、神良、サトリ、エミリ、ルシ、虹谷弟って感じでよかったやろか
自前サイリか弟あったらもっとええんやろけど無い
333名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:49:18 ID:Gk9
>>332
ガチ育成で四股はないし9000チャレにも中途半端だし目的がよくわからない
334名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:49:19 ID:vdO
>>328
エナサーとかいう変な球投げてくるから
エナサーの姫ってワイ呼んでたんやけど
みんなそう呼んでたんやね
335名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:49:46 ID:OlG
>>331
小ガチャ補充
336名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:51:07 ID:NeD
あかつきの時はぼこぼこに出来たけど今回はスタジアムでも割と負けがあるな
すっげえイラつく
337名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:52:12 ID:s8p
ワイまだ無敗やなあ
危ういの多いけど
338名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:53:20 ID:GJK



なんかいいことありそうな順位
339名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:56:02 ID:TAx
くいばた45になってもちべしんだんやけどニキらはガンバっとる?
340名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:56:49 ID:pX8
>>336
2色の時に負けてスマホレーザーしそうになったわ
341名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:57:44 ID:hjq
>>333
スマンな一応9000チャレなんや
ルシ変えて別の彼女の方がええんやろか
前イベ彼女乏しいけど
342名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:57:54 ID:EeJ
>>327
虹バッチは最後まで取ってていいよ、端数調整用なんだから、最後一気に使えばオッケー
343名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:58:06 ID:lEt
やっとクィバタR+5になったワイが来たで
344名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:58:29 ID:Vaa
>>330
結果報告よろ
345名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:58:58 ID:Z8L
ノーマルはホイホイRでるけどスーパーは出ないん?
346名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:59:41 ID:Gk9
>>341
ルシ入れる意味は特にないと思うからマネか東雲雷とかでええんちゃうか
347名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:59:45 ID:TAx
>>345
見た記憶がない
348名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:00:04 ID:lEt
>>345
4回引いて確定SR1枚PR2枚出たしノーマルやる意味感じんわ
349名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:00:19 ID:Ps1
ライト方向にホームランのミッション難し杉内
350名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:00:53 ID:EeJ
>>348
チャレンジ
351名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:00:55 ID:hjq
>>346
サンガツ
恋ちゃんいるから入れてみるわ
352名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:01:18 ID:SR3
110連してルシファーやっと出た
なお、開放失敗して39
353名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:01:29 ID:f5I
小湊、ほむら、ルシファー、めいか、振袖、くらげ
サンバ、ほむら、ルシファー、めいか、振袖、鳴海
どっちが査定伸びるやろか?
シラスで全部SR45や
354名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:01:59 ID:TAx
>>351
あとエミリはおすすめせんよ
あいつは―とばっかや
355名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:02:16 ID:SR3
>>349
左打者おらんとキツいよな
ライト方向へホームラン打ったと思ったら
中本って出てキレそうになったわ
356名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:02:21 ID:Z8L
まじか
配布PRが+5になったらスーパーやるか

>>344
今のところ10枚食わせて+3というなんとも平凡な結果やで
357名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:03:06 ID:hjq
>>354
マ?
キバネキの出番やな
358名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:04:21 ID:pX8
>>351
分かってると思うけど虹弟入れるなら野手でやるとええで
359名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:04:43 ID:EeJ
>>353
そりゃ最大値なら下や、セン○あるしな
360名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:04:48 ID:Vaa
>>356

サンガツ!
ひどい結果報告が多かったけど、
期待値に近いこともあるんやね。
361名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:05:21 ID:NeD
SRキャラはいいからSRチケット寄越せ
ルシワンチャン狙うのは今しかないんじゃ

ところでSR2倍もユニエミリも4/27までになってるけど5/1まで別の特攻ガチャ来るんかな?
生放送もこの日にあって、5/1のアプデで実装する新高校の情報と睨んでるんだけど
362名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:05:38 ID:kGr
シラス強いな、ルシファーと鳴海入れたらあっさりと9000
これまでの苦労は一体・・・・
363名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:05:41 ID:TAx
>>359
その考え方はわからない
364名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:06:03 ID:pX8
>>363
鳴海でセン○もらえるやん
365名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:06:03 ID:WKp
ルシ子欲しいなあ
366名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:06:10 ID:Z8L
>>360
ワイも30%なんて嘘やろ思ってPRをSRに食わせた結果をチマチマメモっとるけど

今丁度300枚食わせて90回成功してるからぴったり30%やで
367名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:06:46 ID:pX8
>>366
確率通りって逆にすごいな
368名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:06:53 ID:TAx
>>364
だからわかんないって言ってるんやけどなー
最大値狙うんやったら最初からせん〇厳選してるはずやろ?
369名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:07:05 ID:SR3
ルシファー45勢は何連して45にしたんや?
370名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:07:13 ID:kGr
PN牧場やって食わせてた時はS段階解放は20%ぐらいやったな
371名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:07:19 ID:lEt
>>365
35だけでも取った方がええで
しらす野手育成ばかり言われてるけどこいつ暫くは投手育成でキーマンになりそうやし
372名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:07:46 ID:NeD
4/27じゃなくて4/26に生放送してくれよ
そこで発表された情報見てから残りの石で今のガチャ引くか見極めるから
373名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:07:52 ID:1Si
>>366
割といい引きしてるんやね
374名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:07:59 ID:kGr
モンストガチャは50連でルシファー出なかったら撤退もやむなしやで
375名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:08:42 ID:NeD
>>374
諦めきれず60連目したらポンデリング降臨でやる気なくした
376名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:09:23 ID:hjq
>>358
せやね。三月
そういえばユニエミリにしたとしても
エンジェルハートの種類は変わらんって認識でええよな?
377名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:09:53 ID:Wwk
すごい基本の質問なんやけど、初球クリアしてクイバタもらっても、中級クリアしたらまたなんかもらえることってあるんか?
378名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:09:53 ID:OlG
ワイは50連までにルシPSRとSR2枚出たから50目指してみたら
9万でSR以上0やから撤退したで
379名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:10:24 ID:OBA
>>377
あるで
380名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:10:31 ID:mQh
>>377
もらえるやで
一回のサクセスで最大3枚や
381名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:10:48 ID:oPK
>>378
早い段階でPSR出ると罠にはまるよなあ
382名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:10:53 ID:WKp
>>371
アヘ変やるにしても精神へ分散してくれるのはええし、野手はシラスのおかげでかなりチムラン上がったから欲しいわホンマに
今日ミキサーのミッション達成して石貰ったらステップアップ4回目引けるから狙いたい
383名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:11:01 ID:C2X
IDの数だけ誤審する
384名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:11:03 ID:C2X
IDの数だけ誤審する
385名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:11:05 ID:pX8
>>368
全体としての最大とデッキとしての最大の捉え方の違いやね
そりゃ本当の最大なら天○前提やろうけど>>359は凡才前提での最大やろ
横からすまんかったな
386名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:11:11 ID:EeJ
>>363
>>368
つまり全部うまくいった場合(セン○スタート含む)で考えてるなら、鳴海ルシが全ターン青コツくれるの前提ってことでしょ?究極的には
ならイベントの差だけなんだから上かもね。平均で見たら絶対下の方が強いと思うけど
387名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:11:37 ID:rkp
やっぱりスーパーゴミキサーなんやね
388名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:11:48 ID:jxs
石300ダイジョーブ五体でルシファー45て勝ちかな?
389名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:12:05 ID:Wwk
>>379,380
ほんまかサンガツ
ダンジョン久々でだるいけど頑張るで
390名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:12:22 ID:0hI
天空めっちゃ苦手なんやが野手で9000、10000チャレンジするなら彼女は○股がオススメなんやろか
天空キャラは3人ともいるし矢部くんもおる状況や
391名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:12:25 ID:pX8
>>388
(自分が満足できれば)勝ちやで
392名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:12:33 ID:OlG
>>381
ダメ元でPSRにSR突っ込んだら+2したから希望持ってしまったわ
大人しく45作ってPSR鑑賞用にすべきやった
393名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:12:47 ID:rkp
鳴海も失敗
クィバタも失敗
ルシファー未完走

素晴らしいゴミサクセス
394名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:12:50 ID:NeD
石270でSR以上のルシ0だっているからね
395名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:13:13 ID:mQh
>>388
勝ちやろ
石300銀はげ3使って、PR解放が予定よりうまくいって
SR1枚余らせてしまったワイみたいなのもおるけどな
396名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:13:14 ID:WKp
20回ちょっとでクイバタ確定以外1枚PR券2枚SRキャラ1枚招き9個やからかなり運ええわ今回
397名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:13:17 ID:oPK
>>390
矢部はデッキ入れても意味ないで
三馬鹿三股でGO
398名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:13:51 ID:GjL
>>390
ワイは3股でやったけど彼女の解放次第では6股のほうが早く終わるかもしれん
399名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:13:58 ID:f5I
>>359
若干、下の方が良い感じなんかな
そっちを多く試してみるわ
400名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:14:04 ID:TAx
>>386
いやわいはどっちかは知らんよ、しらすにわかだし
ただせん〇貰えるから下のデッキは強い、最大値狙えるからっていう考え方が意味不明だっただけ
401名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:14:15 ID:EeJ
>>390
むしら3バカ2股でもいける思うけどな、恋は必須で
402名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:15:00 ID:oPK
>>392
サンバと違ってガブルシの二体大ピックアップやからなかなかルシ出てこんのよな
403名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:15:34 ID:kGr
天空は三馬鹿と彩理、さとり、恋でやってるな
404名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:16:02 ID:OlG
>>402
ガブはSR9枚でました(白目)
コンマイ死ね
405名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:16:14 ID:EeJ
>>400
すいません、凡才スタート前提で話してましたごめんなさい
406名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:16:20 ID:C2X
>>388
ワイは73連のハゲ4で45やわ
407名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:16:20 ID:UkK
スーパーミキサーガチャからRクイでないんか!
やってもうた
408名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:16:28 ID:0hI
サンガツ
2.5股でやってダメなら5.5股でやってみるわ
カミラ使えんのが痛いわ
409名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:16:33 ID:prf
ミキサー15回でガマ出たけど石割るほどではないよな
ガンダーみたいに初回以降もクワバタ確定回が欲しかった
410名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:16:49 ID:oPK
>>404
お、ガブは50にできたんやろなあ(煽り)
411名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:17:00 ID:rkp
>>407
PRは出る
412名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:17:05 ID:s8p
スーパーのほうPRクイバタ出にくいんやろか
413名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:17:35 ID:kGr
>>378
9万円で50出来るわけないんやから
あと15万円突っ込んで50にしようでw
それだけしたらSRルシファー3枚ぐらい出るやろ
414名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:17:47 ID:lEt
>>395
ステップアップ2回目でルシガブ出たワイコンビニに走ることを決意
415名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:18:10 ID:NeD
20回ないし30回に1回SRチケット排出 とかじゃダメなんですかね
ガンダーのときは10回目と100回目の松チケでSR確定だったっけ
416名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:18:13 ID:rkp
>>412
6回回して1
417名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:18:28 ID:Vip
クイバタ普通の方ならRじゃんじゃん出るな
まだスーパーいってないから比べようないけど
418名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:18:50 ID:s8p
>>417
ニキはVIPやからな
419名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:18:52 ID:EeJ
>>408
確かに、井戸端こないの祈った方が早そうやな
420名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:19:15 ID:kGr
>>414
10連でルシ、ガブPR確定やから45も確定みたいなもんやね
421名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:19:21 ID:UkK
>>411
わかってるで。Rくわせようとしてたんや。
いまPR4枚で2回で成功したわ。45できたで
422名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:19:34 ID:OBA
>>412
17回まわして1
423名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:19:36 ID:NeD
ダンジョン周回したおかげでスーパー解放前にSR45確定だったからな
SRの排出が渋いと育成も面どい事になりそう
424名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:20:09 ID:kGr
クィバタPSR解放は来るんやろか?
425名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:20:22 ID:jxs
とりあえずルシファー試運転してみるやで
ガブちゃん35のままなのがかなしい
426名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:20:37 ID:s8p
>>416
>>422
サンガツ
うーんって感じやけどR6枚で+1って考えると似たようなもんか
SR出る分スーパーのほうお得かね
427名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:21:08 ID:WKp
クィーンババフライ今後役に立つんかなあ
428名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:21:45 ID:lEt
>>427
マトモザワ来たらアヘ肩でワンチャン
429名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:22:06 ID:0hI
査定効率最高な威圧感あるしいけんやないの
430名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:22:09 ID:Z4K
クイバタは自己満みたいなもんや
正直使えない
431名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:22:52 ID:UkK
>>417
クイバタ45を目標にしてて、PRそろってるなら、
スーパーいかないほうがええかも

クイバタ以外の届やチケ狙ってるならすぐスーパーいくべき
432名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:23:11 ID:1Cb
捕球100やのにフライエラーしたぞ
やっぱラッキーボーイって糞だわ
433名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:23:43 ID:rkp
威圧感全然成功しないんやが
434名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:23:43 ID:lEt
>>432
鳥谷「割と良くある」
435名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:24:10 ID:1Cb
>>434
お前昨日素直に喜ばせてくれや
436名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:24:29 ID:oPK
クイバタはルシファーと試合経験点持ち同士でコンボ組めるしなんかしらのイベで輝くかもしれん
437名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:24:37 ID:qHl
>>434
あなたはいつの鳥谷さんなんですかね?
438名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:24:42 ID:UkK
>>427
試合経験点、金特確定
これだけで、なにかのイベで活躍することは想像できる
45にすればスタボもつめるんやで
439名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:25:32 ID:s8p
>>431
そうかあ
とりあえずバッジ貯めて動向見守るわ
440名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:25:36 ID:lEt
>>435
wbc準決勝の松田思い出して吐きそうになったわ
>>437
去年の5/17やで(にっこり)
441名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:25:42 ID:3Za
>>434
あなたはいつもポロってますね
442名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:26:27 ID:5E3
Nエミリーユニエミリに食わせてええんか?
443名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:28:40 ID:1Cb
>>440
スタメン北条なった日か?
444名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:28:52 ID:WAu
ワイのガイジリアフレがスーパーミキサー5回に1回は虹玉でるんごいうて恋とかメイルとかひいてて羨ましいンゴ
ワイ30回ひいて初回の確定のぞいたら金ゲが2回でただけなんやがそんなもんよな?
445名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:29:04 ID:mQh
とりあえずスーパーミキサーまだ20回のワイ
金ゲド2銀ゲド12ゴミ6
こんなもんなんか?
446名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:29:45 ID:rkp
寿って金特不確定やったんやな…
球界の頭脳は誰借りたらええやろ?
オススメいる?
447名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:29:58 ID:mQh
>>444
ワイとほとんど一緒やな
>>445は初回確定をのぞいてンゴ
448名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:30:04 ID:C2X
>>444
ニキにリアフレとかおるわけないやん
449名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:30:09 ID:UkK
>>445
>>444
そんなもんよ
スーパーに期待しないほうがいい
450名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:30:12 ID:lEt
>>443
ショート鳥谷が凡フライ落球して敗戦ヤニキがパイプ椅子に蹴り入れた日やで
451名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:30:19 ID:TAx
>>444SRまあまあ出るで
452名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:30:45 ID:mQh
>>446
調子絶好調ならまず失敗せんやで
かくいうワイもリーダートシ君にしたりするけど結構使われる印象
453名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:31:12 ID:C2X
>>450
サード鳥谷がメモリアルエラーしてた時は暴れなかった監督 成長したよな
454名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:32:13 ID:rkp
>>452
そうなんか
技術消費デカイからできればコツ3で欲しいわ…
455名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:32:28 ID:1Cb
>>450

よう覚えとるわ
456名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:33:16 ID:lEt
>>453
ヤニキを抜いて連続試合出場歴代単独2位になった日にヤニキにメモリアル敗戦をプレゼントやぞ
457名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:33:42 ID:mQh
>>449
やっぱそんなもんか
とりあえず100回くらいは回してから文句言うことにするンゴ
458名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:34:23 ID:3vi
50連でルシファー引けなかったから
追いガチャしたらSRすら出んかった…
459名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:38:29 ID:EHo
>>458
3万あれば+5よ余裕よ
460名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:38:40 ID:sw9
ガチャは目当てのやつが100連しても出なかったら気持ち悪くなってくる
461名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:38:48 ID:ovD
IDの数だけ鳥谷エラー おはニキ!
462名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:40:12 ID:C2X
>>461
昨日やってくれよそれ
463名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:41:41 ID:jZa
昨日のは内野安打やろ
464名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:42:16 ID:ovD
>>463
トリジョンルールならせやな
465名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:42:41 ID:1Cb
>>463
申トN
466名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:42:59 ID:rkp
ミキサー何回回したか分かるのはええね
467名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:44:50 ID:3vi
>>459
今2万でSR出たけど39で止まって泣いてるわ
468名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:46:00 ID:kGr
SR出た後30連してSR無しとかよくある
今回のモンストガチャの場合解放が目的だからいいんだけどね(震え声)
469名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:46:32 ID:Hbb
クィバタルシファー神良入りデッキでシラス10000行けたし十分役に立った
470名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:46:50 ID:lEt
>>467
攻めるにしても39やと若干ゴールが遠くて躊躇するよな
471名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:47:55 ID:ovD
>>467
出るまで引こうや
472名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:48:05 ID:1Si
遠いなあぁって思ってるとSR出てきてくれたりするけどな
473名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:48:18 ID:3vi
>>470
のんびり石貯めて復刻待つわ
半年後になりそうやけど
474名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:48:24 ID:lEt
>>472
ガブ「呼んだ?」
475名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:48:41 ID:rmX
アサイーストレートって球質かなり重くないか?
476名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:48:46 ID:kGr
39まで逝ったらすぐやろ
ルシファーPR+5を3枚作れば確実やで
割と簡単に作れるし
477名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:49:00 ID:rkp
ここにおると無(理のある)課金になりそうで怖い
478名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:49:16 ID:1Si
>>474
はよ天界に変えるんやで
479名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:49:35 ID:mQh
>>475
ムービングみたいな変化するから芯外れてるだけやで
練習試合するンゴか?
480名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:50:30 ID:kGr
ついに天使までもパワ松の毒牙に・・・・
パワ松の性欲は留まることがないな
481名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:50:36 ID:X1R
ミキサー初回でくらげ
2回目で虹谷
3回目でなんとPSRメイル出たので皆さんも諦めず頑張ってください!




しかしバッジ偏りなんとかならないかな
482名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:51:18 ID:lEt
>>476
母体さえ引いてれば小ガチャと組み合わせて45まで届くとは思うけど石何個使うか考えるとね...
483名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:51:18 ID:WAu
なんの参考にもならんと思うがワイ3000円でりほほPSR+2までいけたで
484名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:51:22 ID:rkp
>>481
嘘松が出たぞー!
485名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:51:33 ID:1Si
>>481
氏ね(おめやで)
486名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:52:00 ID:ovD
35で辞めるつもりで引いてるならまだわかるが途中でやめるからニキはハゲやねん
487名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:52:03 ID:1Si
ってPSRでないやろ
488名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:52:08 ID:lEt
>>481
初回でクラゲ→はいダウト
489名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:52:18 ID:ovD
釣りやろ
490名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:52:35 ID:kGr
PSR引いても46にしないと意味ないだろ・・・
491名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:52:46 ID:sw9
わかりやすくしてくれてるのに引っかかるなんて流石やね
492名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:53:30 ID:lEt
>>483
使えますか?(小声)
493名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:53:47 ID:kGr
>>482
今回のガチャで45にするのが一番安上がりだと思うよ
494名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:54:20 ID:6Np
クラゲだけに釣りってか
495名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:55:46 ID:X1R
矢部10連PSR確定 PR以上ガチャを今こそやってくれ…
496名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:56:34 ID:rkp
ミキサー初回でくらげ
2回目でカンパチ
3回目でなんとPSRマグロ出たので皆さんも諦めず頑張ってください!


こうやな
497名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:56:52 ID:exb
天空で10000いくデッキ考えてるんやが
3馬鹿+虹姉恋に@1誰がいいと思う?
498名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:58:12 ID:iKC
おっはわいやでー!
今日もダンジョンするでー!
499名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:58:17 ID:C2X
釣りにもセンスって必要やと思った 4日前のガチャ然り今回の然り
500名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:59:02 ID:kGr
>>497
虹姉とコンボのあるさとり
501名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:59:23 ID:ovD
>>499
4日前のメンタルだけは強かった
502名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:59:27 ID:UA5
育成人数11人のやつがルシ50リーダーでビビる
503名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:59:45 ID:6Np
>>497
のうみ
504名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:00:14 ID:lgU
>>499
それこそシラスに入学して学ぶべきやな
505名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:01:14 ID:WAu
>>492
ンゴ・・・
506名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:01:15 ID:d5J
残留ボーダー上がり杉田玄白
507名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:02:06 ID:X1R
初52万出してリーグ6になれるかとウキウキの僕。




頼む…頼むから…
508名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:02:16 ID:v0n
シラスガチ育成で筋力キャラ入れるとしたら誰?? アレフト??
509名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:02:29 ID:lEt
>>508
ルシ
510名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:02:42 ID:C2X
481 :名無し :2017/04/20(木)10:50:36 ID:X1R ×
ミキサー初回でくらげ
2回目で虹谷
3回目でなんとPSRメイル出たので皆さんも諦めず頑張ってください!




しかしバッジ偏りなんとかならないかな
3件
495 :名無し :2017/04/20(木)10:55:46 ID:X1R ×
矢部10連PSR確定 PR以上ガチャを今こそやってくれ…
507 :名無し :2017/04/20(木)11:02:06 ID:X1R ×
初52万出してリーグ6になれるかとウキウキの僕。




頼む…頼むから…
こいつもメンタル強いな
511名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:02:52 ID:kGr
>>508
ルシファー
512名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:03:19 ID:eCL
>>508
ルシファー
513名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:04:53 ID:1Si
>>508
圧倒的ルシ
514名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:05:11 ID:xoY
スーパーガチャ惨敗やわ
ウチのボックスにはSR入ってへんのちゃうけ
515名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:05:35 ID:5YV
○回以内にモンスト登場のテロップが地味に助かる
516名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:05:37 ID:s8p
>>514
あと10日あるで
517名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:05:50 ID:PIY
一寸先は光だと思ってミキサーはどんどんやるで
518名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:05:51 ID:xvK
チムランオールB以上でスタンドに4本放り込んだのに覇堂に負けた

やっぱマグロってカスだわ
519名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:05:57 ID:WAu
ワイの東条君はいつ輝きを取り戻すんや・・・
ライチといいアーチストはもうあかんな
520名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:06:00 ID:pX8
>>514
虹玉からの金ゲほんとクソ
521名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:06:17 ID:v0n
>>509
>>511
>>513
>>512
満場一致のルシに草 みんなありがとう!使ってみます!
522名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:06:31 ID:zha
モンスト相手に完封とサイクルで初めて大台乗ったわ
523名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:06:35 ID:lgU
>>514
俺もSRクィバタ(初回確定)PRチケ一回以外は
汁球棒しか出てないわ
524名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:06:36 ID:WAu
虹玉でたら親指で隠してちょっとずつずらして確認するワイおる?
525名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:06:45 ID:pX8
>>521
ワイはむしろルシアレフト両方入れてるで
526名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:07:13 ID:s8p
>>519
神宮寺ミヨ猛田東條の東條軍があるで
527名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:07:16 ID:jxs
>>519
別バくるから耐えるんや
528名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:07:23 ID:zha
>>519
今回のイベントで大活躍やないか
アレフトでもいいけど
529名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:07:35 ID:PIY
>>519
猛田と同時強化ぐらい
530名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:07:40 ID:1Si
>>519
ワイも45歳おるしちょっと悲しいわ
531名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:07:57 ID:ovD
虹玉からRマグロ出すくらいの洒落効かせろコンマイ!
532名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:07:57 ID:s1F
メガネ東條あく
533名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:08:28 ID:lEt
>>525
ワイもそれやったけど結構筋力余ったんで最近はメイル入れて筋力過多にならんようにしてたらパワーAまでしか届かず禿げそう
534名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:08:31 ID:pX8
>>531
暴動不可避
535名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:08:58 ID:CpR
>>531
大分イラっとくるわ
536名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:09:43 ID:pX8
>>533
しらすは指導運やからなぁ
昨日やった時は天○でSS作れたけどパワーA止まりやったわ
537名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:09:57 ID:Lh1
>>531
不人気投票があったら1位不回避
538名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:10:28 ID:v0n
>>525
ちなみに前枠もう一枚誰いれてますか?
539名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:10:48 ID:WAu
わるいのはマグロじゃなくてあんな仕様にしたコナミなんやで
540名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:11:30 ID:v0n
ルシ無しアレフトのみもあり? フレは振袖雅使ってる。回さなかったのホント後悔。。。
541名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:12:03 ID:itV
すまんもう一個質問やが
手持ちの諸井45アレフト45雷40神宮寺40から
クラゲノウミルシフレ振袖に後2入れるとしたら
どれ入れる?
他の候補でもあったら教えてクレメンス
542名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:12:14 ID:ovD
>>539
マグロ>マグロ まぁええやろ
マグロ>カンパチ まぁ許せる
カンパチ>カンパチ やったぜ!
カンパチ>マグロ 〇すぞ!

結論 マグロが悪い
543名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:12:40 ID:kGr
ルシファーは指導し放題だからシラス野手では必須やで
544名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:13:19 ID:kGr
マグロはラーメンおごってくれるからええやん
545名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:14:15 ID:CpR
>>544
パワ松「なんでこいつのフォローせなあかんのやめんどくさ」
546名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:14:31 ID:lEt
>>544
ほなワイはルシファーと出前取って食うわ
547名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:15:04 ID:mQh
>>544
ワイは99さんと飯行ってくるやで
548名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:15:15 ID:5YV
激突ミキサー初回でRクィバタ出たんやけど
確定回5nじゃなくて5n-4な感じ?
549名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:16:11 ID:pX8
>>538
ごめん前2後4やったわ
ルシアレフト振袖能見凪鳴海
妄想は多少したけど猫無しで完走したで
550名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:16:11 ID:NeD
>>548
初回は完全ランダムでしょ
こっちはバットだったし
551名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:16:27 ID:mQh
>>548
いや5と10であってるやで
ワイは初回確定やと思ってたのに出なくて焦ったンゴ
結果10回中確定含めて5枚だったやで
552名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:16:41 ID:ovD
>>544
うどん奢ってくれや、ラーメン嫌いやねん
553名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:17:19 ID:WAu
必殺火消し人がもしビンゴのお題になったらマグロを求める声で溢れかえりそう
554名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:17:30 ID:5YV
>>550
>>551
初回はランダムなんやねサンガツ
555名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:17:36 ID:s8p
>>552
ワイと逆やな
うどん奢るからラーメン奢ってくれへん?
556名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:18:36 ID:v0n
>>549
ありがとう!参考にします!
557名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:18:43 ID:lEt
>>553
マグロ持ってるなんてご近所に知れたら恥ずかしいしマグロリーダーに出来んやろ
558名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:19:11 ID:0db
>>553
そして無能入りマグロピックアップ(バナー詐欺)か
コンマイ汚い
559名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:19:33 ID:Bn2
クイバタ出ないンゴねぇ
560名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:20:11 ID:Bn2
おっ!虹やんけ!→スタイル

死ね
561名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:20:15 ID:oIt
クラゲルシファー振袖未所持の場合ってどれを借りるのがええんや
クラゲは45、ルシ振袖は50のフレがいる
所持経験点もちは小平八嶋クィバタのみ
シラスプロの方ご教授お願いします
562名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:20:17 ID:3Za
必殺仕事人新キャラはよ
563名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:20:19 ID:ovD
>>555
だからハゲやねんで
564名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:20:38 ID:zha
25回目でSRヤンス
いつもの激突よりは運が良い
565名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:20:50 ID:Da8
スーパーミキサーで彩里きてPSRもくわしたら+5になるんやけど食わすべきやろか?



566名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:21:17 ID:3Za
>>565
NO
567名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:21:27 ID:JPU
ルシファー使ってるニキは鳴海とカミラどっちいれてるんや?
568名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:21:35 ID:pX8
>>565
PRで+5なるまで我慢して余ってるSRをPSRに食わせる
569名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:21:39 ID:lEt
>>567
鳴海
570名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:22:03 ID:v0n
野手鳴海って入るんだ 不確定だよね?
571名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:22:38 ID:0hI
>>561
鳴海いるならクラゲ
いないならルシファー
572名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:22:46 ID:pX8
前に考えたデッキの内容忘れたけどここで相談したの思い出してググったらまとめられてて草
573名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:23:15 ID:lEt
>>570
成功率かなり高いし他の面子が金特確定なら何の問題もないと思うで
574名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:24:07 ID:oIt
>>571
サンガツ!クラゲ借りてやってみます
575名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:24:36 ID:ju1
コツイベ率アップって指導の矢印にも関係あるって認識でいいんやろうか
576名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:25:12 ID:iLq
みんなの手持ちに鳴海いるって認識はどこからなんやろか?
解放+3から?
577名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:25:24 ID:0db
>>519
諸井式強化で大化けするのを期待してるで
578名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:25:35 ID:0hI
ルシファー鳴海でもルシファーカミラでもそんなにかわらん気はした
でもクラゲ入れるからルシファークラゲ鳴海になるんやなと思うた
579名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:25:53 ID:XkN
>>561
絶対ルシファーやね。
ルシファー入れるだけで1ランク上に行く。それぐらい強い。

これまではありがたいことに雅50のフレンドがおるから
雅を借りてたけどそれでも上手くいかない時はそんなに良くなかったけどルシファーは悪くても経験点が出るからルシファーのためにデッキを考えるべきキャラだね。
580名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:27:09 ID:mQh
は~シラスで魔術師ささやき頭脳バズーカ司令塔支柱の捕手はなかなか禿げるンゴねぇ
シラス金特が高速レーザーになりやすいのをせめて代打の神様に調整するとさらに禿げあがるンゴ
581名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:27:20 ID:WAu
>>557
ひぇ
582名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:27:41 ID:DGR
>>580
元からハゲてる定期
583名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:27:57 ID:Da8
>>566
>>568
う、う我満かぁー
初めて2ヶ月もたつのに45蝶野とクイバタと聖良しかもってへん(;´д`)
彩里リセマラやったから愛着あるし早く45にしたい...
584名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:28:01 ID:cQA
モンストスーパーミキサー割と他のSRでるね
585名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:28:07 ID:oIt
>>579
やっぱ青コツ確定の分振袖より重要なんやね
ルシファー軸にしたデッキ考えてみるさんがつ!
586名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:28:11 ID:mQh
>>582
まだ30手前や!全然大丈夫やで!(将来は有望な模様
587名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:28:36 ID:PIY
いつでもコラボ第二弾まっとるでモンスト
588名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:29:30 ID:pX8
>>586
まさかとは思うがワイのドッペル君ちゃうよな
意味分からなかったらスルーしてくれてええで
589名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:30:35 ID:ovD
>>586
青柳とかいう存在知らんのか
590名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:30:41 ID:mQh
>>588
なんやニキやったんか仕事さぼったらアカンやで
ドッペルゲンガーってのはどこにでもおるもんやな
591名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:30:58 ID:0hI
鳴海ルシファークラゲが人気なのはわかるが残りは誰が人気なんやろな
ほむら使うなら内藤振袖なんやろうけどノウミサンつかう場合はどうなんやろ
猫つかってノウミカミナリ諸井あたりやろか
592名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:31:05 ID:DGR
???「モンストコラボの売り上げ好調だね!
なら次もほかの売れてるアプリとコラボするか!」

戦 国 炎 舞
593名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:31:08 ID:JPU
ニキら昨日もこの時間帯におったな
594名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:31:17 ID:5YV
コラボ先のキャラをパワ体にして送り返すって割りとアリだと思う
595名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:31:26 ID:XkN
>>567
カミラおらんから鳴海になるんやけど
最大値は多分カミラの方が高いんちゃうかな。
596名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:31:53 ID:mQh
>>593
この時間帯は内勤やからな
午後からはまた消えると思うから安心してくれやで
597名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:32:23 ID:DGR
>>594
パワ体とか見抜き余裕だもんな
分かる
598名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:32:47 ID:WAu
レゴランドとコラボしようや
599名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:32:54 ID:pX8
>>590
やっぱそうか分かりやすくて草
ブーメラン乙やで
>>593
すまんな仕事に消えるわ
600名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:33:48 ID:JPU
>>569
>>595
いままでカミラ使ってたけど鳴海使ってみるわ
3月
601名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:33:54 ID:mQh
>>599
ニキはワイなんやからワイの分も仕事頼むやで
ワイが代わりに部活動やっとくンゴ
602名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:34:01 ID:C2X
>>596
聞いてもないのに語り出して草
603名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:34:56 ID:bGc
次はKOFとコラボしようや
ワイとしてはストリートファイター派なんでそっちがいいけどアプリなんてないし
パワ体舞ちゃんとかアテナちゃん見たいんや!
604名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:35:45 ID:DGR
>>603
クーラとか50不可避
605名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:35:51 ID:3Za
隙与えたのが悪い
606名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:36:22 ID:ovD
ドラゴンボールのパワ体見たいわ
607名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:36:34 ID:5YV
>>604
確率詐欺待ったなし
608名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:36:40 ID:JPU
>>603
黒いゲーム企業同士のコラボやね
震えるわ
609名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:36:56 ID:0hI
ドラえもんのパワ体がみたいです
610名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:38:22 ID:Hbb
レインボーはイベント最後に4つ持ってさえいればがんがんまわしてええんか
611名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:38:30 ID:sw9
>>609




612名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:38:32 ID:pX8
>>601
仕事(パワプロ)は任されたで
>>603
98アテナの超必出した時の水着姿?で抜いたことあるわ
613名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:38:35 ID:ahw
>>609
口が消えてキモくなるだけなんだよなあ
614名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:38:58 ID:42J
上級クイバタ撃破でR以上確定にするべきだったと思いませんか?
ダンジョンやりこんでる人にはもっと還元するべきだと思います
615名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:39:28 ID:DGR
藤岡Pいなくなったから無理やろうけどパワポケコラボしようや
人気のある彼女全員実装や!
なおイベント完走難易度が鬼畜な模様
616名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:39:57 ID:5YV
>>609



617名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:39:57 ID:JPU
>>613
リュークにはあったから消えない可能性も微レ存
618名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:40:17 ID:CpR
パワプロでヨガフレイム見たいな
619名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:40:25 ID:TFq
おはワイ
ユニエミ引くかどうか迷ってるんやけど強いところ三行で頼む
620名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:40:42 ID:pX8
>>619
><
><
><
621名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:41:18 ID:DGR
>>619
パワターのクオリティが高い
追加イベの経験点うめえ
><
622名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:41:43 ID:YLR
パワフルレアとスーパーレアの立ち位地って逆の方がしっくり来るよな
623名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:41:43 ID:5YV
>>615
神高のアンドロイドネタ使うで
恋のイベントはパワポケスタッフで力注ぐで
ヴァンプ勢もパワポケ色強くするで
ダンジョンにハッパとか人食いG出すで

イベキャラ?
パワプロらしさが崩れるから鋼とアンヌ以外出さんで
624名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:42:04 ID:TFq
>>621
パワターほしいから引くわ
625名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:43:04 ID:ZcM
ユニエミ欲しいけどモンストガチャ回したせいで10連しかできんからなあ
626名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:43:15 ID:hXa
さっきシラスやってて地区大会2回戦で更新ペースの選手だったのに最終回マグロが7失点して負けたンゴ…一緒や!打っても!(全打席HR)
627名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:43:19 ID:DGR
>>623
アナウンスに野球マスクはあるんだよなあ・・・
628名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:43:49 ID:xs1
フレマラで出したノウミ50に申請通ってクッソ嬉しいけど切られるまでに何回使えるかが勝負やな
629名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:44:34 ID:pX8
>>628
ニキのリーダーは?
630名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:44:45 ID:JPU
>>623
コンマイ「他社とコラボしてるほうが売れるし…」
631名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:44:59 ID:ZcM
スーパーミキサーの方ってクィバタ全然出なくない?
20回回してPRすら出ないわ
632名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:45:09 ID:YLR
小筆といいエミリといいブスを優遇するのやめて
633名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:45:44 ID:pX8
>>631
ワイも30回で初回以外クイバタ0やで
634名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:45:48 ID:UkK
>>627
マスクは2013にもでてくるからね
635名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:46:09 ID:WAu
せっちゃんとか相対的にみて突出して強いわけでもないし確定にしようや
636名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:46:10 ID:3Za
>>628
切られてもここで言ってくれたら貸すことなら出きるで
637名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:46:15 ID:Y4o
おはわい
PRクィバタがRクィバタ20枚食って+1とかホンマ挫けそうやで…
ワイのダンジョンマラソンはなんやったんや…
638名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:46:20 ID:WAu
せっちゃんとか相対的にみて突出して強いわけでもないし確定にしようや
639名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:46:26 ID:xs1
>>629
鳴海45のクソザコやで
需要ある45全くおらん
640名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:46:28 ID:0hI
野球マスクがマイブレ確定で兄さんころすてマジ?
641名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:46:34 ID:UkK
>>633
そんなもんやで
スーパーミキサーに期待せんほうがええで
642名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:46:49 ID:DGR
エミリブスとかパワプロにわかは帰ってどうぞ
643名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:47:15 ID:YLR
>>642
ブスだし
644名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:47:18 ID:sw9
>>628
ワイも今週ノウミ50ランキングに多いから送ってたら通って嬉しいお互い切られる前に使いまくろな
645名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:47:37 ID:pX8
>>639
それで能見50はすごいな裏山
646名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:49:08 ID:0hI
鳴海45て以外と需要あるんやないか
カミラや虹姉の50が固定フレさがしてたし
647名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:49:53 ID:xs1
>>636
ありがとうやで
既フレかな?ここのノウミ50ニキにもフレンドでいさせてもらってるんやがいつ切られるかビクビクですわ
648名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:50:00 ID:5YV
いつぞやのイベキャラ化希望アンケートを自由記入でもう一度やってほしいンゴ
649名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:50:27 ID:YLR
鳴海は数年後プレミア付くで
初心者がこぞってほしいほしい言う流れになる
650名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:50:28 ID:ahw
小筆もいっしょにブス扱いをすることによって自演の疑いをかけられないようにする高等テクニック
651名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:50:48 ID:YLR
>>650
ブス
652名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:50:58 ID:YLR
あと楓もブス
653名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:51:13 ID:pX8
>>646
マジか
今振袖45にしてるけど鳴海の方が需要あるんかな?
654名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:51:26 ID:cXA
ニキら正捕手の金特で頭脳ささやきとかまだつけてる?
655名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:51:29 ID:sw9
鳴海50とか引っ張りだこやろなぁ
656名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:51:37 ID:DHF
>>649
数年したら振り袖すら死にそう
657名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:51:47 ID:XkN
>>591
ルシファーが出たから能見ほむらどっちもいらないんちゃうか?
っていうのがワイの中ではあるね。

振袖雅が1番タッグでもタッグじゃなくても
火力が出るキャラだから守備タッグだけじゃなく
打撃タッグ+振袖っていうのも狙える鳴海であるとか
鎌苅、カンパチが能見よりも試合経験点の分もあって
最大値は高いんちゃうかって現時点では思っとるね。
658名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:51:48 ID:3Za
固定にしてくれるならやっぱり限定はなんだかんだありがたいんやで
659名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:52:31 ID:DGR
限定45とか50はありがたいやろ
なおすべての限定に当てはまらない模様
660名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:52:59 ID:X1R
>>656
数年したらパワプロ自体死んでそう
661名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:53:02 ID:DHF
よし、デスコフ45に変えたろ
662名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:53:10 ID:pX8
>>661
切ったろ
663名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:53:10 ID:Gk9
よっしゃ草野にしといたろ!
664名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:53:47 ID:sw9
草野すっかり影薄くなっちゃって…
665名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:54:11 ID:3Za
>>664
最初から定期
666名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:54:56 ID:YLR
小筆はブスじゃないと言える理由がない
667名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:55:01 ID:xs1
雅もっと復刻させてホラホラ
668名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:55:26 ID:XkN
草野はてっきりやる気テーブルだと
思ってた時期が私にもありました。
669名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:55:40 ID:AuG
>>659
今メイル45リーダーやけど、古長と柳生とどれがええかな
6701004229425 :2017/04/20(木)11:56:02 ID:UkK
激突のために、挑戦状フレ募集させてくれめんす
雷45です。よろしくお願いします
671名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:56:09 ID:qHl
>>656
まあ振袖はマンゴーが来たら死ぬ運命やしな
672名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:56:41 ID:YLR
>>671
でもえろいからコレクションとしては機能する
673名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:56:48 ID:amq
>>664
他の魔術師持ちが強すぎるしなぁ
浦賀、小湊兄に加えナヌークが出たし
ルウちゃんに加え化学実験室までいるからなぁ
674名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:57:10 ID:1Si
メンタルキャラって有能多いよな
675名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:57:12 ID:5yT
マンゴーてだれや?
676名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:57:21 ID:DHF
>>673
「セン○がつく有能もいるよ」
677名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:57:25 ID:YLR
マンコ
678名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:57:30 ID:pX8
>>675
野球マン5ー
679名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:57:41 ID:BWH
草野やる気テやなかったんか、草野生える
680名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:57:51 ID:ahw
>>670
イヌキ45で送ったで
681名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:58:00 ID:sw9
>>671
テーブル同じで金特が査定効率ええのに変わって広角持ちになったらやばいなその代わり正月イベなくなるやろけど
682名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:58:05 ID:Gk9
草野こっそり安打製造機に変えよう
683名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:58:35 ID:5yT
水着あおいも死んでないし親方は最初からしんでるし大丈夫やないの
684名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:58:46 ID:pX8
>>679
スリーサイズニキ
685名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:59:05 ID:WAu
よっしゃ!激レアであろう川上35にかえるで!
686名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:59:30 ID:DGR
最近のキャラなのに鏡や堀杉の激レア感やばい
687名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:59:37 ID:XkN
>>669
ダンジョンやらんから分からんけど
ルシファーが出るまではある一定の需要が
古長にはあったような気がするけど
ルシファーが出ちゃうとちょっと厳しいよね。

でも使われる可能性もあるから古長でいんじゃない?
688名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:59:41 ID:BWH
>>684
ワイはBとHが同じぐらいが好きやで
689名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:00:17 ID:sw9
>>688
Wもやろ?
6901004229425 :2017/04/20(木)12:00:37 ID:UkK
>>680
さんがつ
691名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:00:59 ID:BWH
>>689
申し訳ないがカレン体系ははNG
692名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:01:21 ID:FXw
>>669
古長ええなあ
鎌使ってるとコンボ含めて結構使う
693名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:01:29 ID:DHF
>>688
B=H<<<<W
694名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:02:31 ID:BWH
>>693
ワイが妊娠させたんやで
695名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:03:00 ID:AuG
>>687
>>692
サンガツ
古長で行くわ
696名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:03:12 ID:YLR
ワイはおっぱいが好き
697名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:03:30 ID:XkN
b=hはあり得るけど
h<wっていう体型ってそんななくない?とマジレス
698名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:03:42 ID:1Si
>>696
ワイもや
699名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:04:12 ID:amq
ちーちゃんに妊娠したらおっぱい大きくなるよと言って孕ませたい
妊娠したのにおっぱい大きくならなくて絶望してほしい
700名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:04:34 ID:BWH
>>697
ニキの周りにはええ女だけやったんやね
701名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:04:34 ID:DHF
hってサイズ聞かれてもピンとこない
702名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:04:37 ID:5yT
隙を見せるな
自分語りやスレ違がわくぞ
703名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:05:09 ID:BWH
>>701
安産型だと興奮するンゴ
704名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:05:10 ID:AuG
>>699
乳輪だけドス黒いCDシングルになるんやな
705名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:05:26 ID:UFJ
ワイのバストの話?
706名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:05:50 ID:YLR
おっぱい小さいパワプロキャラいる?
707名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:05:59 ID:1Si
天空で9000目指すなら6股か1.5股どっちの方が楽なんやろ
708名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:06:07 ID:5yT
どっかのテーマパークかよ
709名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:06:17 ID:BWH
>>706
あおいちゃん
710名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:06:23 ID:C6u
>>707
3.5
711名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:06:23 ID:XkN
そしてその子が大きくなって
自分が妊娠した時より胸が大きくなってて
ヒステリーになる所も見てみたい
712名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:06:26 ID:UFJ
>>708
それUSJや
713名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:06:30 ID:iLq
>>707
3.5
714名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:06:35 ID:DGR
>>707
2.5股
715名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:06:41 ID:xs1
天空は経験点でも断然1.5~2.5やと思うで
716名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:06:50 ID:szG
>>707
6股
717名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:07:20 ID:AuG
>>707
ワイは1.5股(サイリ恋)三馬鹿能見で達成したわ
東雲PRだけど
718名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:07:41 ID:wU5
>>707
自分は3.5だった
719名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:07:55 ID:1Si
2.5とか3.5って3馬鹿持ってる前提か?
雷さんしかおらんのやけど…
720名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:08:09 ID:6Np
>>699
妊婦ちーちゃん 超安産製造機
721名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:08:47 ID:Gk9
ワイは456股1.5でクリアしたけど9000取るだけならマネ多い方が楽やったな
722名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:09:22 ID:C6u
>>719
ワイは神成、虹谷の2人とマネ3+恋で野手作って準決勝負けで万点超えたで
723名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:09:47 ID:iLq
>>719
彼女じゃないキャラはのうみと神成と虹で行けたで。あと恋と氷上と相良。
724名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:09:58 ID:1Si
>>722
すごE
ちょっとデッキ見せてクレメンス
725名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:10:09 ID:DHF
>>721
456股はキチガイ
726名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:10:09 ID:DGR
結論としては2人以上の彼女いればあとはフラッシュ次第だよねでおk?
727名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:10:43 ID:iLq
>>726
大体良いだろうけど恋は必要よ。
728名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:10:46 ID:AuG
>>725
校長は12600股だから
729名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:11:01 ID:JeP
>>726
フラッシュ次第やから全部がら空きでも問題ないで
730名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:11:07 ID:C6u
>>724
これやで



731名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:11:18 ID:H9X
【悲報】ワイ、10回中4回の割合で1/6を引き当てる
732名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:12:04 ID:DGR
恋ちゃん攻略してるとときメモ4の都子思い出すわ
733名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:12:08 ID:m8V
>>724
ワイはこんなんでも9000いったで
準決負けやが



734名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:12:15 ID:xs1
恋さとり3馬鹿ノウミでカミナリ経験点つけられてなくフラッシュ微妙でも1万点はでた
ノウミよりサイリでええと思う
735名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:12:24 ID:WAu
さいりさん白洲で使いにくいンゴねぇ
青がでたらそっちをやっぱりおってしまうンゴ
736名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:13:01 ID:1Si
>>730
>>733
やっぱサイリは必要なんか…
サイリ持ってないからワイは死ぬで
737名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:13:20 ID:JeP
>>736
借りればええんやで
738名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:13:30 ID:C6u
>>736
9000なら別にいらんで
739名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:13:37 ID:m8V
>>736
別にいらんと主腕
740名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:13:49 ID:Gk9
>>736
9000なら適当にマネと三馬鹿詰め込めばいくで
741名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:14:02 ID:DGR
>>736
お姉ちゃんとかクラゲ45固定はわりとここで募集見かけるで
とりあえず声かけてみれば?
742名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:14:17 ID:GXR
ニキらに聞きたいんやが振袖45でも強いんか?
743名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:14:47 ID:C6u
>>742
そりゃ他の45と比べたらばり強いで
744名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:15:10 ID:jZa
>>742
50と比べたら弱い
745名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:15:27 ID:XkN
>>707
6股だとデートしなくていいし
イベントも早く進むから井戸端対策も楽なんだけど
結局フラッシュゲーになるというデメリットがあるのと

フラッシュが来なくても安定的に経験点が入ってくるけど
10回ないし15回デートしなきゃ行けなくて
且つ勧誘にも運が絡むからワイは前者を取っちゃうのよね。
746名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:15:38 ID:DGR
>>742
比較対象が50のキャラになるんだよなあ
747名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:15:56 ID:GXR
>>743
>>744
フレマラで50みつけるのがしんどいから45でええかと思うんやがなぁ
748名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:16:01 ID:71A
おう、お前ら
749名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:16:23 ID:JeP
>>747
そう思うんなら好きにすればええやろ
750名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:16:26 ID:GXR
やっぱり50か
751名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:16:51 ID:GXR
フレマラに自信ニキおったらコツ教えてクレメンス
752名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:17:05 ID:sw9
一時より振袖50が減ったのは確かやね
753名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:17:24 ID:C6u
>>747
募集かければええやん
アプリ部に100人くらいおるで(おらんで
754名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:17:25 ID:Gk9
>>747
50が化け物なだけで45も十分強いで、回数決めて出んかったら45使ってるわ
755名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:17:28 ID:sw9
>>751
貸そか?
756名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:17:50 ID:wU5
振袖50がぶっちぎりなだけで45も全体で見たらトップなんだよなぁ
757名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:17:54 ID:JeP
>>751
wifiとかで高速回線つかうとええで
7581105900791 :2017/04/20(木)12:17:56 ID:1Si
>>737-739
弟もおらんからなぁ

>>740
サンバ化は雷だけなんやスマンな

>>741
せやな
神良50やけどクラゲかサイリ固定に自信ネキおねがいしてええやろか
チームランクは急いで一気にあげてくから馬鹿にしてクレメンス
759名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:17:57 ID:GXR
>>755
お願いします!
760名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:18:00 ID:lgU
さっきフレ申請探してみてたら
レベル50以外の人は申請しないでくださいって書いてあった奴がいた
そいつは神成45だったけど
761名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:18:04 ID:ZgH
>>752
ルシファーかサンバに変わったんやろ
762名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:18:11 ID:m8V
>>751
使ってるニキがプレイしてないときはいくらやっても出てこないで
時間空けるんやで
763名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:18:17 ID:SZZ
>>747
自前45ならええけどフレで使うなら50にこだわるべきやわ
764名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:18:21 ID:wIX
ガチサクのフレンドは妥協せんで
765名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:18:22 ID:JeP
リセマラと読み間違えたわ
766名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:18:40 ID:sw9
>>759
ID貼って欲しいやで
767名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:18:44 ID:103




これから45になることってある?
768名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:19:02 ID:DGR
>>760
そういう人はわりと何のゲームにもおるから相手にせんのがベストやで
769名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:19:04 ID:WAu
>>767
arude
770名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:19:20 ID:1Si
>>767
+5になることはたまにある
771名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:19:33 ID:m8V
>>767
ないで(絶望)
772名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:19:34 ID:qHl
>>761
野良サンバもあまり見なくなったわね
みんなルシファーに変えたんやろうけど
773名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:19:51 ID:C6u
>>758
結局はいかに早くフラッシュ引けるかだからフレ枠で虹谷弟は固定でええと思うで
コツ踏んで経験点もらえるのもデカイし
774名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:19:56 ID:103
>>769

マジか
>>770
よっしゃ45初チャレンジいくわ
775名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:20:08 ID:XkN
>>767
30%であるらしい。30%より低いような気がするけどね
776名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:20:22 ID:Gk9
>>758
適当にっていうのは彼女6~彼女3三馬鹿までの間ならなんでもええやろって意味やったわ、分かりづらくてすまんな
7771986003429 :2017/04/20(木)12:21:07 ID:GXR
>>766
遅くなってすまん、お願いしやす
778名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:22:00 ID:103
>>775




まぁ……知ってたわ
779名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:22:29 ID:sw9
>>777
送ったで入ったら言ってなー
780名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:23:01 ID:IoX
クイバタって40じゃ弱いよな?作るなら45まで必須だよな…
781名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:23:14 ID:1Cb
>>772
そんな少ないか?
とか思ったらほんまにおらんなサンバに変えた方がええやろか
782名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:23:22 ID:C6u
今週のの残留石もらったらエミーガチャ回せるから回したろうかな
783名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:23:32 ID:XkN
>>778
ど、ドンマイやで

バネキ35やから+4でも羨ましいわ
784名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:23:37 ID:ZgH
>>758
わいのフレかと思ったけどそいつさいり50持ってるから違うっぽいな
785名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:24:01 ID:qHl
>>780
クイバタは今のところダンジョン専やから
試合経験点無しなのはきつい
786名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:24:08 ID:1Si
>>784
たぶん違うわスマンな
787名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:24:19 ID:GXR
>>779
入ったで!サンガツ!センマルきた!
788名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:24:25 ID:m8V
>>758
昨日の解放ニキか
789名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:24:53 ID:Dft
モンスト高校からホームラン打って実況もレフトスタンドに入ったと言ってるのに中本て表示されるのほんとコンマイクオリティやわ
790名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:25:27 ID:ahw
モンスト高校のモブの名前の由来って何?
本当にその名前のキャラがいるのかはたまた神話とか歴史の人物から持ってきただけとか?
791名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:25:34 ID:OPm



まじかー
SRに食わせて45にしてええんか?
おおん!!
792名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:26:07 ID:IoX
>>785
ダンジョン専かよ…ダンジョンやらないしノンビリでええかな…
シラスだと使いにくいんかな?
793名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:26:24 ID:ZgH
>>790
モンストキャラの名前やと思うで
確かあそこらへん人気キャラだった気がする
794名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:26:35 ID:m8V
>>789
半分から左をレフトスタンドっていうんやで
795名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:26:44 ID:UFJ
>>791
そこに大ガチャがあるやろ?
796名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:27:18 ID:Gk9
>>792
ワイは白州で使う予定やしなんなら借りて見て決めれば?
797名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:27:18 ID:JeP
>>792
白州で使うなら試合経験点居るやろ
798名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:27:18 ID:1Si
>>788
せやろか?

イメージとしてはこんな感じで虹弟入れたらええんよな?
行けるなら金ゲドブッパするで




799名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:27:30 ID:m8V
>>790
ダークドラゴン
800名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:27:39 ID:sw9
>>787
了解やで頑張ってなー
801名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:27:55 ID:OPm
>>795
後出せても3万や…
こいつ食わせたら45になるんや…
802名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:28:18 ID:wIX
>>798
クッソ余裕で草
803名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:28:32 ID:m8V
>>798
IKEA
804名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:28:39 ID:IoX
>>796
>>797
せやな借りて見て強かったら試合経験点まで頑張るわ
805名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:28:40 ID:ahw
>>799
あっ... そんな安っぽい名前のキャラほんとにいるんか?
806名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:28:48 ID:XkN
>>780
45でも微妙なキャラやとワイは思っとるから
逆説的に40でええかなって思っとる。

まあ45をダンジョン抜きでやろうと思うと
RガチャからRを60枚、渋いとされるSRガチャから
PR1枚とSR4枚が必要やからそこまでの気力は出んよ。
807名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:28:53 ID:SZZ
>>789
はい、ガイジ
808名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:29:12 ID:ZgH
>>798
天空に神良とは思うが50だったらいけなくもないな
809名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:29:22 ID:UPM
>>791
そこにガチャがあるじゅろ
810名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:29:47 ID:ItT
>>792
能力値的にはシラスでもまあまあええで
レーザー取ると金特被るかもしれんが
811名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:30:17 ID:1Si
>>802-803
やったぜコンマイに逆襲開始や

>>808
ボーナスつくしせっかくやなと思ったんや
812名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:30:43 ID:C6u
>>798
余裕
ただお守りとかパワドリとか猫とかあるとなおよし
813名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:30:50 ID:IoX
>>806
ガチャ渋はほんとクソだから修正してほしいわ
>>810
ガチ育成ても成功率がそこそこ高いって聞いた威圧感とる予定だったわ
814名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:30:53 ID:qHl
>>810
まあ最大値を狙うなら代打の神様以外全部ハズレやし
高速レザ持ちでもそこまで問題ないんやない
815名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:31:04 ID:9qt
虹玉来てゲドーだったときめちゃくちゃ腹立つンゴ
816名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:31:17 ID:wIX
弟とかPRでええと思うけどな
817名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:31:42 ID:TFq
クイバタまだ集めきってないけどスーパーじゃない方のガチャのほうは10回引いといたほうがええんか?
818名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:32:12 ID:lgU
ミキサーのガチャの確率明記しろよコンマイ
バットとドリンクとボールしかでないぞ
819名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:32:36 ID:ahw
>>815
むしろそれしか出ないから虹出てもワクワクしないわ
820名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:32:51 ID:XkN
>>817
まあチャレンジあるからワイは引いたけど
SRの方の景品が欲しいなら引かなくてもええんちゃう?
821名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:33:23 ID:wIX
なんか今回バッジなかなか集まらんわ
822名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:33:33 ID:1Si
アカン
金ゲ足りんしのんびりやるで
823名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:33:51 ID:XkN
まだ招きが落ちてるだけワイはマシやな
824名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:33:51 ID:b0i
ワイ4〜5回目でSR舘西出たで
だからなんだよ
825名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:34:23 ID:jZa
全然出ないンゴ
バットとボールしか出ない
826名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:35:53 ID:qRS
強敵は倒せないし道場も行った事無いけど
慣れれば上級でも行けるもんなんやな
827名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:36:05 ID:9qt
>>819
でもガチャが回せるということ自体は楽しいからまだいいわ
8281241812682 :2017/04/20(木)12:37:35 ID:Eyp
アプリ復帰勢でおんj民のフレが欲しいんやけど
エミリ37でフレになってくれる民はいらっしゃるやろうか…?
829名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:37:52 ID:ahw
>>828
ユニ?
830名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:38:27 ID:wIX
おんjいけよ
831名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:38:32 ID:Eyp
>>829
せやで!
832名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:38:55 ID:Eyp
おんjちゃうわここや
痛恨のミス
833名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:38:55 ID:VAs
敬遠すんなよバステト
834名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:39:21 ID:JeP
追い出されてからはおんj行ってないからワイは違うな
835名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:39:53 ID:ahw
>>831
挑戦状もあるし送っといたで イヌキや
836名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:40:49 ID:4zG
>>831
涼風で送ったで
837名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:40:51 ID:Eyp
>>835
サンキューやで!他にも送ってくれたニキサンガツ
838名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:41:18 ID:MqQ
サクセスでモンスト高校に勝った時の経験点120貰えたけどこれって80固定じゃないんやね
839名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:42:36 ID:wIX
ほんまやつい今ワイも120もらえたわ
840名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:42:40 ID:GJK
>>838
両方の色のバッジもらえる時は多分120になるで
841名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:43:09 ID:MqQ
>>840
ほえー、2色は当たりなんやね…ありがたいわぁ
842名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:43:21 ID:L37
ミキサーガチャでクイバタ45にしても使わなくね?
それより届がたくさん欲しい
843名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:43:25 ID:itV



ニキらならフレンド振袖か鳴海どっちにする?
あと手持ち諸井45おるんやけどアレフトか雷と入れ替えた方がいいかな
844名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:43:45 ID:wU5
モンストきてるうちにSS先発作りたいなぁ
845名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:45:01 ID:hXa
スーパーミキサーおいしいニキらの進捗はどうや?





846名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:45:12 ID:Gk9
>>842
手持ち次第やろな
847名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:45:29 ID:cQA











848名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:45:31 ID:Ghj



でるやんけ
849名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:45:40 ID:hcY
虹玉からの工務店
アへ精神で使えるかね
850名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:45:47 ID:AuG
>>845
まだRクイバタ収集中
851名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:46:15 ID:v0n
モンストガチャの方でR沢山引いておいて溜まったらスーパーの方に移行するってニキおる??
852名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:47:09 ID:jZa
スーパークソすぎる
20で確定以外銀ゲと赤玉しか出ない
853名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:47:14 ID:UPM
むしろクイーンバターは45に出来んなら
ミキサーしていいと思う
854名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:47:28 ID:m8V
鳴海の野球センスどうしよいつも迷う
855名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:47:29 ID:AuG
>>851
ワイやで
かなりRクイバタ引けるしな
856名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:47:42 ID:NeD
SRキャラ直オチじゃなくてチケに統一したほうが良いと思うの
というかルシ狙いでチケ引きたいからチケに統一しろ
しなさい
857名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:47:43 ID:gmy
神良50ニキに申請送ったろ
858名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:47:47 ID:VAs
バットとボール出しすぎやろコンマイ
859名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:48:18 ID:qRS
>>858
棒玉汁は毎度の事やん
860名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:48:40 ID:wIX
ダンジョンのR全然回収し終わってなくてやる気でん
PRSRは回収しきっとるだけに
861名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:49:11 ID:lgU
>>860
そんな新種のレアできたのか
862名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:50:10 ID:1Si
>>856
SRチケやとそういうルシの狙い方ができるから統一せんのやろ
863名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:50:28 ID:lgU
甲子園でモンスト高校に~ってまず打線が打ってくれないから甲子園に出場出来ない
864名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:50:34 ID:jZa
まぁ100回せば1枚くらいは出るやろ
865名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:50:55 ID:jZa
>>863
8回からやるんやで
866名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:51:03 ID:m8V
>>861
パワフルレジェンドスーパーレアやぞ
867名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:51:05 ID:hcY
>>863
チャンスでええやん
868名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:51:06 ID:wIX
確かにノーマルミキサーRアホほどでるな
869名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:51:10 ID:Gk9
>>863
ピンチャンなり8回なりあるやん
870名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:52:01 ID:1Si
レジェンドのつづり間違ってるで
871名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:52:20 ID:hXa
>>845 やけどノーマルスーパー累計21回で確定含めSR3体だけど
30連で確定以外出てないニキもおるしほんま偏るね
872名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:52:25 ID:wIX
ノーマルミキサー10回でR7枚猫3とか神かよこのミキサー
873名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:52:31 ID:EJg
ノーマルミキサー10回でr2枚だったんだが、、、
874名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:52:53 ID:wIX
R8猫2やったわ
875名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:53:21 ID:okP
ルシファーよりもエミリ欲しいワイおる?
876名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:53:24 ID:Rfw



贅沢は言わんからルシファー頼むで
877名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:53:37 ID:EJg
なんでワイだけこんな少ないんや意味わかんね
878名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:53:48 ID:Gk9
>>876
小筆
879名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:54:15 ID:AuG
>>876
左右
880名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:54:30 ID:hXa
>>876
クソ森
881名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:54:37 ID:gmy
50フレ欲しいけどPSR解放が遅々として進まん
882名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:54:41 ID:Rfw



883名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:54:46 ID:1Si
>>876
ガブ
884名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:54:49 ID:L37
紺野ミキサーもったいな
43のワイにくれ
885名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:55:09 ID:ZgH
>>881
キャラは?
886名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:55:12 ID:AuG
>>882

職人やな
887名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:55:15 ID:hXa
>>882
ファーーーwww
888名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:55:25 ID:1Si
解散!
889名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:55:28 ID:s8p
ソロ荒れ
890名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:56:00 ID:Rfw
>>884
紺野はもう45なんや
891名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:56:10 ID:C2X
ニキらってモンストサクセスどこで回してる?ガチついでに回してたが試合だるいわ
892名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:56:47 ID:ZgH
>>891
モンスト高校倒すとコツ貰えるしシラスでやっとるで
893名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:57:00 ID:okP
スピードならダンギョン
894名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:57:29 ID:Gk9
>>891
回収がてらダンジョン
895名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:58:09 ID:gmy
>>885
何体かローテしてて今はおほむ45や
896名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:58:25 ID:gmy
そろそろアレフト注意
897名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:58:30 ID:wIX
サクセス回復チケ使おうかな
898名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:58:47 ID:1Si
踏ませたろ
899名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:59:00 ID:gmy
ふんだろ
900名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:59:07 ID:gmy
ふむ
901名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:59:14 ID:gmy
たてる
902名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:00:32 ID:gmy
パワプロアプリ部part2372
http://open2ch.net/test/read.cgi/applism/1492660815/

たてた
903名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:00:48 ID:8hx
>>902
サンガツ
904名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:01:26 ID:1Si
>>902
三ガッツ
905名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:01:40 ID:gmy
眠いンゴねえ
906名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:01:52 ID:ahw
一番長いのもダンジョン 短いのもダンジョン
907名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:02:24 ID:Rfw
さんがっつ
908名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:03:50 ID:Gk9
>>902
サンガツ
909名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:05:27 ID:xvK
>>902
サンガツ

小ガチャリセットでルシ45にしようとしたのに購入エラー出てワイ咽び泣く
910名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:06:23 ID:gmy
スロット打ちに行くンゴ
911名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:06:37 ID:hcY
>>902
サンガツ
912名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:06:37 ID:ZgH
>>902
さんがつ
>>895
今フレ枠数体空いとるからid貼ってもらえればなるで
サン太でよければってのと枠が厳しくなったら切るが
913名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:07:35 ID:TFq
鋼50とかいうそびえたつ糞見つけたんやけどフレ申請したほうがいいやろか
9141363905982 :2017/04/20(木)13:07:43 ID:gmy
>>912
サン太刀フレみんなルシファーに変身してしもうたから助かるわ
サンガツ
915名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:07:57 ID:nkT
猫×3がおいしいな、99個目指すわ
916名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:08:18 ID:zha
>>902
サンガツ
29回目でマキシマムいつもより出やすいんかな
そんなことよりユニエミー下さい
917名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:08:18 ID:5E3
ミキサー130回してSR東雲1バタ1
入部届け1 PRチケ数枚まぁええほうなんかな
918名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:09:13 ID:xs1
すまん横からやが今のうちくろがねヴァンプあたり9000やりたいからサンタ50ワイにも貸してくれんか
919名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:09:35 ID:L37
届と猫集めと割りきってガンバるンゴ
920名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:09:54 ID:uCt
ようやくシラス9000達成や
チケも神高出てくれて嬉しいわ
921名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:10:29 ID:ZgH
>>914
送ったで
よろしく頼むで
>>918
ええで
922名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:11:21 ID:hcY
クイバタ・東雲・ナヌークで運用したいンゴ
なおナヌークの解放・・・
9231449354057 :2017/04/20(木)13:11:30 ID:xs1
>>921
ほんまサンガツや
鳴海45ですまんがよろしくお願いしますやで
924名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:11:47 ID:gmy
>>921
よろしこや
今月もう課金しないって決めたのに
既にコンビニに向かいはじててるワイ
925名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:12:19 ID:nGy



なんかもう別にいいからいってみる
926名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:12:49 ID:5E3
>>925
+1
927名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:12:55 ID:gmy
>>925
流石に+3は勿体ない
928名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:12:58 ID:DGR
>>925
3やね
929名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:13:03 ID:hcY
>>925
ワイはそれで+1にした
930名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:13:07 ID:uCt
>>925
勿体ない
0や
931名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:13:13 ID:xvK
>>925
0ですわ
932名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:13:26 ID:4GK
>>925
あーあ
933名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:13:42 ID:W7T
エミーのパワターさすがの可愛さやな
934名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:13:59 ID:nGy



まぁわるかないやろ
935名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:14:00 ID:ZgH
>>923
送ったで、さっきも言ったが枠いっぱいになったら切ってまうからそこだけ頼むわ
936名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:14:22 ID:Gk9
>>933
パワター欲しいンゴ
937名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:15:30 ID:xvK
>>934
ちっ(おめやで)
938名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:15:52 ID:xs1
>>935
ありがとうやで
今のうちがんばって9000出すわ
939名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:16:00 ID:uCt
>>934
普通に勝ちやね
おめやで
940名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:16:31 ID:ZgH
>>938
頑張るんやで
941名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:16:47 ID:wIX
銅ハゲっていつ頃発売やっけ
28とかやっけ
942名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:17:10 ID:YLR
危険球が来たら避けられない
パワプロの仕様ってクソやわ
ワイの選手が死んだらどうしてくれんねん
943名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:17:16 ID:CLU
今回のガチャ小ガチャも出してくれんかな
石足りん病
944名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:17:46 ID:L37
横からやが格上にフレなってもらってグエー切られたンゴってのはアカンで
945名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:18:17 ID:uPT
どうして39で止まるんだ?
どうして固有40なんだ?
ドワッハッハッハ!
妖怪の~せいなのね!
そうなのね?
946名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:18:22 ID:UkK
SRクイバタ4枚だすのに546回だってよ
947名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:18:25 ID:UA5
暴れ球の査定ってでた?
948名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:18:46 ID:xvK
>>942
コンマイ「鉄人付けたら回避出来ます」
949名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:19:09 ID:xQe
>>946
これま?
950名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:19:27 ID:uPT
>>942
ワイ死なせたことあってママに怒られたわ
951名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:19:35 ID:wIX
>>944
本当に横から余計なお世話やな
952名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:19:54 ID:YLR
>>948
コマ?
953名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:20:08 ID:uCt
>>946
一ノ瀬の時はバンバン出てたのになぁ
954名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:20:08 ID:UPM
>>924
そこにリセットがあるじゃろ?
955名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:20:25 ID:8hx
勝手に勝負仕掛けて負けるあかつき松
ムカつくぅー↑↑
956名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:20:43 ID:UkK
>>949
>>953
まじやで~ガチャ回せるニキはおまけでこんだけ回すんよ
957名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:21:34 ID:DGR
サクセスもスタジアムもせずにガチャでガチャを回すという狂気の発想
958名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:21:39 ID:uPT
実質3枚に545回やん
運よくワイは334回やったけど
959名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:21:54 ID:s8p
1/180くらいか
960名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:22:06 ID:2UO()
二塁打を打つ
殺すぞ
961名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:22:25 ID:C2X
ワイ昨日の贔屓以外の試合を見て驚く なんやあの誤審
962名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:22:37 ID:UPM
>>959
甘やんけ
963名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:22:51 ID:wIX
こんなの絶対R集めた方がいいですやん
964名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:22:53 ID:DGR
>>959
ライトミドルスペックやね
965名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:22:54 ID:CLU
>>957
そういうセレブって一体何が楽しみなんやろ
蒐集欲に駆られるんかな
966名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:23:39 ID:UPM
トンサの悪口はそこまでだ
967名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:23:46 ID:2UO()
>>961
なんかもう初めからアウトって言うの決めとる感じよな
ノリで判定してそう
968名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:23:47 ID:s8p
>>963
PR次第やけどそのほうがよさそうだな
969名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:24:32 ID:DGR
>>965
ガチャ欲がすごいんやろ
リセマラシュミレーターを統計とるために使ったりする人なんておらんし
たまにジンクスのために使う人もおるやろうけど
970名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:24:45 ID:C2X
>>967
審判の人気投票して下位5名クビにしよう
971名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:24:52 ID:2UO()
谷渕「ダンジョン回ろう」
972名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:25:13 ID:uPT
PR6枚持ってるワイ、R+5作って無事死亡
973名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:25:38 ID:wIX
PR全回収しとるしずっとノーマルミキサーやっとこ
974名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:25:56 ID:uPT
ダンジョンジョンジョンまじでしねや
975名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:26:33 ID:DGR
ダンジョンにしろ激闘にしろ期間が長いのが救いや
976名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:27:24 ID:C2X
>>975
ガンダーもこれくらいやって欲しい
977名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:27:30 ID:WAu
ダンジョン入った瞬間サクセス中断押してしまうんやが
978名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:27:50 ID:CLU
>>973
スーパーやとsrとかテケワンチャンあるんでない?
979名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:28:26 ID:pX8
>>977
気持ちはよくわかる
980名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:28:38 ID:uPT
ダンジョンはテレビ見ながら初級中級巡りですら飽きる
シラスガチ育成のほうが精神衛生上有利
981名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:28:55 ID:CLU
>>977
ワイは頑張って8月4週まで進めるで
982名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:29:00 ID:uCt
>>977
時間が経ってから諦めて違う高校に行くケース
983名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:29:44 ID:uPT
誰だよダンジョン作ったやつ
984名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:29:58 ID:wIX
>>980
ほんとこれに尽きる
985名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:30:09 ID:C2X
>>983
パワ松
986名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:30:49 ID:ZcM
スーパー入ってからクィバタ全然出なくて草
987名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:30:59 ID:jfc
ダンジョン潜ってSRとPRを回収して確実に45にしたい人はノーマル
ダンジョン潜らずあわよくば45目指しながら他のSR回収したい人はスーパー
この解釈でええんか?
988名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:32:04 ID:ZgH
>>987
届け欲しい人やレベル上げしたい人はスーパー
989名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:32:08 ID:ZcM
SRクイバタ4枚までなんやからPRの排出率あげろ
990名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:32:17 ID:WAu
SRチケも虹玉ででるんご?
991名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:32:48 ID:jfc
>>988
それも追加やな
テンプレはったほうがよくないか?
992名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:32:58 ID:8hx
>>987
チケ狙いでスーパーや
なお
993名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:33:17 ID:DGR
次スレ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/applism/1492660815/l10
994名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:33:29 ID:ZcM
スーパーワイ「おっ!虹玉やん!」

谷渕「金ゲドーやぞwww」
995名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:33:42 ID:WAu
>>993
有能
996名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:34:47 ID:5X2
虹玉金ゲほんましね
997名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:34:59 ID:WAu
1000ならワイのスーパーガチャから恋ちゃんが微笑みかけてくる
998名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:35:09 ID:aQX
でも金ゲ嬉しいやろ
999名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:35:28 ID:WAu
>>993
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:35:29 ID:jfc
1000ならみんなのチケからプニキ
1001名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:35:33 ID:2UO()
http://open2ch.net/test/read.cgi/applism/1492660815/l30
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パワプロアプリ部part2371